Без детей, без животных, без жизни, Аренда мать её.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyzma77
19.12.2014 - 13:57
0
Статус: Offline

Шутник

Снимал как то с друзьями двушку в Саратове. Нас было трое ребят студентов. Представили к мы там жили? Так вот, жили мы еще веселее.
Соседями у нас была молодая пара, к которым постоянно приходили их друзья, и обычный мужик. Мужик сутки работал водителем, а трое суток пил с нами. Соседи на нас никогда не жаловались, потому что большая часть друзей той пары были молодыми сотрудниками и сотрудницами органов. Приходили всегда в форме.
Хозяйка приходила раз в месяц за деньгами и всегда звонила накануне. Квартиру мы не испортили, а даже немного отремонтировали то, что было поломано до нас.
Эх было время...

[^]
minoro
19.12.2014 - 13:59
0

Ярила

Ни когда не получалось найти квартиру или комнату самому. Тысячи звонков делал, везде одни риелторы и часто узнаёшь уже о этом когда придёшь смотреть хату. А люди от себя сдают в половину больше так как типа от себя.
или скрепя зубами с риелтором или по знакомым.

[^]
elegaz
19.12.2014 - 14:03
6

Гексафторид серы

Цитата (Alinafromspb @ 19.12.2014 - 13:56)
Вы, люди, тупые и злые!
В наше время зарабатывает каждый, как может...
В 2008 на почве кризиса у моего отца закрыли все магазины: у нас не было денег, огромные кредиты, и отсутствие собственного жилья...
Знаете, мой отец с высшим образованием, когда то он собирал Черную акулу на заводе.
Так вот, он пошел работать в агентом, а я в то время клеила объявления
на подъездах "сниму квартиру в вашем доме", "куплю квартиру в вашем доме". Мы вылезли из безденежной ж*пы, мой отец смог обеспечить мое обучение в университете и безбедную студенческую жизнь.

А кто-то, еще и спайсами барыжит dont.gif

[^]
rainin
19.12.2014 - 14:06
1

ватник

Я в принципе тех которые не сдают жилье людям с животными и детьми могу понять. Сами снимаем квартиру 5 лет одну и туже. С ребенком и собакой. Ребенок ходить начал, потом бегать. Соседи приходили с низу жаловаться и хозяину звонили, потом мелкий подрос и разрисовал обои. Собака неделю выла, когда оставалась дома одна зуб болел у нее как оказалось. И все соседи звонили хозяину. Хорошо хозяин терпеливый. И мы ответственные - обои переклеили.

[^]
Yakeros
19.12.2014 - 14:06
-1

Ярила

Надо мной когда сдавалась квартира постоянно оттуда доносился топот и грохот. Раз зашел, попросил вежливо уважать окружающих людей (все-таки многоквартирный дом). Вроде стало потише, но потом опять начался нескончаемый топот. Второй раз зашел. Там мамаша вышла, и показывает своего сына, лет 8 примерно. Мол этожребенок, рукалицо. Блядь! Медведей учат на мотоцикле ездить, а тут мол ничего не могу поделать... С таким быдлом я еще не сталкивался. Поговорил с хозяйкой. Нашла адекватных жильцов через некоторое время.

[^]
Irvin777
19.12.2014 - 14:09
3

Ярила

Цитата (Zunya @ 19.12.2014 - 10:26)
Ща риэлторы набегут и будут заливать какая их профессия необходимая, сложная и опасная....

Ещё некоторые доказывают как круто снимать квартиру, чем иметь свою.

На одной квартире, которую снимал, была полноразмерная ванная на кухне gigi.gif

[^]
lorenai
19.12.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 19.12.2014 - 10:40)
Сдаю две квартиры. Объявы сам размещал в инторнетах. Риэлторы все равно позванивали несмотря на то, что в объявах сразу написано - агентства - проходим мимо. Не ну на просмотр вы можете приехать, но с порога будете посланы. А потенциальный арендатор если не хочет мимо агентства работать - идет следом за агентиком.
Договор я сам составил. Расписано все подробно. Проживание только людей вписанных в договор. А там кошка прицепом или слон - мне похуй. Главное общественный порядок не нарушайте, соседям не мешайте платите вовремя и все будет нормально. Если что не так - сразу вылет. А обеспечить я это могу легко и быстро.
Еще нюансик один. При заключении договора бонусом возмещение расходов наймодателя на страхование ответственности перед третьими лицами. На случай потопов и тому подобного. Что то под трешку рублей. И всем спокойно - и мне и нанимателю.

если у тебя "личный" договор. формально не зарегистрированный, и налоги ты не платишь, без прописки и без ничего, то арендатор может тебя нахуй послать с возмещением убытков и ты сам со своего кармана будешь делать ремонт соседям снизу. а если всё формально и в рамках то да, уже вопрос другой но и ты его не вышвырнешь никуда. он сам на тебя может в суд подать и в жопу тебя трахнуть, если грамотный.

пипец ахуевшие арендодатели пошли. слов нету.

[^]
Sersh
19.12.2014 - 14:16
1

Ярила

поздравляю. Мы с женой сдавали комнату в субаренду, в свое время. Была девочка у парня, она складывала все свои дела после женских дней под ванную. Не убиралась, а если уберется была грязища ужасная.

Но найти нормальных людей можно, в основном это были парни. Девочки кто жил, были с виду хорошенькие и по характеру и по разговору, а по факту оказывалось что сволочи.
Это мой опыт!

[^]
lorenai
19.12.2014 - 14:18
2

Ярила

Цитата (George215 @ 19.12.2014 - 13:14)
Сдаю хату. Когда выложил обьявление, через 2 часа в половине местных контор моя хата висела под видом ИХ хаты.
Риэлторов сжигать надо! Мрази!
Дают номера мой за бабки, а дальше ебитесь как хотите.
А народ звонит думая что у меня с ними договор.

так в риэлторы обычно идут те кто больше ничего другого делать не умеет и не хочет уметь. и главное не может уметь в силу интеллектуальных ограничений. в народе ходит поверье что там с одной сделки можно и 1000 баксов рубануть и в 30 тыщ баксов в месяц. вот и бегут.

[^]
Анири
19.12.2014 - 14:21
5

Приколист

кстати да, хороший вопрос)
все так уверенно пишут про договора. а кто из арендодателей официально сдает квартиру, с уплатой налогов? в других случаях договор это просто подписанная бумага- и обе стороны могут друг друга обидеть.
Арендодатель- выкинуть ваши вещи и сменить замки.
Арендатор- пару месяцев просить отсрочку оплаты..а потом просто уехать. Это кстати из жизни знакомых- на звонки девушка отвечала *прекратите мне звонить, иначе я на вас донесу что вы квартиру неофициально сдаете*

[^]
Ламинария
19.12.2014 - 14:22
3

Мурчаукяс

Да. Пришлось помучиться, пока нашли нормальную квартиру, а не халупу. Агенты все соки выпили.
Нашли. Но у нас кот. А "котам нельзя" ©. Да и пох. Мы платим немаленькую сумму за аренду, в квартире чистота и порядок, причем, мне самой пришлось драить после предыдущих жильцов все шкафы, сантехнику, холодильник, печку и т. д. Все было грязно и загажено. Хотя на первый взгляд этого и не скажешь. Кот не дерет обои и мебель (у него когтеточка), иногда метит, но я убираю сразу же. Лень-не лень, но приходится ползать на карачках в поисках отметины. Ну либо сиди и нюхай. Я не переношу плохих запахов.
Короче, к чему я это все? Вы, арендодатели, сдаете жилье за конские цены, и еще ставите кучу условий, будто квартиранты не люди, а какие-то роботы с минимумом программ.

[^]
lorenai
19.12.2014 - 14:27
6

Ярила

Цитата (minoro @ 19.12.2014 - 13:59)
Ни когда не получалось найти квартиру или комнату самому. Тысячи звонков делал, везде одни риелторы и часто узнаёшь уже о этом когда придёшь смотреть хату. А люди от себя сдают в половину больше так как типа от себя.
или скрепя зубами с риелтором или по знакомым.

снимать приходилось хаты. иногда. что меня добивает когда хозяева сдают двушку, а во второй комнате хранят гиганские залежи ненужны вещей. типа дома места нет. вот нахуя тогда сдавать ее как двушку??? да и вообще нахуя мне эти тонны сломанной мебели, садовой утвари и прочей хуйни. снимать пустую хату не охота т.к. не охота возиться с мебелью. а хату с граблями лопатами и куском садового домика тоже не нада lol.gif

[^]
Bormangrot
19.12.2014 - 14:28
5

Ярила

Бля, за живое прям задели.....Риэторы, ну мож не все, но в большинстве своем паразиты. Сестра уехала за границу на длительный срок, попросила сдать не дорого ее квартиру в центре города. Ну чо, мы сдали....приличная семья папа, мама, ребятенок лет восьми.
А потом выяснилось, что этот папа работает риэлтором, и нашу квартиру пересдавал покомнатно (по драконовским ценам)! Мы туда не совались, не проверяли, но так как постоянные задержки оплаты, плюс странные просьбы сфотать документы на квартиру, решили проверить.....оказалось, что живут там совершенно незнакомые люди, утверждая, что они родственники квартиросъемщика, но когда эти "родственники" стали постоянно сменяться, мы уже поняли, что нас водят за нос......Бля а как они убили квартиру, но это уже другой вопрос...
Апогеем стало расставание с квартиросъемщиком.......мы его попросили за месяц, чтобы он освобождал жилплощадь.....Эта сука сказал ок! и опять сдал покомнатно квартиру девушке с маленьким ребенком и парню, и содрал с них 25 тыс. аренды + 25 тыс. за услуги( это мы уже узнали от новых жильцов)..... итого люди заплатили 50 тыс. рублей за две недели проживания, а эта сука отключил все телефоны и как в воду канул.... Он их обвел вокруг пальца, напел, что документов на руках сейчас нету и т.д. т.п., а те молодые и поверили...........короче, ноги надо выдергивать этим шакалам.... moderator.gif moderator.gif

[^]
Drzn
19.12.2014 - 14:29
0

Шутник

Цитата (Ламинария @ 19.12.2014 - 14:22)
Да. Пришлось помучиться, пока нашли нормальную квартиру, а не халупу. Агенты все соки выпили.
Нашли. Но у нас кот. А "котам нельзя" ©. Да и пох. Мы платим немаленькую сумму за аренду, в квартире чистота и порядок, причем, мне самой пришлось драить после предыдущих жильцов все шкафы, сантехнику, холодильник, печку и т. д. Все было грязно и загажено. Хотя на первый взгляд этого и не скажешь. Кот не дерет обои и мебель (у него когтеточка), иногда метит, но я убираю сразу же. Лень-не лень, но приходится ползать на карачках в поисках отметины. Ну либо сиди и нюхай. Я не переношу плохих запахов.
Короче, к чему я это все? Вы, арендодатели, сдаете жилье за конские цены, и еще ставите кучу условий, будто квартиранты не люди, а какие-то роботы с минимумом программ.

Наверное, потому, что не все такие как Вы. И "не таких" гораздо больше.

[^]
CATAH
19.12.2014 - 14:30
-1

Шутник

Цитата (planktonina @ 19.12.2014 - 10:28)
Цитата
В своей жизни я побывала как арендатором, так и арендодателем квартир,

В карты чтоли проигралась?

rulez.gif

Та же мысль в голову пришла))
За что заминусили- хз.

[^]
IrishTippler
19.12.2014 - 14:30
2

Ярила

Снимаю уже вторую квартиру. И первые и вторые хозяева очень адекватные. Сперва - была старушка в соседнем доме. Хату сдавал её сын, а матери я деньги сам заносил каждый месяц. Никогда никто проверять не приходил.
Со второй хатой была крутая история, в которой квартиру продали, пока я её снимал, но так как надо сперва выселять людей а потом водить людей показывать на продажу - то хата отошла той тётеньке, которая с порога сказала что покупает её чтобы сдавать (не хотелось переезжать). Всем предыдущим клиентам я рассказывал про ужасных соседей, гнилые трубы и хуёвую проводку.
Сейчас также заношу этой тётушке деньги в соседний дом и никто никогда ко мне не заходит.
Такие дела. Повезло наверное просто. Но при любом другом раскладе, я пропишу эти вещи в договоре и недовольные сразу пойдут на хуй.

[^]
lorenai
19.12.2014 - 14:31
8

Ярила

это хуйня. в одной из своих съемных квартир я как то ушел, пришел в нее через несколько дней (дада, держал кв. тупо для амурных дел и ВСЁ), а в туалете была КУЧА НАСРАНА! и не смыта! ебать. выходит в мое отсутствие хостер пришел насрал в блять мой туалет и ушел?? че за хуйня. а вдруг у меня там на кровати 50 тыщ баксов лежало??

[^]
DarkBerc
19.12.2014 - 14:35
2

Милая СВолочь

Мы вдвоем снимали однушку - хозяйку ни разу не видела за почти год, она была один раз и то, меня в этот момент не было. Деньги складывались в общий котел и потом тупо отправлялись по почте платежом, хотя хозяйка жила в паре кварталов от нас (судя по адресу прописки в паспорте, указанному в договоре). Нашли через бабушку, что сидела за столиком прямо на вокзале с объявлением "сдается жилье". Заплатили ей 500 рублей, она быстро при нас же обзвонила всех сдающих, и договорилась, что мы подъедем. Первый вариант -комната в двушке, жить вместе с хозяйкой-старушкой, мы отвергли, а второй нам подошел очень - и остановка рядом, и до работы 20 минут и никто не ходит проверять. Весело жили - студенты жеж.. Мы после предыдущих съемщиков тоже отмыли-отчистили, кое-где обои подклеили, плиту подремонтировали, ванну отмыли - хозяйка убедилась, что мы не засранки и порядок навели и ушла со спокойной душой. Соседи вечно на работе были - на нас никто не жаловался.

[^]
Celeron1700
19.12.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (archiv @ 19.12.2014 - 18:37)
для риэлтеров предусмотрен отдельный круг ада ...

И то нужно дождаться чертей.

Снимаю 4ю по счёту квартиру. Попадались везде, кроме одной, хозяева, которые меня терпели. gigi.gif

У другой пиздец, то муж усрался, то дочь замуж, то ещё что-то...

[^]
Рипыч
19.12.2014 - 14:37
5

Ярила

Цитата (George215 @ 19.12.2014 - 13:14)
Сдаю хату. Когда выложил обьявление, через 2 часа в половине местных контор моя хата висела под видом ИХ хаты.
Риэлторов сжигать надо! Мрази!
Дают номера мой за бабки, а дальше ебитесь как хотите.
А народ звонит думая что у меня с ними договор.

Свой телефон на фото вешай и все. Никаких лишних агентов не будет.

[^]
Yakeros
19.12.2014 - 14:37
-1

Ярила

Что-то видео не получается вставить. http://yandex.ru/video/search?filmId=3t7Rx...%BE%D0%B2%D0%B0 Может поможет кто?

Это сообщение отредактировал Yakeros - 19.12.2014 - 14:41

[^]
lorenai
19.12.2014 - 14:40
0

Ярила

Цитата (ololoy @ 19.12.2014 - 13:13)
друзья, а вот представьте ситуацию.. сдали вы квартиру семье с маленьким ребенком.. мама сидит с дитем папа - работает.. и тут ,бывает же такое, его сократили , доходов не стало , сам забухал, а она и не работала..
соответственно за снятие квартиры не платят... пару месяцев вы входите в их положение, а что потом?.. на вопрос о выселении поднимается ор, что де ребеночек...и тут же появляются им сочувствующие.. и ни милиция с учасковым, не уговоры не действуют.. все добрые за твой счет..а почему , собственно?
почему вы считаете, что съемщики ангелы, а сдаватели звери какие...
потому так к наличию детей и относятся..

да все на самом деле хороши. и те и другие. но тут конечно сложно ответить что делать. но и давать жить бесплатно тоже не вариант. с какой стати.

[^]
Ламинария
19.12.2014 - 14:42
1

Мурчаукяс

Цитата (lorenai @ 19.12.2014 - 14:31)
Короче, к чему я это все? Вы, арендодатели,  сдаете жилье за конские цены, и еще ставите кучу условий, будто квартиранты не люди, а какие-то роботы  с минимумом программ.

это хуйня. в одной из своих съемных квартир я как то ушел, пришел в нее через несколько дней (дада, держал кв. тупо для амурных дел и ВСЁ), а в туалете была КУЧА НАСРАНА! и не смыта! ебать. выходит в мое отсутствие хостер пришел насрал в блять мой туалет и ушел?? че за хуйня. а вдруг у меня там на кровати 50 тыщ баксов лежало??

Это пи..дец, простите. lol.gif
Я не знаю, как бы отреагировала на неведомую кучу у себя в унитазе gigi.gif

[^]
ЯрославЧе
19.12.2014 - 14:43
7

Серьёзный!

Искали с женой съёмную квартиру (г. Воронеж). У меня знакомый работал в агенстве недивжимости (дада, агент/риэлтор, как хотите). Я позвонил и попросил найти нам хорошую квартиру. Посмотрели всего 2. Первая - вылитый шалман, вот тут и тут накидать бычков, а вот там положить отъезжающего наркошу и всё, вылитый притон. Поехали смотреть вторую - новый ремонтик, приветливый владелец, удачное меторасположение. Да и согласились. Живём там 3й год. За 3 года владелец там был всего ДВА раза. Первый раз, когда через месяц вселения приехал за деньгами (ну и посмотреть чо как, естественно). Второй раз года через два, позвонил, говорит "МОЖНО я приеду покажу квартиру своей подруге?". Ёп, конечно можно это же ТВОЯ квартира. Всё. Вижу его раз в месяц чтобы отдать квитанции и деньги. За 3 года так и не поднял арендную плату, хотя мог бы и был бы по своему прав - 10к за двушку-студию в Северном районе это сейчас прямо таки благо.
Понимаю что подобные случаи скорее всего исключение чем правило, но тем не менее есть нормальные люди.
ЗЫ. Знакомому (Серёга, привет!) я тогда отдал 5к за услуги, о чём не жалею.
ЗЫ2. Друг детства тоже снимал с женой квартиру, так рассказывал, что хозяйка могла позвонить и сказать - через 15 минут приеду. Зачем? А просто так, посмотреть как её ненаглядная конура. Я б так не смог жить.
ЗЫ3. Сейчас делаем ремонт в своей уже квартире и мне будет очень жаль оттуда уезжать.

Такие дела.

[^]
lorenai
19.12.2014 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 19.12.2014 - 14:42)
Цитата (lorenai @ 19.12.2014 - 14:31)
Короче, к чему я это все? Вы, арендодатели,  сдаете жилье за конские цены, и еще ставите кучу условий, будто квартиранты не люди, а какие-то роботы  с минимумом программ.

Это пи..дец, простите. lol.gif
Я не знаю, как бы отреагировала на неведомую кучу у себя в унитазе gigi.gif

та не. я просто не продлил аренду и всё. нахер мне такое надо. ну ладно что то взять нужно. но приходи будь добр при мне тогда туда. где мне ценные вещи иначе держать? в банковской ячейке чтоли? ну ладно у меня под боком была своя квартира. а если нет? выкинет меня нахуй на мороз и скажет что все мои вещи это его вещи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32626
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх