Взрослые - с#ки, Как я впервые поняла про взрослых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palenchik
22.09.2014 - 13:03
4
Статус: Offline

генератор счастья

Цитата
Отличница, мамина дочка, которая дома ни разу не мыла пол, ползала в школьном туалете в луже воды и школьным фартуком мыла пол…

В семь лет дома пол не мыла? Ну хоть какой-то пользой эта история обернулась smile.gif
Мне с учителями в жизни повезло, так что не могу поддержать общий хор о том, какие они уроды.

[^]
hostchel
1

Ярилище

Как же мне повезло! Первая учительница замечательная. В старшей школе тоже хорошие были. Не, ну мы, конечно, некоторых недолюбливали, но просто из-за их строгости, а не из-за дурного характера))

[^]
BornInUSSA
1

Дважды рожденный

За все время учебы был только один учитель которое что-то себе позволял. Это был физрук, когда мы ебланили или хулиганили он нас журналом школьным по башке херачил, но обиды нет и не может быть, ибо мужик вообще неплохой он, когда позврослели поняли.

[^]
AlexSnd
0

Ярила

Ну, оказаться не в том месте не в то время случалось многим - если посмотреть на это со стороны - то и реакция окружающих становится ясней...

[^]
ЯнисЯнисов
8

Ярила

У меня вообще ржачная история. Одна училка постоянно доёбывалась. Можно было любой предмет не готовить, но её должен был знать обязательно, так как она любой опрос на уроке начинала с меня. И ставила в зависимости от настроения (а не от знаний) либо 2, либо 3. Выше оценок я не получал. Долго не мог понять её нелюбви ко мне. Вроде из толпы не выделялся, хамски себя не вел, не бузил.
Оказалось, это первая училка моей матери. Когда она пришла из универа, мать была старшеклассницей, так что почти одногодки. Поэтому авторитет решила зарабатывать, изображая строгую учительницу. За что была не раз послана матерью в "пешие эротическое путешествие". У них даже до рукопашной чуть не дошло. )))

И на тебе подарок, через многие годы, в школу приходит сынок ТОЙ САМОЙ. ))). Вот и отыгрывалась на мне за "детские обиды" )))

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 22.09.2014 - 13:42

[^]
шипу4ка
22.09.2014 - 13:04
4

Приколист

ООчень давно позади школа. Пошла в школу бегло читая.(Спасибо бабушке библеотекарю и родителям которые не определяли меня в дет.сад-вместо него я ходила в библиотеку и читаю с 4-х лет) Так вот к окончанию первого класса меня просто убили слова первой моей учительницы, что это ОНА научила меня читать! А еще были у неё "любимчики" и "нелюбимчики" Если жива- дай Бог ей здоровья!
Еще одна интересная автобиографическая история.
Дочь пошла учиться в ту же школу, что и я. Класс куда она поступала был продвинутый и нужно было пройти "собеседование". Сидим с дочкой на диване в учительской, ждем. Тут входит моя классная руководительница -(в старших классах) Моложавая, хорошо выглядящая. Я тихо шепотом говорю:"Ань, это моя учительница" На что дочь громко, на всю учительскуювопрошает в ответ: "А почему она ещё жива?!" Ну не уложилось у ребятёнка в головёнке, что у мамы может быть ЖИВАЯ учительница! Она,кстати потом дочь и учила и весьма хорошо! Да,учительница и сейчас неплохо выглядит!

Это сообщение отредактировал шипу4ка - 22.09.2014 - 13:13

[^]
Рэkтилоид
3

рэkет мозга

А у на на физре учитель брал велосипедный насос в него набирал воды и брызгал в учеников если они плохо занимались, а школа была у нас имени Карбышева... ( Я серьезно)

[^]
KaA73
5

Ярила

Цитата
услышала лютое «Юхууу!» Это придурок Муравьев жаждал все же изловчиться и насладиться зрелищем моих советских трусиков

ИМХО, советские дети не знали слова "Юхууу" ... так жа как и всяких "Вау" или "Упс" ..

[^]
ПохНахНех
3

Ярила

а сейчас, став взрослой, автор верит всем детям сразу на слово и безоговорочно?

[^]
Барбоска
22.09.2014 - 13:07
1

Балагур

У нас в классе одну девченку такая училка клевала, клевала. Та терпела, терпела и послала ее по популярному адресу. В итоге исключили из школы.

[^]
shuz
22.09.2014 - 13:10
13

Весельчак

Однажды зашел забрать дочку в детсад, пока она одевалась, жаловалась мне что ее обижал сегодня один мальчик, дрался и обзывался, пока я узнавал что за мальчик, он сам зашел в раздевалку, стоит и сосет рукав кофты, на мой вопрос зачем он обижал дочку, он, глядя на меня осоловелыми глазками, ответил:"Потому что я дебил", я только и смог ответить через смех "По тебе это и видно" )))))
К чему это я, вот придет два-три таких чуда в первый класс, плюс пяток рахимов-азаматов, плюс пяток полностью невоспитанных детей из неблагополучных семей - учителю никаких нервов не хватит с такой когортой справляться, а ей по идее нужно не воспитанием заниматься, а учить их.... Родители сегодня возлагают воспитание на школу, к сожалению. Я неадекватных психов-учителей не оправдываю, но сегодняшних учителей тоже понять можно, их почему-то принято почитать обслуживающим персоналом в нынешнее время у многих родителей, а от них и их дети также считают. А потому и неудивительны истории что быдловатые 8-ми, 9-ти классники издеваются над старенькой учительницей и снимают все это на телефон.

Все начинается с семьи, если в семье гниль и неурядица - то это проявится и в ребенке, и нечего во всем пенять на учителя.

Я сам работал учителем в школе, причем в школе, откуда уже не переводят))) и где треть класса состояла на учете в детской комнате милиции, позднее работал в детском доме социальны педагогом, так что я знаю о чем говорю.

[^]
NellKa
22.09.2014 - 13:11
5

Бабушка-Бэтмен

Я смотрю, не только в моей школе был паноптикум из "заслуженных" учителей. Одна к старшеклассникам приставала, другая любила унижать кого-нибудь из учеников перед всем классом, третья постоянно швырялась учебником и указкой. Кстати, ту, что швырялась, через какое-то время назначили школьным психологом. У кого как, а у нас большинство училок были нервными, задерганными, несчастными женщинами, которые всю свою тоску и злость за неудавшуюся жизнь срывали на учениках. С одной стороны, их тоже жалко, конечно, а с другой - сколько же говна и унижений хлебнуть пришлось....

[^]
VictorViva
1

Хохмач

К чему и о чем эта история? У меня возникла одна, как по мне самая здравая мысль по итогам этого рассказа.. зря дома пол никогда не мыла.

[^]
Bunker
2

Ярила

Цитата (deffto @ 22.09.2014 - 12:54)
за нами тока трудовик с линейкой длинной гонялся )) Савелий Лукич - человек-кирпич!  gigi.gif

имена у трудовиков - это, похоже, профессиональное. gigi.gif
у нас был Феофан Афанасьевич.

Это сообщение отредактировал Bunker - 22.09.2014 - 13:12

[^]
Raevski
22.09.2014 - 13:12
2

Месье

Советские учителя - это суки в кубе. У меня, 9 из 10 заслуживали расстрела через сожжение..

[^]
Fityulka
2

Шутник

В любой профессии, хоть у преподавателей, хоть у врачей, хоть у ментов (гаишников), пожарных, сантехников - есть нормальные, а есть деньголюбы и умалишенные. Не стоит всех под одну гребенку.

Всякие попадались на жизненном пути. Вне зависимости от профессии и специальности.

[^]
akmallragon
7

Ярила

Помню садик, и садюгу воспиталку!
В сончас даже если просто лежишь с закрытыми глазами, подходила, и ставила своими наманикюренными красными ногтями зверский щелчок по лбу!
Искры! И за что?! За то что ещё не уснул?! До сих пор свежо...
Я её реально ненавидел!

[^]
vipil
0

Весельчак

Цитата (avruser @ 22.09.2014 - 11:52)
И чё, делать терпил из детей - нормально? Всё должно быть по закону, а не кто, что придумает.

По закону - двоек наставили и рабочий день закончен. Педагог - это призвание, а не профессия и не закон. dont.gif

[^]
Bunker
22.09.2014 - 13:24
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 22.09.2014 - 13:12)
Помню садик, и садюгу воспиталку!
В сончас даже если просто лежишь с закрытыми глазами, подходила, и ставила своими наманикюренными красными ногтями зверский щелчок по лбу!
Искры! И за что?! За то что ещё не уснул?! До сих пор свежо...
Я её реально ненавидел!

меня только раз по жопе шлепнули, но я палился, потому хоть и лежал спиной к воспиталке, но смотрел на отражения на полировке мебели -, соответственно, мои бодрые глаза тоже было видно. lol.gif

[^]
shuz
22.09.2014 - 13:25
0

Весельчак

Двойки ставить это не педагогический метод, а показатель слабости учителя, который не смог найти другого способа воздействия на распоясавшегося ученика, ваш КЭП))))

[^]
Kollapsoya
22.09.2014 - 13:28
7

Шутник

Охохо, читаю и себя вспоминаю.

У нас во 2 классе была замена, и учительница нач.классов с соседнего класса заменяла у нас весь день.
На переменке мы с девчонками игрались и бегали между рядов, ничего плохого.

И в какой-то момент заходит эта карга и как давай орать. Построила нас на уроке перед всем классом, собрала с криком дневники и стала орать, какие мы бездельники и вообще исчадия ада. А когда я попыталась возразить (что поделать, никогда не умела молчать на несправедливость), что мы ничего плохого не делали, эта тварь схватила меня когтями за лицо и стала щипать и всячески делать больно. Лицо было красным до конца дня.
Очень тяжело описать то чувство обиды и злости впереемшку, которое охватило меня тогда. Ведь я отличница, всегда с примерным поведением, была высмеяна перед всем классом, унижена записью в дневнике, да еще и озлоблена этим рукоприкладством.

До сих пор мне обидно и горько. Вот тварь.

[^]
Kanonirochka
22.09.2014 - 13:37
4

Распездол со стажем

У меня таких историй на отдельную тему наберется.
Везло, чо

Я два раза сбегала из садика. Устраивала дома концерты, что не пойду, что меня там воспиталка обижает, бьет, в угол ставит. Но кто ж поверит, блин?! Понимаю, что неправильно, но до сих пор помню свои детские обиды.
Уж не знаю, почему меня она невзлюбила, проблемным ребенком не была никогда. Помню, как по жопе била, как витаминки не давала, как не разрешала с горки кататься, пока другие ребята веселились...
Все это продолжалось до тех пор, пока дедушка не пришел за мной раньше обычного. И увидел, как эта тварь лупит меня в углу по жопе. Как он сдержался, не выдав ей, не понимаю сейчас. Он привел меня домой и сказал родителям, что я больше в садик не хожу.

В начальной школе у меня была замечательная учительница. До сих пор ее помню и люблю. Реально повезло. Она мою сестру старшую учила, а потом и меня. А вот у другого класса был караул... Злейшее существо, орущее постоянно. Высокая, худая, рыжая. На лице такая ненависть ко всему, что я даже в старших классах ее боялась. Она всегда орала, била линейкой по рукам, хватала мелких в коридоре, трясла и орала, если мимо кто-то шел. А если бежал, то капец...

На нее жаловались родители, а толку? Она на какое-то время успокаивалась, а потом опять, с новой силой.

В школе я тоже поняла, что такое несправедливость, особенно в плане оценок. И кем ты становишься, когда отстраиваешь свое право, защищаешь одноклассников и себя. Моя школа в этом плане была показательным концлагерем для тех, кто был недоволен "режимом".

А еще я училась в одном классе с дочкой директрисы. Злобное, лицемерное существо. Сущая тварь. Как и ее мамаша. Прекрасно помню, как меня вызывали в кабинет и с милой улыбочкой спрашивали, буду ли я дальше умничать, или хочу школу закончить. А маме моей говорили, что если я не заткнусь, то аттестат с тройками получу. К слову, сочинения мои и прочие экзаменационные работы не проверяли. Сразу поставили 4 и все. Это я потом уже узнала. Отродясь по русскому языку и литературе четверок не имела...

Это сообщение отредактировал Kanonirochka - 22.09.2014 - 13:44

[^]
FF7
22.09.2014 - 13:49
1

Хохмач

Учителя делятся на 2 категории: 1 - НЕБОЖИТЕЛИ, авторитет которых НЕПРИКОСНОВЕНЕН, таких, увы, всегда было меньшинство.. и 2 - тех которых принято называть за глаза кличками и забывать имена оных сразу после получения аттестата.
Моя первая учительница, это вторая мама, нет, даже МАМА! Это реально мама в школе... нас было 25 по сути детсадовских мелкотни (мы были первым потоком 6-ти леток в школе) и ВСЕМ она успевала уделить внимания, на протяжении 4-х лет, как умудрялась до сих пор для меня загадка... Как то вот недавно встретил ее, постарела уже я на голову выше нее... Как же мне захотелось снова посмотреть в ее глаза СНИЗУ ВВЕРХ, как в детстве.... Зовут ее Лидия Егоровна (Лиди Гоёовна, по другому мы немогли выговорить)... А была класснуха с 5-го класса и до выпуска, овут Зойка, Зося, как угодно... на самом деле Зоя Васильевна... Авторитета у класса не было никакого, вот от слова СОВСЕМ, всем на ее указания было плевать... последние 2 года практически все с ней на ножах... Как потом рассказали ее увольняли до нас на преждевременную пенсию по состоянию здоровья ПСИХИЧЕСКОГО ибо неуравновешенная была... вызвали снова - не хватало учителей и дали нашь класс.... КОШМАР просто... Еще пару тройку учителей есть: Ирина Владимировна (математика), Ирина Заурбековна (биология) и т.д. которых помнишь до сих пор (хотя и может быть не так и много времени прошло примерно 20 лет со школы, но тем не менее). Вот так вот...
В колледже была учительница истории/философии, вот это воплощение учителя: галдели как обычно, как только он входила в класс, все! ТИШИНА гробовая, и та всю пару (2 академических часа - 90 минут) при этом никаких угроз или даже повышения голоса с ее стороны, она даже лекции читала тихим голосом, это просто не зыблемый АВТОРИТЕТ старшего человека, потом уже преподавателя... Вот такие должны быть учителя

[^]
Psytony
22.09.2014 - 13:50
0

Приколист

Да полно среди них ебанутых. У меня вроде нормальные были, а так вообще в некоторых классах просто пиздец. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Psytony - 22.09.2014 - 13:50

[^]
BurikSW
22.09.2014 - 13:53
14

Хохмач

Да-а-а-а. Взрослые еще те суки. Тоже лучшая учительница, бывшая заведующая детской комнатой милиции всего Кировского района назначена к нам в школу директором. По совместительству преподает у нас географию. СССР. Продленка. 6-й класс. Мы с неразлучным друганом Петькой лоботрясничаем в кабинете химии, учитель которой вела продленку у нас, изучая основы неорганической химии эксперементальным путем. Этот процесс нас затягивает настолько, что мы ничего не видим, не слышим и нам вобщем-то никто не нужен. Народу в классе кроме нас человек 6-7. Вдруг у химички паника, пропал кошелек с получкой из сумки, неосмотрительно оставленной на учительском столе.
Почему-то ни на кого, кроме нас подозрение не падает. Мы, естественно, ничего не видели, ничего не знаем, мы вобще водород выделяли и никого не трогали. Но кого это волнует. Директрисса устраивает нам допросы с пристрастием, очные ставки, обыск, слежку. Мы не брали - нам не верят. Дальше - больше. На каждом уроке, своем или чужом, она является в наш класс, выводит нас двоих к доске и говорит примерно один и тот-же текст "Посмотрите! Перед вами стоят два вора, укравшие кошелек и не хотящие сознаваться". Родители, педсовет, все было. Все это длится 2 недели. Настроение - какое там. В школу показываться не хочется. Все тыкают пальцем и кричат "Вор".
Кульминация настает через недели 2. Ловится с поличным мой еще один однокласник Дима в столовой, самой химичкой, за попытку расплатиться из ее кошелька за пирожок. Колется, сознается, называет сообщника.
Ни одна сука не извинилась. Ладно одноклассники. Ни один учитель, я уж молчу про директрису. И родители ничего не сделали. Я уже их во взрослом состоянии спросил - почему? Не говорят. Наверное, против системы идти не хотели.
К чему это я? А к тому, что недавно я имел очень резкий разговор с учительницей моей старшей, которая посмела обвинить мою дочь в плагиате, взглянув на стишок, который ребенок сочинял на конкурс в течении 2-х дней. Защищайте своих детей от "авторитетных" и "именитых" взрослых.

Это сообщение отредактировал BurikSW - 22.09.2014 - 13:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56875
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх