Как мужчина с мужчиной...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capog
16.06.2014 - 20:19
3
Статус: Offline

Шутник

Постоянная проблема , дамы хотят видеть альфа самцов , а матери и преподаватели ( чё скрывать - в основном женщины ) - начиная с детского сада - ломают их и строят , хотят видеть послушного ребёнка . К знакомой психологу - она у меня адекватная , привела мама пацана - " он дерётся в школе ( заводилой драк он не был, отстаивал своё ) , и дерётся серьёзно - пока не победит , или пока не упадёт " . Психолог отвечает - он у вас будущий альфа - самец , идёт до конца , не всякий на это пойдёт в таком возрасте ,будете характер ломать - человека сломаете - будет или алкаш или наркоман . Как то так , сори за сумбур smile.gif

[^]
Gamilkar
16.06.2014 - 20:21
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 16.06.2014 - 22:31)
слово-за слово, короче я несколько раз больно стукнул одноклассника по лицу.
пипец после этого - слава на всю школу - он избил "Иванова" прямо у учительской!!

Вот что бесило в школе, так это приукрашивание ситуации до космических масштабов.
Опоздал на урок на 5 минут - скажут шлялся полчаса.
Стукнул какого-нибудь козла - скажут избил нещадно ни в чем не повинного одноклассника.
Толкнул девчонку - опять избил.
Открыл дверь и случайно задел учителя, который стоял снаружи - скажут хотел ударить.
Скажешь невинное: Да вы что? - скажут хамил учителю и чуть ли не обматерил.
Получил двойку - скажут скатился лодырь.
Застали в компании курящих - скажут наркоман.
Дрались толпа на толпу за пределами школы - скажут создают банду и бьют невиновных.
И т. д. и т. п., чего только за свою хулиганское детство не наслушался. Понимаю, что типа воспитать хотят и уберечь отчего-то. Только методы противоположны нужным, нет ни справедливости ни благородства, чуть что сдавай других иначе ты виноват.

[^]
Fefochka
16.06.2014 - 20:23
0

No brain - no problems

Цитата
он у вас будущий альфа - самец , идёт до конца , не всякий на это пойдёт в таком возрасте ,будете характер ломать - человека сломаете - будет или алкаш или наркоман .

это все круто, но берега тоже знать надо.

Добавлено в 20:32
Цитата
нет ни справедливости ни благородства, чуть что сдавай других иначе ты виноват.

Да потому что учителем должен быть справедливый и благородный человек. И опять же искренне считаю, что в школе должно быть больше учителей-мужчин.

[^]
сергей31
16.06.2014 - 20:39
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 15.06.2014 - 15:06)
Цитата (asqwrbx @ 15.06.2014 - 14:52)
Цитата (panda1945 @ 15.06.2014 - 14:30)
Цитата (pretorian80 @ 15.06.2014 - 14:10)
На агрессию надо отвечать жестко-а не жестоко...

ну хз.

я помнится одного паренька в школе циркулем ткнул - подействовало просто восхитительно.

жестокость пугает. иногда проще избить в кровь и мясо одного человека что бы тебя потом не беспокоили.

Парень циркулем ткнул, ну ты блин истеричка.
У нас такое девки могли отчебучить только.
Ну взял бы стул хотя бы rulez.gif

а что не так ?
что в руке было то и пустил в дело.))
и скамьей в раздевалке как то попробовал rulez.gif

Скамейкой нормально ебашить. Только она с ножками и пока поднимаешь зацепишь за что нибудь. Зато когда махнул то и троих уложить можно. rulez.gif

[^]
gnsy
16.06.2014 - 20:42
1

штаны из парусины

Цитата (Fefochka @ 16.06.2014 - 21:23)
искренне считаю, что в школе должно быть больше учителей-мужчин.

стандарт - физрук+трудовик.
у молодежи иногда компьютерщики.
у меня, правда, был директор-учитель русского. я считал его старым пердуном.
он умер, будучи моложе, чем я сейчас.
мое выпускное сочинение назвал "достойно диссера"
cow.gif

[^]
Fefochka
16.06.2014 - 20:44
0

No brain - no problems

Цитата

= лохи по жизни, поэтому в школе. Грустно все это(((

[^]
gnsy
16.06.2014 - 20:48
1

штаны из парусины

Цитата (Fefochka @ 16.06.2014 - 21:44)
Цитата

= лохи по жизни, поэтому в школе. Грустно все это(((

ваще не соглашусь. я много школ менял. в предпоследнюю приехал в 97. там был физрук - Александр Сергеевич. все всегда его звали Саныч.
так вот он проработал, да до сих пор работает. моя одноклассница-спортсменка работала с ним после вуза, я ее подъябывал "саныча подсидела".
не пил.
клевый мужик.
я в школе у киндера посмотрел - два физрука - молодые подкачанные парни. в мое время их бы в бригадные тока так взяли.
так что не надо

Это сообщение отредактировал gnsy - 16.06.2014 - 20:49

[^]
StinkyBear
16.06.2014 - 20:52
0

Ярила

Ювенальня детектед.

[^]
Аблакат
16.06.2014 - 20:55
-1

Сам себе режиссер

Цитата (zaugen @ 15.06.2014 - 14:05)
постоять за себя это нормально,но.....
то как папа учит ребенка говорит только о его нерешенных проблемах в детстве

Все правильно делает. Чтобы у пацана этих проблем не было.

[^]
capog
16.06.2014 - 20:56
0

Шутник

Цитата
он у вас будущий альфа - самец , идёт до конца , не всякий на это пойдёт в таком возрасте ,будете характер ломать - человека сломаете - будет или алкаш или наркоман .

Берега ? Тогда кто потом воет , что канзасцы русских щимят , наши обозначат берега , а канзасцам - говорят всё море твоё - бери ,что сможешь . Чуете разницу . За драку в школе русский ребёнок получит от мамы , а канзасский получит от отца - если не победил - не победишь - не лезь , победишь - вали его , отец гордится будет .

[^]
Fefochka
16.06.2014 - 20:57
0

No brain - no problems

gnsy
да у вас в школе учителя моей мечты) Я про тоже у ребятни должен быть в школе пример нормального мужчины, который не родителям жалуется, а сам классом рулит.

[^]
gnsy
16.06.2014 - 21:04
0

штаны из парусины

Цитата (Fefochka @ 16.06.2014 - 21:57)
gnsy
да у вас в школе учителя моей мечты) Я про тоже у ребятни должен быть в школе пример нормального мужчины, который не родителям жалуется, а сам классом рулит.

cool.gif
меня прикололо, что одного из них девченки убалтывали зачеты поставить, а он мелкий крепыш - в сиськи им смотрит sm_biggrin.gif просто по росту они выше его на голову )
акселерация блиин )

Это сообщение отредактировал gnsy - 16.06.2014 - 21:05

[^]
TraderFX
16.06.2014 - 21:11
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (capog @ 16.06.2014 - 21:56)
Цитата

Берега ? Тогда кто потом воет , что канзасцы русских щимят , наши обозначат берега , а канзасцам - говорят всё море твоё - бери ,что сможешь . Чуете разницу . За драку в школе русский ребёнок получит от мамы , а канзасский получит от отца - если не победил - не победишь - не лезь , победишь - вали его , отец гордится будет .

Вы предлагаете русским уподобляться обезьянам? Может и уши врагам отрезать?

Ответка должна быть, но адекватная, а не "кровная месть" всякая. Не нужно просто перегибов. Что это за хуйня такая - либо терпила и лох, либо неадекват и ебанутый?
Добавлено в 21:12
Цитата
не победишь - не лезь

Я сильно сомневаюсь, что обезьяны детей учат не лезть. Учат лезть и желательно толпой, хуярить даже слабых - в основном слабых, не брезговать пользоваться ножом.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2014 - 21:16

[^]
Гунтер
16.06.2014 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (asqwrbx @ 15.06.2014 - 14:52)
Цитата (panda1945 @ 15.06.2014 - 14:30)
Цитата (pretorian80 @ 15.06.2014 - 14:10)
На агрессию надо отвечать жестко-а не жестоко...

ну хз.

я помнится одного паренька в школе циркулем ткнул - подействовало просто восхитительно.

жестокость пугает. иногда проще избить в кровь и мясо одного человека что бы тебя потом не беспокоили.

Парень циркулем ткнул, ну ты блин истеричка.
У нас такое девки могли отчебучить только.
Ну взял бы стул хотя бы rulez.gif

стулом это я)))

[^]
kateriushka
16.06.2014 - 21:29
0

Ярила

Ох, у меня старший сын сорванцом растет... Забияка, драчун и все такое. И вроде бы первому драться нехорошо, но и за себя постоять надо. Этих пацанов так сложно воспитывать:) вот с дочкой старшей куда проще:) а еще совсем маленький сын растет.

[^]
TraderFX
16.06.2014 - 21:31
0

Адмирал ЯП-флота

Я один раз пацану в школе пиздюлей дал за дело довольно сильно, а у него батя мент. Два дня боялся и ждал, что за мной милиционеры придут в тюрьму сажать, но никто даже на разговор не пришел и не позвал)

[^]
capog
16.06.2014 - 21:36
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 16.06.2014 - 22:11)
Цитата

Ответка должна быть, но адекватная, а не "кровная месть" всякая. Не нужно просто перегибов. Что это за хуйня такая - либо терпила и лох, либо неадекват и ебанутый?
Цитата
не победишь - не лезь

Я сильно сомневаюсь, что обезьяны детей учат не лезть. Учат лезть и желательно толпой, хуярить даже слабых - в основном слабых, не брезговать пользоваться ножом.

Я дико извиняюсь , если меня неправильно поняли , я не предлагаю уподобятся , я вообще не предлагаю , я хотел бы что бы обратили внимание , для ребёнка в русской семье много запретов - половина из них -для удобства родителей и воспитателей , и мальчик в русской семье получает материнское воспитание , а не отцовское , женское ,а не мужское , сколько полных семей и одиночек матерей . Я не о частном случае ,а о массовой тенденции . Вот отсюда и пройди мимо - тебя не касается - ( типичный женский подход - взрослой женщины ) Эту прошивку заряжают с детского сада ! Это не равнодушие и ссыкливость , это женский подход , но он правилен только для женщин , мужчина должен думать и действовать по другому .пмсм smile.gif

[^]
iskatel2015
16.06.2014 - 21:37
2

Ярила

Цитата (capog @ 16.06.2014 - 21:19)
Постоянная проблема , дамы хотят видеть альфа самцов , а матери и преподаватели ( чё скрывать - в основном женщины ) - начиная с детского сада - ломают их и строят , хотят видеть послушного ребёнка . К знакомой психологу - она у меня адекватная , привела мама пацана - " он дерётся в школе ( заводилой драк он не был, отстаивал своё ) , и дерётся серьёзно - пока не победит , или пока не упадёт " . Психолог отвечает - он у вас будущий альфа - самец , идёт до конца , не всякий на это пойдёт в таком возрасте ,будете характер ломать - человека сломаете - будет или алкаш или наркоман . Как то так , сори за сумбур smile.gif

А большинство "эталонных" альфа-самцов, про которых всякие недоученые пишут и их последователи, итак становятся алкашами, наркоманами и прочим сбродом)
Потому как описывается просто банальная нехватка мозгов и дисциплины, не более того)
По этим бредовым измышлизмам, кадровый офицер-десантник после суворовского и ВВУЗа нифига не "альфа-самец", т.к. он "подчиняется иерархической системе, дисциплинировано, соблюдает социальные нормы" и т.д., а гопник, который в подъезде ссыт - точно "альфа-самец", т.к. "главный признак альфа-самца - непризнание и нарушение социальных норм общества".
А половина т.н. "психологов" - просто обычные бездельники, без какой-либо ответственности и критериев успешной работы, несут что в голову взбредет.

Добавлено в 21:43
Цитата (TraderFX @ 16.06.2014 - 17:30)

Неправильно. В таких секциях первое, чему учат - НИКОГДА не использовать эти навыки на улице. И это правильно. Для самооброны на курсы самообороны и надо ходить, а никак не на секции профессиональных видов спорта.

Да нихрена такому не учат в контактных видах спорта.
Наоборот, в том же боксе, борьбе, кике, не говоря уже о рукопашном бое, тренера всегда оговаривают - вот так работаете на ринге/ковре/татами, а вот в таком варианте - на улице.
Проводятся и специальные иногда упражнения "под улицу" - один против двоих например
И постоянно культивируется "каждый должен уметь постоять за себе".

[^]
capog
16.06.2014 - 21:53
0

Шутник

iskatel2015
Вы правы , и всех недоучёных , с банальной нехваткой мозгов и бредовыми измышлениями умыли . Кули кадровый офицер сказал , и психологи дармоеды , правильно . Кули они такие умные , если строем ходить не умеют . Я сваливаю smile.gif

[^]
TraderFX
16.06.2014 - 21:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (capog @ 16.06.2014 - 22:36)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2014 - 22:11)
Цитата

Цитата
не победишь - не лезь

Я дико извиняюсь , если меня неправильно поняли , я не предлагаю уподобятся , я вообще не предлагаю , я хотел бы что бы обратили внимание , для ребёнка в русской семье много запретов - половина из них -для удобства родителей и воспитателей , и мальчик в русской семье получает материнское воспитание , а не отцовское , женское ,а не мужское , сколько полных семей и одиночек матерей . Я не о частном случае ,а о массовой тенденции . Вот отсюда и пройди мимо - тебя не касается - ( типичный женский подход - взрослой женщины ) Эту прошивку заряжают с детского сада ! Это не равнодушие и ссыкливость , это женский подход , но он правилен только для женщин , мужчина должен думать и действовать по другому .пмсм smile.gif

Тогда я с вами согласен.

Добавлено в 21:58
Цитата
Наоборот, в том же боксе, борьбе, кике, не говоря уже о рукопашном бое, тренера всегда оговаривают - вот так работаете на ринге/ковре/татами, а вот в таком варианте - на улице.
Проводятся и специальные иногда упражнения "под улицу" - один против двоих например

Во всяком случае что на рукопашку, что на карате я приходил и слышал это первым делом - никакой демонстрации умений на улице. Обещали при первом же случае немедленно выгнать из секции. Не знаю, сейчас может по другому.

Впрочем я и так недолго туда ходил, терпения мне не хватало ходить регулярно куда-то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2014 - 22:00

[^]
iskatel2015
16.06.2014 - 22:03
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2014 - 22:56)
Во всяком случае что на рукопашку, что на карате я приходил и слышал это первым делом - никакой демонстрации умений на улице. Обещали при первом же случае немедленно выгнать из секции. Не знаю, сейчас может по другому.

Да когда сейчас то.
Я начинал заниматься контактным мордобоем, придя из игровых видов спорта, году так в 97, и тогда все было так же, как и сейчас - учат драться в т.ч. на улице и регулярно спорят (тренера между собой) какой вид более приближен к реальности.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 16.06.2014 - 22:04

[^]
TraderFX
16.06.2014 - 22:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (iskatel2015 @ 16.06.2014 - 23:03)

Да когда сейчас то.
Я начинал заниматься контактным мордобоем, придя из игровых видов спорта, году так в 97, и тогда все было так же, как и сейчас - учат драться в т.ч. на улице и регулярно спорят (тренера между собой) какой вид более приближен к реальности.

Значит разные тренеры по-разному считают, я примерно в те же годы и ходил. И вообще то, что запрещают драться на улице, логично - если что, у них же проблемы будут.

[^]
Абизьян
16.06.2014 - 22:11
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 16.06.2014 - 22:37)
Цитата (capog @ 16.06.2014 - 21:19)
Постоянная проблема , дамы хотят видеть альфа самцов , а матери и преподаватели ( чё скрывать - в основном женщины )  - начиная с детского сада - ломают их и строят , хотят видеть послушного ребёнка . К знакомой  психологу - она у меня адекватная , привела мама пацана - " он дерётся в школе ( заводилой драк он не был, отстаивал своё  )  , и дерётся серьёзно - пока не победит , или пока не упадёт " . Психолог отвечает - он у вас будущий альфа - самец , идёт до конца , не всякий на это пойдёт в таком возрасте ,будете характер ломать - человека сломаете - будет или алкаш или наркоман . Как то так , сори за сумбур smile.gif

А большинство "эталонных" альфа-самцов, про которых всякие недоученые пишут и их последователи, итак становятся алкашами, наркоманами и прочим сбродом)
Потому как описывается просто банальная нехватка мозгов и дисциплины, не более того)
По этим бредовым измышлизмам, кадровый офицер-десантник после суворовского и ВВУЗа нифига не "альфа-самец", т.к. он "подчиняется иерархической системе, дисциплинировано, соблюдает социальные нормы" и т.д., а гопник, который в подъезде ссыт - точно "альфа-самец", т.к. "главный признак альфа-самца - непризнание и нарушение социальных норм общества".
А половина т.н. "психологов" - просто обычные бездельники, без какой-либо ответственности и критериев успешной работы, несут что в голову взбредет.

Добавлено в 21:43
Цитата (TraderFX @ 16.06.2014 - 17:30)

Неправильно. В таких секциях первое, чему учат - НИКОГДА не использовать эти навыки на улице. И это правильно. Для самооброны на курсы самообороны и надо ходить, а никак не на секции профессиональных видов спорта.

Браво, а то вылазят всякие "типа спортсмены" которые уж точно знают, что спортсменам ЗАПРЕЩЕНО!!! драться на улице... Да нихуя нам не запрещено! В секцию обычно и идут то, чтоб за себя постоять научиться...

[^]
Абизьян
16.06.2014 - 22:15
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 16.06.2014 - 23:03)

Да когда сейчас то.

Обещать должны, и запрещать должны, но это всё херня. Опять же, могу привести в пример знакомого тренера по боксу. Сам он хулиган ещё тот, и драчун конкретный. Своим воспитанникам то он рассказывает что на улице драться айяйяй, тоже выгнать грозиться за драку, а в приватной беседе - вполне себе рассказывает и показывает грязные приёмы типа коленом в пах, или удар исподтишка.

[^]
TraderFX
16.06.2014 - 22:15
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Браво, а то вылазят всякие "типа спортсмены" которые уж точно знают, что спортсменам ЗАПРЕЩЕНО!!! драться на улице... Да нихуя нам не запрещено! В секцию обычно и идут то, чтоб за себя постоять научиться...

Я бы не говорил, если бы сам это своими ушами не слышал от тренеров.

Добавлено в 22:16
Цитата
Обещать должны, и запрещать должны, но это всё херня.

так вот и говори, что у вас там это все херня, а не "все нам можно"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34230
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх