Сетевой маркетинг, Гнева псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sturmgewehr
21.10.2014 - 12:40
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zdorcom @ 20.10.2014 - 23:20)
В ТРЦ. В зоне фаст-фуда. Уже насторожило.

Я вот тоже обращал внимание что там постоянно какие то типы сидят с папками и грузят людей.... dont.gif

[^]
lichinka
21.10.2014 - 12:40
1

Юморист

Хохлячий номер телефона...
Видимо смс пойдут на поддержку майдана и АТО!

[^]
000NIX
21.10.2014 - 12:41
0

Юморист

Цитата (san4eK @ 21.10.2014 - 11:39)
Цитата (000NIX @ 21.10.2014 - 13:22)
Цитата (san4eK @ 21.10.2014 - 08:36)
В результате мой знакомый с двумя высшими (юр. и эконом), дипломом МВА, под которым ходило порядка 200 человек оказался за бортом.

Человек 4 года был без работы. Кубышка растрачена, дача продана, развелся. Живет в однушке у МКАД и ездит на Логане (вместо БМВ М5).

А мозгов создать что-то своё не хватило? ...

Его матушка с женой по рукам, ногам вязали, типа нехер, риск, все просрешь. В итоге все просрал, жена ушла, мать он похоронил, детей нет.

Значит железных яиц не хватило :)

[^]
amadeus27
21.10.2014 - 12:44
0

Шутник

Вали на стройку РУКОВОДЯТЕЛ ёпт!

[^]
lorenai
21.10.2014 - 12:44
0

Ярила

Цитата (san4eK @ 21.10.2014 - 10:36)
ТС. Соглашайся на любую работу!!! Хрен что ты по уровню прошлому найдешь!!! У меня знакомый работал в 2008 в дочке большого холдинга - генеральным директором. Начался кризис. Холдинг начал рубить непрофильные активы. В результате мой знакомый с двумя высшими (юр. и эконом), дипломом МВА, под которым ходило порядка 200 человек оказался за бортом. Поначалу не сильно горевал, так как было ему чуток больше 30 лет и кубышка была накоплена не малая. Долго постить не буду, но в итоге. Работает сейчас манагером по продаже строительной техники (рядовым манагером). Устроился туда в начале этого года. До этого не мог найти работу. Смог устроится только после того как сделал себе липовую трудовую - типа он всегда был ОБЫЧНЫМ человеком. Скрывает, про второе высшее и про диплом МВА. Иначе хер куда брали. Человек 4 года был без работы. Кубышка растрачена, дача продана, развелся. Живет в однушке у МКАД и ездит на Логане (вместо БМВ М5).

Кадровики если тут есть - объясните ПОЧЕМУ когда вы видите таких соискателей Вы на них "кладете"?

с руководящей должности, или с владельца частного бизнеса сложно потом уйти. умные дяди советуют пиздеть что хозяин бизнеса был не ты просто на тебя записали типа так удобнее а так ты простой наемный работник, руководитель среднего звена.

...4 года искать работу? вероятно просто у человека запросы не совпадали с предложениями, вот и всё.

я не кадровик но думаю проблема в том, что тупо боятся с такими скилами. оверквалифайт называется.

[^]
lorenai
21.10.2014 - 12:47
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.10.2014 - 12:55)
Цитата (san4eK @ 21.10.2014 - 10:36)

Кадровики если тут есть - объясните ПОЧЕМУ когда вы видите таких соискателей Вы на них "кладете"?

Они их боятся.То есть человеку принмающему другого человека на работу всегда неприятно иметь дело с более умным нежели сам.Поэтому и идут отказы.Не выебывайтесь своими знаниями перед работодателем.
"Да,могу","Да,сделаю без проблем","Да,знаю","Не переживайте,я знаю свое дело"-вот такие ответы приводят к успеху.А когда человек начинает хвалиться,а еще хуже когда начинает учить и советовать-то пиши пропало.

мне как то на работу айтишника искали. ну там по мелочам, картриджи менять, винду ставить, сервер перезагружать. и т.п. мелочи короче. так вот, дали заняться одной бабе. так она отобрала исключительн резюме программистов с 10-тилетним стажем, инженеров разработчиков циско дипломированных и т.п. gigi.gif а че. сказали выбире "хорошего" она и выбрала "хорошего". ))

Добавлено в 12:52
Цитата (000NIX @ 21.10.2014 - 13:28)
Зря Вы так на сетевиков (сам не из них). Если почитать литературу, то это очень даже перспективная фигня. Хорошо учит продавать. Это самое важное из сетевого маркетинга.
Вы их тут херите, а для них хороший результат, это получить 99 - Нет и всего 1 - Да.

да, еще про форекс расскажи. тоже типа, супертема ) раз и миллионер. хуйня это всё. реально гребет деньги тот кто придумал ее. остальные - сосут.

[^]
Shanti
21.10.2014 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (zdorcom @ 20.10.2014 - 23:28)
Цитата (Scunk @ 20.10.2014 - 23:25)
СМС то сколько будет стоить? Долларов 50?

shum_lol.gif
И подписка на спам всего на год brake.gif
Из России хз. Вна Украине бесплатно/50 коп. От оператора зависит

А тут должно быть интересны окраинские номера и ваши там местные разводилы?
Кстати ты работу где искал, так же на "руководящих" должностях? Руководителей не очень-то любят по объявлению брать, руками водить ума большого не надо, надо работать.

[^]
Барисыч
21.10.2014 - 12:54
5

обликоморалекефиргантели

Был без работы как то ... по моей специализации не было ничего достойного либо говно полное, либо с такими запросами шопесдетс , но денег платить не хотят ... Вопсчем наткнулся на обьяву типа курьер , тыщща в день заработок а было это в 2009 году ...Повелся... Приехал... Смотрю... Типа собеседование бла-бла-бла , анкетку заполнил немудреную - ну думаю так надо ... Типа все норм берем вас ... На след день пришол к 8-00 .. Я грю ну чо типа делать ... А мне говорят, ну типа, вон 2 пакета стоят нужно их взять и ходить по оптовикам, по магазинам предлагать всякую хуергу ....

Я грю вы чо блять дураки ??? Сразу сказать не могли ???

Не захотел я на такой работе работать cool.gif

[^]
san4eK
0

Ярила

Цитата
Добавлено в 13:52
Цитата (000NIX @ 21.10.2014 - 13:28)
Зря Вы так на сетевиков (сам не из них). Если почитать литературу, то это очень даже перспективная фигня. Хорошо учит продавать. Это самое важное из сетевого маркетинга.
Вы их тут херите, а для них хороший результат, это получить 99 - Нет и всего 1 - Да.

да, еще про форекс расскажи. тоже типа, супертема ) раз и миллионер. хуйня это всё. реально гребет деньги тот кто придумал ее. остальные - сосут.

Вот прям в точку сказал!!!

[^]
SergeyKo69
0

Ярила

Поэтому всегда надо иметь опыт и специальность какого нибудь технаря за плечами, а не только руководителя. Вот тогда проблем с работой не будет. А руководителей и тех, кто ими хочет быть сейчас переизбыток. Все хотят руководить, но не все могу это делать.

[^]
SatanClausX
5

Ярила

И у нас их хватает. Халявщиков и крахоборов. У меня, тьфу тьфу тьфу проблем с поиском работы нет, а вот жене мы не могли долго найти работу. Потому как была в декрете, потом просто не работала (итого 7 лет дома просидела), а до декрета всего год стажа после института. По ее специальности уже вообще нереально устроиться.
Так вот после того, как пару раз возил ее на всякие собеседования, и натыкаясь на таких пидоров, теряя время, стали все по телефону спрашивать, чем контора занимается (да, они еще не любят, когда их конторой называют), на какую должность вакансия открыта, какой оклад (не должно быть от и до, должна быть точная сумма). И еще заметили, что таки вот назначая встречу, не интересуются, когда удобно было бы подъехать. А сразу говорят точное время. Потому как на это время назначается сразу группе "собеседуемых"
Таких надо сразу слать на хуй. И не стесняться это делать в грубой форме.
А сейчас уже жене и не надо искать работу. Все равно некогда ей работать. Детей пусть водит в садик/школу/секции и домашними делами занимается. Сам могу обеспечить

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 21.10.2014 - 12:55

[^]
69spiro69
21.10.2014 - 12:57
1

Юморист

таким товарисчам нужно отправлять ссылку http://natribu.org/
AHTUNG !!! ЯПовцам по ссылке не переходить! вирусов нет, но я предупреждал.

[^]
000NIX
0

Юморист

Цитата (lorenai @ 21.10.2014 - 11:47)
Вы их тут херите, а для них хороший результат, это получить 99 - Нет и всего 1 - Да. [/QUOTE]

Форекс - это рулетка с вероятностью победить около 5% :) , а умение продавать всякую хрень, это всегда пригодиться. Сетевой маркетинг учит именно продавать.

[^]
busl
2

Ярила

Умные нахер не нужны, старые тоже. Потому как будут лезть вверх по служебной лестнице, подсиживать, требовать достойную з/п. Конкуренты не нужны. Нужен в основном нижний уровень, работяги, лучше молодые, которым еще пахать и пахать. Проверено на своем опыте. Слава богу, сейчас все хорошо.

[^]
SergeyKo69
21.10.2014 - 12:58
1

Ярила

Цитата (san4eK @ 21.10.2014 - 09:36)
ТС. Соглашайся на любую работу!!! Хрен что ты по уровню прошлому найдешь!!! У меня знакомый работал в 2008 в дочке большого холдинга - генеральным директором. Начался кризис. Холдинг начал рубить непрофильные активы. В результате мой знакомый с двумя высшими (юр. и эконом), дипломом МВА, под которым ходило порядка 200 человек оказался за бортом. Поначалу не сильно горевал, так как было ему чуток больше 30 лет и кубышка была накоплена не малая. Долго постить не буду, но в итоге. Работает сейчас манагером по продаже строительной техники (рядовым манагером). Устроился туда в начале этого года. До этого не мог найти работу. Смог устроится только после того как сделал себе липовую трудовую - типа он всегда был ОБЫЧНЫМ человеком. Скрывает, про второе высшее и про диплом МВА. Иначе хер куда брали. Человек 4 года был без работы. Кубышка растрачена, дача продана, развелся. Живет в однушке у МКАД и ездит на Логане (вместо БМВ М5).

Потому что не один руководитель не захочет иметь (если конечно человек не идет на должность генерального директора) человека умнее и образованнее себя. Это чревато.

[^]
macgugo
21.10.2014 - 13:02
3

АФРИКА

Работаю в мебельной отрасли (производство кухонь) уже почти 20 лет. Постоял у каждого станка, прошел все должности - опыта накопил - выше крыши. Последние 15 лет занимал руководящие должности: от начальника отдела до начальника производства.

Столкнулся с тем, что ВСЕГДА владелец компании (знающий, сука, больше всех одновременно и в технологии производства, и в технике продаж, и в дизайне, и в экономике), который сует свой нос в твои дела в самый неподходящий момент, и все, что ты с таким трудом выстраивал (кровью, нервами и потом) в течение длительного времени, летит псу под хвост одним его "росчерком пера".

Кстати, оплата труда как руководителя зачастую уступала (и сейчас, наверное, ничего не изменилось) зарплате "простого работяги". С точки зрения Владельца - "это же они деньги в фирму приносят, а мы - организаторы работы - для них просто обслуживающий персонал". Я однажды на такие слова одному Владельцу ответил: "Значит, у Вас, по такой логике, должна быть САМАЯ маленькая зарплата".

Сейчас работаю в мебельном салоне. "Дизайнерю" кухни и другую "корпусуху". Один на один с заказчиком. Никто над душой не стоит и не умничает. Честное слово, после 15 лет "руководства" - отдыхаю на работе. По деньгам - в большом плюсе. По нервам - в огромном.

[^]
korgmail
21.10.2014 - 13:07
-2

Шутник

Разве Вы не знаете,что такие вакансии людям с улицы не раздаются? В настоящее время все только по знакомству.в ржд уже лет на 5 вперед все места переданы своим детям.) Мой Вам совет-обратиться к знакомым.или действительно,как сказали выше,создать что-то свое.
Насчет маркетинга тоже ничего плохого сказать не могу-в свое время много книг по бизнесу было прочитано-Трамп,Шефер,Кийосаки,Трейси -гребут лопатой..и этот бизнес уважают.знакомый в ори работает-взял себе бмв z4.
На тему обучения за 600$- вы посмотрите цены любых курсов,а уж тем более MBA..безграмотность дороже ;)
Есть видео,где миллионера спрашивают-куда лучше вложить деньги?-и он говорит-в голову.деньги,вложенные в голову,инфляции не подлежат.

[^]
mirmirmir
21.10.2014 - 13:17
9

Приколист

Отдаваясь работе без остатка, нужно помнить: лучше всех в колхозе работала лошадь, но, тем не менее, председателем она так и не стала...

[^]
lorenai
21.10.2014 - 13:20
1

Ярила

одно дело МБА, а другое дело всякое говно "как увеличить мотивацию суперпродаж от павла пукина". эти сертификаты что там выдают стыдно не то что клеить куда то а тупо показывать. это как документ, доказывающий, что ты ЛОХ, ибо отдал деньги за лоховщину.

реальные курсы это технические: типа, циско, оракла, майкрософта, программирование, айти инжениринг и т.п. но они стоят овер дохуя денег. я в свое время учился и на циско, и на майкрософт и на оракл-джава. ни по одному не пожалел что пошел и денег заплатил. но те курсы были довольно серьезными, тупо до конца досиживали единицы, ибо от объема и особенностей информации мозги за час опухали так, что из ушей вытекало.

[^]
KTUC
21.10.2014 - 13:24
0

Шутник

Может кому пригодится ! Озадачился поиском работы пролазил сайты avito/ hh/job . Вот некоторые наблюдения. Если поросят отправить резюме или заполнить на сайте и отправить (на звонки не отвечают) на почту это 100% спам. На hh не наблюдал выше перечисленное .

[^]
platonmsk
21.10.2014 - 13:26
0

Абонент временно недоступен

Биту на второе собеседование не взял? Зря.

[^]
crok
21.10.2014 - 13:33
0

Шутник

а ты обучись,начни ссибя блеать!

[^]
san4eK
21.10.2014 - 13:38
4

Ярила

Цитата (lorenai @ 21.10.2014 - 14:20)
одно дело МБА, а другое дело всякое говно "как увеличить мотивацию суперпродаж от павла пукина". эти сертификаты что там выдают стыдно не то что клеить куда то а тупо показывать. это как документ, доказывающий, что ты ЛОХ, ибо отдал деньги за лоховщину.

реальные курсы это технические: типа, циско, оракла, майкрософта, программирование, айти инжениринг и т.п. но они стоят овер дохуя денег. я в свое время учился и на циско, и на майкрософт и на оракл-джава. ни по одному не пожалел что пошел и денег заплатил. но те курсы были довольно серьезными, тупо до конца досиживали единицы, ибо от объема и особенностей информации мозги за час опухали так, что из ушей вытекало.

Лично я - пожарный инженер и мне в мозги 5 лет вливали столько СНиП, НПБ, ВСН, СП, приказов, инструкций, уставов и еще много чегооооо. А потом еще постоянно приходится вот уже 14 лет следить за обновлением всего этого хозяйства. Что иногда так хочется ВОТ ВЗЯТЬ И БЛЕВАНУТЬ всем этим хозяйством.((((

Когдато давным давно... когда готовился к сдаче зачета после практики в должности начальника караула легли мы спать с моей женой (тогда еще просто подругой). Я уснул, а она еще нет и она рассказывала, что я весь сжался, уперся в нее иииии как резко скину ее с кровати)))) И при этом четка и громко крикнул - ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ УДАР!!!!

Ну после этого я был с матюками и парой оплеух по щам жестоко разбужен))))

Таки да... проблем с трудоустройством не имею, но сука денег никто много платить не хочет(((((

Это сообщение отредактировал san4eK - 21.10.2014 - 13:45

[^]
Zeddicus
21.10.2014 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Scunk @ 21.10.2014 - 06:25)
СМС то сколько будет стоить? Долларов 50?

с порталов отсылать. Не со своей же мобилы

[^]
rrkalimullin
21.10.2014 - 13:40
2

Хохмач

Цитата (san4eK @ 21.10.2014 - 12:36)

Это называется Overqualification

По русски - слишком умный для конкретной работы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25177
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх