Соседи по даче, негодования псто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АГНИ
12.10.2014 - 00:14
6
Статус: Offline

чаёк с олеандром

ЖаднаяСв

Цитата

Цитата (АГНИ @ 12.10.2014 - 00:51)
ЖаднаяСв
А я помню Вас>< И тему Вашу про дом-крепость тоже: "С соседями по этажу мы все друг с дружкой в хороших, казалось бы, отношениях, типа мир-дружба-жвачка-взаимовыручка, а тут такое дерьмо случилось."
Вас просто не научили уважать людей, так бывает.

Вы вообще поняли, что Вы написали?
Как Вы связали одну тему с другой под лозунгом "уважения"?!
Не пишите больше, Вы и так себя дискредитировали.

Совсем-совсем писать больше нельзя?)) Ок lol.gif
P.S. Куплю дачу в Подмосковье

Это сообщение отредактировал АГНИ - 12.10.2014 - 00:14

[^]
good2010
12.10.2014 - 00:14
0

Ярила

Цитата (ЖаднаяСв @ 12.10.2014 - 01:06)

Вы все перепутали. Научитесь отделять мух от котлет. Мне не мешают люди в целом и общем. Я терпимый человек, даже к таким как Вы. Но есть неписанные правила. Каждый из нас живет среди нам подобным. Я желаю, что бы мы уважали друг друга и соблюдали простые правила общего жития.

вы там на 6 сотках чтоль все ютитесь? у нас у всех участки от 30 соток, никого особо то и не видно и не слышно
может Вам дачу продать и поискать в другом месте?
ну или к участковому с челобитной

[^]
STAKAH
12.10.2014 - 00:18
12

Юморист

Цитата (ЖаднаяСв @ 12.10.2014 - 00:06)
Цитата (STAKAH @ 12.10.2014 - 00:58)
Автор охуевший тип которому все мешают, и дети и музыка и все остальное. Может ты мешаешь сам не меньше чем остальные тебе, просто свое дерьмо не пахнет.

Вы все перепутали. Научитесь отделять мух от котлет. Мне не мешают люди в целом и общем. Я терпимый человек, даже к таким как Вы. Но есть неписанные правила. Каждый из нас живет среди нам подобным. Я желаю, что бы мы уважали друг друга и соблюдали простые правила общего жития.

Не терпимый, а как было выше сказано охуевший. Хотите чтоб все по струнке смирно ходили, дети не орали, соседи заебавшиеся за всю жизнь музыку не слушали, не охуели ли вы со своими правилами? На даче народ отдыхает, а слушать бред серых мышей, которым все мешают нормальный человек никогда не будет а пошлет вас на хуй rulez.gif

[^]
Prospero13
12.10.2014 - 00:19
3

Ярила

Цитата
Мужик в 10 прекращает слушать музыку - его право слушать ее до 10 как он захочет!

Не совсем так. Есть нормы.

[^]
StepnoyWeter
12.10.2014 - 00:24
1

Юморист

Соседи!

[^]
dimon62
12.10.2014 - 00:25
16

Балагур

а ещё они блять шашлыки жарят и весь дым к вам тянет , да ? old.gif

[^]
4ingiZzz
12.10.2014 - 00:27
6

Хохмач

Ипать!
ТСу сосед, в 10 вечера спать ложащийся, помешал.
Ну стреляет из пневмы - его право!
Имхо дело в ТС!

[^]
Cмысл
12.10.2014 - 00:31
2

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (Carmageddon @ 12.10.2014 - 01:01)
Цитата (Cмысл @ 12.10.2014 - 00:40)
У меня соседи по даче после постройки забора отыгрываются на коте нашем. В прошлом году лапу ему сломали,в сортире деревенском утопить пытались. В этом году- судя по всему доской по голове ударили,ибо гематома на полголовы была,у взрослого британца. И ведь не докажешь. Причём их живность через забор к нам лазит и никто её не трогает...

И не трогай. Живность ведь не при чем... Не уподобляйся этим ублюдкам!

Да мне и в голову такое не приходило!Ну пришёл кот приблудный... эка новость в посёлке. Тем более и я, и мои родители живность очень любят,так что и корм найдётся всегда,чай не обеднеем.

Это сообщение отредактировал Cмысл - 12.10.2014 - 00:31

[^]
vadimk33
12.10.2014 - 00:33
4

Шутник

Цитата (АГНИ @ 12.10.2014 - 00:51)
ЖаднаяСв
А я помню Вас>< И тему Вашу про дом-крепость тоже: "С соседями по этажу мы все друг с дружкой в хороших, казалось бы, отношениях, типа мир-дружба-жвачка-взаимовыручка, а тут такое дерьмо случилось."
Вас просто не научили уважать людей, так бывает.

Вот тут согласен.

И ещё: подобное притягивает подобное.

[^]
Злобне
12.10.2014 - 00:36
19

Шутник

Читаю и удивляюсь. Люди, вы чего?

Здесь довольно часто появляются темы от людей, проклинающих жизнь в городской квартире. Дескать, жить в скворечнике невозможно, сверху соседи топают и дети бегают, ночь, не ночь. Снизу алкаши, на площадке наркоманы, в падике не пойми кто собирается, пройти по лестнице никак без раздачи целебных пиздюлей местной наглой школоте, срущей на площадке. И дружно все хором — нахер так жить, надо за город переезжать, в свой дом! Вот уж там-то никто, никогда, никого не потревожит. Жить там - красота! Вот вам жизненный пример, пожалуйте. Да, это дача, но загородный\деревенский дом мало отличается, все эти вещи и там налицо.

С другой стороны — вам привели пример людей, котрым похуй на окружающих, они кладут большой и толстый на них. Последнее время очень модной стала фраза "начни с себя!". Особенно её любят патриотически настроенные товарищи. Но что мы видим? не хотят наши граждане с себя начинать! Они хотят получать удовольствие, а то что их удовольствие сильно мешает окружающим - да пошёл ты нахуй, окружающий!

С другой стороны мы видим гнобление ТС за то, что он всего-то просит соседей вести себя уважительно к окружающим. Заклеймили человека не пойми кем. А как вы сами будете реагировать, если ваши соседи будут еженощно устраивать мегапати, с музлом, пьяными криками и мордобоем? Да вы сами же ломанётесь на ЯП и запилите тему "Помогите наказать соседей-пидарасов!" Блядь, ну что за ханженство и лицемерие?

[^]
sharicoff
12.10.2014 - 00:37
5

Я на колчаковских фронтах ранен

Сколько быдла повылазило, чтоб оправдать быдло поступки. ТС - вы правы, к сожалению уважение к окружающим у многих соседей отсутствует в принципе.

[^]
TripodWalker
12.10.2014 - 00:39
2

как озеро я спокоен и тих...

уж что я социопат.... ищи уединенные места, без соседей, ТС...

[^]
Shanti
12.10.2014 - 00:41
1

Хохмач

Цитата (kurkurkur @ 12.10.2014 - 00:47)
Ох, как я тебя понимаю, ТС. Тишины на даче не дождешься(( Прикупили дачу в подмосковье, в тихом местечке. Так рады были, что все смежные соседи- пожилые пары-божьи одвуванчики, думали, ну вот, насладимся тишиной. Хер там. Соседи через участок любят разгружать из авто металлические трубы в 2 часа ночи, роняя и матерясь, днем громко слушать шансон и косить газон, а вечерами и ночами нажираться в беседке и вести "умные" разговоры, переходящие в громкие разборки. Единственный выход- беруши. объяснять таким людям что-либо бесполезно, если их родители в детстве не научили уважать других людей, вы тем более не научите

Вот подстава, уедешь вот так из многоэтажки типа муравейник тишины не дождешься, приедишь в свой дом, а и тут вопли и крики.

[^]
Ungydrid
12.10.2014 - 00:44
7

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Печальная очередь с утра на прием стеклотары. В конец пристроился мужичок хренового вида в майке и трениках с пузырями. Авоська, 3 бутылки из-под водки. Шатает.
Рядом на помойке тусуют голуби. Из-за угла к ним тихонечко подкрадывается какой-то хитрый котяра. Народ от нехер делать следит за происходящим. 5 метров.... 4 метра...3..... Мужик внезапно выхватывает бутыль и с диким матом кидает в кота... Грохот, звон стекла, осколки, голуби и орущий кот врассыпную
Очередь в недоумении - на мужика - типа чо захуйня?
Он - "Блять, с утра сука голова и так раскалывается, а он тут еще блять своими копытами - "дын-дын, дын-дын!..."
ЗЫ наверное не в тему? навеяло чота

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 12.10.2014 - 00:45

[^]
Beherit
12.10.2014 - 00:45
2

Сепаратист

Цитата (АГНИ @ 12.10.2014 - 01:14)
Совсем-совсем писать больше нельзя?)) Ок lol.gif

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4490024

Обязательно скачать и взять с собой на дачу.

[^]
oleg3112
12

Шутник

У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я не сплю, а на баяне играю

[^]
Shanti
1

Хохмач

Цитата (STAKAH @ 12.10.2014 - 01:18)
Цитата (ЖаднаяСв @ 12.10.2014 - 00:06)
Цитата (STAKAH @ 12.10.2014 - 00:58)
Автор охуевший тип которому все мешают, и дети и музыка и все остальное. Может ты мешаешь сам не меньше чем остальные тебе, просто свое дерьмо не пахнет.

Не терпимый, а как было выше сказано охуевший. Хотите чтоб все по струнке смирно ходили, дети не орали, соседи заебавшиеся за всю жизнь музыку не слушали, не охуели ли вы со своими правилами? На даче народ отдыхает, а слушать бред серых мышей, которым все мешают нормальный человек никогда не будет а пошлет вас на хуй rulez.gif

Хз, о каком ты нормальном человеке говоришь, кого описывал ТС, это рельное быдло, ТСу надо у себя полигон устроить и начинать стрелять из охотничьего оружия у себя на участке, думаю соседи потише станут)
А что, отдыхать так отдыхать, а то что это кому-то мешать будет да шли бы они нахуй, так?)

[^]
странник71
4

Шутник

Цитата (Shanti @ 12.10.2014 - 01:41)
Цитата (kurkurkur @ 12.10.2014 - 00:47)
Ох, как я тебя понимаю, ТС. Тишины на даче не дождешься(( Прикупили дачу в подмосковье, в тихом местечке. Так рады были, что все смежные соседи- пожилые пары-божьи одвуванчики, думали, ну вот, насладимся тишиной. Хер там. Соседи через участок любят разгружать из авто металлические трубы в 2 часа ночи, роняя и матерясь, днем громко слушать шансон и косить газон, а вечерами и ночами нажираться в беседке и вести "умные" разговоры, переходящие в громкие разборки. Единственный выход- беруши. объяснять таким людям что-либо бесполезно, если их родители в детстве не научили уважать других людей, вы тем более не научите

Вот подстава, уедешь вот так из многоэтажки типа муравейник тишины не дождешься, приедишь в свой дом, а и тут вопли и крики.

Вот поэтому я и выбрал заброшенную деревеньку и потихонечку скупаю там землю-в тишине и покое хочется пожить...А уж потом и соседей можно подбирать себе по вкусу...

[^]
4ingiZzz
12.10.2014 - 00:47
6

Хохмач

Цитата (sharicoff @ 12.10.2014 - 01:37)
Сколько быдла повылазило, чтоб оправдать быдло поступки

Епта!

Сдается мне, ТС привирает!
Первый его сосед приезжает на участок без дома и живет в палатке, еще и помогает ТСу по дачным делам! А как вдруг выпьет - полный социопат!

У меня тоже есть пневма, я крыс стреляю в гаражном кооперативе в черте города (Питер, на Ваське живу).

Слабо представляю, как из машины можно сделать светомузыку, которая еще и светом долбит. И как в таких условиях кого-то стрелять - хз.

[^]
Beherit
12.10.2014 - 00:49
12

Сепаратист

Цитата (4ingiZzz @ 12.10.2014 - 01:47)
Цитата (sharicoff @ 12.10.2014 - 01:37)
Сколько быдла повылазило, чтоб оправдать быдло поступки

Епта!

Сдается мне, ТС привирает!
Первый его сосед приезжает на участок без дома и живет в палатке, еще и помогает ТСу по дачным делам! А как вдруг выпьет - полный социопат!

У меня тоже есть пневма, я крыс стреляю в гаражном кооперативе в черте города (Питер, на Ваське живу).

Слабо представляю, как из машины можно сделать светомузыку, которая еще и светом долбит. И как в таких условиях кого-то стрелять - хз.

Ага, еще и пневматика так громко хуячит, прям как гаубица.

[^]
Михайло80
12.10.2014 - 00:50
4
Статус: Online

Ярила

Искать тишины и уединения во всяких садоводствах это все равно что припарковаться в центре москвы.
Хочешь тишины - езжай в глуху деревню.
А бороться с маленькими детьми соседей по садоводству дело гиблое.

[^]
busl
12.10.2014 - 00:58
2

Ярила

Вот ты зануда

[^]
АГНИ
12.10.2014 - 01:02
1

чаёк с олеандром

Beherit
Цитата

Цитата (АГНИ @ 12.10.2014 - 01:14)
Совсем-совсем писать больше нельзя?)) Ок

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4490024

Обязательно скачать и взять с собой на дачу.

Я решила, что прямо-таки на виниле всю коллекцию и приобрету. В колесах патефон в торпеду врежу^^ Буду развлекать соседей по даче, у меня они очень хорошие - дядьки, братки из 90-х, розочки выращивают))

[^]
mosk77
12.10.2014 - 01:06
6

Приколист

ТС типичный СНОБ, Думают что купят дачу в Подмосковье и тишина и покой,
У меня у самого дача в подмосковье купили 2 года назад, Дак постоянные терки с председателем из за того что нанимаем себе своих строителей для стройки и благоустройства а не пользуемся услугами его таджиков безруких, Из за этого он находит причины поговнить нам, у нас молодой пес живет на даче года нет ,но он вальерный и ночью когда кто то проходит за забором он начинает лаять, председатель в пьяном угаре уже несколько раз к нам приходил обещал отравить позвать участкового отключить электричество, якобы жалобы соседей на лай собаки моей. С утра трезвым ничего не помнит обычно. Так что сектанты пугачевой все это фигня, вот газонокосилка в 7 утра похлеще будет.

[^]
Mick1Rurk
12.10.2014 - 01:07
7

отмороженный чебуратор

Цитата (Злобне @ 12.10.2014 - 01:36)
Читаю и удивляюсь. Люди, вы чего?

Здесь довольно часто появляются темы от людей, проклинающих жизнь в городской квартире. Дескать, жить в скворечнике невозможно, сверху соседи топают и дети бегают, ночь, не ночь. Снизу алкаши, на площадке наркоманы, в падике не пойми кто собирается, пройти по лестнице никак без раздачи целебных пиздюлей местной наглой школоте, срущей на площадке. И дружно все хором — нахер так жить, надо за город переезжать, в свой дом! Вот уж там-то никто, никогда, никого не потревожит. Жить там - красота! Вот вам жизненный пример, пожалуйте. Да, это дача, но загородный\деревенский дом мало отличается, все эти вещи и там налицо.

С другой стороны — вам привели пример людей, котрым похуй на окружающих, они кладут большой и толстый на них. Последнее время очень модной стала фраза "начни с себя!". Особенно её любят патриотически настроенные товарищи. Но что мы видим? не хотят наши граждане с себя начинать! Они хотят получать удовольствие, а то что их удовольствие сильно мешает окружающим - да пошёл ты нахуй, окружающий!

С другой стороны мы видим гнобление ТС за то, что он всего-то просит соседей вести себя уважительно к окружающим. Заклеймили человека не пойми кем. А как вы сами будете реагировать, если ваши соседи будут еженощно устраивать мегапати, с музлом, пьяными криками и мордобоем? Да вы сами же ломанётесь на ЯП и запилите тему "Помогите наказать соседей-пидарасов!" Блядь, ну что за ханженство и лицемерие?

к сожалению, абсолютно верно....
самое херовое, что они считают себя правыми или думают, что имеют право так себя вести.
для этих охуевших быдло - громкая музыка, мат, пьянь и т.д. - отдых.
также ведут себя и на дорогах и т.д.
а потом удивляются какое у нас ебанутое, агрессивное общество, живущее под девизом "а четакова" и "я право имею".
про права все помнят.
про обязанности и уважение забывают или в принципе их не знают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54479
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх