Пантеон неприкасаемых засранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
30.09.2014 - 08:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sama @ 30.09.2014 - 07:56)
Бабушка всю жизнь была учительницей. Ей сейчас уже 90.
Рассказывала, что в прежние времена рукоприкладства особо не требовалось: достаточно было вызвать родителей в школу, и папа все решал как надо, даже без видео - слова учителя было достаточно. Правда, тогда папы практически у всех были, и учителей уважали, да и вообще взрослых стыдились.
Но треснуть ученика и ей пару раз доводилось. Подзатыльник для совсем охамевших.

Да и учителя "другие" были...

[^]
alex252306
30.09.2014 - 08:58
1

ебака беспощадный

Цитата (нлоSergey @ 30.09.2014 - 08:08)
Должность командира взвода, тридцать обезьян........
Один раз довёл дело до суда, отдал письменный приказ под роспись, зафиксировал неисполнение и посадил особо выёжистого бойца на полтора года в «дизель».)))) - Ну ты, блин, прям Макаренко...
Как думаешь!? В бою эти *тридцать обезьян* за тобой пойдут??? Или первая пуля - твоя!?
Солдат должен УВАЖАТЬ офицера, страхом наказания ничего не добьешься.

сразу видно песду нестроевую, которая ни дня в армии не была.
именно за таким командиром и идут в огонь и воду

[^]
dude29
30.09.2014 - 08:59
0

Ярила

А что по жопе-то? Надо было почки отбить и раздробить пару костей, такого наказания будут еще сильнее бояться и как следствие, точно никогда ничего не нарушат. Правильно я уловил вашу мысль?

[^]
IKS
30.09.2014 - 08:59
0

Трахический

Ну дык, в армии глядя на своих товарищей, тоже понял что есть порода которая словами просто не воспринимает, есть которые воспринимают но в голове это проходит обработку "я особенный, ёпта, мне можно" обе категории надо пиздить ибо только это эффективно, разговоры просто не действуют.

[^]
Bona25
30.09.2014 - 09:02
0

Ярила

Еще бы для особо отличившихся порка на общешкольной линейке. Вот дури бы да поубавилось у малолетних "я уже взрослый".
А так сейчас родители неадекватные, клин в башке что их чадо самое умное и самое милейшее создание, это они так его видят. А люди со стороны видят дебил без уважения к старшим и базовых правил приличия. А стоит еще замечание сделать хай поднимут и вонять будут мама не горюй.

[^]
SKL
30.09.2014 - 09:02
0

Ярила

А вод представьте когда армейский опыт был еще в школе. Учителя начала 20 века вполне свободно ставили ученика буквой Г спускали портки и проводилась экзекуция при всем классе. Без разбора мальчик или девочка. Авторитет подобных смутьянов резко падал в классе, а к концу дня вся школа знала какой он непрогибаемый... Правда тогда женщин в школах было крайне мало, а мужики были комплекции кузнеца поголовно. Хорошо, в деревенских школах остались старые- добрые розги... cool.gif

[^]
fomich1977
30.09.2014 - 09:06
0

ЯП - Помойка!

Один раз довёл дело до суда, отдал письменный приказ под роспись, зафиксировал неисполнение и посадил особо выёжистого бойца на полтора года в «дизель».)))) - Ну ты, блин, прям Макаренко... 
Как думаешь!? В бою эти *тридцать обезьян* за тобой пойдут??? Или первая пуля - твоя!?

Вот если командир будет что-то невразумительное мямлить - за ним точно никто никогда не пойдёт.Пойдут за тем, у кого есть воля.И страх наказания тут не при чём.

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 30.09.2014 - 09:07

[^]
Рептилий
30.09.2014 - 09:07
0

Ярила

Цитата
Здравствуйте, я неуравновешенный садист. Я категорически выступаю за применение физического воздействия (проще говоря, порки) на некоторые категории обучаемых.
При всей необходимости наличия ВОЗМОЖНОСТИ применять телесные наказания, никто не устранял по-настоящему неуравновешенных садистов (а чаще - садисток) в школе.

[^]
Laasol
30.09.2014 - 09:10
1

Бухой

Начала текста хватило, я за выдачу электрошокеров преподавателям !!! )))

[^]
andak74
30.09.2014 - 09:13
0

Весельчак

Цитата
А что по жопе-то? Надо было почки отбить и раздробить пару костей, такого наказания будут еще сильнее бояться и как следствие, точно никогда ничего не нарушат. Правильно я уловил вашу мысль?

Не надо передергивать. У нас в батальоне один мудак отбил молодому селезенку. Молодой уехал без селезенки домой, а мудак уехал на 6лет стогача. После этого в бате началась жосткая борьба с дедовщиной. Таки вот я могу сравнить одно с другим. Без дедовщины началась бардачина. Гы, в рифму сказал.. А ведь пиздюли животворящие в свое время чудеса творили, и дисциплина была и тупые раступлялись на раз-два и медленные быстрыми становились.
К слову, того мудака, что молодого покалечил, свой же призыв уважать перестал.

[^]
mik007
30.09.2014 - 09:14
-5

Хохмач

Ну так это тыловые офицеры, про бой они только в кино видели и в книжках читали cool.gif

[^]
NG22
30.09.2014 - 09:16
5

Хохмач

Помню директора нашей школы, если уже к нему вызывали, то пиздец. Башкой об сейф йобнет точно, потом от его голоса только, ссаться будешь. А дома если скажешь что к диру вызывали, уууууууууууууу, с такой тоской ты будешь на этот мир взирать...... Охуенное было время, и были УЧИТЕЛЯ, которым мы до сих пор благодарны. Многих, увы нет...

[^]
Predatel
30.09.2014 - 09:22
1

Ярила

ну наконецто! хоть 1 сказал, что жопная мазь-лучший воспитатель! ТС красава!

[^]
kayrat
30.09.2014 - 09:22
0

Юморист

Правильный Вы человек!
Здоровья Вам и сил.

[^]
borisbrd
30.09.2014 - 09:26
0

Шутник

Цитата (назарий @ 30.09.2014 - 08:22)
Наказывать, за дело - ДА, а унижать НЕТ!

Очень ,очень верно!!!Малому 9 лет,стараюсь не доводить до физики,но иногда тупо выпрашивает!упрямый прямо как я в детстве(сам получал,иногда даже не заслужено),стараемся с ним общаться как с равным(иногда путает со своими друзьями) ну в общем общение: пообещал - сделал и полное доверие!!!!!!!! При этом люблю засранца до одурения!!!!!

[^]
Alexlab
30.09.2014 - 09:29
1

Ярила

По себе помню, насколько пиздинье помогает понять изначально в принципе "не понимаемые" вещи. Учитель должен иметь право пиздить учеников, розги там или ещё чего. Хуже точно не будет. А родители они предвзято относятся к совим чадам, особенно бабы, те вообще как умалишённые.
Да и что вообще унизительного в порке? Может не нужно придумывать того, чего нет? А унизить человека и без физметодов можно. Сам факт порки не может являться унижением.

Это сообщение отредактировал Alexlab - 30.09.2014 - 09:30

[^]
папаигоря
30.09.2014 - 09:29
4

Ярила

.побаяню про армейку.
с этого рассказа на япе
я залип на ЯП
Цитата
Последним сдалась даже такая глыба, как сержант Рыцк.
Занимаясь как-то с Андрюшей поворотами на месте в ленинской комнате (снаружи шел сильный дождь), Рыцк заявил, что у него поседели на заднице волосы, сплюнул на пол, и уже выходя, в сердцах бросил, указывая на огромный гипсовый бюст Ленина в углу:
— Если ты, Торопов, такой мудак, подойди и стукнись головой о Лысого! Может, поумнеешь хоть чуть-чуть после этого.
И, собираясь хлопнуть дверью, в ужасе обернулся.
Чеканным строевым шагом рядовой Торопов подошел к гипсовой голове вождя, отклонился чуть назад…
Два лба — мирового вождя и орловского паренька, соединились.
Удар был такой силы, что вождь развалился на две половины, каждая из которых разбилась потом об пол на более мелкие части.
Рыцк перепугался тогда не на шутку.
Замполит полка, подполковник Алексеев, долго выискивал подоплеку антисоветского поступка солдата. Вел с ним задушевные разговоры. Угощал чаем. Потом кричал и даже замахивался.
Андрюша хлопал глазами. Обещал, что больше не повторится.
Самые нехорошие слова замполит уже произносил не в его адрес, а врачей призывной комиссии.
На стрельбище, зная успехи Андрюши в изучении матчасти, народ ждал зрелища.
Андрюша не подвел.
Автомат ему зарядил лично начальник полигона, заявив, что до пенсии ему год, и поэтому «ну его на хуй!».
Бойца под белы рученьки уложили на позицию, и с опаской подали оружие.
С двух сторон над ним нависли Щеглов и Цейс. Помогли справиться с предохранителем.
Тах! Тах! Тах!
Тремя одиночными Торопов отстрелялся успешно, запулив их куда-то в сторону пулеулавливающих холмов.
Дитя даже улыбнулось счастливо.
Следующее упражнение — стрельба очередью по три патрона. Всего их в магазине оставалось девять. Три по три. Все просто.
Потом Щеглов и Цейс долго еще спорили до хрипоты, кто из них прозевал.
Андрюша решил не размениваться. Выпустил одну длинную. Все девять.
Причем при стрельбе он умудрился задрать приклад к уху, а ствол, соответственно, почти упереть в землю.
Земля перед ним вздыбилась пылью.
Народ оторопел.
Упасть догадался лишь начальник полигона. Остальные тоже потом попадали, но когда все уже закончилось.
Чудом рикошет не задел никого.
Визгливо так, истерично посмеивались.
Сдержанный ариец Цейс оттаскивал от Андрюши капитана Щеглова.Тот страшно разевал зубастый рот и выкрикивал разные слова. Слово «хуй» звучало особенно часто

[^]
Padla27rus
30.09.2014 - 09:34
0

Юморист

Сейчас детей науськивают чуть что - стучать в ювенальную службу, физическое наказание в семье - табу, функции воспитания возложены на телик с компом, плюс большое количество неполноценных смей (такое количество разводов в России - это просто катастрофа, институт семьи умирает с каждым годом) когда мамочки воспитывают принцесс (причём и из мальчиков и из девочек, один хрен в 95% случаев будет воспитана пренцесска). В общем полная Жэ.

[^]
Hedgehog24
30.09.2014 - 09:37
2
Статус: Online

Ярила

Снимаю шляпу! Битиё таки определяет сознание!!! bdsm.gif bdsm.gif bdsm.gif old.gif
Во, избитые минусят! А человек абсолютно прав. Бывшая жена учительница. Иногда мне приходилось ходить в школу и ставить на место зарвавщееся быдло, на свой страх и риск.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 30.09.2014 - 09:49

[^]
CheburT72
30.09.2014 - 09:37
0

Шутник

У нас комбат марш-броски устраивал, когда пьяного ловил, для всего сержантского состава роты(бывало и бата, как настроение будет). Следовательно из за одного страдали все, тоже неплохо помогало))) правда как пили, так и пили. Просто осторожнее)))

[^]
PassingBy
30.09.2014 - 09:39
7

Шутник

На мой взгляд все проблемы современной школы от абсолютно ошибочного предположения, что школьное образование должно быть обязательным для всех.
А так же от того, что учителя боятся ставить двоечникам двойки.

Забивает ученик болт на урок - отлично, двойка за предмет, осталась двойка в году - не перешел в следующий класс.
Не перешел в следующий класс три раза - пинком под зад из школы, и пускай всю жизнь дворником работает.
Зачем насиловать человека, который не хочет учиться сам, и мешает учиться другим. Пусть идет на все четыре стороны. Читать\писать научили и до свидания.

Для читать\писать 5 классов вполне достаточно.
Дальнейшее образование только для тех, кто этого хочет.

Не тянешь после 9го класса - добро пожаловать в ПТУ или техникум.

А то возятся как с маленькими, ВУЗов понаоткрывали столько, что диплом о Высшем образовании уже для уборщицы скоро требовать будут. Образование - это привилегия. Эту привилегию надо заслужить.

Не хочет - не надо заставлять. Подрастет, поймет что надо - пойдет доучиваться.

Тогда и пороть никого не надо будет.

[^]
ленидид
30.09.2014 - 09:40
1

Ярила

Попадаю в 5-7 процентов родителей, так что похуй. Теоретически, пороть можно и родителей. Даже нужно, но их, поговаривают, 84 процента. не напасешься березы.

[^]
Zumanzi
30.09.2014 - 09:44
0

Приколист

Спасибо за русский язык,за урок жизни!Пяцць баллаф!Снимаю шляпу!

[^]
AsfoDelian
30.09.2014 - 09:45
7

Ярила

Я бывший учитель. Порой в школе с такими отпрысками королевен сталкивалась, что там не просто порка, там все русские наказания, начиная с "к стене на горох" надо было делать, чтобы вбить хоть немного ума и воспитания.
Я категорически не понимаю современных реалий воспитания, когда ребенка ни-ни ударить. Дрессура без кнута невозможна, а воспитание - это именно дрессура человекообразного детеныша, чтобы он вырос нормальным достойным гражданином общества.
Вон у меня случай был пару месяцев назад. В метро ехала после работы. Влетает в вагон пацан лет пяти, бегает по вагону ко всем, у кого в руках мобильник/планшет/ридер и истерично орет "хочу играть, дай мне игрушку". Вырывает у одной девушки планшет из рук, мол дай мне поиграть на нем.
И вслед за ним мамашка входит, спокойно усаживается рядом и говорит, мол - ничего же страшного не будет, если деточка поиграет.
Девушка, разумеется, категорически против и убирает планшет, а ребенок аж в истерике по полу ползает - хочу играть и все тут.
Как надо было заниматься воспитанием этого пятилетнего детеныша, чтобы он устраивал такие показательные истерики? Никак, "пусть деточка поиграет, жалко что ли". Пороть такое беспощадно.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 30.09.2014 - 09:49

[^]
warang
30.09.2014 - 09:47
0

Хохмач

Цитата (витвик @ 30.09.2014 - 07:51)
...послушание чаще всего базируется на страхе неотвратимого наказания...

именно так !!!
неотвратимость наказания для всех без исключения, именно этого не хватает нашей судебной и исполнительной системе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41758
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх