Дорогие украинцы!, кремлеботам, типа меня, хода нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vechnira
6.09.2014 - 18:25
5
Статус: Offline

Йумаризд

ТС, а где ты был последние полгода?

Слова "думать" и "Украина" более несовместимы!

На самом же деле, все гораздо прозаичней - громадян отвлекают от реальных проблем(не сказать пиздеца) чем только могут. Потому как только fog of war рассеется, то тут-то Поросенку Петру и Ко сразу станет неуютно в их дорогих креслах.
По-моему "Стена" - это последний писк отчаяния укро-пропаганды.
Да и не будет никакой укро-стены. Потому как если будет стена, то уже не будет ГРУ МО РФ, не будет псковской дивизии на Т-90. Чем пугать-то тогда?

[^]
Ogonek1
6.09.2014 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Zorg1304 @ 6.09.2014 - 19:19)
Но ведь это элементарно. По первому пункту: шахты остановлены. Атомной энергетики хватает на режим потребления с веерным отключением в пиковые часы. По второму пункту - это требование народа. Социальный запрос, который, при всей малоэффективности правительство вынуждено выполнить.

Я бы ответил по первому пункту, но пока оставлю поиск верного ответа тем кому адресован вопрос.

По второму: социальный запрос на улучшение жизни, а не стену.

[^]
Сейд
6.09.2014 - 18:26
3

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 6.09.2014 - 19:14)
ЗЫ мне одному кажется, что последнее время свидимых упоротых на сайте меньше стало? неужели и правда на востоке сгинули или просто на цензоре уютнее и комфортнее когда тебя поддерживают все?

Бабло закончилось у многих идейных. За доступ в Сеть заплатить нечем cool.gif

[^]
laf75
6.09.2014 - 18:26
-7

Ярила

Ответ один - ПТН ХЛО , ла -ла-ла.

[^]
Шпингалет
6.09.2014 - 18:28
2

Шеф

Цитата (Gebril @ 6.09.2014 - 19:22)
Отвечу. Атомные станции Украины дают около 50% всей электроэнергии. Поэтому остальное другими путями.

Границу будут оборудовать не за бюджетные деньги.

п.с не ради срача, а просто инфа.

ты думаешь тут люди заради инфо сидят? именно заради срача lol.gifзаради того чтоб в пьяно-патриотическом угаре бить себя в грудь lol.gif

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 6.09.2014 - 18:31

[^]
Ogonek1
6.09.2014 - 18:29
2

Ярила

Цитата (bigengik @ 6.09.2014 - 19:22)
и еще, автор, походу, википедией пользоваться не умеет.
забил запрос по поводу энергитического баланса Украины.

данные за 2011 год, но думаю, особо не поменялись

По результатам 2011 года структура генерирующих мощностей на Украине выглядела следующим образом (в процентах, в скобках указаны установленные мощности на электростанциях):

ТЭС и ТЭЦ — 57,5 % (25 472 МВт)
АЭС — 29,6 % (13 107 МВт)
ГЭС и ГАЭС (гидроаккумулирующие электростанции) — 12,4 % (5 500 МВт)
солнечные ЭС — 0,3 % (130 МВт)
ветряные ЭС — 0,2 % (86 МВт)

АЭС, оказывается, генерируют всего около 30%.
Так что учи матчасть, москалик.

Уж ты, здравый, но агрессивный.
А про то что энергия идет в Европу, ты тактично умолчал, да? А то ведь неприятный вопрос про то куда идут денежки появится, так?

Добавлено в 18:29
Цитата (Vechnira @ 6.09.2014 - 19:25)
ТС, а где ты был последние полгода?

Слова "думать" и "Украина" более несовместимы!

На самом же деле, все гораздо прозаичней - громадян отвлекают от реальных проблем(не сказать пиздеца) чем только могут. Потому как только fog of war рассеется, то тут-то Поросенку Петру и Ко сразу станет неуютно в их дорогих креслах.
По-моему "Стена" - это последний писк отчаяния укро-пропаганды.
Да и не будет никакой укро-стены. Потому как если будет стена, то уже не будет ГРУ МО РФ, не будет псковской дивизии на Т-90. Чем пугать-то тогда?

Последние полгода я методично призывал к разуму. Причем обе стороны.

[^]
DeltaGOP
6.09.2014 - 18:30
0

Приколист

Годные буквы.
Но " кто не скачет тот маскаль"
Впору вводить мэм "майдан головного мозга".

[^]
valof
6.09.2014 - 18:31
-5

Ярила

ТС, откуда такие знания о проблеме с электроэнергией в Украине? Если можно, п1. более подробно. А то как Ю.Семенова "запоминается последняя фраза"...

зы. юкодрочер ты

[^]
Виталий74
6.09.2014 - 18:32
2

Приколист

Газа - нет. Россия его Украине больше воровать не даст! А купить его она не в силах, да и теперь принцип хохлов не даст купить.
Угля - нет. Основная масса добывалась на Донецких шахтах. Теперь эти шахты под контролем ополченцев. У них покупать хохлы не будут. Лучше купят в Африке.
Это что касается первого вопроса.
Ну а по второму - рвы нарыли. Кто-то видел как заливают фундамент? Думаю, не будет никакой стены.

[^]
Жималка
6.09.2014 - 18:32
13

Ярила

Ну ты задал вопросы...Кому, зачем? Я сама пробовала уже много раз. Безнадежно.

Дорогие украинцы!

[^]
evergreen
6.09.2014 - 18:33
4

Ярила

Несколько энергоблоков остановили из-за отсутствия топлива, а покупать у России из-за своего долбоебизма не хотят. Поэтому запасаемся фонарями moderator.gif
Блин, у меня в доме сохранились печки и уголь есть. И мне хочется, чтобы это скачущее стадо оказалось в жёсткой зимовке, остудило кость, называемую головой

[^]
DeltaGOP
2

Приколист

Цитата (laf75 @ 6.09.2014 - 18:26)
Ответ один - ПТН ХЛО , ла -ла-ла.

Гласные отключили за неуплату?

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (valof @ 6.09.2014 - 19:31)
ТС, откуда такие знания о проблеме с электроэнергией в Украине? Если можно, п1. более подробно. А то как Ю.Семенова "запоминается последняя фраза"...

зы. юкодрочер ты

Знания? Из личного опыта. Я же в Харькове живу. Мне тут рассказали, что, возможно, я переоценил АЭС, за что спасибо.

[^]
bigengik
-9

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 6.09.2014 - 18:23)
bigengik

Цитата
Именно сейчас начинается настоящий тест путинской России на вменяемость. Забрали Крым - прошло.

Могли и забрали. Будем циничны, Украина Крым прослала, а теперь поздно локти кусать.

Начали войну с братом - прошло.

Боюсь, что брат начал войну с собственным разумом. То Россия отчасти помогала здравомыслящей, по ее мнению части, так это ее право.

Ввели продуктовые санкции против своих - прошло.

Своих?! Те свои, которые по санкциям верещат, скорее чужие.

Начали вводить в Украину регулярные!

Стандартно. Пруф?

войска - прошло. Теперь тайно! хоронят своих убитых солдат. Без почестей и упоминания.

Пруф?

То есть, это даже не «интернациональный долг», а просто путинская прихоть такая.

Может и прихоть, но в России у Путина максимальный рейтинг, значит это прихоть 85% людей. Думаю, это уже не прихоть одного Путина.

Вот сейчас и начинается тест.
Если мама-папа просто смахнут слезинку горькую с глаза, да скажут: «что ж поделать, вот такая долюшка наша горькая, отдать кровиночку нашу за крымнаш, да за Днр-Лнр. И чтобы умер не героем, а в яме, и что б страна родная по-воровски о нём и не вспомнила. Плохо конечно, но ради батюшки Путина и на это пойдем», - то значит того достойна и страна эта, и народ её.

Если люди решили что готовы на это, так бога ради, сами и будут расхлебывать, равно также как украинцы свой майдан расхлебывают. Русские взяли на себя ношу и будут ее тянуть, либо пока не вытянут, либо пока не надорвуться, так было и не раз в истории.

по-твоему, здравомыслящая часть - это два района домбасса, Луганский и Донецкий? почему-то все остальные юговосточные области и в т.ч. районы как Луганской, так и Донецкой области, работают в нормальном режиме. Больше похоже на раковую опухоль.

по поводу пруфов, так просто зайди в интернет и поищи. нехрен смотреть только первый-российский.

85% - это у вас там на выборах какая-то партия 146% голосов набрала. так что, исходя из этого, ваши 85% равняются где-то 43% нормальным.

по поводу ноши, то, на мой взгляд, вы взяли чужую ношу, а это уже называется воровством. так что надеюсь, что надорветесь, и надеюсь, что ваш народ поймет, что не туда влез, раньше, чем ваш царек. вот тогда и посмотрим на рейтинг, на армию и на все остальное.

[^]
AkAleX
6.09.2014 - 18:34
0

Шутник

ТС, хм, как бы ответить по нормальному, по доступному? хз, Попытаюсь gentel.gif
На Украине на сегодняшний день ситуация по энергетике такова:
1. АЭС - приблизительно - 50-60% от общего объема;
2. ТЭС (т.д.) - 30-35%
3. ГЭС, ВЭС и прочая мелочь - 10-15%
Исходя из этого считаем!
на 8 энергоблоках атомных заканчивается ресурс топлива, надо покупать;
на ТЕС - в основном газовые (вы меня поняли %-)) остальные мазутные и угольные, что тоже не айс большинство тепловых в донбасе и луганске откуда и уголек
ГЭС и прочая мелочь все на себе не вытянет!

Если интересно могу рассказать по подробнее

[^]
Лана245
6.09.2014 - 18:35
9

Приколист

Ненавижу укрофашистов, ненавижу зомбодятлов, твердящих, что "Крым это Украина!", ненавижу укрообывателей долдонящих, что в Одессе самосожение, а российские войска воюют на Украине.

А вот вопросы, мои вопросы: Как получилось, что страна, имеющая выход к двум океанам и куче морей, сейчас, после введения санкций, имеет рыбку по цене оххуееной? Как страна с наличием таких газо и нефтерождений повышает цены на бензин и газ чаще, чем нам предъявляют санкции? Как страна огромной с/х продукции после введения санкций за две недели получила рост цены в среднем на 10% молока, масла и т.д? Как там курс рубля?

И где наши, российские, страдающие от санкций банкиры и олигархи? Ах да, они тут же попросили помощи от государства!

Хреново Украине, ток не надо наживаться на этой стороне вопроса. И там и в России есть нормальные люди, "не майданящие". Как им жить?

Это сообщение отредактировал Лана245 - 6.09.2014 - 18:38

[^]
MrRoosvelt
6.09.2014 - 18:35
3

22

Не рычите на собаку..
Все кто вна украине что-то понимают,они либо молчат в трубочку либо участвуют в распиле бабла, и кричат москоляку на гиляку. Остальные скот, который доят и разводят как бы грубо это не звучало sad.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.09.2014 - 18:36

[^]
di2di
6.09.2014 - 18:37
5

Приколист

1. почему сцука уголек из африки дешевле местного? вот вопрос и в нем ответ)))
пилят даже не так - ПИЛЯТ!!!
2. самое интересное: идею стенки подкинул Беня и денег давал Беня, но блять это уже подорожало в надцать раз и стало идеей №1 госсударственного маштаба...

[^]
Ogonek1
6.09.2014 - 18:38
0

Ярила

bigengik

Цитата
по-твоему, здравомыслящая часть - это два района домбасса, Луганский и Донецкий? почему-то все остальные юговосточные области и в т.ч. районы как Луганской, так и Донецкой области, работают в нормальном режиме. Больше похоже на раковую опухоль.

Читай внимательней. Я сказал не более здравомыслящей, а по мнению России более здравомыслящей. Разницу чувствуешь? А она есть.

по поводу пруфов, так просто зайди в интернет и поищи. нехрен смотреть только первый-российский.

Да уж, в интернете я тебе пруфов чего угодно найду, только достоверность у них будет так себе.

85% - это у вас там на выборах какая-то партия 146% голосов набрала. так что, исходя из этого, ваши 85% равняются где-то 43% нормальным.

А я считаю что примерно так и есть около 85%. Ты тоже не только Макаревича слушай. Ну, это уже спор ни о чем.

по поводу ноши, то, на мой взгляд, вы взяли чужую ношу, а это уже называется воровством. так что надеюсь, что надорветесь, и надеюсь, что ваш народ поймет, что не туда влез, раньше, чем ваш царек. вот тогда и посмотрим на рейтинг, на армию и на все остальное.

России не привыкать, читай историю(России). А своя или не своя, тут только время покажет. Украина тоже 23 года назад взяла ношу, как видишь, не вывозит.

Добавлено в 18:38
Цитата (AkAleX @ 6.09.2014 - 19:34)
ТС, хм, как бы ответить по нормальному, по доступному? хз, Попытаюсь gentel.gif
На Украине на сегодняшний день ситуация по энергетике такова:
1. АЭС - приблизительно - 50-60% от общего объема;
2. ТЭС (т.д.) - 30-35%
3. ГЭС, ВЭС и прочая мелочь - 10-15%
Исходя из этого считаем!
на 8 энергоблоках атомных заканчивается ресурс топлива, надо покупать;
на ТЕС - в основном газовые (вы меня поняли %-)) остальные мазутные и угольные, что тоже не айс большинство тепловых в донбасе и луганске откуда и уголек
ГЭС и прочая мелочь все на себе не вытянет!

Если интересно могу рассказать по подробнее

Да, мне интересно. Если я ошибаюсь, то хочу понять где.

[^]
INKORN
6.09.2014 - 18:39
-1

adsumus

Цитата (Jefferson @ 6.09.2014 - 21:23)
Читаю и чувствую что где-то я слышал эти интонации, эти сравнения, эти слова... Точно, на РСН. Доренко теперь и на ЯПе транслируют smile.gif

Нет. Не Доренко. Просто ТС(вечер добрый, Огонёк) пытается, так сказать, поговорить с противоположной стороной, что по моему мнению - бесполезно. Но, как показала практика, мнения наши разные, совсем). Вопрошать надо не сейчас. Сейчас тепло и сытно. Вопрошать надо ближе к марту, после очередных санкций для РФ и вполне себе вероятного разброда и шатания по большей части 404 по вполне понятным и объективным причинам. Более того, население, качественно обработанное за 23 года, скорее всего, ничего не ответит.
Гораздо интереснее было бы услышать ответы на другие вопросы к нашему, российскому правительству. Но, что-то мне подсказывает, что кроме "шпал" аргументов не будет)))))

[^]
elegaz
8

Гексафторид серы

И самый главный вопрос: Заебись живется без кровавого Януковича?

[^]
LLlu3oфPeHuK
5

Весельчак

Цитата (bigengik @ 6.09.2014 - 19:22)

И на второй вопрос тоже ответ попробую сформулировать:
чтобы поднимать экономику, необходимо стабильный инвест-климат. для инвест-климата необходимо, чтоб ваши псковские десантники не "блукали" по украинским лесам. а для этого, с учетом того, что наши погранцы уже давно путинцам продались, необходимо хоть как-то закрыть границу.
будет закрыта граница - перестанут блудить росвойска, сразу попустится бандота, называющая себя лнр-днровцами, потихоньку восстановим инфраструктуру и будем поднимать экономику.
так что всему свое время.

А вот хуёв вам друже. После того как ты выбрал (?) порошенку, ты сменил свою консистенцию на "мясо". России не нужна колония, под начальством макаки, под боком. Прими это и ползи землянку рыть.

[^]
barnaba
3
Статус: Online

Barnaba Chikkini

bigengik
Цитата
с учетом того, что наши погранцы уже давно путинцам продались, необходимо хоть как-то закрыть границу.
будет закрыта граница - перестанут блудить росвойска, сразу попустится бандота, называющая себя лнр-днровцами, потихоньку восстановим инфраструктуру и будем поднимать экономику.

Ну да, стену не купишь, ебать-ебать, вот это ответ!!!!
Стена решение всех пограничных проблем. Ведь у русских конница, перепрыгнуть не смогут.

[^]
Ogonek1
6.09.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Лана245 @ 6.09.2014 - 19:35)
Ненавижу укрофашистов, ненавижу зомбодятлов, твердящих, что "Крым это Украина!", ненавижу укрообывателей долдонящих, что в Одессе самосожение, а российские войска воюют на Украине.

А вот вопросы, мои вопросы: Как получилось, что страна, имеющая выход к двум океанам и куче морей, сейчас, после введения санкций, имеет рыбку по цене оххуееной? Как страна с наличием таких газо и нефтерождений повышает цены на бензин и газ чаще, чем нам предъявляют санкции? Как страна огромной с/х продукции после введения санкций за две недели получила рост цены в среднем на 10% молока, масла и т.д? Как там курс рубля?

И где наши, российские, страдающие от санкций банкиры и олигархи? Ах да, они тут же попросили помощи от государства!

Хреново Украине, ток не надо наживаться на этой стороне вопроса. И там и в России есть нормальные люди, "не майданящие". Как им жить?

Рубль стабилен. По вчерашнему дню рост.

По продуктам, если честно, даже говорить не хочу. Миллион постов было о том, что никто и не заметил изменений, разве что в первые дни, когда все в панике массово ломанулись сметать все с прилавков.

[^]
Ogonek1
6.09.2014 - 18:41
2

Ярила

Цитата (INKORN @ 6.09.2014 - 19:39)
Цитата (Jefferson @ 6.09.2014 - 21:23)
Читаю и чувствую что где-то я слышал эти интонации, эти сравнения, эти слова... Точно, на РСН.  Доренко теперь и на ЯПе транслируют smile.gif

Нет. Не Доренко. Просто ТС(вечер добрый, Огонёк) пытается, так сказать, поговорить с противоположной стороной, что по моему мнению - бесполезно. Но, как показала практика, мнения наши разные, совсем). Вопрошать надо не сейчас. Сейчас тепло и сытно. Вопрошать надо ближе к марту, после очередных санкций для РФ и вполне себе вероятного разброда и шатания по большей части 404 по вполне понятным и объективным причинам. Более того, население, качественно обработанное за 23 года, скорее всего, ничего не ответит.
Гораздо интереснее было бы услышать ответы на другие вопросы к нашему, российскому правительству. Но, что-то мне подсказывает, что кроме "шпал" аргументов не будет)))))

Привет!

К марту это будут не вопросы, а издевка. А я не фанат издевательства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18607
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх