Хозяйки собак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitch911
3.07.2014 - 14:19
5
Статус: Offline

Весельчак

Написано красиво! Как представлю себе этот форум, так на ржач пробивает: "Мой чухуяхуеннчик начал какать какашками! Я всегда думала что они какают розовыми слониками. Помогите!!!" lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Studios
3.07.2014 - 14:21
2

FABRICATI DIEM, PVNC!

Форум собачников - не место для простых смертных. Увы,моя тёща заводчик питомника и я знаю о чём говорю. они там все психические

[^]
ВасилийПуп
3.07.2014 - 14:22
2

Шутник

Цитата (Bris2 @ 3.07.2014 - 14:58)
Волгоград. 90-е. Читаю газетку с объявлениями. Одно: "Пропала собака породы курцхаар (я о такой и не слышал даже!). Особые приметы: шрамы в уголках глаз после ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ. Нашедшим..."

Охуел. Простите - фаломорфировал. Понял - мне так не жить.

Эта операция закрепляет глаза, а то у этой породы если у собаки запор или неудачно чихнет, глаза выпадают и болтаются на жилах, сам видел и смешно и грустно. Отвезли в клинику, глаза вставили обратно и зашили уголки глаз. gi.gif

[^]
Алюсик
3.07.2014 - 14:23
3

циничный романтик

Цитата
будет молиться за Тоню, Марусю. И за саму Юлю заодно, наверно для того, чтобы ей в собачьем говне разные прожилки не мерещились

обоссалась со слога shum_lol.gif
bravo.gif

автор то знакомый вроде, надо поискать ещё чё почитать

[^]
dude29
3.07.2014 - 14:24
2

Ярила

Цитата
щенки дороже нормального авто

Назовите пожалуйста породу и питомник, просто интересно.

[^]
zupirik
3.07.2014 - 14:25
6

Fight like a girl!

Люблю вот, когда кто-то лезет на спецфорум-собаколюбов, кошколюбов, овуляшек и чайлд фри, а потом начинает на изжогу исходить,что они не по фен-шую общаются.
зашёл в туалет, говна увидел, а потом бегаешь всем в шоке рассказываешь...

[^]
AJIuHEHAK
3.07.2014 - 14:26
5

наркобаран

Мой тойтерьер по молодости решил мне отомстить. За то что я го не пускал на диван, он выждал момент и прямо на диване насрал. Видели бы его глаза, когда он жевал собственное дерьмо. Понимаю,что поступил не гуманно, но зато отучил срать кобеля в доме и навсегда отбил охоту к мести, выросла нормальная, покладистая собака.

[^]
soulreaper
3.07.2014 - 14:28
8

Балагур

валялся))
у меня был песик - среднеазиат. вот это я понимаю - собакен нормальный!
жрал все подряд, на улице незнакомых не подпускал. зимой радовался снегу и зарывался в сугробы, скакал по лесу как угарелый. шкура такая у него была, что пофиг строгие ошейники все - это собака, нормальная собака.
а вся эта хренотень, которую заводят безмозглые дуры.... даже не знаю, как назвать.... не собаки, вобщем, это вообще непонятно что. когда вижу такую хрень, сразу хочется растоптать, я не жесток, просто бесять жутко эти мельтишивые твари на тонюсеньких лапках.
у меня щас кот. и пришла одна знакомая с такой вот "собакой" в гости. кот хотел подойти, посмотреть, что это за хренота. шавка давай тявкать. ну Кузя, не долго думая, устроил шавке кузькину мать - так морду ей разнес, мама не горюй. Хозяйка псины обиделась, не разговаривает щас, а я спокоен затоsmile.gif

[^]
mihuil
3.07.2014 - 14:34
1

Шутник

Цитата (pro55o @ 3.07.2014 - 13:52)
ссылочку бы на этот форум,чувствую Япа там не хватает  moderator.gif  rulez.gif

Ну вот тебе пара ссылочек на подобные форумы:
ссылка раз
ссылка два

[^]
плезанс
3.07.2014 - 14:42
5

Ярила

А вообще проще отвезти псов к ветеринару. Вот одного не пойму - тупой мрды определять заболевание по симптомам в интернете? Это же бред

[^]
a6m5
3.07.2014 - 14:49
6

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (soulreaper @ 3.07.2014 - 15:28)
валялся))
у меня был песик - среднеазиат. вот это я понимаю - собакен нормальный!
жрал все подряд, на улице незнакомых не подпускал. зимой радовался снегу и зарывался в сугробы, скакал по лесу как угарелый. шкура такая у него была, что пофиг строгие ошейники все - это собака, нормальная собака.

Да, среднеазиатские овчарки - реально классные зверюги. Только и с ними проблемы бывают. Была у нас одна такая в деревне, на всех подряд бросалась. И хуй какой ошейник ее удерживал. Сначала на веревку сажали, так она ее перегрызала и носилась по двору, а потом начала подкопы делать под забором и съебываться в лес гулять. Посадили на толстую цепь, так она, пока никто не видит, вылезала из ошейника (шея толше головы) и опять же съебывалась. Купили ей шлейку, и опять хуй вам. Грудак под стать шее, а башка маленькая. Хотя шлейка и за тонкую талию цеплялась, так ведь все равно как-то вылезала из шлейки, пока никто не видит. На всю деревню наводила ужоснах. А как лапы на плечи положит, пасть перед лицом... это она так со мной здоровалась. Я поначалу чуть не срался, потом привык. Умная и хитрая была, не то что всякие чихуахуи. И ни разу ничем не болела и не дристала, хотя жрала все подряд - от диких зверюшек в лесу до кошачьего говна. В итоге все заебались ее в лесу ловить, и просто отдали служить в милицию.

[^]
gderliwy
3.07.2014 - 14:54
1

Балагур

Цитата (Ralexa @ 3.07.2014 - 12:47)
ТС, не пиши больше. Глаза ломаются.

А по теме- вырастили с батей не одного здорового овчара- самое славное средство от дриста- пол стакана водки. Один держит, другой в пасть вливает. Запить только дать... Как рукой снимает...

+100500
Такая же хня. Кстате, в доисторические времена (когда еще интернета мало кто знал) собак от растрйств желудка так и лечили - соточку водки. От глистов - пару зубчиков чеснока.
зы Держать, кстате, не приходилось - три пса было (свой и у сестер), и все оказались латентными алкашами))))

Добавлено в 14:55
Цитата (Imbaa @ 3.07.2014 - 12:56)
Пля, у моей собаки задние лапы отваливаются ползают на передних, врачи помочь не могут, говорят от к старости такое бывает. МРТ для собаки (вне зависимости от размеров) делают только в двух центрах в Москве за 16 000 (!!!)рублей. МРТ, напомню - это особое исследование, чуть не по каждой косточке, как где и из-за чего может болеть. Иначе хуй поймешь что и как лечить. А таким долбоеб...мом страдать как эти.... disgust.gif

Чумку перенес, небось?

[^]
junnny
3.07.2014 - 14:56
8
Статус: Online

Ярила

Ууу ТС... как я тея понимаю... как раз сегодня у меня выдалась бессонная ночь... Мой лабр блевал и дристал дальше чем видел..
Но ведь ссука умный он.. когда чувствует что блеванет - подходит и икать начинает, ну я естественно тазик сразу ему.в хате чисто..
а если очередной потуг, так гавкать за пять минут начинает.. я сразу ошейник ему и на улицу творить удобрения...
домой прийдем, получит подзатыльника, угля, плошку риса- для очищения и спать... в итоге 2-3 раза за ночь сбегаешь, а утром на работу прийдешь злой и невыспавшийся, с мыслями "убил бы скотину".. вечером посмотришь на виноватое шерстяное собакэ, и на душе потеплеет)))...

[^]
Mitch911
3.07.2014 - 14:59
2

Весельчак

Цитата (soulreaper @ 3.07.2014 - 13:28)
пришла одна знакомая с такой вот "собакой" в гости

С этой?

Хозяйки собак...

[^]
Mogner
3.07.2014 - 15:04
9

гендерфлюид

Цитата (ВасилийПуп @ 3.07.2014 - 15:22)
Волгоград. 90-е. Читаю газетку с объявлениями. Одно: "Пропала собака породы курцхаар (я о такой и не слышал даже!). Особые приметы: шрамы в уголках глаз после ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ. Нашедшим..."

Эта операция закрепляет глаза, а то у этой породы если у собаки запор или неудачно чихнет, глаза выпадают и болтаются на жилах, сам видел и смешно и грустно. Отвезли в клинику, глаза вставили обратно и зашили уголки глаз. gi.gif

Щааагооо? blink.gif
Шо Вы за глупости рассказываете! У нас в семье четвертый год живет сука курцхаара, чейта у нее глаза ни разу от чиха не вываливались. И это при том, что собака охотничья, работает почти с любой дикой животиной. Год назад ощенилась девятью штуками, даже намека на вываливающиеся глаза не было.

Добавлено в 15:06
Алюсик
Цитата
автор то знакомый вроде, надо поискать ещё чё почитать

Особенно хочется почитать про форум беременных))

Это сообщение отредактировал Mogner - 3.07.2014 - 15:07

[^]
sоvа
3.07.2014 - 15:08
10

Ярила

Цитата (ВасилийПуп @ 3.07.2014 - 15:22)

Ну вы блин даете. Курцхаар - это отличная охотничья собака, ростом и статью смахивает на добермана, легавая немецкая, выносливая и сильная, пластику на глаза ей могли делать например, после неудачной схватки с дичью.
А вообще - по поводу истерик про собачьи какашки неправильные - не стоит думать, что истерящие владельцы дуры и т.д. За редким исключением их собаки питаются по режиму и строго определенным кормом, поэтому какашки - тоже по часам и строго определенной консистенции. Изменение вида какашки говорит не о каком-то пирожке несвежем (патамушта собака вообще НИКАДА не пробовала пирожки), а о каком-то сбое в любимом организме. И если за день все не устаканилось - бегом к ветам.
Другое дело, что веты тааакооого могут понавыписывать, что никакой зарплаты не хватит, причем 99 процентов из этого нафиг не нужно.

[^]
Amina2000
3.07.2014 - 15:18
3

Шутник

Блин таки чокнутых хватает не только на форумах,я видела одну такую даму в годах( дело было на набережной) она катила в детской дорогущей коляске собаку,та иногда подскуливала,хозяйка ей периодически деловито объявляла - Перестань,ты сегодня уже получила почелуйчик,больше я не буду к тебе наклоняться!! Во как!!!!

[^]
Ghost73
3.07.2014 - 15:20
3

Приколист

Как то так gigi.gif

Хозяйки собак...

[^]
Bris2
3.07.2014 - 15:23
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

ВасилийПуп
Спасибо за пояснение. Карму поправил.

[^]
IQ85
3.07.2014 - 15:24
3

Весельчак

Несчастные собакены!

Хозяйки собак...

[^]
19Victor56
3.07.2014 - 15:24
0

За говно, да еще собачье большое Вам автор человеческое мерси!!!!

[^]
шрекан
3.07.2014 - 15:38 [ показать ]
-10
marlaTs
3.07.2014 - 15:42
2

цветок

и чего ? Собака на охоте могла порвать себя (курцхар охотничья собака), мог зверь порвать. Мог быть заворот век, который убирается хирургическим путем.

зы: вы только в конец в конец не превратитесь, но собакам еще и зубной камень снимают.

[^]
soulreaper
3.07.2014 - 15:57
0

Балагур

Цитата
Да, среднеазиатские овчарки - реально классные зверюги. Только и с ними проблемы бывают. Была у нас одна такая в деревне, на всех подряд бросалась. И хуй какой ошейник ее удерживал. Сначала на веревку сажали, так она ее перегрызала и носилась по двору, а потом начала подкопы делать под забором и съебываться в лес гулять. Посадили на толстую цепь, так она, пока никто не видит, вылезала из ошейника (шея толше головы) и опять же съебывалась. Купили ей шлейку, и опять хуй вам. Грудак под стать шее, а башка маленькая. Хотя шлейка и за тонкую талию цеплялась, так ведь все равно как-то вылезала из шлейки, пока никто не видит. На всю деревню наводила ужоснах. А как лапы на плечи положит, пасть перед лицом... это она так со мной здоровалась. Я поначалу чуть не срался, потом привык. Умная и хитрая была, не то что всякие чихуахуи. И ни разу ничем не болела и не дристала, хотя жрала все подряд - от диких зверюшек в лесу до кошачьего говна. В итоге все заебались ее в лесу ловить, и просто отдали служить в милицию.

да, тоже слышал много всяких историй, но своего мы дрессировали. все понимал, умный собакен бы ваще. пока мелкий был - да, косячил, но приучили ко всему, слушался. а про лапы - да. помню, свалил я как-то на два месяца за границу, приехал - лапы на плечи, морда к морде и лижется, тяжелый теленок был вообще biggrin.gif

[^]
lenore1012
3.07.2014 - 15:59
4

Приколист

ну вот не знаю. моя кош шотландских кровей начала рваться, грешили на шерсть, отвезли в ветеринарку. сделали биохимию, заодно узи почек и т.д. и т.п. в итоге у нее оказался панкреатит, неделю ездили на капельницы ежедневные, катетер в лапе стоял всю эту неделю. зато ожила. у сфинксы аллергия пошла на куру, о чем догадывались, но догадки нужно было подтвердить. отвезли в ту же ветеринарку, один укол, смена корма и мазь (на которую в итоге забили, потому что она орет как припадочная когда ее чем-то мазать пытаешься). вроде пятна прошли. самолечением в случае животных лучше не заниматься, я считаю, ибо это мы люди можем сказать где и как болит, а у них обычное чихание может оказаться инфарктом. так-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31460
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх