Соседи по даче, негодования псто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cucumber9
11.10.2014 - 23:48
1
Статус: Offline

Ярила

совет номер раз

записываете их дневные симфонии на электронный носитель,
и как только те угомонятся- врубаете на полную катушку примерно на полчаса
если не поможет и люди не поймут

вариант ДВА

купите фейерверков много, мелких но много, очень лучше всего стреляющие вверх

утром зайдите вежливо к соседям и вежливо( http://www.youtube.com/watch?v=eaJdJzbfqcw ) и предупредите что мол у вас день рожденья ( диплом/тёща умерла/собака воскресла/брат мамы двоюродной жены племянника брата впервые за последние 117 лет приезжает) и вы тихонько посидите
ВСЁ весь день ни о чём ни кому не напоминаете
часам к семи созываете своих гостей (тут можно просто пикник, и прочее и желательно среди ваших гостей должен быть сотрудник полиции) и тихонечко сидите, шашлычок, винцо, но в рамках, если же у сосейдей стоит этот описанный вами беспредел- вы через 30 минут после того как они угомонятся, врубаете фейерверк, и после фейерверка на 15 -20 минут музыка с плясками, если кто то к вам придёт - " А МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ УТРОМ" и СОТРУДНИК (ваш) тоже пусть выскажет недоумение - странно вас предупреждали - а вы не возразили, нечего обижаться, тем более уже всё закончилось, какие вопросы,

вариант три - в момент самой яростной звуковой атаки - в направлении атакующих применить автомобильный пневматический гудок
или просто пойти и въебать разок если слов не понимают

[^]
pilotgta
11.10.2014 - 23:49
16

Кандидат наук

Дача - это такое же жилое помещение в жилом секторе (снт, поселок городского типа и т.д) находящееся на территории субъекта Российской федерации в котором действуют федеральные законы РФ. Граждане с 7.00 до 23.00 обязаны соблюдать тишину а с 23.00 до 7.00 полную тишину. Кто там думает, что дача это место для делаю что хочу тот глубоко ошибается (заблуждается). Звонок в полицию на нерадивых соседей на дачном участке во блага тишины себя, своих детей, престарелых родственников и т.д никто не отменяет.

[^]
ЖаднаяСв
11.10.2014 - 23:50
4

Балагур

Цитата (Starui0Malui @ 12.10.2014 - 00:38)
Дети - ну давай ты еще детей прибьешь!

Это ведь Вы сказали, а не я.
Противно.

[^]
АГНИ
11.10.2014 - 23:51
7

чаёк с олеандром

ЖаднаяСв
А я помню Вас>< И тему Вашу про дом-крепость тоже: "С соседями по этажу мы все друг с дружкой в хороших, казалось бы, отношениях, типа мир-дружба-жвачка-взаимовыручка, а тут такое дерьмо случилось."
Вас просто не научили уважать людей, так бывает.

[^]
ska44reg
11.10.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата (ЖаднаяСв @ 12.10.2014 - 00:29)
Есть у нас дачка, далеко от Москвы, почти в жопе мира и мы рады... точнее были рады до этого лета. Видать от быдла ни спрятаться, ни скрыться.
Прошлым летом поселился у нас замечательный сосед.
Парень не то, что бы очень молодой, лет эдак 30, на вид очень даже приличный, вежливый, всегда готов помочь по делам дачным, но как наступает вечернее время, превращается он в упыря, а его участок - в филиал преисподней: музыка в машине выжимает всё возможное из динамиков (в том числе и на матерном языке), стрельба из пневматики заставляет вжимать голову в плечи, световая иллюминация превосходит дневной свет.
Несколько раз с ним разговаривали на тему, что на дачах людях ходят тишины и спокойствия, он с этим соглашается, заверяет вот те крест во всё пузо , что будет вести себя хорошо, но воз и ныне там. Благо одно. Дома на участке у него нет, в жаркое время он в палатке живет, когда температура опускается ниже 20 градусов, на дачу он не приезжает. А это лето было жаркое... hz.gif
Есть еще соседи. И не слышно их вроде было, а вот в этом году они о себе заявили. Лет им по 40-45. Очень любят музыку конца 70х годов и почти весь репертуар 80х. По вечерам они устраивают своеобразное караоке: включают на максимально возможную громкость для какого-то неопознанного звуковоспроизводящего устройства (очень сильно хрипит на высокой громкости), и начинают соревноваться, кто перепоет этот аппарат. Визги, крики, аплодисменты прилагаются. Эти сраные сатанисты, свидетели, блеать, Пугачевой, оказались этим летом пострашнее паренька с пневматикой и матом из динамиков, тот хоть к 10 часам успокаивался, а эти свою жертву приносили Сатане до часу ночи.
Вечно что-то ремонтирующих соседей никто не отменял не только в городе, но и на дачах...
Так же в этом году заселились соседи, с которыми у нас общий забор. У них двое маленьких детей: одному 4 года, другому и года нет. Детей они выгуливают до тех пор, пока они не сваляться с ног. И в 11 часов вечера они могли орать, плакать, визжать и смеяться под сопровождением комментариев родителей буквально у нас под окнами. Мы пытались разговаривать с ними, приводя аргументы, но в ответ слышали только одно: "этождети".
Так вот. Вчера вечером мы поехали "закрывать" дачу и отдохнуть от города за одно. Дачу-то "закрыли", а вот отдохнуть не получилось... Свидетели Пугачевой продолжают свои жертвоприношения, а соседи по забору даже в октябре до 11 часов вечера выгуливают своих детей...
Так и хочется, по зиме взять огнемет и изогнать всю эту нечистую силу, но нельзя, ибо закон мы чтим.
Псто типа крик души.

Недоеб?

[^]
lifankl
6

Шутник

Цитата (ЖаднаяСв @ 12.10.2014 - 00:46)
Добавлено в 23:47
Цитата (lifankl @ 12.10.2014 - 00:44)
Нытик, детей заведи парочку. Шум от мелких - это временно, лет до 13 приезжать будут, потом лет в 16 с девченками приедут, музыкой пошумят, а потом, переженятся, снова мелкие появятся. Это жизнь...

Уже двое есть. Еще парочку надо?

Т.е. Свои не шумят, или к своим привыкли? Мне например, из за своих чужих вообще не слышно)).

[^]
ЖаднаяСв
0

Балагур

Цитата (pilotgta @ 12.10.2014 - 00:49)
Дача - это такое же жилое помещение в  жилом секторе (снт, поселок городского типа и т.д) находящееся на территории  субъекта Российской федерации в котором действуют федеральные законы РФ. Граждане  с 7.00 до 23.00 обязаны соблюдать тишину а с 23.00 до 7.00 полную тишину. Кто там думает, что дача это  место для делаю что хочу  тот глубоко ошибается (заблуждается).  Звонок в полицию на нерадивых соседей на дачном участке во блага тишины себя, своих детей, престарелых родственников и т.д  никто не отменяет.

Вот знаете, не работает.
Да, приезжают, но совсем не быстро. На повторный вызов, как правило, уже не реагируют.
Да и как показывает практика, владельцы участков, к полиции не выходят, а кто будет вламываться на частную территорию?...

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 11.10.2014 - 23:54

[^]
doubleV
11.10.2014 - 23:54
10

Весельчак

Попейте валерьянки или пустырника, а лучше водочки или вина вечером! И мир прекрасней станет, а может и подпевать станете "Свидетелям Пугачевой" пританцовывая с детишками в лучах светомузыки!

[^]
diag
11.10.2014 - 23:55
3

Ярила

Может это мы так погуляли? Так вроде не было никого соседей. Шашлык жарили. Песни пели. Раз в месяц можно, наверное, день рожденья ведь? Вот ещё сезон закроем, приедем скоро.
Пы. Сы. Забыл спросить- мы в Нижегородской области отдыхали, может не мы мешали?

[^]
Verten
11.10.2014 - 23:57
2

Приколист

У нас тупо подожгли дом

[^]
Freedom2parrots
11.10.2014 - 23:57
2

Балагур

ТС, давай я тебе дачу продам, а то скучно там... никто не шумит, сектантов нет, детей поблизости не выгуливают и бухают шёпотом, гады!
Правда ездить далековато придётся от Москвы до Тюмени.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 11.10.2014 - 23:58

[^]
cuidado
11.10.2014 - 23:58
3

Весельчак

Тс, ты думал, что за городом рядом с тобой будут люди из параллельной вселенной?

А вот хуй! Всё те-же всё там-же shoot.gif

Исходя из этих соображений купили крайний участок с единственным соседом. Будем посмотреть, кто поселится рядом, в крайнем случае продавать, ибо не для того, как говорится ...

[^]
Murom73
1

Балагур

Тьфу, тьфу, но мне с соседями по даче исключительно повезло. Когда купил в своё время участок, то оказалось что половину соседей уже знаю по городу. Сосуществуем душа в душу. Всегда помогаем друг другу. Да что там говорить - у меня даже забора общего с ними нет.

[^]
STAKAH
15

Юморист

Автор охуевший тип которому все мешают, и дети и музыка и все остальное. Может ты мешаешь сам не меньше чем остальные тебе, просто свое дерьмо не пахнет.

Это сообщение отредактировал STAKAH - 11.10.2014 - 23:59

[^]
ЖаднаяСв
11.10.2014 - 23:59
-7

Балагур

Цитата (doubleV @ 12.10.2014 - 00:54)
Попейте валерьянки или пустырника, а лучше водочки или вина вечером! И мир прекрасней станет, а может и подпевать станете "Свидетелям Пугачевой" пританцовывая с детишками в лучах светомузыки!

Судя по Вашему совету, Вы сами себе на ночь глядя на даче готовите коктейль из водки и пустырника... Ну и как, помогает? hz.gif

[^]
Partizan32
12.10.2014 - 00:01
7

Юморист

Цитата (Cмысл @ 12.10.2014 - 00:40)
У меня соседи по даче после постройки забора отыгрываются на коте нашем. В прошлом году лапу ему сломали,в сортире деревенском утопить пытались. В этом году- судя по всему доской по голове ударили,ибо гематома на полголовы была,у взрослого британца. И ведь не докажешь. Причём их живность через забор к нам лазит и никто её не трогает...

Про кота напомнило. Лет 8 назад приехал брат мой младший самый в отпуск из СВУ.
Тут у родителей кот в очко провалился, что он в туалете искал хер его знает.
Мать и говорит типа . Сын отнеси кота на речку .
Он и отнес в компании с мешком и кирпичами.
Не знаю чему его в Сву учили но кота требовалось помыть , а не утопить.
Я его спросил потом нах кота утопил сволочь. Ответ убил.,, я приказ неправильно понял,,

[^]
Carmageddon
12.10.2014 - 00:01
0

Хохмач

У меня соседи по даче после постройки забора отыгрываются на коте нашем. В прошлом году лапу ему сломали,в сортире деревенском утопить пытались. В этом году- судя по всему доской по голове ударили,ибо гематома на полголовы была,у взрослого британца. И ведь не докажешь. Причём их живность через забор к нам лазит и никто её не трогает...

И не трогай. Живность ведь не при чем... Не уподобляйся этим ублюдкам!

[^]
ЖаднаяСв
12.10.2014 - 00:03
-9

Балагур

Цитата (АГНИ @ 12.10.2014 - 00:51)
ЖаднаяСв
А я помню Вас>< И тему Вашу про дом-крепость тоже: "С соседями по этажу мы все друг с дружкой в хороших, казалось бы, отношениях, типа мир-дружба-жвачка-взаимовыручка, а тут такое дерьмо случилось."
Вас просто не научили уважать людей, так бывает.

Вы вообще поняли, что Вы написали? gigi.gif
Как Вы связали одну тему с другой под лозунгом "уважения"?! hz.gif
Не пишите больше, Вы и так себя дискредитировали.

[^]
Carmageddon
12.10.2014 - 00:04
0

Хохмач

Цитата (Partizan32 @ 12.10.2014 - 01:01)

Про кота напомнило. Лет 8 назад приехал брат мой младший самый в отпуск из СВУ.
Тут у родителей кот в очко провалился, что он в туалете искал хер его знает.
Мать и говорит типа . Сын отнеси кота на речку .
Он и отнес в компании с мешком и кирпичами.
Не знаю чему его в Сву учили но кота требовалось помыть , а не утопить.
Я его спросил потом нах кота утопил сволочь. Ответ убил.,, я приказ неправильно понял,,

Страшная херня. У тебя брательник ведь потом еще и командовать солдатами собирается... Чему он их научит, если он на таком простецком задании косячит?

[^]
ЖаднаяСв
12.10.2014 - 00:06
4

Балагур

Цитата (STAKAH @ 12.10.2014 - 00:58)
Автор охуевший тип которому все мешают, и дети и музыка и все остальное. Может ты мешаешь сам не меньше чем остальные тебе, просто свое дерьмо не пахнет.

Вы все перепутали. Научитесь отделять мух от котлет. Мне не мешают люди в целом и общем. Я терпимый человек, даже к таким как Вы. Но есть неписанные правила. Каждый из нас живет среди нам подобным. Я желаю, что бы мы уважали друг друга и соблюдали простые правила общего жития.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 12.10.2014 - 00:07

[^]
Магик654
12.10.2014 - 00:07
1

Весельчак

Я тоже люблю послушать громко гр.Ленинград. Извините соседи.

[^]
Курвавроде
12.10.2014 - 00:10
4

.

Соседи - это цветочки.
Вот что действительно мешало,
так это милые собачки, брешущие до утра и отсыпающиеся днем cry.gif

[^]
Renolizing
12.10.2014 - 00:11
1
Статус: Online

Балагур

радости пост,нету у меня дачи,делю с дачниками только пробки,из-за зависти,так вам всем и надо... banan.gif

[^]
Vzmyatich
12.10.2014 - 00:11
6

Хохмач

Дыс из ДАЧА!!!! Это место не для слабаков! Те, кто отдыхает закапывая/выкапывая картошку и вычерпывая туалеты, не обращают внимание на такие мелочи, как караокэ пугачевщины и тп!)))

[^]
Cucumber9
12.10.2014 - 00:14
4

Ярила

Цитата (Магик654 @ 12.10.2014 - 01:07)
Я тоже люблю послушать громко гр.Ленинград. Извините соседи.

ну тут вообще то надо думать, у шнура дох... много нецензурной лексики которую дети слушать не должны, так что тут неправы будете ВЫ
и по законодательству вам могут административный штраф или даже арест применить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54479
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх