Случай в банке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
penzioner
11.09.2014 - 11:27
1
Статус: Offline

мамкин ютубер

Цитата (joker5 @ 11.09.2014 - 12:24)
Цитата (Clearick @ 11.09.2014 - 12:06)
Цитата (ferentc @ 11.09.2014 - 11:47)
По моему мнению, это не реальная история, а вымысел. Красивый, но вымысел!

Пришел я "Сбер", платить налоги, очередь отстоял (все как положено), протянул квитанцию, деньги протянул (сумма то было тысяч 8000). Мне операционистка говорит: -"Паспорт давайте". Я опешил, растерялся (не было у меня с собой вообще ни одного документа), спросил зачем ей, она говорит типа так положено (у них походу на все положено).
Расстроился я, ушел домой. Вечер был, поэтому пошел я платить на другой день и в другой офис, который мне ближе был. Снова очередь отстоял (я всегда в очереди стою, когда в "Сбер" хожу), протягиваю квитанции, деньги, паспорт. А мне девушка операционистка и говорит: -"Заберите свой паспорт, не надо он мне". Ну я по привычке снова опешил, растерялся. Как же так говорю, вчера требовали, а сегодня не надо...
Хотел в первый офис сходить, жалобу написать, да уехал на неделю в командировку. Потом как то забылось.
Операционисты, такие операционисты.

По ФЗ вроде паспорт обязательно

Противодействие отмыванию денег, от 15000 рублей

[^]
Артем7
11.09.2014 - 11:27
3

Ярила

Цитата (СтарыйЛис @ 11.09.2014 - 11:31)
Им что Дагестан, что Афганистан: радуйся, что охрана умнее оказалась, а то сидел бы в "бобике", ППСникам географию преподавал.

А ППсники в силу своих способностей сдали бы его ФМС,и так по кругу brake.gif
Недавно снимал в банке деньги 65к.Банк небольшой,я там был один,в кассе получил деньги,на поддон кассирша выложила большой чек на листе А4 а сверху деньги.
Я все забрал не считая и вышел на улицу,там рядом со входом позвонил и вызвал такси,а сам решил отложить сразу сумму на покупку

И оказалось что нехватает 5к,я пересчитал пару раз и вдруг звонок из этого банка "уважаемый Артем,вы только что получили у нас деньги и забыли в кассе 5 тысяч"
Думаю увидели в камеры наблюдения,что я считаю и решили вернуть

Это сообщение отредактировал Артем7 - 11.09.2014 - 11:34

[^]
Лось
11.09.2014 - 11:28
3

Ярила

это хуйня..
я геологом работаю.. иногда попадаются индивиды, которые не знают что "Новая Земля" и "Новая Зеландия" не одно и тоже:), Или Ямал с Ямайкой:), а это ДПЛОМИРОВАННЫЕ ГЕОЛОГИ!

[^]
artdizz
11.09.2014 - 11:31
0

Ярила

Операционистки конечно не вундеркинды (мягко сказать) но при мне был случай кавказец хотел перевести деньги домой (не помню я какой город) но ему девушка сказала, что это не возможно хотя рядом лежал буклет о моментальных переводах в СНГ. Думаю так она хотела обезопаситься от сомнительных переводах. Банк - Сбербанк, мужик ушел ни с чем.
У меня был случай, когда я карту потерял и пришел деньги со счета снимать. Они мне говорят, что это не возможно. Легкий наезд решил проблему. И вообще надо по наглее вести в попытки поиска лоха, но не забывать извиниться если оказался неправ...

[^]
macgugo
11.09.2014 - 11:34
-2

АФРИКА

ТС! За то эти дефки знаешь как сосут?!! Чтобы на это место устроиться и потом на нем удержаться.

[^]
Rugantinof
11.09.2014 - 11:35
0

Приколист

Я не удивлён..сейчас образование для этой профессии не особенно важно. Есть две - знакомых знакомых, одна - филолог, вторая техникум вертолетостроения окончила. От того, давно держу заначку квитанций, то сё оплатить, хотя многое уже из инета скачивается. Один раз в сбере убили...принес налоги оплатить, девушка на входе мне говорит: "Мужчина откуда вы это взяли". Говорю, с сайта налоговой скачал, там функция такая есть...дура охрану вызвала, типа я чуть ли не предатель родины и меня нужно расстрелять

[^]
artdizz
11.09.2014 - 11:35
1

Ярила

Тест на знание регионов России
Назовите Республики и их столицы
Так же можно добавить области и края

Случай в банке

[^]
maxel
11.09.2014 - 11:37
0

Ярила

У нас один хрен Сыктывкар с Краснодаром перепутал. Я смеюсь, а он рукой машет: мол один хрен от Москвы далеко ...

[^]
Rugantinof
11.09.2014 - 11:38
2

Приколист

Цитата
это хуйня..
я геологом работаю.. иногда попадаются индивиды, которые не знают что "Новая Земля" и "Новая Зеландия" не одно и тоже:), Или Ямал с Ямайкой:), а это ДПЛОМИРОВАННЫЕ ГЕОЛОГИ!

Геологов с географами не путай. У меня первое образование - географак. Нас так по карте гоняли, что мозги взрывались. Поэтому, в любой геологической экспедиции всегда есть картограф, либо топограф, т.к. вас больше вглубь земли обучают, а нас комплексно, аж до астрономии

[^]
artdizz
11.09.2014 - 11:41
0

Ярила

Цитата (artdizz @ 11.09.2014 - 12:35)
Тест на знание регионов России
Назовите Республики и их столицы
Так же можно добавить области и края

Честно признаюсь, что слабо представлял где это и кто там живет пока не побывал в некоторых из них.

Адыгея, Алтай, Башкирия,Бурятия, Карачаево-Черкесия, Карелия, Мари-Эл, Татарстан, Удмуртия, Чувашия, Крым. Но столицы всех не знаю до сих пор

[^]
Zella
11.09.2014 - 11:52
1

Юморист

Пыталась получить перевод в банке "Финансы и кредит" от сестрички с Чикаго. Имя моё на инглиш - Аngela. Так нет п*лять. Не дают. Оператор, парниша лет 25 с пеной у рта доказывал, что Анжела пишется- Anzhela. Пришлось ехать в "Ощад банк". Слава богу без проблем вообще.

[^]
Drovosek
11.09.2014 - 11:59
2

Гевер

Цитата
В провинции в администрации районной работал. Люди с высшим образованием не знаю так площадь прямоугольника вычислить и объём прямоугольного параллелепипеда, а вы говорите Дагестан.

И че? Я тоже не могу вычислить всего этого, но могу человека с того света вытащить. У меня медицинское образование, зачем мне площадь прямоугольника и объем прямоугольного параллелепипеда???

[^]
MariST
11.09.2014 - 12:02
0

Юморист

Это ужасно( Сколько таких тупых идиотов. Прям, сссссуки какие-то!!!

[^]
Munny
11.09.2014 - 12:19
2

Весельчак

Drovosek, может тогда знаешь, как вычислить объем цилиндра? как раз по работе медикам надо. Или нет ассоциации между 10ти кубовым шприцем и объемом цилиндра?
Не сочтите за наезд, просто зачастую претензия к незнанию формул площади разных фигур высказывают в адрес людей, которые по идее должны знать - архитекторы, технари и т.д.

Как-то на Почте России отправляла посылку в Якутию (г Нерюнгри, если кому интересно), так меня в трех отделениях просто послали, сказали за границу не принимаем.
Еще в двух сказали - В Нерюнгри нет железной дороги (хотя по сути это чуть ли не единственный город в Якутии, где ЖД как раз есть), а авиа-почту они не принимают.
Пришлось на главпочтамт ехать (в Москве) и там отправлять.

А в далеком 2002, когда поступала, у меня в трех приемных комиссиях видя в адресе: Республика Саха (Я), - спросили: Я - это Япония, что ли?

Так что ТСу верю. Но в целом, ничего особенно страшного в случившемся не вижу, Россия огромная страна и очень мало кто способен реально представить где и что находится. На географии в школе (1992 - 2002гг) мы изучали карту мира и столицы, многие до сих пор помню, а вот карту России не помню, чтобы учили. Только общие вещи, типа известных гор и хребтов, морей, озер и т.д. А политическую карту России не преподавали и, как мне кажется, не преподают до сих пор.

Это сообщение отредактировал Munny - 11.09.2014 - 12:21

[^]
Рапапай
11.09.2014 - 12:26
1

Ярила

Плоды "трудов" нашего МинОбра и Ливанова)))
Да чего далеко ходить, тут на ЯПе народ Казахстан с Узбекистаном и Таджикистаном путает ( [http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic910872.html ) и это люди которых вроде "в гугле на забанили", а что делается в ОБЩЕЙ массе вообще караул)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.09.2014 - 13:00

Случай в банке

[^]
Арyна
11.09.2014 - 12:29
2

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 11.09.2014 - 12:00)
Есть такие вакуумные пакеты для хранения вещей. И вот маме моей понадобился к этим пакетам вакуумный же насос. Идем в магазин.
Спрашиваю у менеджера зала где такие насосы. Отвечает, что вон там в углу и если не найдем, то любой продавец консультант нам поможет.
Не нашел. Подхожу к девочке продавцу и прошу показать где эти насосы. Идем к полкам и она мне показывает насосы-лягушки для надувания мячей, матрасов и прочего.
- Девушка - говорю - мне вакуумный насос нужен!
- Ну вот же! А еще вот такие есть!
... и гордо показывает на велосипедные насосы.

Мой вопрос, а знает ли она что такое вакуум, ответа не получил. Насос пришлось в соседнем магазине купить.

Непра-а-ально ты объясняешь. Вакуум! Она , небось, подумала, что покупатель так ругается. Просил бы тот, который отсасывает! rulez.gif

[^]
galactoz
11.09.2014 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Drovosek @ 11.09.2014 - 12:59)
Цитата
В провинции в администрации районной работал. Люди с высшим образованием не знаю так площадь прямоугольника вычислить и объём прямоугольного параллелепипеда, а вы говорите Дагестан.

И че? Я тоже не могу вычислить всего этого, но могу человека с того света вытащить. У меня медицинское образование, зачем мне площадь прямоугольника и объем прямоугольного параллелепипеда???

Хотя бы затем, что это может психиатр спросить при получении прав... gigi.gif

Цитата
Я тоже не могу вычислить всего этого

Это пздц) При покупке линолеума будете в гугле консультироваться?)

[^]
vgl
11.09.2014 - 12:39
0

Ярила

У нас в центральном офисе (г. Москва) частенько Чебоксары и Челябинск путали.

[^]
Айыу
11.09.2014 - 12:56
1

Ярила

Чо уж там Дагестан, я некторым говорю что родом с Башкортостана, а оне, а хде энто у нас, якая такая страна? Дебилы плять, посередине России на границе Европы и Азии!!!

[^]
Лось
11.09.2014 - 13:04
1

Ярила

Rugantinof
не оправдывай неучей:)
есть такие предметы как Геотектоника, Историческая геология и геология России и стран СНГ, без знания географии на этих предметы не осилить. а они тем профильные.
и не в любой экспедиции есть топограф.
в основном нужен геодезист, и то только потом, что по сей день боремся с "врагами" и шифруем координаты. Любой специалист-геолог в состоянии сам привязаться и пересчитать координаты.

Это сообщение отредактировал Лось - 11.09.2014 - 13:07

[^]
malinina37
11.09.2014 - 13:26
2

Шутник

зато каждый второй родитель, чей ребенок посещает школу, считает своим долгом сказать, что нах... география в школе не нужна

[^]
galactoz
11.09.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (malinina37 @ 11.09.2014 - 14:26)
зато каждый второй родитель, чей ребенок посещает школу, считает своим долгом сказать, что нах... география в школе не нужна

А зачем она? Извозчик довезет! rulez.gif

[^]
Hrenopups
11.09.2014 - 13:36
3

Весельчак

а я давно еще жене говорил что с этими реформами образования хотят отупить народ(стадом легче управлять), так не удивлюсь если через лет 30 (когда подрастут первые "плоды" новой системы образования) у нас у власти тоже будут всякие псаки, хуяки и прочая нечисть( ни Лаврова, ни Чуркина ни прочих умных мужиков уже не будет blink.gif

Это сообщение отредактировал Hrenopups - 11.09.2014 - 13:37

[^]
Klusha
11.09.2014 - 13:39
0

Ярила

Чем автор (или "герой" истории) лучше тупенькой девочки - мне не ясно.

Орать в банке - последнее дело. Знакомый рассказывал, у них как-то одна дама расколотила стойку - все в кровищи было. А так - приличная женщина. Небось знакомым рассказывала, какие операционисты тупые.

Сейчас банков - жопой жуй. Выбирай любой.

[^]
NikitosB
11.09.2014 - 13:40
1

Юморист

Ты бы у них ещё спросил где Кабардино-Балкария находится... думаю она предположила бы что это курорт такой, где-нибудь тоже за границей... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50056
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх