Про "чудовищ"., Другая сторона медали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чекушкин
24.11.2014 - 14:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ment69 @ 24.11.2014 - 14:10)
Хочется взять скулящих по судьбе щенков за шкирку и сводить в дом ребенка. Мы не можем человеческих детей устроить в семьи, чего рыдать над детенышами собак и кошек???? Человек за собой углядеть не может. Вот когда научимся не бросать своих человеческих детей, то перейдем на кошек и собак, а пока хоть это и жестоко, нельзя давать им плодится безконтрольно. Из бюджета деньги выделить, отлавливать и стерилизовать всех подряд.

думал не дождусь)

Спасибо, все верно сказал. Нынче человеку сука блохастая ближе чем другой человек. Ну так 21 же на дворе, эра "бескровных решений для всех"

[^]
Anton1983
24.11.2014 - 14:15
0

Ярила

ЩА заминусуют, да пох
Нехер сравнивать 10-15 лет назад и щас?
Щас дохера всяких ветеринарок и ветстанций, где стерилизуют и кастрируют кото-собак. Это раз.
А во-вторых, щас инет есть практически в каждой дыре, дать объяву что отдам щенят/котят бесплатно проще простого. Теща в деревне уже который год так котят раздает.
Было бы желание, решение найдется. В ведре топить самое простое.

[^]
KKori
1

Балагур

"Семерых ощенила сука...
... а наутро пришел хозяин,
семерых всех поклал в мешок..."
Больше не помню как там было, но после того, как училка, заливаясь слезами довсхлипывает стих, выбранные по журналу дети должны встать и гневно осудить, и объяснить остальному классу, почему, ну в общем это, ну что плохой он, хозяин тоесть.

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Igor0701
Цитата
Я обычный человек живущий в 21 веке,и могу найти выход в ситуации,бескровный для всех.

Не пойму, за что ты борешься. Когда топят - кровь и так не идёт.

Цинично конечно...

Вообще, я обратил внимание, что те кто своих шавок и кошаков в жопы целуют, и носятся с ними как с писаными торбами (я про болезненную патологическую любовь говорю), как правило отличаются ненавистью к окружающим, и вообще чёрствостью к людям.

[^]
Igor0701
24.11.2014 - 14:16
-3

Приколист

Цитата (Partizanka @ 24.11.2014 - 14:14)
Цитата (Igor0701 @ 24.11.2014 - 13:57)

Приют Краснодог в Краснодаре.Звоню-приезжают и сами забирают.Стерилизуют и раздают по людям.
И таких приютов много.

Не надо ля-ля про Краснодог, ни кто к вам по звонку не приедет, разве что найденное вами животное породное будет.
А вообще как это удобно быть добрым наполовину. Типа я нашёл, а вы занимайтесь дальше. А самому слабо подобрать животное, вылечить и пристроить в добрые руки?

Чё то всегда забирают,породное-беспородное,кошка ли собака.
Самому не слабо-делал так не раз.

[^]
Тигроутка
24.11.2014 - 14:17
1

Ярила

Стерилизовать.
Сейчас уже не 1 пьяный ветеринар на деревню. В конце концов, можно за год найти время и свозить животину в райцентр на стерильку - все равно ведь даже в деревнях люди в город частенько выбираются. Зато ни грех на душу брать, ни кобелей гонять не придется.
Раньше и люди не знали о контрацепции, я бабушку свою когда-то спрашивала про цикл, про календарь - ничего... Рожали сколько бог даст и хоть в полях, дети пачками гибли - у нее из 6 осталось 2 - кто от болезней, кто от голода скончался. Там уж не до щенков... Ну а сейчас в этом плане все же попроще - что с животинками, что с людьми.
Цитата
Мы не можем человеческих детей устроить в семьи, чего рыдать над детенышами собак и кошек???? Человек за собой углядеть не может.

Надо стараться поступать по-человечьи во всех сферах, а не только в какой-то одной. И дети в детдоме - беда, и щенки-утопленники - не такая громадная, но тоже ведь беда.

[^]
Lisa1977
24.11.2014 - 14:18
1

Юморист

Цитата (Partizanka @ 24.11.2014 - 13:49)
Ну во-первых топили новорожденных, а не таких как в упомянутой теме. Там щенки уже глазки открыли, им не меньше двух недель. И вот так выбрасывать их в завязанном мешке на лед это уже зверство.

Верно подмечено.

[^]
Partizan32
24.11.2014 - 14:19
2

Юморист

У моих родителей кошка хитрожопая котится где нибудь на бане или сарае. Приводит котят только когда они уже подросли. Почемуто котят всегда максимум 2.
Кошка живет всегда во дворе, домой заходит толко в морозы. Детки её вообще дикие , в хату хрен заманишь. Зато все охотницы от бога. Крыс и мышей на дворе не видать.

[^]
Igor0701
24.11.2014 - 14:20
-3

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 24.11.2014 - 14:15)
Igor0701
Цитата
Я обычный человек живущий в 21 веке,и могу найти выход в ситуации,бескровный для всех.

Цинично конечно...

Вообще, я обратил внимание, что те кто своих шавок и кошаков в жопы целуют, и носятся с ними как с писаными торбами (я про болезненную патологическую любовь говорю), как правило отличаются ненавистью к окружающим, и вообще чёрствостью к людям.

Я не борюсь...

Пусть погрязнут в своей желчи,закидают минусами и камнями,будут говорить о том что так всегда было и так правильно,им тяжело подумать о том что можно просто поступить иначе.

[^]
lexxnub
24.11.2014 - 14:21
0

Весельчак

а еще особа какая-то выше выразилась, типа деревенские кошки 2-3 года живут...
проведите о вопрос, и спросите у настоящих нас, кто рос каждое лето там где телефон был один всех, где любой пацан мог напроситься с водилами в поле, и с зила да на камбайн перескакивать, сколько жила там Мурка или Васька?

у стариков моих сучка была Аида, так дед в далеком 53 когда демобилизовался и со знакомился с девушкой с таким именем. Ну, а в двухтысячных собаку так назвал, и щенков топил. какой нехороший у меня дед, Иван Степанович

Это сообщение отредактировал lexxnub - 24.11.2014 - 14:21

[^]
Igor0701
24.11.2014 - 14:23
-4

Приколист

Когда в следующий раз в Котовторник или в Собакочетверг будете в темах про котов и собак плюсы раздавать вспомните про этих маленьких щенят.

[^]
KKori
24.11.2014 - 14:23
-1

Балагур

Цитата (Чекушкин @ 24.11.2014 - 14:14)
думал не дождусь)

Спасибо, все верно сказал. Нынче человеку сука блохастая ближе чем другой человек. Ну так 21 же на дворе, эра "бескровных решений для всех"

Все так, только не надо на век гнать, всегда так было, конечно, раньше крестьян побольше было, но едва у человека появляется возможность не видеть то, чего он видеть не хочет, он тут же ею воспользуется, во все века.

[^]
Igor0701
24.11.2014 - 14:27
-2

Приколист

Цитата (Кобельеро @ 24.11.2014 - 14:08)
Цитата (Igor0701 @ 24.11.2014 - 17:00)
Цитата (NotLocal @ 24.11.2014 - 13:55)
Цитата (Igor0701 @ 24.11.2014 - 13:43)
Знаете что,жизнь нельзя отбирать,деревня это или город,всегда можно найти выход.

сам из деревни,так что не надо ляля

Выход найден!!! Всех щенков и всех котят, пусть везут тебе! Адрес, телефон и контактные данные в студию!

...Ну а теперь, хотелось бы услышать сотни причин, по которым именно сейчас, ты не можешь забрать себе этих милых крох, ну или на худой конец фразу "Не надо утрировать!"

Сам из деревни, т.ч. не надо ляля пиздеть!

Мир жесток, вокруг все безжалосты и тут ТЫ! Выходишь такой весь в белом...

Не! Не так... Все вокруг пидарасы, а один ты Д`Артаньян... Правильно? gigi.gif

Выходы всегда есть,не надо демагогии.Я всего лишь за то чтобы это не происходило вот так.

Вот ты сейчас как раз и самый главный демагог тут. Давай, озвучивай выход или пиздуй отсюда со своими пустыми каментами.

Выход я озвучил-в приюты отдавать,там стерилизуют и вылечат.
Соответственно остановят бесконтрольный расплод.

Это сообщение отредактировал Igor0701 - 24.11.2014 - 14:28

[^]
Ganpowder
24.11.2014 - 14:28
2

веселый перевозчик

Цитата (Чекушкин @ 24.11.2014 - 14:14)
Цитата (ment69 @ 24.11.2014 - 14:10)
Хочется взять скулящих по судьбе щенков за шкирку и сводить в дом ребенка. Мы не можем человеческих детей устроить в семьи, чего рыдать над детенышами собак и кошек???? Человек за собой углядеть не может. Вот когда научимся не бросать своих человеческих детей, то перейдем на кошек и собак, а пока хоть это и жестоко, нельзя давать им плодится безконтрольно. Из бюджета деньги выделить, отлавливать и стерилизовать всех подряд.

думал не дождусь)

"Сука блохастая" как Вы выразились любит своего хозяина не за то что он имеет (деньги,власть,положение в обществе,длинный йух и т. п.) она просто любит.и в отличии от человека никогда ни предаст,и не подставит. Дети это да,согласен больной вопрос ! но сюда то его зачем приплетать ? "Деньги из бюджета" - это к сожалению еще один вариант роспила,получаются,"осваиваются" - толку ноль ! Стаи бродячих собак никуда ни исчезли ! а ведь вопрос можно решить в течении нескольких месяцев,просто стерилизовав ВСЕХ сук,пускай они доживают,нового приплода не будет ! - только кому это надо ?

[^]
Igor0701
24.11.2014 - 14:29
-1

Приколист

[^]
ThrasherZ
1
Статус: Online

\m/

Более чудовищно поступают как раз моралофаги когда уже подросших и вполне самостоятельных щенков и котят выкидывают где-нибудь подальше от населенных пунктов. Иногда таких животных таки подбирают сердобольные люди. Но чаще они либо погибают от холода и голода, либо выживают и становятся дикими. В последнем случае как правило такие собаки подхватывают от диких лисиц бешенство. Вот такая мораль.
если уж не хотите прослыть живодёрами, то заводите хотя бы котов и кобелей - от них хоть потомства не бывает.

P.S. в детстве жил в деревне и не раз был свидетелем того как бабушка топила новорожденных котят. Тогда не понимал такой жестокости в силу раннего детства. Сейчас же, думаю, что всё таки это хоть и жестокий способ регулирования популяции, но всё таки он гуманнее нежели чем выкинуть потомство на скитания и .голодную смерть.

Это сообщение отредактировал ThrasherZ - 24.11.2014 - 14:29

[^]
румпель
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

sad.gif Да,как не прискорбно признаваться,от приплода приходится избавляться.
Щенков просто отдаём соседке,она знает,что с ними делать.И котят тоже
.С кошачьими вообще интересно.Так как жизнь в деревне,то оставленные котята подрастают в "натуральных условиях".Бегают по улице,где их всякие опасности подстерегают.Типа собачек агрессивных.Которые,почему то,не любят кошек.
Зы.И,в конечном итоге,выживает сильнейшая,удачливая киса или кот.
Естественный отбор,хуле.
А ещё у нас забивают на мясо свиней,коров,бычков,птицу.
Кагбэ просто всё.

[^]
Sergewow
24.11.2014 - 14:31
7

Балагур

Цитата (KKori @ 24.11.2014 - 14:15)
"Семерых ощенила сука...
... а наутро пришел хозяин,
семерых всех поклал в мешок..."
Больше не помню как там было, но после того, как училка, заливаясь слезами довсхлипывает стих, выбранные по журналу дети должны встать и гневно осудить, и объяснить остальному классу, почему, ну в общем это, ну что плохой он, хозяин тоесть.

О, да! этот стих! у нас в школе тоже девочка его сквозь слезы читала с надрывом, срывающимся тонким голосом...там еще собака ночью смотрела на небо, ей казалось, что звезды - это ее щенки и она выла...

только вот вызваный мальчик, то есть я, который должен был размазать хозяина собаки по стенке ответил что-то вроде "лишний рот - больше забот", за что был подвергнут осуждению, двойке и изгнанию из класса.

А потом в школу пришел папа, и сказал учительнице, что, мол, у парня есть свое мнение, отличное от стадного, и он мной очень гордится. Мне было тогда лет 13-14, и я тогда первый раз в жизни сказал "Пап, я тебя люблю!"

[^]
PaSquirrel
24.11.2014 - 14:36
4

Ярила

Цитата (Igor0701 @ 24.11.2014 - 13:55)
Ой гля минусаторы подтянулись...

ShturmV-это какое значение имеет чем я там питался(борщом кубанским если что).
При чем здесь естественные природные явления,такие как тигр сьел,и когда в мешок щенят запихали и на речку выкинули?

Логика простая - я хочу есть, я пойду убью зверушку и схаваю ее, далее, у моей собаки родилось 6 щенят, у меня нет денег, чтобы их прокормить, я их утоплю.

[^]
Machineman
24.11.2014 - 14:38
0

Шутник

Igor0701
Есть такое понятие- зоошиза, вот ты под него подходишь. Жрать колбасу из мяса и кричать о правах животных это же так мило!

[^]
cheliboba
24.11.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Igor0701 @ 24.11.2014 - 14:20)
Цитата (Bormoglotik @ 24.11.2014 - 14:15)
Igor0701
Цитата

Цинично конечно...

Я не борюсь...

Пусть погрязнут в своей желчи,закидают минусами и камнями,будут говорить о том что так всегда было и так правильно,им тяжело подумать о том что можно просто поступить иначе.

Его лупят шпалами, он страдает, но продолжает нести бред и добро в сердца злых людей. Прям вижу, как он стиснув зубы лупит обличающей дланью по клавишам и думает "Ептить, да яж просто святой человек, луч света в царстве тьмы и просто ахуенный чувак!!!" и нимб разгорается над его головёнкой.

[^]
22регРада
24.11.2014 - 14:44
0

Приколист

Цитата (Igor0701 @ 24.11.2014 - 18:27)
Знаете что,жизнь нельзя отбирать,деревня это или город,всегда можно найти выход.

Выход найден!!! Всех щенков и всех котят, пусть везут тебе! Адрес, телефон и контактные данные в студию!

...Ну а теперь, хотелось бы услышать сотни причин, по которым именно сейчас, ты не можешь забрать себе этих милых крох, ну или на худой конец фразу "Не надо утрировать!"

Выходы всегда есть,не надо демагогии.Я всего лишь за то чтобы это не происходило вот так.

Вот ты сейчас как раз и самый главный демагог тут. Давай, озвучивай выход или пиздуй отсюда со своими пустыми каментами.

Вы в каких облаках витаете? Приюты не безразмерные, ВСЕХ не принимают. И каждому известны проблемы приютов: нехватка площадей питания, ветеринарного ухода.

[^]
ЗСМ
24.11.2014 - 14:49
1

Ярила

Топили, топят и будут топить всегда. Никуда не деться от этого. Но зачем речку засирать не понятно. Более того в деревнях нет и не было дворовых собак, у стариков разговор с дворовыми собаками простой. Картечью или пулей быстро решают вопрос, правозащитники не придут и не накормят деревенских жителей, а эти собаки представляют угрозу для уток, гусей и т.д. сельчан. Да и на детей бывает кидаются..

[^]
Igor0701
24.11.2014 - 14:51
2

Приколист

Двойные стандарты в действии у Вас тут.МИНУСИТЕ,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.Урод который утопил-да он тварь и т.д.,человек который предложил пусть небольшое но решение проблемы(приюты)-та же тварь да как он посмел замахнуться на вековые традиции.

[^]
cheliboba
24.11.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (22регРада @ 24.11.2014 - 14:44)
Цитата (Igor0701 @ 24.11.2014 - 18:27)

Вы в каких облаках витаете? Приюты не безразмерные, ВСЕХ не принимают. И каждому известны проблемы приютов: нехватка площадей питания, ветеринарного ухода.

Да не обращайте на него внимания, он блаженный))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13941
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх