Случаи на стройке, Не очень весёлые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
15.09.2014 - 18:20
20
Статус: Offline

дважды баянист!

Летом копром наебашили свай, грунт зыбкий. А к концу зимы эти сваи решили сделать одной высоты, чтоб глаз у начальства за это позорище не цеплялся.
Ну линтинант, прошел с рулеткой и начертил по-куда рубить Шервудский лес.
Притащили компрессор, настроили молоток отбойный, нашли бойца вменяемого, который видел черту и понимал задачу. И стал боец стричь поляну. А греться забегал на склад, ибо зима, ветер и ватники-валенки не спасают.
Зазевался парикмахер, и подрубленная свая пошла на него, он отступил куда успел, но в ватниках и валенка был недостаточно прыток и ему по ноге досталось.
Открытый перелом. Лежит военный на полу в складе, с торчащей в сторону ногой, кровища бежит, воин орёт, тётки кладовщицы в панике, кто-то убежал на стоящие рядом пароходы за врачём. Линтинант наш заколодел, от такого кина.
И тут приходит весь такой красивый мичман, а с ним матрос. И не просто мичман, а фершал! И ставит нашему парикмахеру жгут. И даёт нашатырю нюхнуть линтинанту и всем желающим.
- Слышь, лейтенант, подпишешь акт, я твоему янычару обезболивающего всажу, а то без него он дёргаться начнёт когда в машину будем совать.
-Да я тебе акт о капитулляции подпишу, лишь бы он орать прекратил.
Фершал поковырялся в чемодане, набрал в шприц чего-то доброго и вкатил бойцу. Тот и притих. Но приключилась накладка. В ватниках боец выглядел килограмм на 80. А чистого там не больше 50. Промашка с массой поциента.
Ну и накрыло бойца.
- Да не расстраивайтесь вы так, товарищ лейтенант, отрежьте эту ногу к хуям, меня домой отпустят!

А потом все выебли всех.

Это сообщение отредактировал водомоторник - 15.09.2014 - 18:21

[^]
Raam
15.09.2014 - 18:24
2

Ярила

Я на стройке работал третий день.
Перевозили цемент с объекта на достраивающийся коттедж.
Появился директор предприятия: "куда возите цемент?"- все мя-бя.
я: "по указанию фиодолжность возим на коттедж."
директор смутился и ушел.
Подходит этот фиодолжность и говорит: "спасибо!". ))

Это сообщение отредактировал Raam - 15.09.2014 - 18:27

[^]
Whitening
15.09.2014 - 18:27
8

_/¯(ツ)¯\_

работал в ЖЭКе в Химках. починяли системы дымоудаления и пожарной сигнализации. напарничек уебал напряжение когда у меня руки в щитке были. все бы ничего - 36 вольт, но, сука, 2 ампера через нитяную перчатку такую песдатую дугу дали, что увидел звезды и пальцы еще месяц черные были.
а напарнику набил летсо. сильно...

[^]
Катафотик
15.09.2014 - 18:29
2

Желаю чтобы все!

поофтоплю. Я, кстати, портянки научился на стройке вязать. Две зимы в кирзачах проходил. Валенки потом дали..

[^]
Rumer
15.09.2014 - 18:48
5

Reader

Ещё вспомнил - у нас солдат на огнемёт верхом сел. Не обжёгся - ватники спасли. А так. по мелочам...
Автокрановщик пьяный из кабины крана вышел, но забыл, где находится. Перелом руки. Экскаваторщика ветром за дверцу выкинуло из кабины, упал на собственную гусеницу - перелом ключицы.
Каменщик с перекрытия на этаж вниз улетел вниз головой, упал на поддон с кирпичом - вся морда разорвана, но без тяжких...
У автокрана лапа сквозь асфальт провалилась - стрелой на прорабку лёг, без жертв...
Брат мой родной с 3 этажа на 2 "спустился" через дыру в полу - почки отбил, кровью мочился.
На молодого паренька пакет стекла (2,5Х1,6 метра, 10 листов) падал, не с высоты, просто из стоячего положения плашмя - оБделался испугом.

[^]
Акация
15.09.2014 - 18:59
1

антидепрессант

Цитата (Rumer @ 15.09.2014 - 19:48)

На молодого паренька пакет стекла (2,5Х1,6 метра, 10 листов) падал, не с высоты, просто из стоячего положения плашмя - оБделался испугом.

Повезло. В школе училась, погиб у одноклассника папаня. На стройке тонна стекла упала - трос оборвался. Хоронили в закрытом гробу.

[^]
Serggg22
15.09.2014 - 19:12
7

Ярила

Цитата (Катафотик @ 15.09.2014 - 17:36)
Цитата (Remizan @ 15.09.2014 - 17:31)
В слесарном цехе стоял большой точильный станок.

Имхо это сам точильный камень был бракованый, хотя кожух никто не отменял. Но то, что камень разлетелся это большая редкость. Коле не повезло пиздец как.

Уставший камень был, с микротрещинами. У нас аналогичный случай был, но при обдирке резца разлетелся алмазный круг. Итог-переломанные ребра и сильный ушиб грудной клетки у мастера.
Много раз слышал, как рукава в токарный патрон заворачивает и человека перекидывает через станок, ломая руку (в лучшем случае). У меня был случай, что сзади стоящий забыл ключ в патроне и дернул рычаг включения-ключ со свистом пролетел в сантиметрах от левого уха и воткнулся в щит на стене. Попал бы в голову-я бы тут не писал.
Про отрезанные пальцы фрезеровщиков промолчу, просто достаточно на производство сходить и понять, что это далеко не редкость в этой профессии.

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 15.09.2014 - 19:12

[^]
Катафотик
15.09.2014 - 19:12
9

Желаю чтобы все!

Цитата (Акация @ 15.09.2014 - 19:59)
Повезло. В школе училась, погиб у одноклассника папаня. На стройке тонна стекла упала - трос оборвался. Хоронили в закрытом гробу.

Оффтоплю тоже, но случай рассказать считаю нужным.
Убило током у моего друга(за одной партой сидели и до сих пор дружим) отца. Глупо погиб. Электрик уехал домой, а он энергетик пошёл выключить высокую сторону. Вообщем дугой его убило прямо в лоб. 45 лет...
Его жена, мать мокго друга работала в школе бухгалтером, где мы учились. Она попросила физкультурника и трудовика помочь подровнять могилу.

Вы когда-нибудь пили водку , копая могилу, со своими трудовиками и физкультурниками ? я пил, было неудобно, холодно и жутко..никогда это не забуду, да и они наверно.

[^]
Andrey24rus
15.09.2014 - 19:19
5

Юморист

Про болгарку тоже история есть. Знакомые работяги-кровельщики рассказывали. Работал с ними мужик лет 60, руки золотые, делали они навес металлический в гараже, его сын с напарником поехали в магазин за металлом, а мужик остался в гараже заготовки из уголка напилить. Пилил на верстаке, без прижима, одной рукой (другой курил) и болгарка была без щитка, ее закусило и на него выкинуло. Успел он только сыну позвонить - "мне пиздец...". Распороло от подбородка до пупка. Всю жизнь стройкой занимался, инструментом работал любым и так глупо вышло.

[^]
Катафотик
15.09.2014 - 19:37
2

Желаю чтобы все!

Цитата (Andrey24rus @ 15.09.2014 - 20:19)
Про болгарку тоже история есть.

Про болгарку у меня тоже сть. Заставили нас на работе сделать ворота для гаража. обшивка 0.8 металл. Две болгарки, одна без защиты. я ей работал. Вот пилю я ей, нормально. Отпилил и кладу. и в момент когда я её держал за ручку, чтобы положить, она ещё крутилась на пиздатых оборотах. Ручка внезапно свернулась. мне кругом успело порезать подушку тыльной стороны руки. не сильно, но неприятно. больше без защиты у нас болгарок небыло

[^]
Andrey24rus
15.09.2014 - 19:41
1

Юморист

Цитата (Катафотик @ 16.09.2014 - 00:37)
Цитата (Andrey24rus @ 15.09.2014 - 20:19)
Про болгарку тоже история есть.

Про болгарку у меня тоже сть. Заставили нас на работе сделать ворота для гаража. обшивка 0.8 металл. Две болгарки, одна без защиты. я ей работал. Вот пилю я ей, нормально. Отпилил и кладу. и в момент когда я её держал за ручку, чтобы положить, она ещё крутилась на пиздатых оборотах. Ручка внезапно свернулась. мне кругом успело порезать подушку тыльной стороны руки. не сильно, но неприятно. больше без защиты у нас болгарок небыло

Точно так же я себе кусок мяса над суставом сорвал на указательном пальце, шлифовал лепестковым диском туалет и защиту снял для удобства работы

[^]
Snake53
15.09.2014 - 19:46
10

Хохмач

Из серии ,, чурки на стройке,, . Лет 10 назад , правда, было - щас они пограмотнее стали .
Короче - этаж этак 7 , таджик выбрасывает строительный мусор в окно . Строительный мусор- это обломки кирпичей , щебень - не только пенопласт вобщем ))) . Внизу , ясно дело, ни ограждения , ни отгоняльщика . Я подхожу к нему , говорю : ,, Когда выкидываешь мусор , нужно в окно посмотреть . Вдруг там под окном люди . Понял ? ,, . Он кивает - понял , значит . Я отхожу по своим делам , он берётся за лопату ..... выкидывает в окно мусор )))) и ПОТОМ выглядывает в окно - нет ли там людей внизу )))

[^]
Катафотик
15.09.2014 - 19:52
0

Желаю чтобы все!

Цитата (Snake53 @ 15.09.2014 - 20:46)
Из серии ,, чурки на стройке,, . Лет 10 назад , правда, было - щас они пограмотнее стали .
          Короче  - этаж этак 7 , таджик выбрасывает строительный мусор в окно .  Строительный мусор- это обломки кирпичей , щебень - не только пенопласт вобщем ))) . Внизу , ясно дело, ни ограждения , ни отгоняльщика .  Я подхожу к нему , говорю : ,, Когда выкидываешь мусор , нужно в окно посмотреть . Вдруг там под окном люди . Понял ? ,,  . Он кивает - понял , значит . Я отхожу по своим делам , он берётся за лопату  .....  выкидывает в окно мусор )))) и ПОТОМ выглядывает в окно - нет ли там людей внизу )))

если серьёзно я застал немного ,когда на стройке был ответственный за тб не просто так, а его за это ебали. Щас похуй
Сейчас это человек, на которого в случае чего спустят кобелей. отмажут, но и делать ему ничего ненадо

Это сообщение отредактировал Катафотик - 15.09.2014 - 19:54

[^]
Nsancho
15.09.2014 - 19:56
3

Юморист

В том году ,на работающей ленте,один умник решил почистить ведомый барабан.Эту суку предупреждали,чтоб не лез, но он,как оказалось был выпивший,итог - руку нахуй вырвало, х.з. как его вообще целиком под вал не утянуло.Наша т.б. пиздец как поседела.

[^]
paruram
15.09.2014 - 20:01
5

Приколист

В армии: заливали крыши складов расплавленным битумом, тувинец привязывал веревку к ведру и отходил в сторону, ведро затягивали наверх на крышу, заливали и спускали опять тувинцу. В один момент веревка не выдержала и ведро расплавленного битума опрокинулось на того бедолагу. Мозг сварился в черепной коробке, орал недолго. Погиб.

[^]
Катафотик
15.09.2014 - 20:05
0

Желаю чтобы все!

Цитата (paruram @ 15.09.2014 - 21:01)
В армии: заливали крыши складов расплавленным битумом, тувинец привязывал веревку к ведру и отходил в сторону, ведро затягивали наверх на крышу, заливали и спускали опять тувинцу. В один момент веревка не выдержала и ведро расплавленного битума опрокинулось на того бедолагу. Мозг сварился в черепной коробке, орал недолго. Погиб.

вот это жесть. ведь это обычная практика. жаль пацана

[^]
TO4HOBJIO6
15.09.2014 - 20:07
0

Юморист

В Питере на Пионерке в Сити-Молле сантехник сварщик упал в шахту лифта с самого верха. Погиб.

[^]
Klakson
15.09.2014 - 20:11
24

Шутник

Как-то наелся дыни и приперло меня срать. А вели монтаж на 11 этаже 18-этажки. Технологические отверстия были пробурены в перекрытиях. В том числе под мусоропровод. я успел добежать до отверстия и сел срать. Срал под давлением, с громким выхлопом. Через некотрое время услышал снизу громкое анан сике (или что-то в это роде). Я быстро досрал, вытер жопу перчатками и свалил.

Считатеся ли этот случай несчастным? Если да, то для кого?

[^]
LeonidM
15.09.2014 - 20:26
3

Юморист

Студентом подрабатывал охранником на стройке. Ночью. Чтобы не скомуниздили построенное и завезенное за день.
Обычно в момент заступления на дежурство вся работа уже не работалась, только одна две компании чегой то продолжают замачивать но вскорости тоже расходятся. Тишина. Можно в бытовке и курсач писать.
А один раз прихожу - беготня, куча народу. В бытовке, где я собирался ватман на бригадирском столе разложить а опосля поспать - заседание. Рядом скорая.
Оказалось один из строителей в мусоропровод упал. Этажа так с десятого. Повезло - отделался в итоге обдертыми логтями, коленями и пятой точкой ибо был немного толще среднестатистического строителя. А заседание заседало дабы выработать технологию добычи строителя с мусоропровода на уровне второго-третьего этажа. Ниже он не долетел - заклинило.

Добавлено в 20:28
Цитата (paruram @ 15.09.2014 - 21:01)

Как в средние века при штурме крепостей....

[^]
amatiel
15.09.2014 - 20:29
3

Ярила

Цитата
Летом копром наебашили свай, грунт зыбкий. А к концу зимы эти сваи решили сделать одной высоты, чтоб глаз у начальства за это позорище не цеплялся.
Ну линтинант, прошел с рулеткой и начертил по-куда рубить Шервудский лес.
Притащили компрессор, настроили молоток отбойный, нашли бойца вменяемого, который видел черту и понимал задачу. И стал боец стричь поляну. А греться забегал на склад, ибо зима, ветер и ватники-валенки не спасают.
Зазевался парикмахер, и подрубленная свая пошла на него, он отступил куда успел, но в ватниках и валенка был недостаточно прыток и ему по ноге досталось.
Открытый перелом. Лежит военный на полу в складе, с торчащей в сторону ногой, кровища бежит, воин орёт, тётки кладовщицы в панике, кто-то убежал на стоящие рядом пароходы за врачём. Линтинант наш заколодел, от такого кина.
И тут приходит весь такой красивый мичман, а с ним матрос. И не просто мичман, а фершал! И ставит нашему парикмахеру жгут. И даёт нашатырю нюхнуть линтинанту и всем желающим.
- Слышь, лейтенант, подпишешь акт, я твоему янычару обезболивающего всажу, а то без него он дёргаться начнёт когда в машину будем совать.
-Да я тебе акт о капитулляции подпишу, лишь бы он орать прекратил.
Фершал поковырялся в чемодане, набрал в шприц чего-то доброго и вкатил бойцу. Тот и притих. Но приключилась накладка. В ватниках боец выглядел килограмм на 80. А чистого там не больше 50. Промашка с массой поциента.
Ну и накрыло бойца.
- Да не расстраивайтесь вы так, товарищ лейтенант, отрежьте эту ногу к хуям, меня домой отпустят!

А потом все выебли всех.

пиши еще!

[^]
mrzorg
15.09.2014 - 20:32
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (bayanoff @ 15.09.2014 - 15:36)
что что, а технику безопасности на стройке надо соблюдать! dont.gif

Брательник прислал - сегодня на фабрике НР, Кирьят-Гат..... Погнуло немного дуги погрузчику. Балка в сборе весит 4,5 тонны.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 15.09.2014 - 20:33

Случаи на стройке

[^]
RustyKZ
15.09.2014 - 20:34
8

Шпалоукладчик

ХЗ, за 10+ лет на производстве каска если не жизнь, так здоровье точно раза 3-4 спасала. уже, вроде, и к голове приросла, даже в кабинете за компом в ней сижу, бывает. Так что каска - это хорошо.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 15.09.2014 - 20:35

[^]
Катафотик
15.09.2014 - 20:35
0

Желаю чтобы все!

Цитата (mrzorg @ 15.09.2014 - 21:32)
Цитата (bayanoff @ 15.09.2014 - 15:36)
что что, а технику безопасности на стройке надо соблюдать! dont.gif

Брательник прислал - сегодня на фабрике НР, Кирьят-Гат..... Погнуло немного дуги погрузчику. Балка в сборе весит 4,5 тонны.

у водителя погрузчика вторая жизнь

[^]
mrzorg
15.09.2014 - 20:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Катафотик @ 15.09.2014 - 19:35)
у водителя погрузчика вторая жизнь

Надеюсь, он проживёт её не менее насыщенно gigi.gif

[^]
джоннисынок
15.09.2014 - 20:48
2

Приколист

"Бетонная плита упала в полуметре от седого мальчика"©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18769
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх