Работа, Про работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДоброЗавр
1.07.2014 - 08:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sobako @ 30.06.2014 - 18:48)
Цитата (Расход @ 30.06.2014 - 15:41)

И тут вкрадчивый голос произнес:
- Например?
rolleyes.gif

Например, чувак, который держал собственную мать в кладовке, или училка младших классов, которая каждый вечер танцевала голая в окне на радость всем окрестным мужикам. Про полусумасшедших старух, каждый день строчащих доносы на соседей можно вообще энциклопедии составлять. Молодые тетки в прозрачных пеньюарах регулярно приглашают зайти "попить чаю".

очень интересно ознакомиться историями из жизни участковых, притом от человека со столь интригующим ником (я про собакаку, вначале на него подумал gigi.gif )

[^]
mrHelaks
1.07.2014 - 10:51
4

Шутник

Было время подрабатывал монтажником, интернеты подключал.
Один случай был, пришёл на заявку, открывает мне парень лет 28-30 и из хаты просто дичайшая вонь, грит ты не обращай внимания мы тут только комнату снимаем по дешёвке у двух синяков, ну комнату которую они снимали была ещё более не менее в нормальном состоянии а вот остальная часть квартиры,хотя нет не квартиры, скорей бомжицкого убежища говорила о том что бухают в ней походу с самой постройки дома.
Другой случай был пришёл на заявку,открывает мужик лет 40, походу холостяк, ну я дела свои делаю, сижу уже настраиваю обородку и он мне начинает жаловаться, что мол вызвал недавно мастера что бы ему вайвай настроили, так говорит содрали что то около 8к рублей, даже какойто чек мне показал, а тут ситуация складывается такая что я по новой ему интернет кинул и надо заново в роутер вбить логины-пароли, ну я ему всё настроил пишу его лицевой счет что бы кинул на него денег, он меня спрашивает мол сколько должен, выражение его лица просто было непередаваемо после того что я сказал что всё бесплатно, он мне даже не сразу поверил, петихаточку сунул все предлагал коньячку пропустить и взял мой номер телефона, мол если что я лучше тебе звонить буду, и кстати так многие люди брали номер телефона и звонили, то роутер настроить то винду переустановить, порой "халтуры" выходило больше чем самих заявок =)

[^]
miecerinos
1.07.2014 - 11:44
4

Шутник

Было время когда работал в интернет провайдере и интернет людям починял. Как-то приходим на заявку, вонять начинает с самого порога квартиры. Внутри полный срач, не убирались там видать годами. Лезем за системник смотреть кабель и обнаруживаем, что он весь измазан говном! Мы к хозяевам мол кабель в говне у вас. А они так смотрят непонимающе, мол, а от нас вы что хотите, ну в говне... В итоге сказали, что не начнем работать пока не отмоют - отмыли в итоге :D

[^]
Хватун
1.07.2014 - 12:57
1

Ярила

Цитата (wellspring @ 1.07.2014 - 03:18)
Тс, классный рассказ!)

Хватун
Цитата
У 95% человек компы полное говно из "эльдорадо". Я не говорю о том, что там не 100500 ядер и не триста гигов оперативки. Просто нет банального баланса комплектухи. Хороший моник и убогий системник. Убогий ламповый монитор, системник на топовом процессоре и встроенном видео... И вопросы из разряда, а почему мы такой дорогой комп купили а все игры лагают? А там один проц стоит как 3-4 видеокарты класса мидл. Я конечно знал что далеко не все шарят в компах, но меня просто убивало отношение торгашей к таким людям. Не разбирается? Впарь ему несусветное говно и полный неликвид в пять раз дороже! Раз даже пришлось долго объяснять почему медленно работает интернет. Ну а чо? 386 комп, 95-я винда, к слову системник с 5.25 дискетами. Включается с помощью замыкания проводов. Т.е. это не просто музейный экспонат, а это разъёбаное говно которое наверное припёрли со свалки

отличные слова! половина не понятные мне. Думаю, те, кто покупал это полное говно, тоже нифига не понимают. Пришли в магазин, им показали, что купить, и на этом все. Но они ж лохи - не понимают ничего.

В том и соль, что в этой ситуации я больше окуеваю от торгашей всяких эльдорадо ибо сам работал продавцом(работал на себя) и если чел не разбирается, я как то был не в силах впаривать всякую херню и обманывать.

Так же всегда есть друг/сват/брат которые хотя бы разбирается в общих моментах типа чем отличается материнка от проца. Это уже лучше чем ничего.

Ко мне часто обращаются люди что бы я им накидал конфиг. Мне от этого человека нужно знать ровно две цифры сумму которую он планирует потратить и сумму которую он готов потратить. Ну и для каких задач. Подобрать сбалансированный комп можно за пол часа. Частенько прошу переплатить от изначального бюджета тыщу-две ибо буст производительности от пары тыщ рублей может быть и полтора-два раза. Либо наоборот. Человек готов влить немалые деньги на комп для интернетиков и ворд/эксель. Зачем платить больше? Сбиваю ему бюджет.

[^]
абстинент
1.07.2014 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (VideoCrak @ 30.06.2014 - 19:36)

Кстати , аксиома : у хороших людей , техника хоть и ломается -но ремонтируется просто и легко , и часто даже на минимальную сумму.
У тех выродков что успели накопить в душе тонны желчи и гнева на близких ,на жизнь, да и на всё вокруг - техника не ремонтируется в принципе. Возможно отремонтированный аппарат будет исправно работать на прогоне в мастерской - но моментально сдохнет как вернётся домой.

Скил вычисления говнистого человека проявляется на второй-третий год работы, после чего закрепляется намертво. Циганки примерно так-же народ фильтруют , но они этот скил с молоком матери получают - а мне пришлось учиться на своих ошибках. Для того чтобы понять кто перед тобой стоит -достаточно десяти секунд....

А ещё хорошим людям больше брака производственного достаётся. Вроде изготовители накосячили, а неудобно самому становится... Довелось на монтажах поработать...

[^]
chda
1.07.2014 - 13:09
0

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 30.06.2014 - 15:44)
Цитата (2aibolita @ 30.06.2014 - 15:33)
Цитата
Или стою люстру вешаю. Выходит заказчица лет 28, в прозрачном пеньюаре с бокалом вина садится в кресло и смотрит как я работаю. Ну а я что? Мастер или не мастер.

Таки ввернул лампочку в лохматый патрон? rulez.gif

Мош там размер пеньюара 66-68? lol.gif

А цоколь на 27 или на 14? gigi.gif

[^]
tursun33
1.07.2014 - 15:46
0

я часть той силы что вечно хочет зла

У меня было дело, пьяная тётка по всей квартире за мной гонялась с реальным осиновым колом, и истерически визжала что я вампир. Хорошо, что муж её вернулся, угомонил,а я быстренько в двери-шасть, и нуегонафиг оттуда :)

[^]
zixc
1.07.2014 - 16:22
0

Хохмач

В свое время тоже по хатам мотался, но чаще везло та и компов мало тогда было. В бомжатниках крутится не пришлось.

[^]
Zlobny
1.07.2014 - 23:04
1

аццкий кодер

Цитата (chda @ 1.07.2014 - 13:09)
Цитата (ЗлойПрапор @ 30.06.2014 - 15:44)
Цитата (2aibolita @ 30.06.2014 - 15:33)
Цитата
Или стою люстру вешаю. Выходит заказчица лет 28, в прозрачном пеньюаре с бокалом вина садится в кресло и смотрит как я работаю. Ну а я что? Мастер или не мастер.

Таки ввернул лампочку в лохматый патрон? rulez.gif

Мош там размер пеньюара 66-68? lol.gif

А цоколь на 27 или на 14? gigi.gif

Е40 shum_lol.gif

Работа

[^]
KACTETA
3.07.2014 - 01:27
3

Шутник

Добавлю еще про одних засранцев (мягко говоря)... Все те же работы интернет- провайдера. Дом, с улицы сразу наблюдатся пиздец, на подходе к дому начинает дико вонять испражнениями, немытой пиздой, потными мудями, дохлыми скунсами вместе взятыми и помноженными на 100500! На полу ВЕЗДЕ собачье дерьмо, полы не видели не то, что тряпки, они и о венике мечтать даже не могли. Интернет хозяева хотели в опочивальне, блять, в которой !!!ВНИМАНИЕ!!! рядом с кроватью стоял стульчик с дырой в сидушке, а под стульчиком ПРЯМО БЛЯТЬ В ПОЛУ дыра аки в сельском туалете. Назначение этой конструкции аналогичное. Такого пиздеца, товарищи, я не мог себе даже представить. Как ?! При этом, в семье присутствует молодежь, имеется нормальное авто и 3D телик 47". В общем, после всего увиденного хозяева были достаточно вежливо посланы нахуй, а мы с напарником отправились звать Эдика на улицу...Аромат этот помню до сих пор.

Из подмеченного: если квартира не подключена к подъездному домофону - 80% вероятности, что хозяева ебанутые;
Если хозяин при встрече извиняется, что у него в хате ремонт - 99%, что в квартире пиздец дикий, никак не связанный с ремонтом, которого квартира не видала со времен ее заселения;
Очень много 30-летних туебней, сидящих на шее у предков. Причем, для них всегда очень важно качество инета, а то "танчики лагают";

Это сообщение отредактировал KACTETA - 3.07.2014 - 01:36

[^]
Unkilled
5.07.2014 - 10:46
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (mrHelaks @ 1.07.2014 - 11:51)
Было время подрабатывал монтажником, интернеты подключал.

Помниться вызвал я монтажников инет подрубить! Они типа - во сколько приходить? Я говорю - я с работы буду в 19, можете прийти пораньше дотянуть до квартиры, а там в квартиру заведете - кинете - я сам прикручу остальное.

Прихожу с работы - сидят 2 гаврика у подъезда на лавочке. Я не понял - спрашаю - что случилось?

Короче тянули они через антенную шахту с чердака. Соседка у меня жена начальника ОМОНа (не знаю какая там иерархия). Так вот она и вызвала наряд маски - шоу! У них ни ксив, ничего нету. 2 студента по вечерам шабашат. Так вот они все перепуганные инет потом при мне тянули. Я с ними в подъезде тусил)))

[^]
Volonterr
6.07.2014 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 30.06.2014 - 16:48)
Извините мою неосведомлённость.А что такое "квартира по красной линии"?

дороже чем другие, потому что на центральной улице(красная линия)

[^]
DKorol1976
6.07.2014 - 20:40
0

Весельчак

Сказка про гавно. Юкодрочер достиг результата!

[^]
Volonterr
6.07.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (samsusam @ 30.06.2014 - 17:00)
Одному клиенту поставили радиатор новый в квартире под КРИВЫМ подоконником, причем то, что подоконник кривой видно было сразу. Напарник предложил и радиатор повесить так же, что бы смотрелось ровно, но мы же знаем клиентов - "я ЩАС УРОВНЕМ ПРОВЕРЮ", поэтому радиатор был повещен идеально ровно, проверено ДВУМЯ разными уровнями.
Итог - "вы дебилы - он криво висит "!!!!
Кладется один уровень - идеально, второй - идеально... Идет бурная мозговая деятельность в голове заказчика :" А почему СМОТРИТСЯ криво?"
Ну давай, думай, еще чуть - чуть...
"Значит это не радиатор, а окно с подоконником КРИВЫЕ?"
БИНГО!!! Понял наконец...

Повесили радиатор КРИВО, что б смотрелось...

ниче что спрашивать надо сначала как вешать радиаторы, вставлять окна, натягивать подвесно потолок, телеки и проч.

[^]
ENRIQUE
6.07.2014 - 21:38
0

forever young

Цитата (KACTETA @ 2.07.2014 - 23:27)
Из подмеченного: если квартира не подключена к подъездному домофону - 80% вероятности, что хозяева ебанутые;

сам ты ебанутый, по три раза на дню разносят бумажный спам и звонят во все квартиры пока не откроют, то мудень какой-то пьяный дверью ошибётся, или ему тупо открывать не хотят и тоже начинает во все двери трезвонить, то картошку-капусту предлагают, короче нахуй-нахуй такое счастье.

[^]
Одинец
7.07.2014 - 11:17
0

Мрачный надругатель

Цитата (ENRIQUE @ 6.07.2014 - 21:38)
Цитата (KACTETA @ 2.07.2014 - 23:27)

сам ты ебанутый, по три раза на дню разносят бумажный спам и звонят во все квартиры пока не откроют, то мудень какой-то пьяный дверью ошибётся, или ему тупо открывать не хотят и тоже начинает во все двери трезвонить, то картошку-капусту предлагают, короче нахуй-нахуй такое счастье.

У тебя, наверное, и звонка на двери квартиры нету?
И как все остальные жильцы всех парадных в твоём доме не повесились от
Цитата
по три раза на дню разносят бумажный спам и звонят во все квартиры пока не откроют, то мудень какой-то пьяный дверью ошибётся, или ему тупо открывать не хотят и тоже начинает во все двери трезвонить,  то картошку-капусту предлагают

У меня на калитке кнопка звонка (низковольтного). А во дворе собака породы "людоед".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36322
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх