О вреде суждения по внешнему виду, de: http://robertyumen.livejournal.com/

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valdark
25.10.2014 - 21:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (смехалыч @ 25.10.2014 - 21:22)

Чет тихо верится. Давняя история. Серьезные люди на внешние атрибуты не обращают внимания. Поэтому - поздравляю вас соврамши.
Если ошибаюсь, что вряд ли. аргументируйте.
ПС Я просто давно при деле. И такие фокусы давно не прокатывают.

+100
Мне на внешний вид срать.
Главное чтобы у человек были документы на право оформления сделки.
И право подписи.
Если все это будет, то мы договоримся.

[^]
Barklay
25.10.2014 - 21:17
9

Ярила

Была такая у меня история. Подрабатывал я в студенческие годы в круглосуточном минимаркете охраником/админом. Почти каждое утро приходил дед. Весь такой из себя худой, изможденный и одет кое как. И покупал тот дед только один пак кефира. Смотрели мы на него с жалостью и с сочувствием. Но вот в очередное утро, как обычно этот сердобольный дедушка, зашел в маг купил кефира. Потом выходит с маркета, садиться блеять в черный ягуар и дает по газам. Я был тогда в ахуе. Одно для себя понял в этой истории: не суди человека по внешнему виду и собирай на черный ягуар!)))

[^]
смехалыч
25.10.2014 - 21:17
3

Ярила

Цитата (Valdark @ 26.10.2014 - 00:15)
Цитата (смехалыч @ 25.10.2014 - 21:22)

Чет тихо верится. Давняя история. Серьезные люди на внешние атрибуты не обращают внимания. Поэтому - поздравляю вас соврамши.
Если ошибаюсь, что вряд ли. аргументируйте.
ПС Я просто давно при деле. И такие фокусы давно не прокатывают.

+100
Мне на внешний вид срать.
Главное чтобы у человек были документы на право оформления сделки.
И право подписи.
Если все это будет, то мы договоримся.

Я только что за тебя выпил. За здоровье твое и всех кто тебя окружает.

Добавлено в 21:22
Скажу Вам как родным. Сейчас уже не по одежке встречают а по словам. По тому как Вас услышат. Удачи Вам и счастья. А слова гораздо серьезнее чем внешний вид.

[^]
128
25.10.2014 - 21:24
10

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 25.10.2014 - 22:03)
Камуфляж и берцы в повседневной городской жизни - это такие же понты и показуха, как одежда "из бутика", часы бреггет и т.д., только в другую сторону)
Я полжизни провел в форме - и не понимаю, зачем рабочую специализированную одежду (полевка - это именно она) одевать, например, в магазин) Никто же в костюме сварщика в магазин не ходит, если не со стройки по дороге забежал)
Даже в лесу/на пострелушках всяких и тренировках стараюсь как под туриста косить - костюм однотонный типа "таежный" какой-нибудь (горка удобная - но опять таки популяризировалась, типа "спецназ" и все такое, поэтому перешел на менее заметное лесное))), рюкзачек туристический, ботинки трекинговые вместо берцев)

А по мне так лучше пусть в берцах ходят, чем в пидорских шарфиках и расфуфыренные.
Кстати, себе на зиму купил берцы, хожу и кайфую. Ибо задолбали эти модные туфельки на тонкой подошве. Холодно, скользко и разваливаются за сезон.

А по теме: знаю одного мужика - имеет кучу недвижимости, клиника своя, хата в Китае и т.д. Ездит на раздолбанных жигулях.
Дорого пытаются выглядеть как раз-таки кредитные нищеброды. А обеспеченному человеку ничего доказывать никому не надо.

[^]
serjharrison
25.10.2014 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (robertyumen @ 25.10.2014 - 22:07)
Цитата
Наступило время АХРЕНЕННЫХ сказок.

Перечитай комменты, там уже есть названье этой фирмы...

если после будут вопросы, задавай...

Буду краток: зачем?

Вопросы? "Названье" - это новый химический элемент?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 25.10.2014 - 21:28

[^]
robertyumen
25.10.2014 - 21:35
5

Ярила

Цитата
Буду краток: зачем?Вопросы? "Названье" - это новый химический элемент?

Нет вопросов, иди спать, не засирай интернет...

Вот не понимаю таких, придут в любую тему, насрут, поумничают и наверное сами себе нравятся, повышается самооценка, видимо

[^]
freidist
25.10.2014 - 21:36
3

Весельчак

Хорошая Русская пословица)
Встречают по одежке, провожают по уму! old.gif
Ни когда человека не "сужу" по одежде.

[^]
archiv
25.10.2014 - 21:37
10

Ярила

вставлю свои пять копеек
урок первый: середина девяностых // я еще юнец в общем то с приятелем шлепаю по рынку и кручу башкой по сторонам в поисках человека у которого можно стрельнуть жетончик для таксофона ( живы еще были курилки) вечер никого уже кругом, вижу одинокого товарища откровенно бомжатской внешности сидящего с пивком около какого то ларька в принципе без особой надежды интересуюсь у него наличием искомого. чел молчком извлекает изза голенища кирзача кирпичеподобную моторолу и кидает ее мне "звони мол" если чё труба стоила тогда что то около 2500$ а минута звонка больше 2$ .. разговорились оказалось что он владелец этого и еще двух рынков .. нормальный оказался чел просто не запаривался на внешности...
урок второй: начало двухтысячных работаю кладовщиком в рыбной оптовке которая явлеется одним из звеньев достаточно большой теневой организацией на черном рыбном рынке .. сидим курим. заходит .. ну в общем то мальчик и с нами грязными и вонючими через слово мат начинает вполне светскую беседу уже не важно на каую тему по делу в общем. не ну а че мы тоже интеллигенция даром что алкаши пообщались в общем мальчик запрыгнул во вполне неприметную тойоту и слился. в итоге оказался вполне себе долларовым хрен знает сколькомиллионером владельцем нескольких пароходов промзоны в испании и еще хрен знает чего. долго потом работали совместно ему нас порекомендовали как несильно пьющих и неворующих грузчиков.
всяко видел потом и пенсионеров в лохмотьях которые не моргнув глазом отваливали больше 50К$ за сантехоборудование себе "предсмертное гнездышко" и товарищей у которых на руке в виде часов болтался бюджет небольшого райцентра.
и владельцев 600 меринов которые в нем жили потому как больше негде... глазам в общем я соим не сильно доверяю после всего.

[^]
iskatel2015
25.10.2014 - 21:38
2

Ярила

Цитата (128 @ 25.10.2014 - 22:24)
Кстати, себе на зиму купил берцы, хожу и кайфую. Ибо задолбали эти модные туфельки на тонкой подошве. Холодно, скользко и разваливаются за сезон.

Купи трекинговые ботинки - будешь кайфовать в три раза больше)
Я лично зимние берцы никогда не носил (по форме имею в виду - по гражданке я их вообще не ношу)), менял на что-нибудь или дарил кому-нибудь, а носил (и до сих пор) летние облегченные с термоносками.
Зимние имеет смысл типа Маттерхорн и подобные, а это само собой никто не выдает такие, а за свои - дороговато (8 тыщ стоило два года назад, сейчас наверное 15 учитывая санкции)))

[^]
serjharrison
25.10.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (robertyumen @ 25.10.2014 - 22:35)
Цитата
Буду краток: зачем?Вопросы? "Названье" - это новый химический элемент?

Нет вопросов, иди спать, не засирай интернет...

Вот не понимаю таких, придут в любую тему, насрут, поумничают и наверное сами себе нравятся, повышается самооценка, видимо

Я Вам вопрос задал.

А самооценку Вы повышаете здесь.

Пойду спать. Слушаюсь.

[^]
Лютый
25.10.2014 - 21:46
0

Приколист

Цитата (орангад @ 25.10.2014 - 22:11)
Лютый
андрюха сосед?

Что?

[^]
anders78
25.10.2014 - 21:49
3

Ярила

А бывает с точностью наоборот, приезжает на хорошей тачке, одет, одеколон, мозги все выиипет, ничего не купит, или заказ на копейку, давно не сужу людей по внешнему виду, только по делам.

[^]
robertyumen
25.10.2014 - 21:54
2

Ярила

Цитата
А самооценку Вы повышаете здесь.

Не очень понимаю каким образом я этим тут занимаюсь..... впрочем, и спорить не буду... скушно...

[^]
sanput
25.10.2014 - 22:00
1

Балагур

У нас директор частенько одевается так,что по внешнему виду обычный работяга со смены..

[^]
толькоправда
25.10.2014 - 22:02
0

Балагур

Цитата
Но, судя по скромному внешнему виду, к потенциальным оптовым покупателям он никак не относился и Коля каждый раз отделывался от него какими-то дежурными фразами, тем более, что тот в ответ молчал и лишь смущёно улыбался время от времени.

как же они общались , если

Цитата
когда к нему вновь подошёл давешний мужчина в сером костюме, приведя с собой довольно миловидную молодую девушку, представившуюся Коле переводчицей.

Это сообщение отредактировал толькоправда - 25.10.2014 - 22:06

[^]
AnSol
25.10.2014 - 22:10
-1

Русский

Как прикольно, да?

О вреде суждения по внешнему виду

[^]
смехалыч
25.10.2014 - 22:11
0

Ярила

Граждане и гражданки, дискуссия зашла в тупик. Предлагаю переместится в другой помст.
Внешность - шняга. Содержание - пытка и выяснение. Если человек, тебя будут уважать. Но на работу могут не принять. Отсюда вывод или прогибайся или воюй.
Так кто ты? Воин или прогибист?

Это сообщение отредактировал смехалыч - 25.10.2014 - 22:18

[^]
varennya
25.10.2014 - 22:19
0

Ярила

Я в 2001 году проверяла на закрытие неработающую фирмочку. Общалась с директором - приятный молодой человек, эдакий вечный студент. Потом коллеги просветили, что он учредитель концерна по производству отопительных котлов с огромным оборотом, разработчик собственного ноу-хау в производстве.

[^]
anders78
25.10.2014 - 22:24
5

Ярила

Вспомнилось, ехал на машине, по радио, что то подобное обсуждали, звонит девочка, работает в мебельном крупном магазине, конец рабочего дня, закрываться уже и тут обнаруживают бомжа на белоснежном кожаном диване, пьяного в дым, ну они его будить, толкать, типа пьянь, пошел нах, бомж очнулся, сказал- заипатый диван, сколько? Стоимость под 70 тыр, бомж вытащил котлету денег, сказал куда привезти и ушел.

Это сообщение отредактировал anders78 - 25.10.2014 - 22:25

[^]
Prospero13
25.10.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата
Кому надо = название написано!

C оф. сайта:
Совместное российско-американское предприятие "ФОРМАН ПРОДАКТС" ...

Полный модельный ряд тренажеров из гнутого стального профиля 40х80 мм толщиной 3 мм, производится на импортном оборудовании по патентам США. Широкий выбор олимпийских дисков, грифов и гантелей. Проектирование оборудования и управление производством осуществляются силами ведущих инженеров России и США.

[^]
45caliber
25.10.2014 - 22:26
3

Весельчак

У меня жена логопед. Пришли к ней на индивидуальные занятия записать своего ребёнка некие человеки. Жена говорит по виду-бомжары полные, хотела им в семью предложить одежду от дочки оставшуюся, да и мою не носимую. БЛЯТЬ через знакомых узнала что ГЛАВА этой семьи депутат какого-то там бля района городского.

Добавлено в 22:26
Внешность-сука обманчивая!!!!

[^]
толькоправда
25.10.2014 - 22:28
5

Балагур

сижу в конторе (ну самое любимое), заходит женщина, женщина как женщина. обычно одета, стандартно т.с. моих старых лет.

я как всегда с похмела. хмурной и смурной.
у меня бает интернет сломался, ничего не кажет.
(сами понимаете вариантов тьма, от банального комода на витой паре, до ...)
думаю, пойду, может шабашку собью, да и забывать стал много, ну хоть вспомню.

собрал манатки и выхожу.
она к машине, фига се машинка, явно не малых денех для нашего хутора (опосля узнал 1.2 мильёна).
поехали. зашел в новом доме в квартирку, фига се квартирка, явно не малых деньжищь для нашего хутора (узнал потом, что трех и однокомнатная соединеная), фига се обстановочка, явно не дешовая.
компьютер, фига се ...

проблема - на раздачу несколько фильмов стояло, да и на порту не тот профиль був, и роутер через попу настроен, ноут глючил ... что и поправил.

чай предложила и т.д.
естественно полноценно пообедал. слово за слово.
"по вам не скажешь ..." сморозил я. говоря об обстановке и прочих бытовых прибамбасах.
общались.
"по вам не скажешь ..." сказала в итоге она, говоря об ощих темах бесед, и познании мира.

....................
да, в итоге попросила откликнутся на вдруг возникшие в будующем неисправности. и , презнаюсь даже через время был допущен к телу, и да была связь, и да поступило предложение на совместное т.с. ведение дел.
стушевался, яж женатый. а она уехала к делам.

[^]
tankini
25.10.2014 - 22:35
10

Приколист

ну наконец-то реальная ох*ительная история от толькоправда

Это сообщение отредактировал tankini - 25.10.2014 - 22:37

[^]
9229
25.10.2014 - 22:36
5

Приколист

Мир очень контрастен. Мои 5 копеек.

1. Знаком с человеком, владельцем собственного крупного бизнеса, высоколиквидные активы и финансовые резервы которого исчисляется 9-значной цифрой в рублях (и это только то, в чем я на 100% уверен). Так вот. Человек запросто выходит постричь газон перед офисом, полить, посадить цветы. Одет при этом в потертый брезентовый костюм. Ему не западло приехать и покрасить перила и заборчик вечером в воскресенье, чтобы с утра понедельника чуть было красивее. Если увидит в офисе разболтанную дверную ручку, молча возьмет инструменты и придет подтянет. Увидит перегоревшую лампочку - притащит стремянку и заменит.

2. Знаю директора сельхозпредприятия. Многолетний крепкий семейный бизнес. Часто работает в своих же хранилищах, помогает грузить. Во-первых, ускорить погрузку, во-вторых это дисциплинирует работников. Грузят аккуратно. Рассказывает о круглых глазах водил и мелких оптовиков, которые сначала прикрикивает на чернь, чтобы были осторожнее, не поцарапали машину да грузили побыстрее. А потом один из черни скидывает при них робу, моет руки, и подписывает документы на круглые суммы. Те аж заикаться и краснеть начинают. Директор участвует во всех цепочках деятельности. Все контролирует. Пашет. Далеко не бедствует - до уровня приобретения прогулочного Робинсона.

3. Знаю бабку-дворничиху. С виду - простая как 3 копейки. Пашет, метлой машет. Материться любит - шописец! Вот только мало кто знает, что она за свою жизнь заработала на 5 квартир, 4 из которых она сдает в аренду.

4. Слышал полярный случай, от которого пострадал босс из п. 1. Был один могучий, высокий и красивый спортсмен. Более 2 метров ростом, косая сажень в плечах. Всегда в костюмчике с иголочки. Премиум-автомобили высшего класса. Перстни с крупными бриллиантами, дорогущие часы. Вежлив, улыбчив, доброжелателен. Ну как такому не доверять? Короче, кинул он в итоге полгорода, очень много банков и частников. Кредиты, займы, товар. На сумасшедшие суммы.

Ну и в завершение. Сколько бедных идиотов приобретают айфоны в кредит. Массово. Жрать доширак год, зато иметь телефон как у всех.

Это сообщение отредактировал 9229 - 25.10.2014 - 22:43

[^]
НебритыйТип
25.10.2014 - 22:37
2
Статус: Online

веселый сибиряк

Кстати ...
Президент Венесуэлы Николас Мадуро назначил фехтовальщицу и модель Алехандру Бенитес-Ромеро на пост министра спорта. Она стала первой женщиной в истории Венесуэлы, получившей столь высокий государственный пост.
wub.gif

О вреде суждения по внешнему виду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54895
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх