Хозяйки собак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniJap
3.07.2014 - 16:01
0
Статус: Offline

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (piar666 @ 3.07.2014 - 17:17)
Самому можно лечить дворняг и тд(хотя они в основном сами травками и лечаться).

А вот если там какой-то зверь с родословной, у которого щенки дороже нормального авто и его хозяева живут за счет етих щенков, то поверь ты б тоже после каждого пука бегал к ветеринару бабла не жалея

согласен. мой бельгиец, когда прихворнул слегка чисто на травке и сидел. не шучу, да-да, скусывал у конопли (дикой, беспонтовка) верхушки. и ничо, дожил до преклонного маразма.

[^]
Melkaya26
3.07.2014 - 16:13
0

Шутник

Фуразолидол , смекта или хилакт форте.Всё это можно собакенам,пусть только не болеют!Это же наши братья меньшие мы за них в ответе. wub.gif

[^]
atarin
3.07.2014 - 16:31
11

Ярила

товарищ рассказывал- лень жёнину чихую гулять водить, он её на длинной шлейке с балкона спускал поссать\посрать.. смотрит- здоровенный пёс за ней погнался, в панике затаскивает обратно.. мужики мимо идут, друг другу- "смотри,на живца ловит!".. пёс чихуе в жёппу вцепляется, мужики хором- "ПОДСЕКАЙ,ПОДСЕКАЙ!!" lol.gif
полчаса,грит,под окнами ржали, встать не могли..

[^]
wolfsangel
3.07.2014 - 16:34
0

Юморист

Цитата (lenore1012 @ 3.07.2014 - 16:59)
ну вот не знаю. моя кош шотландских кровей начала рваться, грешили на шерсть, отвезли в ветеринарку. сделали биохимию, заодно узи почек и т.д. и т.п. в итоге у нее оказался панкреатит, неделю ездили на капельницы ежедневные, катетер в лапе стоял всю эту неделю. зато ожила. у сфинксы аллергия пошла на куру, о чем догадывались, но догадки нужно было подтвердить. отвезли в ту же ветеринарку, один укол, смена корма и мазь (на которую в итоге забили, потому что она орет как припадочная когда ее чем-то мазать пытаешься). вроде пятна прошли. самолечением в случае животных лучше не заниматься, я считаю, ибо это мы люди можем сказать где и как болит, а у них обычное чихание может оказаться инфарктом. так-то

Думаю, что

Хозяйки собак...

[^]
Троя
3.07.2014 - 17:02
3

Юморист

Я со своей ВЕО тоже не впадаю в истерику. Если конфуз - активированный уголь (на крайняк энтерросгель) плюс миску риса без ничего (действительно голодная собака будет жрать и не выделываться). Следующий день наблюдаю. Обычно этого хватает. Если собаку несет вторые сутки - в ветеринарку, энтерит (и иже с ним) страшная вещь. Постоянно срутся те, кто пылесосят всякую срань на улице. Либо отучайте подбирать, либо, если лень серьезно к этому подойти, намордник - поберегите свое песово.

Это сообщение отредактировал Троя - 3.07.2014 - 17:03

[^]
19Victor56
3.07.2014 - 17:18
-2

Где то так...

Хозяйки собак...

[^]
19Victor56
3.07.2014 - 17:19
-2

Из зимнего периода....

Хозяйки собак...

[^]
max337
3.07.2014 - 17:20
0

Шутник

Цитата (dude29 @ 3.07.2014 - 15:24)
Цитата
щенки дороже нормального авто

Назовите пожалуйста породу и питомник, просто интересно.

лови ссылочку из последних новостей ,правдо кошки http://fishki.net/1280091-skomunizdili--ko...500000-rub.html

[^]
paranoiki
3.07.2014 - 17:32
21

Ярила

Однажды мой дорогой супруг привел домой собачку. Ну, как, собачку - обычного такого кобеля восточно-европейской овчарки. На вопрос: откуда добро, ответил, что, дескать, у ларька стояла, хозяина ждала, правда уже вторую неделю. Подошел, говорит, спросил: пойдешь со мной? Ну, он и пошел!

Стал песик жить у нас. Животина была крайне достойная! Обучен всем командам, только "фас" не проверяли, знатоки сказали, лет 8 ему. И как только бывшего хозяина земля носит? Такого зверя предал!

Ну так вот. Тк несчастное животное почти две недели голодом заморено было и кушало все, что ему добрые люди подавали и всяческие помои, кои из ларька выбрасывались, то был у животинки жутчайший понос. Когда его припирало, он подходил и преданно заглядывал в глаза, и после вопроса: ты чего? разворачивался и шел к двери. Ну, все понятно, пойдем.

И вот где-то на третий день пошли мы с ним к моей подружайке в гости. Пришли, он чинно расположился у двери. Сидим, трещим - подходит. А я сразу-то не соображу в чем дело! Говорю: погоди, мы же только пришли. Он вздохнул( ребята, реально, вздохнул!), улегся на свое место и положил голову на вытянутые лапы. Сидим, чаи гоняем и на него изредка посматриваем. И тут смотрю, а у него че-то с глазами не то! Ощущение, что из орбит щас вылезут, и взгляд такой печальный-печальный... И тут я вспомнила, что у него понос! Я еще не обулась, а он, попадая в заносы на площадках подъезда, уже унесся на улицу. Благо в те времена домофонов не было, собака сама открыла дверь.
Был тоскливый октябрьский вечер, темнотища. Выбежав следом за ним, я нашла его по характерным пердящим звукам у ближайшего дерева. ОН СРАЛ И УЛЫБАЛСЯ!

[^]
Бакинец
3.07.2014 - 18:02
0

Ярила

хорошо излагает, собака!)))

[^]
Kotofeya
3.07.2014 - 18:05
0

Ярила

ахренеть... слава богу меня так не лечат )))
а по привычке как в армии, пол таблетки от головы и пол от сранья... ну и йодную сеточку ))))

и живы все - здоровы.

[^]
ISETI
3.07.2014 - 18:08
2

Ярила

Пфф... Геркулесовая каша на воде, и одна сайра, из консервной банки, растолченная на 2 миски. Результат будет на улице. И спокойствие на душе тоже.

Зы. По поводу врачей в ветклиниках. такие попадаются, что аш ОЙ. Лечили мы своего одного из двоих.Уже за давностью лет, не помню от чего. Сделали ему укол, и сказали-ваш "песик", ну, если эту лошадь весом в 50 кило чистых мускул и костей, так можно назвать-будет немножко вялый и плохо кушать.Пару дней, не больше. Так что не пугайтесь, это все естественно. Ага... Вялый... Я не знал куда деваться от его навязчивых приставаний к моей ноге... Не знал куда девать свои руки и лицо, так как норовил все время облизать. А уж про "плохо кушать", вообще отдельная тема. Жена сделала целый протвинь пирогов с творогом, и оставила, так сказать, доходить на кухонном столе, что б тесто еще раз поднялось... А после этого засунуть в духовку. Результат- пол противня нет. Но зато есть очень довольная морда цобакена ))) Правда срали мы на улице, до конца не переваренным тестом )))))
А так, да.. Успокоился через 2 дня. Все вошло в рамки )

Это сообщение отредактировал ISETI - 3.07.2014 - 18:11

[^]
КагНебудьТаг
3.07.2014 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 3.07.2014 - 15:12)
Цитата (Насяшка @ 3.07.2014 - 14:14)
А между тем такой непрекращающийся понос может быть следствием инфекционного заболевания, и ветеринар может быть не лишним...

Что Вы, что Вы! Это не наш метод! Нормально, по-пацански - это запихнуть первых попавшихся под руку таблеток, попутно прошарившись в Интернете. А к врачу только когда уже обезвоживание n-ной стадии...

Оу, ветеринюги почуяли убытки... пичальбида

[^]
Фрида
3.07.2014 - 20:45
4

Весельчак

Цитата (КагНебудьТаг @ 3.07.2014 - 19:24)
А между тем такой непрекращающийся понос может быть следствием инфекционного заболевания, и ветеринар может быть не лишним...

Что Вы, что Вы! Это не наш метод! Нормально, по-пацански - это запихнуть первых попавшихся под руку таблеток, попутно прошарившись в Интернете. А к врачу только когда уже обезвоживание n-ной стадии...

Ага, блядь, сидим и ручонки потираем, когда вы нам свою дристоту приведете))) Как будто других дел нет, только дристунов лечить.
На самом деле, у поносящей собаки(или кошки) очень быстро наступает обезвоживание организма и требуются капельницы и прочее лечение. Чаще всего - хозяева сами виноваты - накормили херней со стола, а потом удивляются, чё это собака дрищет, как вариант, выгрызает шерсть на жопе или хвосте до кровавых и гнойных экзем, страдает отитом и ожирением. Перестаньте кормить зверье со стола, не давайте подбирать всякое дерьмо на улице - и будет вам счастье!

[^]
VinniPooh
3.07.2014 - 20:59
0

Юморист

Цитата (Imbaa @ 3.07.2014 - 13:56)
Пля, у моей собаки задние лапы отваливаются ползают на передних, врачи помочь не могут, говорят от к старости такое бывает. МРТ для собаки (вне зависимости от размеров) делают только в двух центрах в Москве за 16 000 (!!!)рублей. МРТ, напомню - это особое исследование, чуть не по каждой косточке, как где и из-за чего может болеть. Иначе хуй поймешь что и как лечить. А таким долбоеб...мом страдать как эти.... disgust.gif

у знакомых так было,оказалось чумка.сказали 1 процент ,что вытащите собаку,вылечили,сама принимала непосредственное участие,каждый день несколько уколов в вену,холку и мыщцу.Кололи дома сами.потом массаж задних конечностей,стала вставать на ноги,заставляли бегать,разрабатывали ноги.Такая лошадь потом вымахала,огого!

[^]
ЗлойБульбашъ
3.07.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Ralexa @ 3.07.2014 - 12:47)
ТС, не пиши больше. Глаза ломаются.

А по теме- вырастили с батей не одного здорового овчара- самое славное средство от дриста- пол стакана водки. Один держит, другой в пасть вливает. Запить только дать... Как рукой снимает...

Водяра хреново на печенке у собак сказывается!

Впрочем как и у людей)))))

[^]
drdolgoff
3.07.2014 - 22:34
4

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 3.07.2014 - 20:24)

Не беспокойтесь. На наш век самолечителей по советам из Интернета хватит.

[^]
Lexus31
4.07.2014 - 00:12
-2

Приколист

Цитата (Насяшка @ 3.07.2014 - 13:14)

засланец с того форума?

[^]
Aihao
4.07.2014 - 01:03
0

Ярила

Цитата (mihuil @ 3.07.2014 - 15:34)
Цитата (pro55o @ 3.07.2014 - 13:52)
ссылочку бы на этот форум,чувствую Япа там не хватает  moderator.gif  rulez.gif

Ну вот тебе пара ссылочек на подобные форумы:
ссылка раз
ссылка два

Зайди на форум ПесиКот или на другой форум зоошизы. Там полный отрыв башки, начиная с лечения рака заряженной водой, и заканчивая звонками в милицию "тут кобели ебут во все дыры течную суку, приезжайте отгоните их"(я не шучу и не преувеличиваю). А самое ржачное, у них каждый кабысдох на улице это метис интерчемпионов самых редких пород. Отсутствие таких пород в город, их не смущает.

[^]
chesanizm
4.07.2014 - 01:52
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 3.07.2014 - 16:04)
Цитата (ВасилийПуп @ 3.07.2014 - 15:22)
Цитата (Bris2 @ 3.07.2014 - 14:58)
Волгоград. 90-е. Читаю газетку с объявлениями. Одно: "Пропала собака породы курцхаар (я о такой и не слышал даже!). Особые приметы: шрамы в уголках глаз после ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ. Нашедшим..."

Охуел. Простите - фаломорфировал. Понял - мне так не жить.

Эта операция закрепляет глаза, а то у этой породы если у собаки запор или неудачно чихнет, глаза выпадают и болтаются на жилах, сам видел и смешно и грустно. Отвезли в клинику, глаза вставили обратно и зашили уголки глаз. gi.gif

Щааагооо? blink.gif
Шо Вы за глупости рассказываете! У нас в семье четвертый год живет сука курцхаара, чейта у нее глаза ни разу от чиха не вываливались. И это при том, что собака охотничья, работает почти с любой дикой животиной. Год назад ощенилась девятью штуками, даже намека на вываливающиеся глаза не было.

Спасибо,поржала! rulez.gif В детстве у подруги была собака курцхаар.Её отец охотником был,так он ездил на мотоцикле с коляской,а собака бежала всю дорогу впереди него,не единожды возвращаясь и убегая вперед.И нас с подругой таскала,будучи привязанной за санки.С глазами было всё в порядке,очень выносливая порода.Если бы они у неё от каждого чиха выпадывали из глазниц... rulez.gif Ой,чето опять ржунимагу!

[^]
Has
4.07.2014 - 06:32
1

Хохмач

Не знаю не понимаю ТСа как так у тебя на кухне срет собака, а ты спокойно относишься? У меня была овчарка, держали в квартире, но дома она не срала, и то потом отвезли к деду он в своей доме живет там псу лучше, нежели в двушке, были коты но они максимум могли обувь чужую пометить, а так строго в лоток.

[^]
Loki777
4.07.2014 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Ralexa @ 3.07.2014 - 12:47)
ТС, не пиши больше. Глаза ломаются.

А по теме- вырастили с батей не одного здорового овчара- самое славное средство от дриста- пол стакана водки. Один держит, другой в пасть вливает. Запить только дать... Как рукой снимает...

У нас как лечили, срется, значит чумка. Чумка - стакан водяры внутрь.. лично 3х так вылечил.

Пы.Сы. Был у нас с женой той терьер - продали нахуй!

[^]
elenaki
4.07.2014 - 14:26
0

Ярила

Может, ваш наелся теста? Был рассказ, где собакен, выжрав кастрюлю теста, неделю не мог
проср.. ться. У меня собака болела и ей давали очень сильное лекарствo, от которого у нее была
каждый день рвота и через день понос. Под конец курса, она уже сама, почувствовав позывы,
шла ближе к двери. Никогда на кухне не делала - там же ее место! Около места нельзя гадить.
Если был открыт балкон, уходила в самый дальний угол и там делала, но никогда на веранде,
где стоит стол и ее миски с водой и едой.

Это сообщение отредактировал elenaki - 4.07.2014 - 14:26

[^]
Розамунда
4.07.2014 - 14:27
0

Юморист

Цитата (Imbaa @ 3.07.2014 - 13:56)
Пля, у моей собаки задние лапы отваливаются ползают на передних, врачи помочь не могут, говорят от к старости такое бывает. МРТ для собаки (вне зависимости от размеров) делают только в двух центрах в Москве за 16 000 (!!!)рублей. МРТ, напомню - это особое исследование, чуть не по каждой косточке, как где и из-за чего может болеть. Иначе хуй поймешь что и как лечить. А таким долбоеб...мом страдать как эти.... disgust.gif

К старости действительно бывает. Могут быть почки. И если возраст почтенный, то прогнозы, увы, часто негативные. Паралич задних конечностей - серьёзный симптом.

[^]
Loki777
4.07.2014 - 14:32
-5

Ярила

Блядь!! Люди я с вас недоумеваю!! Тут вокруг дети гибнут, а они со своими псинами нянькаются!! Суть проблемы - не еби мозги , заведи ребенка или лучше двух, вся эта хуйня из головы вылетит. Сам отец 2х детей - знаю что говорю, ато зажрались блядь!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31460
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх