Как мужчина с мужчиной...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абизьян
16.06.2014 - 22:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
так вот и говори, что у вас там это все херня, а не "все нам можно"

А кто сказал что нельзя? Сколько я спортсменов знаю - все хоть по разу, но применяли свои навыки на улице. А знаю я их до хуя.

[^]
iskatel2015
16.06.2014 - 22:37
1

Ярила

Да о чем вообще говорить.
При СССР была в определенном смысле коллективная ответственность тренеров, и то в общем то условная.
А в 90-е довольно значительная часть боксеров, борцов получили судимости, и далеко не всегда условные, за разного рода уличные движухи, что-то тренера особо по этому поводу не рефлексировали.
Часть тренеров, моих в частности, сами в 90-е были с "братвой", да кто бы их всерьез слушал, хоть сто раз они говори про "неприменение".
Поэтому никто и не говорил.
А с середины 2000-х вообще стали специально продвигать "приближенность к реальным условиям" и двигаться в сторону миксфайтов разнообразных.

[^]
Kailstunt
17.06.2014 - 06:26
0

Ярила

Во всем нужна мера и это тоже нужно объяснить. Испортить себе жизнь из-за дебила-кривляки на улице легко и просто. Неудачный удар и ты преступник.

[^]
Шеогорат
17.06.2014 - 06:31
0

Spread the doom!

"сынок мсти заранее" Всё просто. И рука у сынка тяжелая)

[^]
evil48
17.06.2014 - 07:34
1

Ярила

сын сейчас ходит в садик его двое шпыняют? родители овощи не воспитывают детей. он крупнее всей в группе удар такой что даже мне больно рука тяжелая .
наверно генетика берет свое тесть под два метра и у меня в родне пра прадеды со всех сторон вояки и под два метра . я не удался наверно только .
так вот учили не обижать не драться с малолетсва . так вот он сдачи не дает говорит боится что в угол поставят и ругать будут . учу с женой его сдачи дать ни как не получается - возьму автор на заметку твой рассказ . спасибо

как я всегда говорю : лучше я ему передачки в тюрьму чем цветы на кладбище

[^]
nambus
17.06.2014 - 07:40
0

Ярила

Фуххх... Как то заголовок слегка напряг "Как мужчина с мужчиной.." Прочитал отпустило. Всё правильно сделал.

[^]
061Dobermann
17.06.2014 - 08:19
0

Ярила

Мужжжжик растет. ЗЕЛЕНЬ !!!!

[^]
Archivarium
17.06.2014 - 08:52
0

Шутник

faceoff.gif

Как мужчина с мужчиной...

[^]
MrEzh
17.06.2014 - 09:00
0

Хохмач

Мне вот не повезло, воспитание с детства было исключительно маменькино. Хотя сдачи умел давать, но так как физически был щуплый, да еще и младше на год, дюлей получал регулярно. А потом как подменили. С 15 лет начал бить первый, вижу что нарывается - бью. Если сильно большой или несколько, брал что под рукой и бил. Дюлей все равно временами получал, но определенный авторитет заработал, лезть перестали.

Но есть и минус в таком поведение, реально можно залететь, потому что сложнее себя контролировать, периодически срываюсь и если не оттащат - убить могу...

Я все думаю это возраст, молодой - тестостерона мало, средний возраст - тестостерона много, а к 40-ка и больше станет нормально и получится мыслить здраво....

[^]
Doublewood
17.06.2014 - 09:01
1

Приколист

В воскресенье пошел в магазин, со мной пошел средний сын (7 лет), рядом с магазином есть огороженная детская площадка. Ребенок напросился туда - пока я буду закупаться. Минут через 10 выхожу из магазина и вижу картину маслом, трое пацанят лет по 10 сгоняют мелких девчонок с качелей, мой стоит в сторонке и видно что "прокачивает" ситуацию. Потом походит к самому крупному из тройки и что то начинает ему говорить, тот его толкает мой отступает на шаг и тут я понимаю что пора вмешаться.
Лирическое отступление: мои пацаны уже почти год занимаются тхэквондо, сейчас активно готовится к аттестации на 6 гып, вынуждено с ними готовиться и вся семья. Так что я достаточно громко так что бы услышали все дал команды "Апсоги, Апчаги, Нарэ", после того как "обидчик" свалился на попу, я так же громко, но уже по русски сказал сыну, что бы он вышел с детской площадки. Сына никто не ругал.

[^]
Борменталь
17.06.2014 - 09:13
0

Иван Арнольдович собственно

я так понял - посыл автора был такой что батя перестарался
своего тоже всегда учу первым в драку не лезть, но оборотку всегда давать
пока еще в детсаде...

[^]
Rugantinof
17.06.2014 - 09:34
0

Приколист

Моей бабуле в прошлом году 89 исполнилось. Она ветеран, а , я как приезжаю в деревню с дядей кутить начинаю. Ну, там рыбалка, шашлыки по району с язвенником поездить. Я вообще не пьянею, но года два назад я реально напился, часа четыре ночи было. Пошел спать в баню. А бабуля у меня дерзкая, она в 5 утра встаёт козу и корову доить. Короче, долго я получал палкой по башке и отходняк был конкретный. А, насчёт воспитания...школа 90-х..группировки кругом, драк было много, но так как я вырос в бедной семье, кормили баландой и макаронами, плюс три секции (легкая атлетика, легкоателитческая гимнастика и шахматы),летом литр молока утром, литр вечером. Мне 31 - ни одного перелома, драк вагон. Я просто не боялся, все деды, уже умерли, бабушка вот только осталась. Но деды меня многому научили (оба ветераны): никогда ничего не бойся - все люди одинаковы

[^]
SPANIAN
17.06.2014 - 10:16
-1

Ярила

C самого детства учить надо, как только ходить начинает, а не удивлятся потом какой "непротивленец" растет.

[^]
Trutneffsky
17.06.2014 - 16:31
0

Ярила

Цитата (koshelev @ 15.06.2014 - 14:40)
... только я никого не кусал )))))

Ну, тут противник (участковый) в Nцать раз сильнее, больше, тяжелее. Такшта, все средства хороши!

Добавлено в 16:34
Цитата (lazyivolga @ 15.06.2014 - 15:12)
мужское вспитание....

лучше б вместо 1000 слов на бокс его отвел или на дзюдо какое.

он бы сам разобрался чего, как и когда

В первую очередь он должен понять, для чего это! Пока не будет морального настроя давать отпор, не останавливаясь после подачи в лицо, не поможет ни бокс, ни дзюдо какое.

[^]
ДжекСемеркин
17.06.2014 - 16:52
0

Ярила

Мой занимается рукопашкой 4 года, всегда ему подчеркиваю: ты можешь быть добрым потому, что никто не может тебя разозлить! Занятия такими видами спорта придают уверенности в себе и не позволяют истерично бить соперника палкой, камнем, стулом и т.д.
Но добро, оно должно быть с кулаками!

[^]
cheliboba
18.06.2014 - 13:27
0

Ярила

Никогда не понимал, почему детям пытаются внушить, что постоять за себя это плохо? Мама помню в детстве, меня за драки ругала, "Вот он тебя ударил, а ты будь умнее, просто молча уйди", я вставал и молча уходил гулять, потому что спорить с мамой бесполезно) Короче, хорош чмырей и слюньтяев растить. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34230
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх