Как я думал, что меня изнасилуют или Дорога домой, Из цикла "За бутылочкой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1982
18.11.2014 - 16:57
3
Статус: Offline

Шутник

Всякое бывает.
Я живу в Симферополе и как то возвращался домой по ул. Воровского, где-то около 22-00. Симферопольцы знают там маршрутчиков никаких нет, по крайне мере ночью. Ехал не быстро и замечаю, что бежит мужик по тому же направлению, куда еду я (Одежда не спортивная, точно не спортсмен))). Мысленно поставил его на свое место. Остановился, дал заднию опустил стекло,, говорю куда бежит. Мужик сел одновременно разговаривал по телефону. Как оказалась у его матери сердце схватило... Я его собственно до дома и подвез в районе Марйино.

Собственно вот такая маленькая истоия

[^]
Kotofeya
18.11.2014 - 17:00
0

Ярила

тот неловкий момент. когда жопа может перекусить лом? ))) и накромсать на пятаки?

[^]
LordGarik
18.11.2014 - 17:18
0

Шутник

Чем-то напоминает рассказ "Кирпичи" из золота ЯПа.
Кстати, кто не читал, очень рекомендую.

[^]
Урбай
18.11.2014 - 17:38
-2

Мудак какой-то.

Что за пиздёжь? И 30 км до дома да на дембель - да 3 часа (край) марш-бросок. Автобус - хуёбус. Годичник, чтоле?

И так съебался в ночь.... В последней партии уходил? Боялся с некогда угнетаемыми тобой бойцами один на один остаться? Бувшие духи-то не раз дембелей до портянок рвали.

Это сообщение отредактировал Урбай - 18.11.2014 - 17:42

[^]
V08
18.11.2014 - 17:53
1

Приколист

Ехал домой на побывку, про*бал свою станцию, сошел только через одну. Вечер, последняя электричка, вернуться назад можно было только утром. Местность знал хорошо, решил пойти пешком. По пути решил срезать, поперся полевыми дорогами. НЕ учел, что погода была дождливая, примерно через 10 км дороги влез в грязь, попытался выбраться - влез в еще большую... короче плюнул, пошел по минимальному пути. Пришел домой в 4:30, грязный шо ппц, весь в мыле. Мать открыла - о*уела, рассказал - смеялась до слез на глазах.

[^]
serOzha
18.11.2014 - 18:20
-1

Приколист

Бля такое чувство что не бравый дембель писал, а какой-то чмо с реальными наклонностями альтернативной ориентации. 2 года баб не было так в жопе свирбело наверно, что похуй было с кем и какой сэкс, что такие мысли параноидальные... не?

-Папа, я джигитом стал!
-Ну и как сылок? Ништяк?
-Ништяк папа, ништяк... Тока жопа болит...

[^]
Fluzzz
18.11.2014 - 18:28
3

Ярила

Я как то давно когда был студентом, шел от барышни часа эдак в 3:00. Город пустой одни фонари светят, а шел прям вдоль дороги. Останавливается черный джип или паркетник, открывается стекло тонированное, и выглядывает здоровенная морда и говорит - Бабу ебать будешь? я если честно опешил... эта рожа с заднего сиденья вытягивает барышню видимо пьяную очень(так сказать предъявил доказательства) и опять повторяет Ебать будешь? Ну так как я уже от туда(с ебли), то культурно отказал -Нет спасибо! А он мне че пидор, что ли? -Да нет. Он окно закрыл и свалил... ощущения какие то смешанные были...

[^]
Линтяй
18.11.2014 - 18:54
0

Балагур

Яп в сауну поехал, т.к. оптимист по жизни и в плохое не верю, пока не случица. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. любитель приклечений :)

[^]
bogand
18.11.2014 - 19:21
3

Юморист

извините, но эта страшная история почему-то напоминает:

Шли мы с другом как-то вечером по кладбищу, и вдруг подходит мужик.
Говорит: "пацаны, не хотите денег заработать?"... Мы конечно же сказали:
"хотим, а сколько?". "Ну, баксов пятьсот. Я позавчера тещу похоронил, и на ней было много драгоценностей". Мы стоим, думаем, и приходим к выводу, что пофиг, можно и подзаработать. Взяли в руки лопаты, и тихо поругиваясь стали выкапывать гроб. Выкопали, открыли крышку... Смотрим, а на самом-то деле драгоценностей много. Мужик говорит: "Я себе забираю все, кроме перстня, который у тещи на пальце". А перстень с камушками, видно баксов 500 стоит. Ну, я и начал его с пальца снимать, а он не снимается никак. Кручу верчу, кручу верчу, просыпаюсь - ХУЙ ДРОЧУ.

[^]
denzer
18.11.2014 - 19:41
0

Ярила

ну !!!патцана ебем бабу пиздим!!главное не перепутать!!))))

[^]
Z000M
18.11.2014 - 19:47
2

Шутник

Цитата
когда мы тронулись друг изрек "А че, может, пацанчика тоже ебаться возьмем?". Хотя от страха мне послышалось "А че, может, пацанчика тоже ебать будем?".

сцукааа!!! lol.gif я реально сполз на пол после этой фразы lol.gif

[^]
АлыйВит
18.11.2014 - 19:59
0

Ярила

Хиханьки-хаханьками, а хуйегознает чо у попутчиков в башке! dont.gif
Тоже было раз - поймал попутку, до матери доехать, 120 кэмэ. Не доезжая километров 15-ти водила сворачивает с трассы в лес и пиздошит, приговаривая: "Ща, к брату заскочу, хуйнюкакуюто возьму".
Но, блеать, предупреждать же надо же ж! Хоть места и знакомые, но всё-таки.
Короче, пока он там у брата эту хуйню забирал, у мня волосы в подмышках постоянно шевелились. Думаю, тюкнут по темечку - и в Вятку. И пездетс!

Примерно так же было, когда бажяй меня ночью на Вятку потащил, на моторке покататься.
(Бажяй - это сестроёб по татарски. То есь чувак, женатый на сестре твоей жены...
Зять, ёбана!).
Бажяй бажяем, но, сука, хозяином лодки оказался чувак, с которым у меня были терки по поводу одной бабы... pray.gif
Ну, думаю... Пойду на корм ракам.
Ни хуя. Повезло.
Домой, правда, по берегу шел километра три. Зато живой.

[^]
Bredim
18.11.2014 - 20:19
0

Хохмач

тоже было дело, в конце 90-х ехал к любимой деушке в деревню, доехал до райцентра, а дальше автобусов нет. На такси денег тоже нет. Пошёл пешком, думаю сейчас по дороге попутку тормозну. Ага, оптимист блять. Зима, ночь, пустая трасса. Думаю - только бы не волки, ибо хуй знает куда бежать и на какое дерево лезть. Короче так и дотопал пешком все 25 километров. Ни одна скотина не остановилась. Хотя может и к лучшему

[^]
Gaduking
18.11.2014 - 20:26
1

Ярила

хых, мои 5 копеек.
Перестройка, нувориши, братва, ясен пень. Жил тогда на Крайнем Севере, короче ХМАО. Ну так вот. Уже снег, городок по одну сторону жд, новый микрорайон с другой, у вокзала жд рынок, и шмоточный, и обычный - прилавки деревянные, да и вокруг накиданы круглосуточные ларьки, спирт рояль, ликеры, сникерсы. Поздний вечер, можно сказать ночь. Иду через жд с др, поддатый в меру, свежая зарплата в кармане, настроение отличное. Срезаю дорогу, иду через рынок. Само собой торговцев нет, только ларьки светятся. Предистория: тогда бомжей на северах видимо-невидимо было, х.з. лет пятнадцать не знаю как сейчас. Короче, на прилавке бомжара сидит, обращается: Брат, помираю с похмелюги, налей 100 грамм, ежели можешь. ну, думаю, радуйся, бомжик, что я седни добрый. Подхожу к ларьку и покупаю бутылку, приношу. "Не, брат, я сам пить не могу, со мной выпей". "От интилигентный, сволочь" думаю... Но я же добрый. а др был девчачий, шампанское там и вино, вроде и полпьяный, а с другой стороны как бы и полутрезвый, да и выходные с утра, чтоб не подогнаться. Подхожу к ларьку обратно, беру закуску, стаканчики, запивку. Хлопули. Еще раз. может и еще, да не в этом суть. У бомжика язык развязался - "не, брат, не подумай, я не такой. Жена молодая, приехал с рыбалки (может охоты, не охоты - не помню уже), разосрались, от злости (да и под парами) хлопнул дверью. Похмелье ппц, а нала ноль... А к друзьям стыдно"... бреши, бреши - думаю, спасибо мне, что я седни добрый... Еще по рюмке и я свалил домой.
проходит может пара недель, заносит меня на тот рынок. Вдруг слышу: Дима! Дима! не пойму откуда. Гы, с паджерика. Полубандюк короче или просто крутой. Поехали к нему в коттедж ( это именно по тем временам коттедж), там как зависли, сауна, крытый бассейн и все такое прочее.... Зависали много раз. так, что мне становилось все сильнее стыдноватее, что он считал что я его спас, а я знал что это случайность, начал отмазываться, сильнее и сильнее, а потом и вовсе уехал на Родину.... Было же время, хых. И здоровья тому перцу!)

[^]
Selim
18.11.2014 - 20:33
0

Ярила

Странный рассказ. Очень странный.

[^]
Skipper20
18.11.2014 - 22:52
3

Отошел от дел

Цитата (abagur1989 @ 18.11.2014 - 13:31)
Да ладно,в те времена,судя по описанию , с понятием люди были,пидрилы не были "в теме".

Да, но на органы уже тогда пилили....

[^]
mensageiro
18.11.2014 - 23:10
0

Ярила

в екб.
как то ночью оказались на ВИЗе - топать на Щорса пришлось (расстояние км 15-17 может). дело было зимой, дошли только пол дороги может (зима была холодная). времени час ночи ездит вообще мало кто. Денег не было вообще, только пиво несколько бутылок. Остановился автобус - и за пару бутылей нас подбросил до дома, а так замерзли бы нафиг. это в годы студенчества.

А постарше стал ехали как то с Челябы в Ебург. Подобрали паренька на трассе. Тоже зимой, продрог весь. А мы большие, бритые - правда товарищ мой энергетик, я спец по ВЭД, но вот морды у нас - такие )))) выходил тоже сказал "от души, братва".... )) поржали малька. )))

[^]
amulet21
18.11.2014 - 23:19
0

Балагур

Могёшь ты ТС жути нагнать. biggrin.gif Но, ты звони если чё, мы подскочим! slava.gif

[^]
ПpуфЪуфЪ
18.11.2014 - 23:24
-3

Приколист

Цитата (Зодчий @ 18.11.2014 - 13:15)
Как я думал, что меня изнасилуют или Дорога домой,

так прям думал, что изнасилуют, но не срослось? пичалька...

и почему эти голубые сопли на главной?

[^]
Лед
19.11.2014 - 00:09
1

Хохмач

Цитата (ovk @ 18.11.2014 - 16:25)
...что б выебали?
Такое в голову мне не пришло!

Телефонный разговор напрёг
Цитата (Зодчий @ 18.11.2014 - 16:15)
выражался для него решить "Как хуем по жопе поводить". Эта фраза насторожила меня

Цитата (Gmoorik @ 18.11.2014 - 19:17)
...Но плыть идти 30!!! Километров пешком - это...

Два года дома не был, херня
Цитата (Zakarpackiy @ 18.11.2014 - 17:01)
А как это дембель без денег? Не порядок!Ну разве что пробухал. По тексту ничё подобного не было!

Почему все думают, что у дембеля должно быть денег дохера?
С меня, в парадке и с гитарой, таксисты содрали 200 рублей (2001 год) ночью, хотя сейчас (через 13 лет) можно проехать тот же маршрут за 300.

Это сообщение отредактировал Лед - 19.11.2014 - 00:20

[^]
mitya79
19.11.2014 - 10:37
0

Ярила

Было дело, подтаксовывал студентом, так вот один клиент при высадке замацал мою коленку и так жеманно на меня посмотрел, и сказал: "а может...", но монтажка к тому времени зажатая в моей правой руке охладила его пыл. Правдв рассчитался тот клиент шедро).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42159
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх