Сетевой маркетинг, Гнева псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tvoumat
21.10.2014 - 08:53
1
Статус: Offline

Ярила

Бесят такие разводили тем, что им насрать на тебя, на втое время, на твои деньги на проезд, да и вообще на твои проблемы.
Но маркетинг тут не причем, не пачкай понятие, это не сетевой маркетинг, а разведение лохов.

[^]
DarkBerc
21.10.2014 - 09:04
3

Милая СВолочь

Сама работу искала бегала когда - они на каждом шагу, только и гляди в оба. Тоже пришлось на государеву службу идти за 10 тыров потому, как с работой ппц полный в городе. Мужикам проще - если пафос свой в жопу засунут, да рукава закатают - фрезеровщики и станочники и прочие рабочие специальности нужны и платят неплохо. А вот девушкам особо не разбежишься - либо кредитным специалистом в магазин, продаваном, менеджеры всех мастей по продажам или на заготовки в супермаркеты... Ну и зп тут копеечная и гарантий никаких. Даже банальным секретарем не устроишься - нет вакансий. Приходится подрабатывать после работы, чтобы на хлеб было что намазать и сахар в чай положить. И только объявления на каждом углу - работа с доходом 30-40 тыщ непонятно где, кем и как.. Злость берет, когда видишь.

[^]
san4eK
21.10.2014 - 09:36
18

Ярила

ТС. Соглашайся на любую работу!!! Хрен что ты по уровню прошлому найдешь!!! У меня знакомый работал в 2008 в дочке большого холдинга - генеральным директором. Начался кризис. Холдинг начал рубить непрофильные активы. В результате мой знакомый с двумя высшими (юр. и эконом), дипломом МВА, под которым ходило порядка 200 человек оказался за бортом. Поначалу не сильно горевал, так как было ему чуток больше 30 лет и кубышка была накоплена не малая. Долго постить не буду, но в итоге. Работает сейчас манагером по продаже строительной техники (рядовым манагером). Устроился туда в начале этого года. До этого не мог найти работу. Смог устроится только после того как сделал себе липовую трудовую - типа он всегда был ОБЫЧНЫМ человеком. Скрывает, про второе высшее и про диплом МВА. Иначе хер куда брали. Человек 4 года был без работы. Кубышка растрачена, дача продана, развелся. Живет в однушке у МКАД и ездит на Логане (вместо БМВ М5).

Кадровики если тут есть - объясните ПОЧЕМУ когда вы видите таких соискателей Вы на них "кладете"?

[^]
Ujinos
21.10.2014 - 10:46
-7

Ярила

Украина цэ Европа)))))))))

[^]
pupwrki
21.10.2014 - 11:26
0

Юморист

дааа, суперкомпании ещё не перевелись)

[^]
nikcris
21.10.2014 - 11:34
4

Шутник

Цитата
Кадровики если тут есть - объясните ПОЧЕМУ когда вы видите таких соискателей Вы на них "кладете"?

Потому что уволится при малейшей возможности. У меня сейчас инженер-вентиляционщик КТН. До него тоже был КТН. Уволился через полгода.

[^]
Крамола
21.10.2014 - 11:48
2

Приколист

Цитата
Потому что уволится при малейшей возможности. У меня сейчас инженер-вентиляционщик КТН. До него тоже был КТН. Уволился через полгода.

нихрена у тебя требования при приёме на работу.
а я не защитился, бухгалтером возьмёшь?

Это сообщение отредактировал Крамола - 21.10.2014 - 11:48

[^]
Passovod
21.10.2014 - 11:51
0

Ярила

Да в Краснодаре 1000 контор таких. Куда не пойдёшь в каком-то предбаннике стоит стол и чувак с супер умным лицом в смокинге разводит на обучение за 200$ с дальнейшим устройством и зарплатой хуилион рублей.

[^]
wertolet73
21.10.2014 - 11:55
9

Ярила

Цитата (san4eK @ 21.10.2014 - 10:36)

Они их боятся.То есть человеку принмающему другого человека на работу всегда неприятно иметь дело с более умным нежели сам.Поэтому и идут отказы.Не выебывайтесь своими знаниями перед работодателем.
"Да,могу","Да,сделаю без проблем","Да,знаю","Не переживайте,я знаю свое дело"-вот такие ответы приводят к успеху.А когда человек начинает хвалиться,а еще хуже когда начинает учить и советовать-то пиши пропало.

[^]
SVD1303
21.10.2014 - 12:07
3

Хохмач

Когда сама работу искала (2003 год) на такую гадость раза три нарывалась... Договорились, встретились, я поржала, разошлись... Но каждый раз - "а вдруг это что-то нормальное? Позволяющее заработать?" в душе лапкой скребло.

[^]
antigomik
21.10.2014 - 12:08
0

Шутник

У меня знакомый так на какую то хрень купился, там 600 евро дать надо было, зато потом 100 за каждого привлеченного, меня всё уговаривал, в общем закончилось тем, что он свои 600 только и отбил(т.е. сделал нехорошо ещё 6ти человекам, которым придется на#$ать каждому ещё минимум по 6), хотя может и не отбил своё, а так сказал biggrin.gif

[^]
maiklbaklan
21.10.2014 - 12:10
2

Ярила

Цитата (kot1110 @ 21.10.2014 - 00:27)
ну, кагбэ, ожидаемо.
ТС думал, что живёт в мире волшебных фей и стремительной евроинтеграции, а оказалось, что вокруг безработица и лохотрон.

с реальностью тебя!

з.ы. хочешь нормальную работу - переезжай в Россию.

Вот не знаю как с нормальной.
Обновил резюме на Job/ Системный администратор, программист 1с, что-бы не пугать работодателя 30000 в месяц. Рублей, рублей...
Замучили смс-ками типа вам ободрено приглашение на собеседование, позвоните. Звоню. Ольга Сергеевна - мы ИП товары народного потребление, я говорю какого, я же сисадмин и программист, мне в ответ, вдруг вы решите поменять сферу деятельности и начнете продавать товары народного потребления.

Второй зввнок: такая же контора, рассылкой блять у них занимаеться генеральный директор!

Вот такой в России четкий поиск работы. Все равно тебя (Росиия) не брошу!!!
Вот как с такими 3.14дорасами поступать?

[^]
Zombiehunter
21.10.2014 - 12:12
0

Весельчак

Цитата (san4eK @ 21.10.2014 - 13:36)
ТС. Соглашайся на любую работу!!! Хрен что ты по уровню прошлому найдешь!!! У меня знакомый работал в 2008 в дочке большого холдинга - генеральным директором. Начался кризис. Холдинг начал рубить непрофильные активы. В результате мой знакомый с двумя высшими (юр. и эконом), дипломом МВА, под которым ходило порядка 200 человек оказался за бортом. Поначалу не сильно горевал, так как было ему чуток больше 30 лет и кубышка была накоплена не малая. Долго постить не буду, но в итоге. Работает сейчас манагером по продаже строительной техники (рядовым манагером). Устроился туда в начале этого года. До этого не мог найти работу. Смог устроится только после того как сделал себе липовую трудовую - типа он всегда был ОБЫЧНЫМ человеком. Скрывает, про второе высшее и про диплом МВА. Иначе хер куда брали. Человек 4 года был без работы. Кубышка растрачена, дача продана, развелся. Живет в однушке у МКАД и ездит на Логане (вместо БМВ М5).

Со мной такая же хрень, мы не знакомы? ))

[^]
sonos
21.10.2014 - 12:12
4

Ярила

Цитата (san4eK @ 21.10.2014 - 10:36)

Потому что ищут тех, кто будет работать.

[^]
kosmonavtom
21.10.2014 - 12:16
0

Ярила

ТС на падай духом! Кто ищет - тот всегда найдёт!

А сетевого маркетинга и у нас тут полно. И все сетевики поголовно зарабатывают ну просто баснословные деньги )) Правда пешком почему то ходят...

[^]
AlKoyot
21.10.2014 - 12:20
1

Ярила

Сам столкнулся с трудностями при поиске работы, 10 лет руководящих должностей. Правда в основном руководил я только собой в ООО из 1-2 человек. Но все равно странно, если речь про Москву идет, что человек с МВА себе работу не нашел. Очень странно.

[^]
000NIX
21.10.2014 - 12:22
-1

Юморист

Цитата (san4eK @ 21.10.2014 - 08:36)
В результате мой знакомый с двумя высшими (юр. и эконом), дипломом МВА, под которым ходило порядка 200 человек оказался за бортом.

Человек 4 года был без работы. Кубышка растрачена, дача продана, развелся. Живет в однушке у МКАД и ездит на Логане (вместо БМВ М5).

А мозгов создать что-то своё не хватило? ...

[^]
trapezund
21.10.2014 - 12:24
4

Ярила

я обычно таких прошу свой ягуар показать , а вообще сразу спрашиваю про сетевиков, если да, но нах и всё

[^]
alexeyag
21.10.2014 - 12:27
0

O_o

в конце года обычно трудно новую работу найти. переживи новый год, там наладится стопудов! не отчаивайся!!!

[^]
Denata
21.10.2014 - 12:28
0

Шутник

Сетевиков много. Но это те же люди, которые искали работу, но ничего не нашли и подписались под сетевуху от безысходности. А теперь приходится оттарабанивать вложенные денюжки. Клянусь, им самим стремно этим заниматься, но другой альтернативы нет.
У нас в городе тоже хрен работу сыщешь. Только по знакомству. Будь ты хоть семь пядей во лбу и охренеть какой был ответственный и незаменимый работник, но оказавшись без оной по каким-то причинам придется начинать с нуля. Селяви.

Это сообщение отредактировал Denata - 21.10.2014 - 12:29

[^]
000NIX
21.10.2014 - 12:28
1

Юморист

Зря Вы так на сетевиков (сам не из них). Если почитать литературу, то это очень даже перспективная фигня. Хорошо учит продавать. Это самое важное из сетевого маркетинга.
Вы их тут херите, а для них хороший результат, это получить 99 - Нет и всего 1 - Да.

[^]
hostchel
21.10.2014 - 12:35
0

Ярилище

Цитата (Sanches32 @ 20.10.2014 - 23:43)
Бля, вот есть же народ, ну в любую, самую неполитическую тему, найдут как свои три копейки про "укров" сунуть!!! Порой кажется, что создай тему о миграции дальневосточного лосося - и ту украиной засрут.

Какая у тебя аватарка! Одну страну сразу напоминает , вы хотите поговорить об этом? gigi.gif

А по теме: давно заметил, что работа гораздо быстрее находится, если размещать резюме на сайтах, а не рассылать, хз почему так.

Это сообщение отредактировал hostchel - 21.10.2014 - 12:38

[^]
ПрохорМимов
21.10.2014 - 12:35
2

Приколист

Если честно, непонятно, зачем размещать вакансии - и даже без собеседования отказывать тем, кто соответствует задачам. Нужен вам начальник отдела продаж в b2b секторе - ну, вот он я: так вышло, что мой холдинг поймал свой айсберг ), и я сейчас ищу работу. Отел продаж, созданный почти с нуля, рост оборота на 20-30% каждый год, рост gross margin каждый год, и так четыре года. Вот вам что еще от потенциального кандидата надо? :) За три недели - ни одного звонка, все разосланные резюме либо отклонены (30%), либо даже не просмотрены ) Пойду к знакомым работать, видимо, в итоге...

[^]
Войпель
21.10.2014 - 12:36
9

Хохмач

Решил я как-то найти работенку себе, а то стипендии хватало только на пару дней. нашел объявление, что там было написано, не помню, много лет уже прошло, но чёй-та заманчивое обещали. Прихожу. Обшарпанная квартира, по ней слоняются несколько мутных особей разного пола. У стены гитара стоит - типа мы ребята компанейские, любим иногда песенки попеть, не все же миллионы зарабатывать. И вот меня одна из особей начинает обрабатывать. Тоже сайт открывала, личный кабинет, бла-бла-бла. Как выяснилось, для процветания и затыкания Билла Гейтса за пояс надо было всего лишь купить у них упаковку какой-то хуеты цвета какашек больной собаки всего-навсего за 6 косарей (на дворе 2001, я нищий студент) и продать потом за 12. Двенадцать косарей, блеать! Это ж профит 100%! Не помню, от чего было это средство, от потливости ног или от ожирения пальцев, или еще от каких смертельных недугов. В общем, посреди "собеседования" я не выдержал и дико заржал, после чего был вежливо выдворен за дверь, как бесперспективный клиент. А жаль, так и не стал Биллом Гейтсом...

[^]
san4eK
21.10.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата (000NIX @ 21.10.2014 - 13:22)
Цитата (san4eK @ 21.10.2014 - 08:36)
В результате мой знакомый с двумя высшими (юр. и эконом), дипломом МВА, под которым ходило порядка 200 человек оказался за бортом.

Человек 4 года был без работы. Кубышка растрачена, дача продана, развелся. Живет в однушке у МКАД и ездит на Логане (вместо БМВ М5).

А мозгов создать что-то своё не хватило? ...

Его матушка с женой по рукам, ногам вязали, типа нехер, риск, все просрешь. В итоге все просрал, жена ушла, мать он похоронил, детей нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25177
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх