Быть собой не хочешь ты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gert
29.06.2014 - 16:35
5
Статус: Offline

Обитатель инкубатора

Может вам это не знакомо, потому, что вас воспитывали иначе, но попробуйте понять, а не клеймить всех соплежуями.

Если бы личность не появилась вопреки такому воспитанию, то итоги могли быть самые плачевные. Вплоть до суицида и убийства матери.

Цитата (Andrxx @ 29.06.2014 - 17:18)
Очередные выдумки, приправленные изрядной долей эгоизма.

Это лично мое мнение. Но эта и подобные ей истории - это примеры не детского, а родительского эгоизма, когда воспитывают не личность, а раба. Свое мнение иметь запрещено, говорить "нет" - запрещено.

Это сообщение отредактировал Gert - 29.06.2014 - 16:49

[^]
Andrxx
29.06.2014 - 16:40
0

Ярила

Вы не обратили внимания, что я не написал ничего из того, что Вы мне приписываете?;)
И прям вот "до убийства матери"???
Беда!

[^]
north
29.06.2014 - 16:45
0

Ярила

Если все воспримет верно и свалит подальше от этой крокодилихи-мамаши, то есть неиллюзорный шанс на нормальную самостоятельную жизнь. И детей воспитает своих как надо, помня этот домашний пиздец.

[^]
normal
29.06.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 29.06.2014 - 16:04)
Цитата (normal @ 29.06.2014 - 16:58)
в 17 лет ушел из дома.все нормально

Добавлено в 15:58
в 17 лет ушел из дома.все нормально

Два раза ушел?))

Цитата
Не у всех хватает смелости уйти раньше, особенно после пугалок: "ты никуда не устроишься, никто никуда не возьмет" и так далее.

А ты возьми и сломай систему)
Поначалу не сахар,но многое понимаешь.
Очень ценный опыт,который не получишь в институте, сильнее становишься.

Кто хочет - ищет возможности,кто не хочет - причины.
(С) Сократ.

типа того) исправил.а там не в смелости было дело.времена были другие.от гнета шибко не страдал, но давление было.

[^]
LedySTERVA
29.06.2014 - 16:50
1
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Пиздец мамашка moderator.gif

[^]
ДобраВам
29.06.2014 - 16:51
1

Приколист

Ужас. Ваш коммент подтверждает всё то, что я писал выше, и что писал этот комментатор.

[^]
KairatT
29.06.2014 - 16:51
13

Ярила

18 лет постоянно ДЕЛАЙ ЧТО МАМА СКАЗАЛА! МАМА ПЛОХОЕ НЕ ПОСОВЕТУЕТ!
На 19 год - бляяя что ты за хуйня несамостоятельная то выросла.

Знаю таких парней, их главная задача быстро переместится из под юбки мамы под каблук жены.

Я благодарен родителям что дали мне возможность расти самому познавая и ошибки и радости, но при этом не дали ебнуться за борт жизни.

[^]
motya
29.06.2014 - 16:52
8

почётный сруль

Цитата (ДобраВам @ 29.06.2014 - 16:14)
секции, возраст до 7-ми лет, полюбому выбор родителей.

какая чушь

Цитата
Акварель на лице выглядит жестоко, но мы ведь не знаем всех обстоятельств.

faceoff.gif
Цитата

самостоятельности нет. Виноваты родители? Ну так самостоятельность она же сама не растет из ничего. Прошлая жизнь красноречиво говорит, что девочка не парилась по поводу самостоятельности

удивительное противоречие самому себе
а как ребенок должен "париться по поводу самостоятельности"? тем более с такими родителями

по сабжу: ну главное, что девочка созрела. Скорее всего, теперь у нее все будет хорошо. Может, Миша в этом не последнюю роль сыграл.

[^]
prohozy
29.06.2014 - 16:53
6

Приколист

И никто не подумал, что автору 19 лет.
- Родители меня не понимают.
- Заставляют в 22:00 уже дома быть.
- Не позволяют трахаться с кем попало.
- Не разрешают курить, бухать, ширяться.
- Заставляют учиться.
Вот ведь изверги-то...

А я назло маме брошу учебу на архитектора и пойду в маке полы мыть.

[^]
Gert
29.06.2014 - 16:57
4

Обитатель инкубатора

Цитата (prohozy @ 29.06.2014 - 17:53)
- Заставляют учиться.
Вот ведь изверги-то...

Внешне эта ситуация может выглядеть безобидно. Некоторые даже пользу углядели, а психическое здоровье не в счет?

Воспитывать надо так чтобы ребенок, когда повзрослеет, от вас не шарахался, как черт от ладана. И поездки домой не воспринимал, как наказание. Или я не прав?

[^]
JagXJ
29.06.2014 - 16:58
1

Ярила

motya
Цитата
Может, Миша в этом не последнюю роль сыграл.

Самостоятельная, отдельная, жизнь сыграет много большую роль.
Проверено на себе :)

[^]
ДобраВам
29.06.2014 - 16:58
11

Приколист

Цитата (motya @ 29.06.2014 - 17:52)

какая чушь

Почему? Разве не родители в конце концов решают, могут ли они возить ребенка на ту или иную секцию, в то или иное время, в тот или иной ДК? Разве не родители знают лучше ребенка его индивидуальные особенности, и по вполне объективным причинам могут не одобрить некоторые его желания? Речь ведь идет о ребенке не старше 7 лет. Вы считаете, что ребенок в таком возрасте имеет полное право сам решать и отвечать за свой выбор? А если он например не захочет ходить в школу, и родители его заставят? Тоже чушь?

Цитата
удивительное противоречие самому себе
а как ребенок должен "париться по поводу самостоятельности"? тем более с такими родителями

по сабжу: ну главное, что девочка созрела. Скорее всего, теперь у нее все будет хорошо. Может, Миша в этом не последнюю роль сыграл.

Скорее всего у вас нет детей, хотя по профилю вы не молода. Объясню почему сложилось такое мнение. Любой родитель даёт ровно столько свободы ребёнку, сколько тот заслуживает. Не больше. Если ребенок не заслуживает большей свободы в виду того, что на него нельзя положиться в меньшем, то ребенку попросту нельзя позволять слишком много, это может обернуться бедой. И первое в случае с той девочкой, это спросить её родителей: "А почему так". Или не делать поспешных выводов. Любой родитель это понимает. У вас же не возникает даже такой мысли. Возможно вы видите в той девочке себя и свои сегодняшние проблемы проецируете на этот рассказ.

Это сообщение отредактировал ДобраВам - 29.06.2014 - 17:10

[^]
motya
29.06.2014 - 17:02
7

почётный сруль

Цитата (ДобраВам @ 29.06.2014 - 16:58)

какая чушь

Почему? Разве не родители в конце концов решают, могут ли они возить ребенка на ту или иную секцию, в то или иное время, в тот или иной ДК? Разве не родители знают лучшем ребенка его индивидуальные особенности, и по вполне объективным причинам могут не одобрить некоторые его желания?

родители принимают окончательное решение, но при этом нормальные люди руководствуются наклонностями и желаниями ребенка, а не своими неудовлетворенными амбициями. И, кроме того, адекватные родители объясняют причину своего выбора и убеждают ребенка в его правильности выражениями, несколько отличными от приведенных.

[^]
Trahovich87
29.06.2014 - 17:06
0

Жывотное

ТС ты ищешь себя, и это классно! И ты собой быть хочешь и будешь. Запасись терпением и действуй небольшими шажками и все получится.
А по поводу родителей, кто писал. Да они сволочи, но они такие же воспитанные сволочами своими родителями и не знают как по-другому жить. Это передается из поколения в поколение, и такие как ТС этот однотипный сценарий обрывают.
Молодец!

Ай, не заметил что ТС не автор этих строк. Ну может и сюда зайдет...

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 29.06.2014 - 17:10

[^]
Мурмява
29.06.2014 - 17:08
6

Юморист

Цитата
2¹⁄₂ года. Сказала маме «нет» — отлупили мокрым полотенцем так, что я забыла это слово надолго.
— С тех пор она больше не пререкалась со мной! — родители до сих пор очень горды, что тогда выбили из меня всю дурь.

3 года. Поход по магазинам.
— Доченька, на что смотришь?
Показываю пальчиком на платье.
— Платье это — фуфло. Будьте добры вон те брючки!

Автор помнит себя аж с 2 с половиной лет? На вранье похоже...

Цитата
4 лет. Июнь.
— Мам, я хочу гитару, слуха особо и не надо, чтобы хоть чуть-чуть играть.
— Ты охренела?! Я тебе денег не дам!
— Мне не нужны деньги, я скопила со дня рождения, я просто хочу купить гитару и научиться играть.
— Никаких громких звуков в моем доме! Увижу гитару — выкину в окно.

Какая херовая мать. Мы своей гитару купили. Оказывается, что играть на ней - пальцы болят. Гитара пылится в шкафу...

- Доча, зачем тебе "Сега", когда у тебя комп есть?
- Хочу!
Через 2 дня "Сега" отправляется в тот же шкаф. К гитаре. К третьей паре роликовых коньков. И еще куче всякого барахла, которое ребенок очень хотел... на 2-3 дня...

Единственное, в чем мы отказали дочери - это в покупке скутера.
А барахло (почти новое, б/у в употреблении пару дней) успешно роздано всем желающим. Вот теперь и не знаю, стали ли мы с мужем от этого "хорошими родителями"? Думаю, при желании претензий можно море предъявить...

[^]
prohozy
29.06.2014 - 17:09
2

Приколист

Цитата (Gert @ 29.06.2014 - 17:57)
- Заставляют учиться.
Вот ведь изверги-то...

Внешне эта ситуация может выглядеть безобидно. Некоторые даже пользу углядели, а психическое здоровье не в счет?

Воспитывать надо так чтобы ребенок, когда повзрослеет, от вас не шарахался, как черт от ладана. И поездки домой не воспринимал, как наказание. Или я не прав?

Психическое здоровье подорвалось от того, что что-то запретили? Ути какие мы нежные. Учиться заставляли, это вообще психологическая травма на всю жизнь. Не перевели в другую школу, реальный повод для суицида.
Ребенок еще не повзрослел. 19 лет - это возраст протеста. Взрослые плохие, они ничего не понимают, я никому не нужна... И все это с юношеским максимализмом и преувеличением.

[^]
Вальрих
29.06.2014 - 17:11
0

Унылый шалун.

Цитата (Finchick @ 29.06.2014 - 16:11)
почему-то этого 19-летнего автора совершенно не жалко.
совершенно.
впрочем, и маму его и других родственников - тоже.
да, я вот такая бессердечная тварь

**
минусы мне за то что я высказала свое мнение, как того и просил тс?)
ок, человек, скрупулезно собирающий свои обиды на мать,
холящий и лелеющий свои страдания, стремящийся достичь чего-то - из чувства мести и штоб доказать назло маме, разводящий на фоне этого сопли - моего уважения не заслуживает)

Минусы или плюсы это согласие или не согласие с Вашими словами. И только. А не ЗА что-то. Как по мне так гораздо страшнее равнодушие и не интересность человека и его высказывания. Ноль - это плохо.
Я поставил минус. Потому что не согласен с Вашим мнением. И только.
А вообще, донт вар, майк плов! cool.gif

[^]
ДобраВам
29.06.2014 - 17:13
6

Приколист

Цитата (motya @ 29.06.2014 - 18:02)
Цитата (ДобраВам @ 29.06.2014 - 16:58)

какая чушь

Почему? Разве не родители в конце концов решают, могут ли они возить ребенка на ту или иную секцию, в то или иное время, в тот или иной ДК? Разве не родители знают лучшем ребенка его индивидуальные особенности, и по вполне объективным причинам могут не одобрить некоторые его желания?

родители принимают окончательное решение, но при этом нормальные люди руководствуются наклонностями и желаниями ребенка, а не своими неудовлетворенными амбициями. И, кроме того, адекватные родители объясняют причину своего выбора и убеждают ребенка в его правильности выражениями, несколько отличными от приведенных.

С чего вы взяли, что родители не принимали во внимание желания ребенка, не объясняли ему и руководствовались своими амбициями? Со слов девочки? Не выслушав вторую сторону? Это нормально, вы полагаете, так составлять свою точку зрения?

[^]
motya
29.06.2014 - 17:16
3

почётный сруль

Цитата (ДобраВам @ 29.06.2014 - 17:13)
С чего вы взяли, что родители не принимали во внимание желания ребенка, не объясняли ему и руководствовались своими амбициями? Со слов девочки? Не выслушав вторую сторону? Это нормально, вы полагаете, так составлять свою точку зрения?

Ну вот когда в нашем распоряжении будут их достоверные слова - тогда их и будем обсуждать, а заниматься теоретизированием - увольте.
Да, я видела примеры аналогичного воспитания, когда "Нет" - это просто "нет", потому что маме так вштырило.

Цитата
19 лет - это возраст протеста

возраст протеста - это 15
а 19 - это уже совершеннолетний лоб с полной свободой действий

[^]
ДобраВам
29.06.2014 - 17:21
3

Приколист

Цитата (motya @ 29.06.2014 - 18:16)
Цитата (ДобраВам @ 29.06.2014 - 17:13)
С чего вы взяли, что родители не принимали во внимание желания ребенка, не объясняли ему и руководствовались своими амбициями? Со слов девочки? Не выслушав вторую сторону?  Это нормально, вы полагаете, так составлять свою точку зрения?

Ну вот когда в нашем распоряжении будут их достоверные слова - тогда их и будем обсуждать, а заниматься теоретизированием - увольте.
Да, я видела примеры аналогичного воспитания, когда "Нет" - это просто "нет", потому что маме так вштырило.

Цитата
19 лет - это возраст протеста

возраст протеста - это 15
а 19 - это уже совершеннолетний лоб с полной свободой действий

Цитата

А я видел и такие примеры, и примеры, когда ребенок кричит: "Маму вштырило!", хотя ребенок сам оторва.

Мы обсуждаем слова девочки, её взгляд на события, который не может не быть не предвзятым.

Это сообщение отредактировал ДобраВам - 29.06.2014 - 17:25

[^]
mysterDI
29.06.2014 - 17:23
0

Шутник

Цитата (Finchick @ 29.06.2014 - 16:11)
да, я вот такая бессердечная тварь

**
минусы мне за то что я высказала свое мнение, как того и просил тс?)

Тебе просто повезло с родителями,ты не знал того что ТС тут описала и чувствовала!

[^]
Asteris
29.06.2014 - 17:26
7

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
1. Что там за нет? И что за нет у ребенка 2,5 лет? Не хочу мыться? Одеваться? Расчесываться? Получила по попе за капризы? Мало.

2. Платьев возможно было достаточно в гардеробе, а вот нормальные брючки на осень нужны позарез. Но доченька опять в истерику. Её в 3 года просто не понять, что зарплата не резиновая.

3. Школа, секции, возраст до 7-ми лет, полюбому выбор родителей. А как вы хотите? Акварель на лице выглядит жестоко, но мы ведь не знаем всех обстоятельств.

4. Хвалят и за хорошие оценки, просто девочка не желает замечать похвалу. Это частая проблема. Плохое выделяется, "меня не любят". "Я теперь всем назло буду плохо учиться". Правда в том, что в младших классах не учиться на отлично это скорее всего лень. Учитывая, что девочка училась на 4, то могла бы и на 5. И это видели родители, как более опытные.

5. Переводиться из школы в школу бегая от проблем, это равно готовить себя к установке во взрослой жизни типа "остановите Землю, я сойду". Родители сделали доброе дело, предоставив возможность решать проблемы (детские), а не бегать от них.

6. В 13 лет поздновато в музыкальную школу. Мама понимает, дочке видится всё плохо.

7. 14 лет это возраст в котором уже нужно уметь говорить с родителями. Хочешь гитару и у тебя есть деньги - купи и играй не дома, или когда отец на работе. Ты же не центр вселенной в конце концов, думай о других. Желаешь учиться где-то - проешь плешь родителям, убеди их. Не можешь - прими как есть, всё же ты ребёнок до 18 лет. Задумайся попутно, что ты делаешь для семьи? Какие семейные обязанности ты взяла на себя, понимая, что все в семье одинаково обязаны вносить свою лепту. Никакие? Смотришь мультики и проводишь всё свободное время с друзьями? Ну так и не ожидай, что родители внезапно начнут доверять тебе как взрослой.

8. 18 лет, Миша, а самостоятельности нет. Виноваты родители? Ну так самостоятельность она же сама не растет из ничего. Прошлая жизнь красноречиво говорит, что девочка не парилась по поводу самостоятельности. Но, пройдет год, ну максимум два и родители сами выпрут дочу на вольные хлеба. Не всё потеряно. В 20 лет жизнь только начинается.

Бро, ты не прав.
Если ребенку нравится платье - я за,при условии,что ребенок девочка). Это учит его выбирать,ему будет приятно его носить и он не будет испытывать дискомфорта от своего внешнего вида.
Если не позволяет бюджет,то об этом с ребенком надо поговорить и обьяснить,предложив выбрать что-то из брюк на свой вкус.
Возраст не важен по сути,основы закладываются с рождения.

Школы и секции выбранные родителями - бред.
Занятие тем,к чему не лежит душа - каторга,но никто не мешает проводить пропаганду в нужном русле и мотивировать. Единственное,что для ребенка решающее значение имеет физическое развитие, тут занятия той же музыкой можно сделать как награду за походы в какой либо кружок,занятия танцами и эту проблему снимает.

Оценки неплохо подкреплять мотивацией,наградами и хотя бы устным поощрением,человек должен понимать,что это работа,за которую можно получать некоторые ништяки,в будущем это пригодится. Закончишь четверть без троек - получишь это и т.д. Нужно предлагать то,что ребенку самому интересно разумеется,даже если это е интересно родителям.

Бегать от проблем - да,не стоит,но нужно основываясь на своем опыте обсудить возможное решение этих проблем,разговорить ребенка. Если родители этого не могут - они хуевые родители. Но есть и ситуации,когда перевод реально будет полезен.

В 13 лет не поздно заниматься чем угодно для себя,для своего удовольствия.
Это поздно для профессиональных спортсменов,но я сделаю все,что бы мой ребенок не пошел в профессиональный спорт, пользы от него нет,все проф спортсмены без пяти минут инвалиды.

14 лет - переходный возраст,надо быть просто другом своему ребенку.

15-19 лет - ебанутый возраст,когда ты уже взрослый,но полностью зависим финансово от других,потому,что совмещать работу и учебу очень тяжело и иногда невозможно.

Вообще самое хуевое к чему можно приучить ребенка - основываться на мнении окружающих.
Зависеть от чужих вкусов и взглядов.
Такой человек не будет счастлив.

Это сообщение отредактировал Asteris - 29.06.2014 - 17:29

[^]
mysterDI
29.06.2014 - 17:27
1

Шутник

- Заставляют учиться.
Вот ведь изверги-то...

Есть люди и в 15 и 10 лет,гораздо умнее взрослого,не нужно судить только по себе...

[^]
Medele
29.06.2014 - 17:27
0

Шутник

В 18 я бы согласилась с каждым словом, в 20 даже вышла замуж назло родителям, лишь бы показать, что послушное дитятко выросло и теперь может само...

Сейчас в 32 я понимаю родителей если не во всем, то очень во многом.

[^]
ДобраВам
29.06.2014 - 17:37
4

Приколист

Цитата (Asteris @ 29.06.2014 - 18:26)
Цитата
1. Что там за нет? И что за нет у ребенка 2,5 лет? Не хочу мыться? Одеваться? Расчесываться? Получила по попе за капризы? Мало.

2. Платьев возможно было достаточно в гардеробе, а вот нормальные брючки на осень нужны позарез. Но доченька опять в истерику. Её в 3 года просто не понять, что зарплата не резиновая.

3. Школа, секции, возраст до 7-ми лет, полюбому выбор родителей. А как вы хотите? Акварель на лице выглядит жестоко, но мы ведь не знаем всех обстоятельств.

4. Хвалят и за хорошие оценки, просто девочка не желает замечать похвалу. Это частая проблема. Плохое выделяется, "меня не любят". "Я теперь всем назло буду плохо учиться". Правда в том, что в младших классах не учиться на отлично это скорее всего лень. Учитывая, что девочка училась на 4, то могла бы и на 5. И это видели родители, как более опытные.

5. Переводиться из школы в школу бегая от проблем, это равно готовить себя к установке во взрослой жизни типа "остановите Землю, я сойду". Родители сделали доброе дело, предоставив возможность решать проблемы (детские), а не бегать от них.

6. В 13 лет поздновато в музыкальную школу. Мама понимает, дочке видится всё плохо.

7. 14 лет это возраст в котором уже нужно уметь говорить с родителями. Хочешь гитару и у тебя есть деньги - купи и играй не дома, или когда отец на работе. Ты же не центр вселенной в конце концов, думай о других. Желаешь учиться где-то - проешь плешь родителям, убеди их. Не можешь - прими как есть, всё же ты ребёнок до 18 лет. Задумайся попутно, что ты делаешь для семьи? Какие семейные обязанности ты взяла на себя, понимая, что все в семье одинаково обязаны вносить свою лепту. Никакие? Смотришь мультики и проводишь всё свободное время с друзьями? Ну так и не ожидай, что родители внезапно начнут доверять тебе как взрослой.

8. 18 лет, Миша, а самостоятельности нет. Виноваты родители? Ну так самостоятельность она же сама не растет из ничего. Прошлая жизнь красноречиво говорит, что девочка не парилась по поводу самостоятельности. Но, пройдет год, ну максимум два и родители сами выпрут дочу на вольные хлеба. Не всё потеряно. В 20 лет жизнь только начинается.

Бро, ты не прав.
Если ребенку нравится платье - я за,при условии,что ребенок девочка). Это учит его выбирать,ему будет приятно его носить и он не будет испытывать дискомфорта от своего внешнего вида.
Если не позволяет бюджет,то об этом с ребенком надо поговорить и обьяснить,предложив выбрать что-то из брюк на свой вкус.
Возраст не важен по сути,основы закладываются с рождения.

Школы и секции выбранные родителями - бред.
Занятие тем,к чему не лежит душа - каторга,но никто не мешает проводить пропаганду в нужном русле и мотивировать. Единственное,что для ребенка решающее значение имеет физическое развитие, тут занятия той же музыкой можно сделать как награду за походы в какой либо кружок,занятия танцами и эту проблему снимает.

Оценки неплохо подкреплять мотивацией,наградами и хотя бы устным поощрением,человек должен понимать,что это работа,за которую можно получать некоторые ништяки,в будущем это пригодится. Закончишь четверть без троек - получишь это и т.д. Нужно предлагать то,что ребенку самому интересно разумеется,даже если это е интересно родителям.

Бегать от проблем - да,не стоит,но нужно основываясь на своем опыте обсудить возможное решение этих проблем,разговорить ребенка. Если родители этого не могут - они хуевые родители. Но есть и ситуации,когда перевод реально будет полезен.

В 13 лет не поздно заниматься чем угодно для себя,для своего удовольствия.
Это поздно для профессиональных спортсменов,но я сделаю все,что бы мой ребенок не пошел в профессиональный спорт, пользы от него нет,все проф спортсмены без пяти минут инвалиды.

14 лет - переходный возраст,надо быть просто другом своему ребенку.

15-19 лет - ебанутый возраст,когда ты уже взрослый,но полностью зависим финансово от других,потому,что совмещать работу и учебу очень тяжело и иногда невозможно.

Вообще самое хуевое к чему можно приучить ребенка - основываться на мнении окружающих.
Зависеть от чужих вкусов и взглядов.
Такой человек не будет счастлив.

Разве то, что вы написали противоречит моим словам? Нет, скорее дополняет. Я исхожу из того, что говорит девочка. Она, заметьте, обвиняет родителей во всех бедах, а это наводит на мысли. Мы же обсуждаем ровно то, что написано, но не знаем всей картины. Я, как отец, предположил свою картину. уверен, что я прав на все 100%. Но я не утверждаю, что у девочки было именно так. Одно, в чем я уверен, это то, что нельзя огульно обвинять родителей в своих неудачах. Чаще всего неудачи кроются в последствиях своего глупого выбора. Ну разве кто-то говорит, что плохо купить девочке платье? Да прекрасно это, но мы не знаем мотивов родителей, мы видим глазами обиженной девочки, а это не лучший ракурс. Тут столько недосказанности. Выбор секции? С чего вы взяли, что родители не предлагали девочке на выбор и она не сказала "вот это пусть будет"? А теперь, спустя годы она со злобой вспоминает всё, что на её взгляд не верно, может от того, что её Миша обманул. Да сколько этих Миш еще будет! Но сейчас всё выглядит мрачнее некуда и нужно найти причину проблем. Проще всего обвинить родителей, которым, полюбому, даже если они и такие как описаны, всё равно есть огромная причина говорить спасибо до конца своих дней и заботиться о них.

Это сообщение отредактировал ДобраВам - 29.06.2014 - 17:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43326
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх