Крым, белорусские креветки, "имперские амбиции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неиванов
18.10.2014 - 18:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"Почему вы отдали Крым без единого выстрела?"

. "Если бы не Россия, то дни ЛНР и ДНР уже были бы сочтены. Россия по ряду причин вынуждена там присутствовать. Подонки есть и на Западе, и на Востоке. Есть они и в Беларуси, и в России. Дашь деньги - будут воевать".

"Белоруссию нельзя считать нахлебником России"

"Наша позиция такова: боевые действия и гибель людей на востоке Украины должны быть прекращены окончательно и бесповоротно. Мы и так уже осложнили отношения с Украиной до невозможного!

спасибо.. спас ))

[^]
ИгорьЛучший
18.10.2014 - 18:05
0

Приколист

Цитата (и7ветер @ 18.10.2014 - 16:55)
Положение у Батьки того... этого... В общем ему надо обосновать как то одну очень неочевидную вещь. А именно - на кой черт людям Белоруссия как самостоятельное государство? Зачем она нужна Батьке - то понятно. А вот людям она зачем? Типа Держава? Я вас умоляю...
Вот Батька и крутится, как уж на сковородке. Как то надо ему обосновать, почему его "государство" не просто существует на карте, а является мощным субьектом мировой политики. Иначе недолго до вопросов - а не хватит ли дурака валять, не пора ли в Россию вернуться? Печальное у Батьки положение...

Абсолютно нормальное положение у Батьки. Газа и нефти нет, много лет под санкциями - а промышленность и сельское хозяйство сохранены, а не разворовано всё, как у нас, мусульман толпами не завозит, о народе заботится... С чего ты взял, что белорусы хотят в Россию возвращаться?

Добавлено в 18:07
Цитата (Yavan @ 18.10.2014 - 18:45)
И нашим и вашим... Лишь бы свое уберечь...
Нет уж... пора выбирать! Иначе с таким политическим "кокетством" (то к этому повернусь, то этому улыбнусь) против всех можно оказаться... Тогда уж точно свое не удастся отстоять.

Нечего ему выбирать, своё он и так уберег. А что касается "отстоять" - погугли про армию РБ

[^]
apprico
18.10.2014 - 18:11
0

Темный лорд хаоса

Цитата (ИгорьЛучший @ 18.10.2014 - 19:05)

Нечего ему выбирать, своё он и так уберег. А что касается "отстоять" - погугли про армию РБ

Боевые белазы - это, конечно, здорово.... Но но в современном мире решают межконтинентальные спец-эффекты массового поражения

ПыСы
Складывается ошушэние шла олександр григорич лично сидитв теме с шести аккаунтов... КГБ РБ - вы уже все воров переловили чтоле????

Это сообщение отредактировал apprico - 18.10.2014 - 18:41

[^]
zamk56
18.10.2014 - 18:12
0

Ярила

Итак, пожалуй одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко. Основные выводы, тезисы и перлы дня:

Лукашенко: В России произошёл антиконституционный переворот.

Крым украинский и должен быть только в составе Украины.

Лукашенко:Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны.

Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать.

Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!

Читайте:
Лукашенко пока не видит себе достойной замены: может я ослеп
Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.

Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.

Лукашенко: Янукович финансировал "Правый сектор" чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.

Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте!

Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы!

Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет.

Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем Путин.

Российская журналистка и Лукашенко:
- Почему на Украину единым фронтом не пошли?
- А зачем? Это же не гитлеровская Германия!
(шах и мат!)

Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.

Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам - купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля.

Лукашенко: я больше украинец чем беларус.

Лукашенко: Калининград - это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю.

Выплеснул обиду на РФ , своего главного союзника, если не сказать кормильца - т.к НЕ ПОДАРИЛИ С300 ! (((

[^]
taricc
18.10.2014 - 18:13
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
Иначе недолго до вопросов - а не хватит ли дурака валять, не пора ли в Россию вернуться? Печальное у Батьки положение...

Это пиздец как феерично lol.gif lol.gif lol.gif
Вы научный фантаст?
Да в Белоруссии нет и 1% жителей мечтающих жить в России, ну в смысле что бы территория их страны управлялась Россией.

Это сообщение отредактировал taricc - 18.10.2014 - 18:14

[^]
apprico
18.10.2014 - 18:27
2

Темный лорд хаоса

Цитата (taricc @ 18.10.2014 - 19:13)
Цитата
Иначе недолго до вопросов - а не хватит ли дурака валять, не пора ли в Россию вернуться? Печальное у Батьки положение...

Это пиздец как феерично lol.gif lol.gif lol.gif
Вы научный фантаст?
Да в Белоруссии нет и 1% жителей мечтающих жить в России, ну в смысле что бы территория их страны управлялась Россией.

В этом мире вам придётся выбирать откуда будет страна управляться.... Не травится Москва? Ну есть ещё Вашингтон и Пекин. А Минск, при всеммоем уважении не является самостоятельным субьектом геополитического процесса.... Вот Киев выбрал фашингтон вместо Москвы... Так в двадцать первом веке узнаем что люди могут массово замерзать...

[^]
ИгорьЛучший
18.10.2014 - 18:40
-1

Приколист

Цитата (apprico @ 18.10.2014 - 19:11)

Боевые белазы - это, конечно, здорово.... Но но в современном мире решают межконтинентальные спец-эффекты массового поражения

Какие белазы, блеать? Прежде чем писать чушь, поинтересуйся, что из себя представляет армия РБ faceoff.gif

Добавлено в 18:41
Цитата
Не травится Москва?

И хорошо, что не травится! ))))

[^]
Lomamaisty
18.10.2014 - 18:44
4

Дед Ломыч

Мы - как три сестры в одной квартире!
Россия - старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая,
Ну, а Украина - красивая, но бля... конче-ая...
Каждые три года - развод, майдан и новый мужик!
Ну, терпели - родная же, но тут негра в дом притащила,
Говорит - любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе - гламур!
А пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить.
Естественно, мы понимаем, что это аферист - на жилплощадь разводит,
Пытаемся мешать, так она дура тупая, от семьи отказалась,
Врагами нас считает,
Думает, мы ее счастью с негром завидуем!
Вот, думаем, то ли шлюха, то ли идиотка!!!

[^]
nehohol
18.10.2014 - 18:45
1

Хохмач

Цитата (visualigor @ 18.10.2014 - 16:29)
По теме: заметил, что последнее время переворачивают слова батьки, и нам в России преподносят как "прогнувшегося" под запад.

Зае просто тот батька болтовнёй. Хули с неё проку,если он в международных делах всё равно ничего не решает. Любитель попиздить с журналистами,не более того. Пусть к шустеру едет. Будет в почёте там.

[^]
visualigor
18.10.2014 - 18:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zamk56 @ 18.10.2014 - 21:12)
Итак, пожалуй одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко. Основные выводы, тезисы и перлы дня:

Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать.

Читайте:
Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.

Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.

Лукашенко: Янукович финансировал "Правый сектор" чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.

Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте!

Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы!

Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет.

(шах и мат!)

Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.

Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам - купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля.

Лукашенко: Калининград - это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю.

Выплеснул обиду на РФ , своего главного союзника, если не сказать кормильца - т.к НЕ ПОДАРИЛИ С300 ! (((

Вот вот, об этом я и писал. Теперь посмотри видео, и посмотри. где и что вырезали. Хорош сталкивать братские народы.... Короче, иди отсюда на...

[^]
apprico
18.10.2014 - 18:46
0

Темный лорд хаоса

Цитата (ИгорьЛучший @ 18.10.2014 - 19:40)
Цитата (apprico @ 18.10.2014 - 19:11)

Какие белазы, блеать? Прежде чем писать чушь, поинтересуйся, что из себя представляет армия РБ faceoff.gif

Добавлено в 18:41
Цитата
Не травится Москва?

И хорошо, что не травится! ))))

Армия руб это крайне здорово. Только вот двух фактов это не отменяет:
Если призвать и стариков и баб то миллионов восемь получится
Ответить на ядерный удар - нечем.

Партизанская война - да. Это то чем беларусы сильны... Только вот григорыч таковую на юв руины - обосрал...

[^]
Шизоманьяк
18.10.2014 - 18:46
1

*****ц

лишь бы барак хусейнович дальним родственничком не оказался

[^]
apprico
18.10.2014 - 18:47
0

Темный лорд хаоса

Цитата (visualigor @ 18.10.2014 - 19:45)

Читайте:

(шах и мат!)

Выплеснул обиду на РФ , своего главного союзника, если не сказать кормильца - т.к НЕ ПОДАРИЛИ    С300 ! (((

Вот вот, об этом я и писал. Теперь посмотри видео, и посмотри. где и что вырезали. Хорош сталкивать братские народы.... Короче, иди отсюда на...

А бацько такой молодой и неопытный политик, который не знает что его подредактировать смогут???

[^]
taricc
18.10.2014 - 18:49
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

apprico
Вас послушать,так там, где управляется с Вашингтона и Пекина - всемирный пиздец, народы стонут и мечтают наконец, что бы им начала управлять Москва.
Ну а где управляет Москва - процветание обеспечено.
Хотя на самом деле все наоборот, самый низкий уровень жизни достигается под управлением Москвы. Ну хуй знает почему так, ну почему почти 2 млрд китайцев начали жить лучше чем 160 млн русских при одинаковой территории??? И первые умудряются вторых кормить, одевать, обувать и т.д.

Почему в газодобывающей стране Туркменистан бензин стоит 6 руб литр, а в нефтедобывающей России 35 руб\литр ???

Это сообщение отредактировал taricc - 18.10.2014 - 18:51

[^]
serpen48
18.10.2014 - 18:52
2

Приколист

Батька.

[^]
visualigor
18.10.2014 - 18:53
3

Ярила

Цитата (nehohol @ 18.10.2014 - 21:45)
По теме: заметил, что последнее время переворачивают слова батьки, и нам в России преподносят как "прогнувшегося" под запад.

Зае просто тот батька болтовнёй. Хули с неё проку,если он в международных делах всё равно ничего не решает. Любитель попиздить с журналистами,не более того. Пусть к шустеру едет. Будет в почёте там.

Не надо гнать на батьку dont.gif Он связующее звено СНГ. Через кого бы мы ещё разговаривали с Украиной? Да, наверно он хотел бы быть руководителем более крупной и сильной державой, но он имеет то, что имеет. А именно бывшую советскую республику, с неограниченно душевными и добрыми людьми. И необычайно простыми и справедливыми. И именно поэтому именно у Лукашенко есть возможность нас мирить. И я верю, что именно этого он хочет. Короче - не гоните на батьку!

[^]
serpen48
3

Приколист

Теперь все на своих местах...

[^]
водоед13
0

...

Ну хоть не Большим Братом.

[^]
nehohol
18.10.2014 - 18:56
1

Хохмач

Цитата (taricc @ 18.10.2014 - 19:49)
Вас послушать,так там, где управляется с Вашингтона и Пекина - всемирный пиздец, народы стонут и мечтают наконец, что бы им начала управлять Москва.

Пекин то тут с какого перепугу.

[^]
visualigor
18.10.2014 - 18:56
2

Ярила

Цитата (apprico @ 18.10.2014 - 21:47)
Цитата (visualigor @ 18.10.2014 - 19:45)

Читайте:

(шах и мат!)

Выплеснул обиду на РФ , своего главного союзника, если не сказать кормильца - т.к НЕ ПОДАРИЛИ    С300 ! (((

А бацько такой молодой и неопытный политик, который не знает что его подредактировать смогут???

А видео то посмотреть и сравнить не судьба??? Или по методичке работаешь? Если нет, то нахера батьке думать о тех, кто будет редактировать его слова???? Не неси хрень

[^]
nehohol
18.10.2014 - 19:00
0

Хохмач

Цитата (visualigor @ 18.10.2014 - 19:53)
Цитата (nehohol @ 18.10.2014 - 21:45)

Не надо гнать на батьку dont.gif Он связующее звено СНГ. Через кого бы мы ещё разговаривали с Украиной? Да, наверно он хотел бы быть руководителем более крупной и сильной державой, но он имеет то, что имеет. А именно бывшую советскую республику, с неограниченно душевными и добрыми людьми. И необычайно простыми и справедливыми. И именно поэтому именно у Лукашенко есть возможность нас мирить. И я верю, что именно этого он хочет. Короче - не гоните на батьку!

Чего же он такого связывает? Звено какое то. Не смеши.

[^]
vityakazbek
18.10.2014 - 19:02
19

Гость

Выступая на пресс-конференции для российских СМИ в Минске, президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал своего российского коллегу Владимира Путина «старшим братом», который никогда не обидит «младшего». При этом белорусский лидер подчеркнул, что республика является стратегическим союзником РФ и будет свято соблюдать все достигнутые договоренности.

Украина сама виновата в том, что Россия присоединила к себе Крым. Об этом на пресс-конференции в Минске заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. По его словам, одной из причин отделения полуострова стало решение Киева выступить против русскоязычного населения своей страны.

[^]
visualigor
18.10.2014 - 19:05
1

Ярила

nehohol
Цитата

В каком городе и под чьей эгидой начались переговоры, а в последствии перестали ожесточенно уничтожать население ДНР / ЛНР ? Кремль, в своём лице, не мог протащить эти интересы, а в Минске всё срослось. Не смеши своими типа комментариями,хочешь возразить - давай факты

[^]
nehohol
18.10.2014 - 19:10
1

Хохмач

Цитата (visualigor @ 18.10.2014 - 20:05)
nehohol
Цитата

В каком городе и под чьей эгидой начались переговоры, а в последствии перестали ожесточенно уничтожать население ДНР / ЛНР ? Кремль, в своём лице, не мог протащить эти интересы, а в Минске всё срослось. Не смеши своими типа комментариями,хочешь возразить - давай факты

Можно подумать это Лукашенко решал. Да зае всех уже эта украинская ванханалия. Да и у порошенко потребность для этого появилась,по причине отсутствия "блицкрига". Минск - а где же ещё географически.

[^]
visualigor
18.10.2014 - 19:11
0

Ярила

Дайте обратно видео!!! Яж ещё не посмотрел !! )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16275
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх