Дорогие украинцы!, кремлеботам, типа меня, хода нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нуркеш
6.09.2014 - 19:02
0
Статус: Offline

Приколист

Можешь все ответы на свои вопросы прочитать на ЦЕНЗОРе.

[^]
ЗОЖ
6.09.2014 - 19:03
0

Приколист

ТС, слишком сложно пишешь. их мозг не перенесет. надо плавно., по их принципу - "я киевская дочь офицера..."

[^]
Лана245
6.09.2014 - 19:05
-1

Приколист

Цитата (Ogonek1 @ 6.09.2014 - 19:41)
Цитата (Лана245 @ 6.09.2014 - 19:35)
Ненавижу укрофашистов, ненавижу зомбодятлов, твердящих, что "Крым это Украина!", ненавижу укрообывателей долдонящих, что в Одессе самосожение, а российские войска воюют на Украине.

А вот вопросы, мои вопросы: Как получилось, что страна, имеющая выход к двум океанам и куче морей, сейчас, после введения санкций, имеет рыбку по цене оххуееной? Как страна с наличием таких газо и нефтерождений повышает цены на бензин и газ чаще, чем нам предъявляют санкции? Как страна огромной с/х продукции после введения санкций за две недели получила рост цены в среднем на 10% молока, масла и т.д? Как там курс рубля?

И где наши, российские, страдающие от санкций банкиры и олигархи? Ах да, они тут же попросили помощи от государства!

Хреново Украине, ток не надо наживаться на этой стороне вопроса. И там и в России есть нормальные люди, "не майданящие". Как им жить?

Рубль стабилен. По вчерашнему дню рост.

По продуктам, если честно, даже говорить не хочу. Миллион постов было о том, что никто и не заметил изменений, разве что в первые дни, когда все в панике массово ломанулись сметать все с прилавков.

Ну так то да в июле 34.5, в сентябре , сегодня, 36.9. Про евро надо? Или сами вспомните?

А про цены в магазинах ... Все видят как они выросли, ток это не в тренде про это писать(((

Тут надо над украинцами постебаться! И пофиг, что там, кроме, укропов и фашистов, полно обычного народа. Такого же как мы. Ах, они майдан простебали!!! А мы щас за нашими олигархами санкции не расхлебываем?

[^]
Polyakov
6.09.2014 - 19:06
-3

Ярила

Цитата

Цитата (Polyakov @ 6.09.2014 - 19:47)
Цитата
А вот вопросы, мои вопросы: Как получилось, что страна, имеющая выход к двум океанам и куче морей, сейчас, после введения санкций, имеет рыбку по цене оххуееной? Как страна с наличием таких газо и нефтерождений повышает цены на бензин и газ чаще, чем нам предъявляют санкции? Как страна огромной с/х продукции после введения санкций за две недели получила рост цены в среднем на 10% молока, масла и т.д? Как там курс рубля?

Ну что ТС, ответишь? Нас не просто имеют, нас ебут таким толстенным хуем, что Украине и не снилось.

Ох, пардон, быстро камменты летял, пропустил.

А по какой цене РФ имеет рыбу? Я, конечно, могу позвонить и уточнить, но и тут на ЯПе говорят, да и везде, что рыба особо не дорожает, за исключением того периода, когда массово все с полок сметали, в первые дни санкций.

Кстати, я же отвечал уже на этот вопрос, ебт

Да ну причем здесь рыба и остальные частности. Возьми все остальное. Расслоение общества колоссальное, пенсии мизерные, зарплаты нищенские, воровство и коррупция невиданных масштабов. Откуда вы беретесь то, те которым все нравится? Впечатление, что вылезли из такого ануса перефирийного, что дальше некуда и все здесь кажется сказочным. Вы нормальную то жизнь не видели, а кричите громче всех, благо сейчас настроение у людей такое, что поддержат любой срач, лишь бы против Украины. Там людей конечно имеют (из одного яйца вылупились), но нас ебут многократно жестче.

[^]
Atlon
6.09.2014 - 19:06
6

деструктивный обструктор

У меня тоже вопрос...
Порошенко сказал, что Донбасу дадут экономическую и политическую самостоятельность, разрешат говорить на ЛЮБОМ языке, и в кратчайшие сроки восстановят разрушенную инфраструктуру. Внимание, вопрос!
-а нахуя было пол года воевать, если пришли к тому, с чего начинали?! blink.gif

[^]
Wigenith
6.09.2014 - 19:08
0

Судья Кригс

ТСу....
Память современного украинца, за некоторым исключением, имеет принцип ревербератора советских времён - закольцованная запись на магнитной ленте - нужен новый эффект - старый затирается, новый записывается... Твои вопросы для них уже затёртый материал: что-то смутно шумит, но свежая запись не даёт разносторонней мыслить...
Не проси того на что на сегодняшний день они не способны...

[^]
Atlon
6.09.2014 - 19:11
9

деструктивный обструктор

Цитата
пенсии мизерные, зарплаты нищенские

При этом машин всё больше, детей всё больше, новых домов и строек всё больше, на парковках супермаркетов места не найти КРУГЛОСУТОЧНО, это всё нищие на новеньких иномарках, скупают "дорогущую рыбу" на нищенские пенсии и зарплаты... На побережье краснодарского края, не продохнуть от нищих... В турции нищие русские, куда не плюнь... Я могу продолжать долго, но смысл? Всёжепропало и поравалить!

[^]
Ogonek1
6.09.2014 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Лана245 @ 6.09.2014 - 20:05)
Цитата (Ogonek1 @ 6.09.2014 - 19:41)
Цитата (Лана245 @ 6.09.2014 - 19:35)
Ненавижу укрофашистов, ненавижу зомбодятлов, твердящих, что "Крым это Украина!", ненавижу укрообывателей долдонящих, что в Одессе самосожение, а российские войска воюют на Украине.

И где наши, российские, страдающие от санкций банкиры и олигархи? Ах да, они тут же попросили помощи от государства!

Хреново Украине, ток не надо наживаться на этой стороне вопроса. И там и в России есть нормальные люди, "не майданящие". Как им жить?

Рубль стабилен. По вчерашнему дню рост.

По продуктам, если честно, даже говорить не хочу. Миллион постов было о том, что никто и не заметил изменений, разве что в первые дни, когда все в панике массово ломанулись сметать все с прилавков.

Ну так то да в июле 34.5, в сентябре , сегодня, 36.9. Про евро надо? Или сами вспомните?

А про цены в магазинах ... Все видят как они выросли, ток это не в тренде про это писать(((

Тут надо над украинцами постебаться! И пофиг, что там, кроме, укропов и фашистов, полно обычного народа. Такого же как мы. Ах, они майдан простебали!!! А мы щас за нашими олигархами санкции не расхлебываем?

Рубль вполне держится, можешь динамику посмотреть за полгода, скачет то вверх, то вниз.

По ценам на продукты, тут тебе уже куча народу отписала и я в том числе, что цены на том же уровне, за редким исключением и то связанным с ажиотажем.

А я и не стебусь, потому что знаю, что большинство нормальных так как сам это вижу. Но сам подумай, Россияне может и несут какие-то издержки, хотя моя мама этого не замечает, но они хоть видят цель, как бы странно это не звучало, которая объединяет. А на Украине просто какая-то свистопляска. Сколько у тебя куб горячей воды стал стоить? Если гор вода есть, вообще?

[^]
Rold
6.09.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (bigengik @ 6.09.2014 - 19:22)
и еще, автор, походу, википедией пользоваться не умеет.
забил запрос по поводу энергитического баланса Украины.

данные за 2011 год, но думаю, особо не поменялись

По результатам 2011 года структура генерирующих мощностей на Украине выглядела следующим образом (в процентах, в скобках указаны установленные мощности на электростанциях):

ТЭС и ТЭЦ — 57,5 % (25 472 МВт)
АЭС — 29,6 % (13 107 МВт)
ГЭС и ГАЭС (гидроаккумулирующие электростанции) — 12,4 % (5 500 МВт)
солнечные ЭС — 0,3 % (130 МВт)
ветряные ЭС — 0,2 % (86 МВт)

АЭС, оказывается, генерируют всего около 30%.
Так что учи матчасть, москалик.

И на второй вопрос тоже ответ попробую сформулировать:
чтобы поднимать экономику, необходимо стабильный инвест-климат. для инвест-климата необходимо, чтоб ваши псковские десантники не "блукали" по украинским лесам. а для этого, с учетом того, что наши погранцы уже давно путинцам продались, необходимо хоть как-то закрыть границу.
будет закрыта граница - перестанут блудить росвойска, сразу попустится бандота, называющая себя лнр-днровцами, потихоньку восстановим инфраструктуру и будем поднимать экономику.
так что всему свое время.

В школе плохо учился. Мощность с энергией путаешь?
Мощность АЭС 30% от всех станций Украины, а производят они половину энергии.

[^]
Ogonek1
6.09.2014 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Polyakov @ 6.09.2014 - 20:06)
Цитата

Цитата

Ну что ТС, ответишь? Нас не просто имеют, нас ебут таким толстенным хуем, что Украине и не снилось.

А по какой цене РФ имеет рыбу? Я, конечно, могу позвонить и уточнить, но и тут на ЯПе говорят, да и везде, что рыба особо не дорожает, за исключением того периода, когда массово все с полок сметали, в первые дни санкций.

Да ну причем здесь рыба и остальные частности. Возьми все остальное. Расслоение общества колоссальное, пенсии мизерные, зарплаты нищенские, воровство и коррупция невиданных масштабов. Откуда вы беретесь то, те которым все нравится? Впечатление, что вылезли из такого ануса перефирийного, что дальше некуда и все здесь кажется сказочным. Вы нормальную то жизнь не видели, а кричите громче всех, благо сейчас настроение у людей такое, что поддержат любой срач, лишь бы против Украины. Там людей конечно имеют (из одного яйца вылупились), но нас ебут многократно жестче.

И какое в России расслоение? Расскажи мне как россиянину. Я хоть и в Харькове живу, но в России тоже бываю и друзья там и родня, так что поведай мне про расслоение. Расскажи про нищенские зарплаты и пенсии, только поподробней.

Добавлено в 19:14
Цитата (Atlon @ 6.09.2014 - 20:06)
У меня тоже вопрос...
Порошенко сказал, что Донбасу дадут экономическую и политическую самостоятельность, разрешат говорить на ЛЮБОМ языке, и в кратчайшие сроки восстановят разрушенную инфраструктуру. Внимание, вопрос!
-а нахуя было пол года воевать, если пришли к тому, с чего начинали?! blink.gif

Я даже не хочу задавать этот вопрос.

[^]
Ranger1
6.09.2014 - 19:16
0

Приколист

Цитата (bigengik @ 6.09.2014 - 18:22)
И на второй вопрос тоже ответ попробую сформулировать:
чтобы поднимать экономику, необходимо стабильный инвест-климат. для инвест-климата необходимо, чтоб ваши псковские десантники не "блукали" по украинским лесам. а для этого, с учетом того, что наши погранцы уже давно путинцам продались, необходимо хоть как-то закрыть границу.
будет закрыта граница - перестанут блудить росвойска, сразу попустится бандота, называющая себя лнр-днровцами, потихоньку восстановим инфраструктуру и будем поднимать экономику.
так что всему свое время.

ты хоть сам понял, что сказал?

[^]
Wigenith
6.09.2014 - 19:17
2

Судья Кригс

Цитата (Лана245 @ 6.09.2014 - 20:05)

1. Вопрос изначально задавался про Украину.
2. Гуляние доллара/евро - это нормально... В отличии от Украины lol.gif на России свет клином не сошёлся и по-этому ситуация может постоянно меняеться(были похожие тряски и у евро) в зависимомти от мировых коньюктур...
3. Цены в магазине периодически повышаются всегда - в зависимости от повышения уровня зарплат - динамика пропорциональная и замечалась постоянно при повышении зарплат н- р бюджетникам... Ничего такого нового/ужасного нет... и этот трэнд вечно живой и об нём пишут(писали) все кому не лень...

На счёт постебаться - ТС изначально всё обозначил - не стоит своё лекало примерять...

[^]
Partizan32
0

Юморист

Цитата (Муштандроид @ 6.09.2014 - 19:13)
Дорогие украинки!

Не пора ли снизить цены?

Дальше некуда , в Новоград Волынском в конце 2013 года отдавал 10 евро за ночь

[^]
Hoogo
5

Хохмачо

Тоесть когда ты получил ответ на заданный вопрос , то сразу сьехал с темы на знаменитую песню "всепропальщиков". Если тебе не хватает денег, то тебе их всегда хватать не будет - здесь вопрос не в зарплате. У меня пенсия 17600, мне хватает за глаза. Я уверен - у тебя зарплата выше. Расскажи нам о нормальной жизни раз видел.

[^]
INKORN
6.09.2014 - 19:20
1

adsumus

Цитата (Ogonek1 @ 6.09.2014 - 21:51)
Цитата

Удорожание оптовой цены от 5% и выше на форель и сёмгу и уже каждую неделю, третью неделю подряд. Селёдка тоже не отстаёт. (Работаю я сейчас с рыбой)))). Такая фирма, как "Беломорье" просто закрыла свои производства. Остальные, с кем работаем, перейдя на нашу рыбу, цены подняли. Как и те, кто на нашей рыбе работал до этого. Более того, там, где сырьё изначально нашим было, цены тоже растут. Рыбные консервы, завозимые из 404, теперь "тю-тю", наши по цене тоже пошли в рост. Наглеют и производители и перекупы. Это -факт. Кстати, есть вопрос, в Крыму есть рыбоперерабатывающие производства?
По теме: вна 404 первая зима не будет страшной, как бы кто не хотел. Весело будет весной, ибо нужны озимые (кто будет сеять, где взять зерно и топливо), чем за это придётся заплатить, неизвестно, где проходили и проходили ли посевные этой весной, собрали ли урожай, и куда он делся. Вполне вероятно, что первую зиму, скрипя, 404 переживёт без особенных проблем. А вот дальше будет не до смеха.
Стране наступит полный П, если она затеет ещё одну кампанию а-ля "АТО".
Более того, если РФ, таки сунется вна 404 (хз, что олигархам в бошку вдарит, ВВП, по сути ни хера не решает), весело будет обеим сторонам....
Что могу сказать. Спасибо, "братья". Так качественно насрать себе в карман и забрызгать соседа ещё умудриться надо. Это у вас получилось.

Кстати, расслоение общества, таки, нехилое.
Насчёт нищенских зарплат.... ну как сказать, чем дальше от Москвы, тем больше - правда.

Это сообщение отредактировал INKORN - 6.09.2014 - 19:25

[^]
artivenom
6.09.2014 - 19:22
6

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 6.09.2014 - 20:14)
И какое в России расслоение? Расскажи мне как россиянину. Я хоть и в Харькове живу, но в России тоже бываю и друзья там и родня, так что поведай мне про расслоение. Расскажи про нищенские зарплаты и пенсии, только поподробней.

По мнению некоторых аналитиков, раз в России всё так плохо, то мы в крыму должны уже были с голоду сдохнуть, потому что зарплаты здесь самые низкие в до сих пор, а регион на последнем или предпоследнем месте. Когда будут работать вложенные деньги - это вопрос лет 5-10. Сейчас только программы разработаны, которые будут воплощать в жизнь.
Но пока даже не смотря на цены, и бенз по 40р. как-то нормально себя чухаем. Лучшего, конечно хочется, но бомжей нет, голодающих нет. Скромно, бедно, но так чтобы кричать о бедности - нет такого. Когда смотришь на старые фотки из 90ых очередей в макдак или одинаково серые поношенные пальто - вот где бедность и нищета.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.09.2014 - 19:29

[^]
maximus57
5

Ярила

Цитата (Atlon @ 6.09.2014 - 20:11)
Цитата
пенсии мизерные, зарплаты нищенские

При этом машин всё больше, детей всё больше, новых домов и строек всё больше, на парковках супермаркетов места не найти КРУГЛОСУТОЧНО, это всё нищие на новеньких иномарках, скупают "дорогущую рыбу" на нищенские пенсии и зарплаты... На побережье краснодарского края, не продохнуть от нищих... В турции нищие русские, куда не плюнь... Я могу продолжать долго, но смысл? Всёжепропало и поравалить!

Бесполезно им что-либо доказывать.
Вместо того чтобы попытаться что-то изменить, чего-то добиться в жизни, постоянно ноют - Путин то.., Путин сё... Свободы нет, не дают нормально жить, денег Путин не дал - отдал их на Олимпиаду, не смог на бабу залезть - тоже мля Путин виноват! Валите в Пиндостан и живите в кредит до гроба, если не успеете раньше обанкротиться.
Да, и не забудьте написать, что все несогласные с вашей точкой зрения агенты Путина и Кремля.

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (INKORN @ 6.09.2014 - 20:20)
Цитата (Ogonek1 @ 6.09.2014 - 21:51)
Цитата

Удорожание оптовой цены от 5% и выше на форель и сёмгу и уже каждую неделю, третью неделю подряд. Селёдка тоже не отстаёт. (Работаю я сейчас с рыбой)))). Такая фирма, как "Беломорье" просто закрыла свои производства. Остальные, с кем работаем, перейдя на нашу рыбу, цены подняли. Как и те, кто на нашей рыбе работал до этого. Более того, там, где сырьё изначально нашим было, цены тоже растут. Рыбные консервы, завозимые из 404, теперь "тю-тю", наши по цене тоже пошли в рост. Наглеют и производители и перекупы. Это -факт. Кстати, есть вопрос, в Коыму есть рыбоперерабатывающие производства?
По теме: вна 404 первая зима не будет страшной, как бы кто не хотел. Весело будет весной, ибо нужны озимые (кто будет сеять, где взять зерно и топливо), чем за это придётся заплатить, неизвестно, где проходили и проходили ли посевные этой весной, собрали ли урожай, и куда он делся. Вполне вероятно, что первую зиму, скрипя, 404 переживёт без особенных проблем. А вот дальше будет не до смеха.
Стране наступит полный П, если она затеет ещё одну кампанию а-ля "АТО".
Более того, если РФ, таки сунется вна 404 (хз, что олигархам в бошку вдарит, ВВП, по сути ни хера не решает), весело будет обеим сторонам....
Что могу сказать. Спасибо, "братья". Так качественно насрать себе в карман и забрызгать соседа ещё умудриться надо. Это у вас получилось.

Я слыхивал, что на перекупов начинают дела заводить, чтобы не наглели?

[^]
Hoogo
6.09.2014 - 19:24
1

Хохмачо

Удорожание оптовой цены от 5% и выше на форель и сёмгу и уже каждую неделю, третью неделю подряд. Селёдка тоже не отстаёт.

Так у нас , насколько я знаю, вся такая рыба - норвежская. А нашу рыбу тащить с ДВ - гораздо дороже выходит .Что удивляет? Промысовые артели на Белом море - развалили все нахер. Фуле у норвежцев то дешевле.

[^]
Лана245
6.09.2014 - 19:25
-1

Приколист

Цитата (Ogonek1 @ 6.09.2014 - 19:51)
Цитата

Ну так лучше самому посмотреть. А вот из личного, фоток нету, за последние две недели августа в среднем на 10%. Всё зависит от цены. Что-то на 10 рублей, а что-то на 50.

Да, это не много. Как частное. Но если добавить, например, молоко. Было 40-50. Сейчас 55-70. Хлеб на пару рубликов. Мясо на полтинничек в среднем. и т.д.

И так, для инфы: по данным Краснодарстата, стоимость минимального набора продуктов питания в Краснодарском крае в августе 2014 года по сравнению с июлем 2014 года снизилась на 3% и составила 3048,84 рубля на одного человека в месяц.

пруфhttp://www.dg-yug.ru/a/2014/09/05/Na_Kubani_virosli_ceni_na/commentblock

Вот так. Цены выросли, а жрать меньше надо!!! 3048 - кто на эти деньги может прожить?

И да. НА УКРАИНЕ ВСЁ ПЛОХО!!!

[^]
artivenom
1

Ярила

Кстати, есть вопрос, в Коыму есть рыбоперерабатывающие производства?

Да, в Севастополе точно есть. Атлантика. Раньше свой флот был. Сейчас всё просрано, но консервы вроде выпускает. Хозяева киевские.

[^]
fees77
0

Шутник

Цитата (bigengik @ 7.09.2014 - 01:16)
нас имеют, а мы крепчаем. на наших ПЯТЬ АЭС стопятсот посредников, которые находят, куда продавать эту электроэнергию. я не спец, но там тоже не все так хорошо, как кажется. и на самом деле в Украине очень большая нехватка электроэнергии. за счет одних АЭС ее не покрыть (смотрел передачу про это в прошлом году).

а вот встречный вопрос (не мой, подсмотренный):

Именно сейчас начинается настоящий тест путинской России на вменяемость. Забрали Крым - прошло. Начали войну с братом - прошло. Ввели продуктовые санкции против своих - прошло. Начали вводить в Украину регулярные! войска - прошло. Теперь тайно! хоронят своих убитых солдат. Без почестей и упоминания. То есть, это даже не «интернациональный долг», а просто путинская прихоть такая. Вот сейчас и начинается тест.
Если мама-папа просто смахнут слезинку горькую с глаза, да скажут: «что ж поделать, вот такая долюшка наша горькая, отдать кровиночку нашу за крымнаш, да за Днр-Лнр. И чтобы умер не героем, а в яме, и что б страна родная по-воровски о нём и не вспомнила. Плохо конечно, но ради батюшки Путина и на это пойдем», - то значит того достойна и страна эта, и народ её. Источник: http://censor.net.ua/n301450

Так вот вопрос - оно того стоило????

Когда у брата "крыша поехала" и армия уничтожает свое население и самое главное уничтожает не только население но и всю инфраструктуру.Это что принцип выжженной земли? Готовиться площадка для пиндосов чтоб могли спокойно добывать сланцевый газ и им не кто не предъявлял за это. Почему то в СШП добыча сланцевого газа весьма дорогое удовольствие и крайне вредное. У тут ни кого нет ни кто не живет можно спокойно качать. Так видимо получается.Только получается что они зачищают Вашу землю Вашими же руками.

[^]
Narkozzz
6.09.2014 - 19:27
3

Гойдофоб

Я бы хотел еще в нагрузку спросить:
1. Чем занимается полгода избранный президент Порошенко - какие шаги для выхода Украины из экономического кризиса предпринимает?
2. Чем занимается министр МВД Аваков, почему радикальные группировки все еще находятся вне внимания правоохранительных органов?
3. Где обещанная люстрация - почему все предыдущие воры Януковича на своих местах продолжают осваивать украинские деньги?
4. Какой правовой статус у 3-х волн мобилизации в отсутствие военного положения? Какой правовой статус у "батальонов территориальной обороны", как проходит отбор, по какому уставу они служат, кому подчиняются?
5. Как Украина готовится к зиме в отсутствии договоренностей с Россией по поставкам газа?
6. Как продвигается расследование снайперов с Майдана, массового убийства в Одессе, авиаудара по центру Луганска?

[^]
INKORN
6.09.2014 - 19:28
0

adsumus

Ogonek1
Я не знаю, где этот благодатный край)))
У нас никто ни на кого никаких дел не заводит. Урал, по ходу, живёт сам по себе))))
Я тоже слышала такое, по телеку)))). У кого ни спрошу, все слышали))))) По телеку.

[^]
Лана245
6.09.2014 - 19:29
-1

Приколист

Цитата

Цитата

Согласна, привела частности. Но это хоть как-то заставляет задуматься. Может сложить все мелочи в нашей жизни и подумать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18606
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх