Работа, Про работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unloki
30.06.2014 - 16:03
0
Статус: Offline

Orcinus Orca

любят они так стать декольте на стол вывалить и томно сообщить чтось типа - вы так быстро на клавиатуре работаете rolleyes.gif

[^]
Graу
30.06.2014 - 16:31
0

Кот

Цитата (zz2 @ 30.06.2014 - 15:30)
срочно видео регистратор на голову и можно спец полосу открывать на Япе)))
это ж пипец сколько чудиков ...

вы ещё не в курсе сколько их мне звонило в службу поддержки (мобильная связь) с тех пор зарёкся не общаться с клиентурой cry.gif

[^]
VideoCrak
30.06.2014 - 16:36
28

Ярила

Раньше ходил по заявкам ,телеки пузатые ремонтировал. Но нервы не железные , и психика с годами не востанавливается -посему перешел на стационар. Это на улице большинству удаётся удержать свои тараканы, а уж дома - дома тараканы проявляют себя во всей красе.
Например наименьшее зло -стоять рядом и смотреть и смотреть пля. И ладно бы молча , но бля и советовать да помогать пытаются.
Максимальное зло - это орава бегающих орущих полуголых малышей , пьяный в сопли мужик и три бабы - которые говорят все три одновременно - в ожидании сериала (с того телека который я ремонтирую) .

Кстати , аксиома : у хороших людей , техника хоть и ломается -но ремонтируется просто и легко , и часто даже на минимальную сумму.
У тех выродков что успели накопить в душе тонны желчи и гнева на близких ,на жизнь, да и на всё вокруг - техника не ремонтируется в принципе. Возможно отремонтированный аппарат будет исправно работать на прогоне в мастерской - но моментально сдохнет как вернётся домой.

Скил вычисления говнистого человека проявляется на второй-третий год работы, после чего закрепляется намертво. Циганки примерно так-же народ фильтруют , но они этот скил с молоком матери получают - а мне пришлось учиться на своих ошибках. Для того чтобы понять кто перед тобой стоит -достаточно десяти секунд....

[^]
ksenoa03016
30.06.2014 - 16:39
3

Весельчак

дико при**ел с прочитанного bravo.gif

[^]
Pinochet495
30.06.2014 - 17:07
0

Юморист

укропа

[^]
Sp0rtiven
30.06.2014 - 17:07
2

Гость

Про говно и пизду, однозначно - в платену!

[^]
Turistas
30.06.2014 - 17:20
3

Юморист

напомнило rulez.gif

[^]
АбанаматКа
30.06.2014 - 17:21
1

Индеец.

Искусствоведов группа, тихо,
восторженно глядит на пост,
и вдруг один, седой и строгий
отчетливо сказал:
- Говно!
bravo.gif

[^]
yaphunter
30.06.2014 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 30.06.2014 - 16:48)
Извините мою неосведомлённость.А что такое "квартира по красной линии"?

Сокольническая линия («красная ветка») московского метро была открыта для пассажиров 15 мая 1935 года, и до 1990 года носила название «Кировско-Фрунзенская».

[^]
Banderas1982
30.06.2014 - 17:37
31

Юморист

Тоже решил поделиться.

Я в свои младые годы, кажись лет с 14-ти, начал работать с папкой на сборке мебели. Это были шикарные 90ые, когда кое-кто начал зарабатывать бабло, а кто-то просто копил полжизни и в какой-то момент решал потратить всё накопленное на мёбель, чтоб как у людей.

Мы работали в довольно приличной по тем временам конторке, которая помимо неплохого качества еще предлагала бесплатный сервис в виде сборки. Вот и чего я только там не насмотрелся...

К совести сказать - большинство людей все-таки адекватные и морально устойчивые личности. Но зато редкие экземпляры могут произвести просто неизгладимое впечатление ) Например мужик, который сидел в одних трусах на диване, смотрел некое видео про расчлененку, морги, аварии под наисуровейший металл... Жесть одним словом. При этом пил пиво и загадочно рыгал.
Толпы мужиков, которые пытались научить нас правильно собирать нашу мебель, буквально за одно лето работы слились в одно лицо.
Истеричные тетки, которые из-за едва видной глазом царапинки в глубине шкафа, заставляли менять всю стенку - попадались стабильно раз в месяц.
Один разок приехали на сборку, а хозяев дома нет. Ждали наверно час-полтора, несколько раз бегали звонить до автомата и в итоге в офисе нам сказали ехать на другой заказ, так как этих клиентов внезапно посадили.

А какую радость я испытывал, когда у клиентов дома была девочка моего возраста! )) Этож можно было сразу показать какой я рукастый и сильный мужик! И только годам к 16-17 я понял, что 90% молодых хозяйских дочек смотрят на меня как на гавно прислугу )

И все-таки большинство людей тогда были добрее чем сейчас, что ли... Почти везде, где была возможность, хозяева предлагали пообедать. Если заканчивали под вечер, то поужинать и наливали папке рюмку - "чтоб стояло!" Он у меня непьющий - поэтому приходилось отмазываться, что мол за рулем. Кто-то денег пихал, кто-то до метро вечером добросил на авто.

В общем, помимо навыков рукожопства и отличного знания всего своего немаленького городишки, я вынес для себя одну мысль - к любым работягам, что работают для тебя, надо относиться с уважением и по-доброму. Тогда и стоять всё будет ;)

[^]
Bronto2
30.06.2014 - 17:39
2

Шутник

Цитата (VideoCrak @ 30.06.2014 - 17:36)
Максимальное зло - это орава бегающих орущих полуголых малышей , пьяный в сопли мужик и три бабы - которые говорят все три одновременно - в ожидании сериала (с того телека который я ремонтирую) .

Кстати , аксиома : у хороших людей , техника хоть и ломается -но ремонтируется просто и легко

Скил вычисления говнистого человека проявляется на второй-третий год работы, после чего закрепляется намертво.

хороший пост, жизненный.
Я хоть и не ремонтник, но дошёл до такого скилла через жизнь.

Многие даже спорят со мной, ну типа "откуда ты знаешь?", я говорю - "видно"
(а как объяснишь, что человек - дерьмо в принципе, все так делают)

А потом, некоторые и через некоторое время, признаются типа "да, ты был прав". Ну вот не чувсвтвуют некоторые злобности души другого.
Особенно жалко молоденьких девочек. Теряют время - тратят молодость.
Но... Что тут посоветуешь?

[^]
Троев
30.06.2014 - 19:27
0

Енот

Цитата (Бобби @ 30.06.2014 - 18:24)

Сижу плинтус присобачиваю. Заказчица рядом крутится, лет под 40. Умные советы даёт. Уже раз пять переоделась. То в сарафанчик оденет, то футболочку то ещё что-то. Тут оп-па свет кто-то загородил, я обворачиваюсь, а она у меня перед носом своё пиз..ой машет. Еле убёг.

Нахуя от пизды бегать?

[^]
Липовука
30.06.2014 - 19:40
1

Ярила

Ну да, всем "повезло" со страшными 40-летними тетками, прям мечтающими о приходящих техниках.

[^]
Хватун
30.06.2014 - 21:14
22

Ярила

Тоже по заявкам ходил после студенчества. Интернет починял.) Насмотрелся разного. Сделал несколько выводов по быту людей:

У 95% человек компы полное говно из "эльдорадо". Я не говорю о том, что там не 100500 ядер и не триста гигов оперативки. Просто нет банального баланса комплектухи. Хороший моник и убогий системник. Убогий ламповый монитор, системник на топовом процессоре и встроенном видео... И вопросы из разряда, а почему мы такой дорогой комп купили а все игры лагают? А там один проц стоит как 3-4 видеокарты класса мидл. Я конечно знал что далеко не все шарят в компах, но меня просто убивало отношение торгашей к таким людям. Не разбирается? Впарь ему несусветное говно и полный неликвид в пять раз дороже! Раз даже пришлось долго объяснять почему медленно работает интернет. Ну а чо? 386 комп, 95-я винда, к слову системник с 5.25 дискетами. Включается с помощью замыкания проводов. Т.е. это не просто музейный экспонат, а это разъёбаное говно которое наверное припёрли со свалки.

Грязь. Пиздец. Почти у всех грязно! Я себя считал свиньёй, но походив по заявкам понял что живу чисто! Раз зашёл в комнату(к слову мне с порога сказали что можно не разуваться) и смотрю на ковёр который на полу. Думаю, какой необычный ковёр. Даже как то заинтересовало... Присмотрелся, оказалось что это на нём слой шерсти кошачей и собачей превышает толщину самого ковра! Зачем до такого доводить?

Пьянство. Да, ребята. У нас так не бухают как пишут и говорят. Если честно, встретил очень мало таких кто был пьян. По началу думал что на каждой второй заявке будут предлагать выпить, даже несколько заготовок-отмазок придумал чтобы избегать такого. Хер там. Мало кто пьёт. За всё время работы предложили выпить один раз, и то ненавязчиво.

Всякие, блять, ВИП клиенты. Другой раз попадаются такие мрази, что хочется развернуться и уйти писать заявление по собственному. Да, они при бабках и при связях. Могут за один звонок натянуть всё руководство твоей не маленькой фирмы. Но вот чисто минимально считать тебя хотя бы просто человеком не способны. Я понимаю как ощущали себя крепостные. Раз монтажник попросил руки помыть после того как кабель тянул, вынесли воды на лестницу в ведре с которого полы моют...

Большинство живёт скромно и бедно.

Очень много на свете людей у которых реально с кукушкой не всё хорошо. Даже было как то неожиданно.

Вообще пока работал много историй наслушался от коллег. Например, сидишь за компом, настраиваешь инет, а сзади на диване заказчики ебутся...)))

Хотя, походить посмотреть как люди живут интересно для расширения кругозора. Не разу не жалею то время как работал в "полях" и заявках.

[^]
Хитрый
30.06.2014 - 21:17
2

Ярила

Цитата (VideoCrak @ 30.06.2014 - 17:36)
Раньше ходил по заявкам ,телеки пузатые ремонтировал. Но нервы не железные , и психика с годами не востанавливается -посему перешел на стационар. Это на улице большинству удаётся удержать свои тараканы, а уж дома - дома тараканы проявляют себя во всей красе.
Например наименьшее зло -стоять рядом и смотреть и смотреть пля. И ладно бы молча , но бля и советовать да помогать пытаются.

Кстати , аксиома : у хороших людей , техника хоть и ломается -но ремонтируется просто и легко , и часто даже на минимальную сумму.
У тех выродков что успели накопить в душе тонны желчи и гнева на близких ,на жизнь, да и на всё вокруг - техника не ремонтируется в принципе. Возможно отремонтированный аппарат будет исправно работать на прогоне в мастерской - но моментально сдохнет как вернётся домой.

Скил вычисления говнистого человека проявляется на второй-третий год работы, после чего закрепляется намертво. Циганки примерно так-же народ фильтруют , но они этот скил с молоком матери получают - а мне пришлось учиться на своих ошибках. Для того чтобы понять кто перед тобой стоит -достаточно десяти секунд....

Да уж. Работа с вызовом на дом-это та еще работенка. Сам работаю ипешником с подобными услугами. Чего только не насмотришься. Самые неадекваты -тут без сюрпризов: цыгане и хачи. Правда есть пара клиентов цыганской крови, которые ломают стереотипы и всегда извиняются за своих темных братьев. Есть и среди них хорошие люди. Бывало и на пьяное быдло попадешь, но таких тьфу тьфу бывает крайне редко ибо такие лишними деньгами не обладают и обычно пытаются сами всё починить. И по личному опыту, чем люди обеспеченнее, тем они адекватнее...и человечнее чтоли

[^]
ZloiNemoi
30.06.2014 - 21:27
0

Юморист

ай маладец! bravo.gif петрушки тебе

Цитата
Нахуя от пизды бегать?

чтобы не накрыло biggrin.gif

[^]
toliker
30.06.2014 - 22:31
9

Ярила

А у нас разок был вызов, мол включаю кондей, а он воняет тухляком.Приехал.Реально прет трупом.Весь разобрал внутренник, прошелся парогенератором испаритель, отпидорил поддон, один хуй воняет.Короче, привлекла внимание банка на подокойнике...так оказалось у хозяина жена с детьми уехали на лето на дачу, ну а хомяк(ну или кто там был) в банке и спекся на солнце, вот и вонял.

Это сообщение отредактировал toliker - 30.06.2014 - 22:47

[^]
DAS1970
30.06.2014 - 23:01
0

Ярила

ТС, красава. Тоже калымил по частному, телики ремонтировал, потом компы.
Так вот телик делал, потом женился на хозяйке телика. Счастливы вместе.
Сейчас только по великому знакомству на дом иду, устал от этого гемора. Кому надо, в мастерню привозят.

[^]
Vinsentov
30.06.2014 - 23:14
0

Шутник

Цитата (Serrrrж @ 30.06.2014 - 18:43)
rulez.gif было дело работал мастером по ремонту стиралок, хуйни не мало было!
зелени тебе ТС и терпения! bravo.gif

солидарен,работаю оным по сей день,разучился удивляться

[^]
vital999
30.06.2014 - 23:42
0

Ярила

Хватун
"Вообще пока работал много историй наслушался от коллег. Например, сидишь за компом, настраиваешь инет, а сзади на диване заказчики ебутся...)))"

Чувак, это пять!!) Я чуть ребенка не разбудил) Блин, до слез просто) Как представил себе...))

[^]
dieqed
30.06.2014 - 23:49
-6

Весельчак

Тут многие выкладывают или вылаживают, в общем пишут о своей работе. И так как я сежу дома и не хрена не делаю,

Это была цитата.
Быщрацщ.
Я выколол себе глаза и воткнул пару банок в голову. После этого резал вены о край стола. Как такое безграмотное дерьмо можно читать???

[^]
7Aleksey7
30.06.2014 - 23:51
1

Ярила

Цитата
Короче, привлекла внимание банка на подокойнике...так оказалось у хозяина жена с детьми уехали на лето на дачу, ну а хомяк(ну или кто там был) в банке и спекся на солнце, вот и вонял.

Такая же фигня была, только в принтере, МВ508, мышонка в блоке питания убило, он и завонял... Как попал, до сиг пор понять не могу, вроде щелей под размер мышонка нет там...

[^]
wellspring
1.07.2014 - 02:18
0

Ярила

Тс, классный рассказ!)

Хватун
Цитата
У 95% человек компы полное говно из "эльдорадо". Я не говорю о том, что там не 100500 ядер и не триста гигов оперативки. Просто нет банального баланса комплектухи. Хороший моник и убогий системник. Убогий ламповый монитор, системник на топовом процессоре и встроенном видео... И вопросы из разряда, а почему мы такой дорогой комп купили а все игры лагают? А там один проц стоит как 3-4 видеокарты класса мидл. Я конечно знал что далеко не все шарят в компах, но меня просто убивало отношение торгашей к таким людям. Не разбирается? Впарь ему несусветное говно и полный неликвид в пять раз дороже! Раз даже пришлось долго объяснять почему медленно работает интернет. Ну а чо? 386 комп, 95-я винда, к слову системник с 5.25 дискетами. Включается с помощью замыкания проводов. Т.е. это не просто музейный экспонат, а это разъёбаное говно которое наверное припёрли со свалки

отличные слова! половина не понятные мне. Думаю, те, кто покупал это полное говно, тоже нифига не понимают. Пришли в магазин, им показали, что купить, и на этом все. Но они ж лохи - не понимают ничего.

Это сообщение отредактировал wellspring - 1.07.2014 - 02:18

[^]
fructoviy
1.07.2014 - 07:29
0

Шутник

Крепись Бро, работка та еще, зато не скучно это факт!!! Пиши еще!!

[^]
OlanaBy
1.07.2014 - 08:48
7

Рыжая Бу

расскажу с другой стороны)) Сразу скажу, что мы вполне обычная семья- не алкаши, не свиньи, особыми тараканами не отличаемся. Меняли недавно унитаз. в магазине договорились об установке на определенный день. ждем. накануне заваливаются неожиданно гости в количестве 4 человека ( 2 семейные пары) и 3 их детей в в возрасте 10-15 лет. И радуют нас тем что они приехали "сурпрайзом" на несколько дней. И это в нашу однушку, но нам не привыкать, весело же) естественно состоялись бурные алкогольные возлияния от радости встречи) а на утро пришел человек устанавливать унитаз. и что он видит? с порога кучу собачьих как на коврике (ибо все в 6 утра проигнорировали позывы бедной псины), кучу людей разного возраста спящих на полу в однушке и та-дааам- идет переодеваться на кухню и видит там батарею пустых бутылок из-под всего возможного алкоголя (про грязную посуду вообще молчу) надо ли говорить, что мне было стыдно как никогда?)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36322
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх