Взрослые - с#ки, Как я впервые поняла про взрослых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellspring
23.09.2014 - 06:32
3
Статус: Offline

Ярила

Klusha
Цитата
Какая сладкая тема для неудачников - будут рассказывать, что жизнь у них не сложилась из-за того, что их учителка не любила и гнобила.

кто тут писал, что жизнь не сложилась? Скорее сожаление, что то, что должно быть светлым в детстве омрачено какими-то вот такими ситуациями.
Возможно, сыграло роль то, что когда у меня началка была, мы жили в другой стране и коллектив учительский был очень сплоченный - так здорово и весело было. Сколько мероприятий в школе было! Были и приколы свои. У нас школа была очень многонациональная (не только советские республики, но и с других стран). Так вот идет как-то Дора (немка), плачет - 4 в четверти по немецкому. К слову, учительница была из Грузии))

Это сообщение отредактировал wellspring - 23.09.2014 - 06:36

[^]
alexI1979
23.09.2014 - 08:09
2

Ярила

Вообще, как правило "лучшие учителя..." всегда твари. Система стимулирования неправильно выстроена. Их оценивают по успехам учеников, а учеников они заведомо отбирают самых способных, а неспособных гнобят.
Вспоминаю свою классную руководительницу. Вот тетека была ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, класс - сборище дегенератов, у троих одноклассников папы сидельцы, 70% класса дети из неблагополучных и малоимущих семей. И как она нас держала в тонусе, без пиздюлей, без оскорблений мы ее боялись как черти ладана.
В итоге 2/3 этих дегенератов имеют ВО, почти все нормальные здоровые члены общества. Для 90-х это очень хороший показатель, учитывая исходные данные.
И у нее нет ни каких званий, даже высшей категории нет!

А дали ей такой класс потому что директор знал что кроме нее с нами ни кто не справится)

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 23.09.2014 - 08:11

[^]
Mihido
23.09.2014 - 09:56
1

Этноботаник

Цитата (Матрос1984 @ 22.09.2014 - 13:27)
Был похожий опыт.Такая же заслуженная лучшая училка.Имела привычку кидать в учеников кусками мела.Размером с полкулака.Если мел кончался хватала деревянную вазу с карандашами и швыряла ей.Причем била реально на поражение.В перврм классе я узнал ,что такое ненависть.
П.С.Лет через 5 эту тварь посадили.

Вот-вот. Учился я, однажды, в четвёртом классе. Классной, была одна бабуля - заслуженная училка СССР. До-сих пор ненавижу, хотя, уж и нет её. В качестве поощрения, она любила водить класс, по-субботам, после уроков, в детскую комнату милиции! Вот так, я узнал о существовании деревянных игрушек. Они - реально существуют! Что характерно: классу такие поощрения, почему-то нравились. Ходили они туда - как хомячки дрессированные. Я, после первого похода в эту некрожуть, плюнул на обещанный неуд за отрыв от коллектива и сваливал гулять с друзьями cool.gif

[^]
des99
23.09.2014 - 10:50
0

Весельчак

Цитата (VSC @ 22.09.2014 - 21:42)
Цитата (des99 @ 22.09.2014 - 19:04)
Цитата (shuz @ 22.09.2014 - 14:14)
Цитата (des99 @ 22.09.2014 - 15:06)
любой учитель - чмо и неуч до тех пор пока не докажет обратное.

"Как хочешь чтобы к тебе относились люди, так и ты относись к ним"
К вам тоже так относятся окружающие? Кто вы по профессии?
С какого перепугу учитель что-то должен ВАМ доказывать? Или вам тоже постоянно приходится доказывать окружающим что вы не чмо и не неуч, так как вы не доказали же еще обратного? Или отношение к вам вы проецируете на окружающих?
Надеюсь вы своим детям не прививаете такого отношения к их учителям?

Странный подход к профессиональным качествам незнакомого вам человека.

Мне никому ничего доказывать не приходится, НО моя профессия не предполагает воздействия на будущие поколения, в отличии от учителя. Учитель мне с того перепугу должен доказывать, что я доверяю ему учить своего ребенка. Сколько бы вы не старались меня оскорбить, у вас это не получилось, я не проецирую отношение общества ко мне или к моей профессии на учителей. Да я буду прививать своему ребенку именно такое отношение к школе, если конечно не увижу кардинальных изменений. Судя по всему вы учитель? Ваша манера общаться прекрасно укладывается в стереотип учителя. Подведя итог - вы обратного не доказали.

Если ты никому не хочешь доказывать, что ты не чмо и не неуч - я буду считать тебя чмом и неучем, ладно? Когда мне говорит незнакомый человек, что ему кто-то ДОЛЖЕН - я посылаю его на хуй.

О, еще один недоучитель нарисовался.

[^]
Nikos33
23.09.2014 - 15:26
1

Шутник

Нас в первом классе учительница называла "УУУУХ Мрааааазь" и показывала как стреляет пулеметчик Максимов, когда брала в каждую руку по уху и с криком "тра-та-ра" начинала трясти голову взад-вперед. Но мы ее очень любили)

[^]
URFO
23.09.2014 - 17:03
2

Ярила

Цитата (zizarik @ 22.09.2014 - 20:26)
Цитата (URFO @ 22.09.2014 - 16:19)
... учила и учила, не могла понять, почему всегда 2 и 3. Родителям неокгда было заниматься со мной, сама, сама.

... Она исправила мою первую 4 на 2...

Ебануться! А раз в неделю посмотреть, за что у ребёнка двояки, и вставить училке - тоже не было времени?

Нахуя люди детей заводят...

За все. За пение, за математику, за русский. За все. Родители и помыслить не могли, что с их ребенком творилось. Родители были уверенны, что их чадушко неспособно к учебе, еще и о спецшколе разговорчики пошли. Учитывайте и место жительства. Сельские, деревенские дети почти самостоятельны были уже в 6 лет - огороды, ведра воды, мытье полов. И тогда, в СССР, родители не утирали сопельки своим детям, еще и ремня добавят, если расхлюпался.
Мы переехали. В 5й класс я уже пошла к настоящим учителям. С самых первых дней в новой школе я узнавала себя: что могу решать, могу писать диктанты хорошо, могу понять и, главное, понять правильно тему. Позже отец рассказывал, как его вызвали в школу и задавали не очень приятные, но справедливые вопросы. Новые учителя сперва никак не разумели, почему же ребенок с двое-троешным аттестатом всю программу знает.

[^]
KudiaD
23.09.2014 - 21:12
0

Ярила

Ну.... Специально садился на первую парту на Биологии.... Училка лифчеги не носила, а наклонялась над столом часто.... Уххх. Как бередило моё детское сознание!!! ))))))

Щас то я понимаю - ей года 23 было... Но казалась - ППЦ Старухой. )))) И очень бесчил её "ДЕД" Лет 24х - когда её встречал после уроков. ))))

Это сообщение отредактировал KudiaD - 23.09.2014 - 21:17

[^]
PrikolistЪъ
25.09.2014 - 17:45
0

Ярила

гады-учителя они такие

[^]
ZvezdoShit
25.09.2014 - 17:53
0

кислый

У нас было два заслуженных учителя советской закалки. "Учитель года" не по разу и т.д. Одна вела историю, спала на уроках, или кроссвордики гадала. "Чертите таблицы", бля. По таблицам историю изучали. Вторая- вела алгебру и геометрию в 10-11 классах. Я в 9м сдавал алгебру и физику на ЕГЭ, и там и там не хватила несколько баллов до "пятёрки", были "пять" за четверти, но, итоговые- твёрдые "четыре". А, в 10 классе я остался по алгебре на лето и осень. И ещё человек пять вместе со мной. Так как, со мной училась дочь главврача, и сынок местного чинуши. "Серёженька и Катенька всё успели? Тогда попёрли дальше". Похуй, что остальные 30 человек даже вникнуть не смогли. Как и Серёженька с Катенькой, кстати...

[^]
Shenava
25.09.2014 - 18:05
0

Балагур

я в 3 года впервые пошла в детский сад.
первый день, пришла, и как положено, разрыдалась.
воспитательница молча взяла меня за шкварник и сделала движение, как в боулинге.) Я носом собрала метра три ковровой дорожки.
В сад я больше не ходила никогда, ибо разболелась. Но маме об этом эпизоде рассказала только лет в 20. Стыдно было. Взрослая, чо уж, в 3 года-то, сама проблемы решаю)
Сейчас вот убей не понимаю, как трехлетнего ребенка можно так швырануть.

Про учителей вообще можно полдня рассказывать. Как били указкой непослушных мальчишек, как обзывали мальчика с неблагозвучной фамилией, как заставили подругу мыть раковину в туалете из-за того, что кто-то там вымыл "первую" обувь, как ставили двойки за незнание материала, который мы должны были проходить год спустя. Элитный, млять, лицей. Студенческий город.

[^]
Osa103
25.09.2014 - 18:11
0

Шутник

Бывает

[^]
seecrab
26.09.2014 - 09:12
0

Приколист

А на нас училка с 1 по 3-й класс орала так, что, как одна из девчонок на выпускном призналась, вырубалось сознание и она засыпала. А я так адаптировался, что в дальнейшем и в армии и на работе было абсолютно похер на ор начальства, от чего оно (начальство) зверело ещё больше. Сейчас сам начальник, не ору, хотя и умею. Огромное Вам спасибо Людмила Трофимовна, за науку и закалку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56874
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх