Седовласое быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soulreaper
19.05.2014 - 14:37
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Причм тут возраст? если мудак человек то это не лечится временем, а под одну гребенку всех 50летних стрич не гоже просто ебланы заебывают всех, а тихие живут тихо и незаметно.
Врачам скорой не завидую работа ебанутая и неблагодарная.

любая работа с людьми здорово выносит моск. зачастую, если человек мудак, ему и время не помогает. работаю тоже с людьми, но в другой сфере, трындец, сколько насмотрелся всяких, историй хоть отбавляй. благо, что по ночам трудиться не приходится.

[^]
goriak
19.05.2014 - 14:39
1

Ярила

Цитата
поколение от 40 до 55 годов рождения просто охеревшее в корень

А вот обобщать не надо!

[^]
novokyb
19.05.2014 - 14:39
1

Приколист

Цитата (Зеленый74 @ 19.05.2014 - 15:28)
Мне 40 исполнилось в марте,я дежурный электрик-высоковольтник ,я седой в 32 поседел -снимали с опоры монтажника попавшего под 10 киловольт- молодой парнишка только с армейки вернулся...описывать не буду это очень страшно, выпил я литр водяры в одно лицо и лег спать что бы сука забыть то что я грузил в машину,и бьющуся в истерике его девушку,как потом выяснилось еще и беременную,у них намечалась свадьба...я вот про че ...я адекватный человек в свои 40 ..ну хрен знает что со мной будет в 60 может каска сьедет и буду овощ,ну ладно,в любом случае брателло держись,ты выбрал эту профессию!

Я работаю бригадиром в БТИ.
Максимум, что у нас было, это пьяный, обещавший тут все повзрывать.
Респект тебе, братуха.
И тему зеленю.

[^]
neimour
19.05.2014 - 14:42
6

Шутник

Цитата (wit4er32 @ 19.05.2014 - 15:17)
Я вот чего не пойму до сих пор в свои 27 лет, так это почему когда топаешь в больницу или вызываешь скорую нужно или желательно "давать на лапу" людям которые выполняют свой долг? Сам вызываю скорою редко, и то когда уже "кровькишкираспидарасило". Но на "лапу дать"- увольте. Может кто объяснит что эт за тенденция такая?

А я в те же годы понял, что профессия врача не то что недоплачиваемая, а, можно сказать, вообще неоплачиваемая, учитывая стрессы, неадекватов, и бюрократическую нагрузку. Я вообще удивляюсь тому, что люди поступают в медицину учиться (кроме стоматологов). Поэтому здесь "не на лапу дать" а от души поблагодарить хороших людей за ту работу, за которую государство не доплачивает. Пусть помнят, ради чего работают и остаются в этой профессии спасать мою жалкую жизнь :).

[^]
Selik
19.05.2014 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 19.05.2014 - 15:35)
Еще Миша Розенбаум говорил,

может, таки - Александр Розенбаум, певец и бывшый скоропомощной врач?

а по поводу старых дураков - возраст сам по себе ума не прибавит.
Еще с древнеримских времён известно - Barba crescit, caput nescit. - Борода выросла, а ума нет. или Barba non facit philosophum. - Борода не делает философом

[^]
Russe
19.05.2014 - 14:44
1

Юморист

Цитата (Meandr51 @ 19.05.2014 - 15:37)
Цитата (Gera58 @ 19.05.2014 - 15:26)
На счет возраста от 40 до 60 лет - это очень странное поколение... я беременна и у меня уже огромный живот (7 месяцев) так вот именно такие экземпляры (ни тети ни дяди) никогда не уступают место в общественном транспорте, хотя в упор смотрят на тебя...

Мне 63, я в хорошей форме. Если вижу заметно беременную, смотрю, нет ли кого сильно помоложе на сидячем месте. Если есть, даю 10 сек. на проявление благородства. Если оно отсутствует, уступаю место молодой беременной.

Мне 38 я так же в общественном транспорте поступаю, и ещё тоже самое когда вижу инвалида. Если рядом, кто то с ребёнком, на руках, то встаю и уступаю место без вопросов. Профессий много сложных. Но чаще всего орут как они устали и как их заё***ет их работа, почему то именно врачи. А ни чего, что в РФ каждый работающий ежемесячно отчисляет бабосы на медицину?

[^]
Molekula
19.05.2014 - 14:45
1

Ярила

Как-то странно от врачей слышать упреки в неадеватном поведении в адрес старых людей. Может еще в сумасшедший дом прийти и на психов обидеться? Не, я понимаю, что и среди пожилых есть откровенные говнюки-наверное они и по молодости были такими-, но обвинять в охренелости целое поколение людей весьма почтительного возраста по меньшей мере некорректно. Наверное, эти люди лет этак 20-30 назад тоже не хотели верить, что будут себя так вести. И нет гарантий, что автор опуса через те же 20-30 лет не будет мазать стенки говном и продавать градусники по 100 рублей.

[^]
wit4er32
19.05.2014 - 14:49
3

Весельчак

Цитата (neimour @ 19.05.2014 - 15:42)
Цитата (wit4er32 @ 19.05.2014 - 15:17)
Я вот чего не пойму до сих пор в свои 27 лет, так это почему когда топаешь в больницу или вызываешь скорую нужно или желательно "давать на лапу" людям которые выполняют свой долг? Сам вызываю скорою редко, и то когда уже "кровькишкираспидарасило". Но на "лапу дать"- увольте. Может кто объяснит что эт за тенденция такая?

А я в те же годы понял, что профессия врача не то что недоплачиваемая, а, можно сказать, вообще неоплачиваемая, учитывая стрессы, неадекватов, и бюрократическую нагрузку. Я вообще удивляюсь тому, что люди поступают в медицину учиться (кроме стоматологов). Поэтому здесь "не на лапу дать" а от души поблагодарить хороших людей за ту работу, за которую государство не доплачивает. Пусть помнят, ради чего работают и остаются в этой профессии спасать мою жалкую жизнь :).

ИМХО, для нормального врача, который отучился и любит свою профессию, а не купил диплом "его воооон затем углом", то что ты выздоровел, а тем более остался жив, услышать искренее спасибо, самая высшая благодарность. Повторю для нормальных врачей, врачей от Бога.

П.С. Срач не развожу :)

[^]
zam17
19.05.2014 - 14:50
-6

грустный клоун

Цитата
Другой случай... Один мудак 65 лет вызывал скорую восемь раз за сутки.При чем при первом посещении бригады и все последующие к нему визиты предлагалась госпитализация(острый панкреатит),но этот лунь отказывался от больницы мотивируя это тем,что там скучно и нет телека. На последний,восьмой раз(5:42 утра),который достался мне, я ему предлагаю госпитализацию и говорю что больше к нему скорая ездить не будет, на что получаю ответ:"Да куда вы нахуй денетесь.Вы обязаны ко мне ездить по первому звонку,имею право!" В итоге этого долбоеба в 10 утра(другая смена уже) все же отвезла в больницу,но уже не панкреатит(воспаление поджелудочной железы) был там,а панкреонекроз!!!(отмирание ткани поджелудочной железы). В итоге скорая блять виновата осталась... Короче много чего дикого твориться у нас на работе... Будут новые интересные курьезные случаи-поведаю.
via pryf

Я что то не понимаю? Если человек находится в критическом состоянии и отказывается , может и не в своем уме, от госпитализации, на него можно и фуй забить? Вы врач, видите: человек умирает... да и сам виноват, не хочет в больницу и пля еще диагноз ставите без учета развития ситуации. То есть следующая смена получила на руки практически труп? А вы его еще бы спасти смогли, если вовремя госпитализировали? И его же называете долбоебом?
БРАВО! faceoff.gif

[^]
Megatron3000
19.05.2014 - 14:50
3

Парень....Ну как парень

Среди врачей тоже много "специалистов" от Бога, "вежливых, адекватных". Сталкивался.
Но больше всего меня диспетчеры всегда прикалывали. Звоню, температура за сорок, пиздец, не могу терпеть - так бы хрен к эскулапам обратился. Фобия у меня какая-то на врачей/больницы/лекарства и т.д Короче звоню, грю - все, тетенька - пиздарики мне, температура за сорок, приезжайте, а не то помру.

- "Сколько лет вам?"
- "Двадцать столько-то (уже не помню точно)"
- "А, ну дык вы же крепкий молодой, вы вот что сделайте - половинку аспиринки, половинку анальгинки в пыль в кружке разотрите и горячей водой запейте...Если не поможет через полчаса, тогда и набирайте"

Справедливости ради - через 10 минут температуру сшибло, хреново конечно было, но сбил...Теперь при сильной температуре всегда этим рецептом пользуюсь - хоть знакомый врач и говорит, что для сердца это равносильно водке в парилке...

ЗЫ В Омерике или Европе засудил бы эту тетку на пару миллионов)))

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 19.05.2014 - 14:55

[^]
Bunker
19.05.2014 - 14:55
2

Ярила

час назад увидел видосик, хорошо едет.
местами я б не смог так лететь, хоть и знаю все знаки и светофоры на этих перекрестках.

[^]
Abarat
19.05.2014 - 14:57
-9

Ярила

ТС, хули ты ноешь, 3/4 твоих коллег вообще посадить надо. за халатность.

[^]
CrazyPianist
19.05.2014 - 14:59
7

Балагур

Цитата (zam17 @ 19.05.2014 - 15:50)
Цитата
Другой случай... Один мудак 65 лет вызывал скорую восемь раз за сутки.При чем при первом посещении бригады и все последующие к нему визиты предлагалась госпитализация(острый панкреатит),но этот лунь отказывался от больницы мотивируя это тем,что там скучно и нет телека. На последний,восьмой раз(5:42 утра),который достался мне, я ему предлагаю госпитализацию и говорю что больше к нему скорая ездить не будет, на что получаю ответ:"Да куда вы нахуй денетесь.Вы обязаны ко мне ездить по первому звонку,имею право!" В итоге этого долбоеба в 10 утра(другая смена уже) все же отвезла в больницу,но уже не панкреатит(воспаление поджелудочной железы) был там,а панкреонекроз!!!(отмирание ткани поджелудочной железы). В итоге скорая блять виновата осталась... Короче много чего дикого твориться у нас на работе... Будут новые интересные курьезные случаи-поведаю.
via pryf

Я что то не понимаю? Если человек находится в критическом состоянии и отказывается , может и не в своем уме, от госпитализации, на него можно и фуй забить? Вы врач, видите: человек умирает... да и сам виноват, не хочет в больницу и пля еще диагноз ставите без учета развития ситуации. То есть следующая смена получила на руки практически труп? А вы его еще бы спасти смогли, если вовремя госпитализировали? И его же называете долбоебом?
БРАВО! faceoff.gif

по вашему, что в этом случае должен сделать медик-Не долбоеб? обездвижить наручниками, скотчем, завернуть в ковер и увезти в больничку?

[^]
Bunker
19.05.2014 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 19.05.2014 - 14:50)
Среди врачей тоже много "специалистов" от Бога, "вежливых, адекватных". Сталкивался.
Но больше всего меня диспетчеры всегда прикалывали. Звоню, температура за сорок, пиздец, не могу терпеть - так бы хрен к эскулапам обратился. Фобия у меня какая-то на врачей/больницы/лекарства и т.д Короче звоню, грю - все, тетенька - пиздарики мне, температура за сорок, приезжайте, а не то помру.

- "Сколько лет вам?"
- "Двадцать столько-то (уже не помню точно)"
- "А, ну дык вы же крепкий молодой, вы вот что сделайте - половинку аспиринки, половинку анальгинки в пыль в кружке разотрите и горячей водой запейте...Если не поможет через полчаса, тогда и набирайте"

Справедливости ради - через 10 минут температуру сшибло, хреново конечно было, но сбил...Теперь при сильной температуре всегда этим рецептом пользуюсь - хоть знакомый врач и говорит, что для сердца это равносильно водке в парилке...

уверен в рецептике?
аспирин это стремная штука.
анальгин с ношпой при высокой температуре мешают.

[^]
petra66
19.05.2014 - 15:03
1

Приколист

Бригады скорой помощи желательно ввести в структуру по борьбе с терроризмом. Выдать соответствующую амуницию и транспорт.

А если серьёзно, то положительных отзывов намного больше, просто один случай негатива перекрывает большую часть позитива.
Терпения и уважения Вам ко всем параметрам по возрасту.

[^]
fizmond
19.05.2014 - 15:04
1

Шутник

Я всегда говорил и придерживаюсь принципов - Уважать нужно не старость а человека. Если человек был дерьмом, то в старости от становится старым дерьмом, но требующим уважения(за что?).

Это сообщение отредактировал fizmond - 19.05.2014 - 15:49

[^]
Udagan
19.05.2014 - 15:06
0

Хохмач

Мы по жизне и судьбе ССиНМП =))

[^]
master252005
19.05.2014 - 15:08
2

Ватник

Епть 21 век на дворе, все решается до предела просто, велосипед изобретен давно, нужна видеофиксация. С момента входа в квартиру до момента выхода. Миникамера на голове, и все неадекваты мигом превращаются в милых и отзывчивых людей
Только ведь и врачам самим тоже надо будет стать милыми и отзывчивыми, а с этим как раз и проблема. Жаловаться на дебилов-пациентов куда проще и безопаснее

Это сообщение отредактировал master252005 - 19.05.2014 - 15:11

[^]
ghostdmn
19.05.2014 - 15:10
3

Балагур

У оперативных служб всегда были и будут такие "клиенты", вызывающие "скорую" по каждому чиху, звонящие в "02", потому, что соседка - ведьма и т.п. Даже терпения не пожелаешь, потому как надо быть Буддой, чтобы это все не отражалось.

А по поводу "виновата "скорая"" - так сейчас подписи собирают при отказе от госпитализации, не?

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 19.05.2014 - 15:16

[^]
ШмяГ
19.05.2014 - 15:10
2

Ярила

У Сынулькиного одноклассника батя фельдшер на скорой. Так они ещё и через зубастых шавок пробиваются, т.к. живём в провинции, в основном частная застройка

[^]
StopUfo
19.05.2014 - 15:11
0

Ярила

просто надо поменьше эмоций. Это приходит с опытом

[^]
Школьница
19.05.2014 - 15:14
2

البنت ساذج

всегда врачам в карман денюшку кладу.
с меня не убудет, а людям приятно.
я дала денюшку, а они в свою очередь кому нить доброе что нить сделают!
а что?
есть же круговорот добра в природе....есть!

[^]
senseyka
19.05.2014 - 15:15
3

Гражданин в широких штанинах

В нашей местности "Скорую" не очень то любят. И причин тут несколько - часть из них не в вину сотрудников "Скорой" нужно ставить. К примеру - в 2 часа ночи гражданка, проживающая по нашей улице, вызывает "Скорую" - ну плохо ей, бывает... Но... "Скорая" отказывается ехать.... а причина проста - прошел дождь и по нашей улице автомобилю "Скорой" тривиально не проехать. Чья вина? Ну явно не сотрудников "скорой"... или еще - вызов днем - бабушке плохо - и дорога к ее дому асфальтированная и никаких пробок на дорогах у нас в сельском райцентре просто не бывает - но скорая приезжает через пару часов - а все просто - замглавврача купил картошки пять мешков - нужна была машина - перевезти мешки... а там - пока нашли место загрузки, пока нашли людей для загрузки... и так далее... Вот и скажите мне - какое мнение о "скорой" может сложиться у простых граждан? Они ведь не знают истинных причин - и обвиняют во всем сотрудников "Скорой".
По такому случаю вспомнился советский анекдот - не сам анекдот а цитата сантехника из него:
"Тут кран сменить мало - тут всю систему менять надо".

Это сообщение отредактировал senseyka - 19.05.2014 - 15:16

[^]
irishkaiv
19.05.2014 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 19.05.2014 - 15:50)
сделайте - половинку аспиринки, половинку анальгинки в пыль в кружке разотрите и горячей водой запейте...Если не поможет через полчаса, тогда и набирайте

У меня так брат чуть не отправился к праотцам, выпив аспирин при температуре 40,5. Грипп у него был. Скорую потом таки вызвали, чтобы откачать.
При гриппе аспирин пить ни с коем случае нельзя. Запомнила после этого на всю жизнь.

[^]
tropik30
19.05.2014 - 15:22
4

Весельчак

Да что тут скажешь - "Назвался клизмой-полезай в жопу". ))

Мой муж себя всегда так успокаивает. Работа врача тяжела тем, что несешь ответсвенность за жизнь человеческую. И еще можете проверить, как оно тяжело или нет, постойте на одном месте 8-10 часов не жрамши и не срамши, в полусогнутом положении...(это я про хирургов). dont.gif
Вот про "денег дать", извините. Кто не хочет брать, тот идет работать туда где просто хорошо платят, а платят хорошо в другой стране.. Вы себе не представлете, сколько врачей хотят жить честно и работать за нормальную з.п. И сколько уже хороших и честных уехали в другие страны...
Не помню кто сказал, что врачей и учителей - народ прокормит...Дальше живи и работай, как хочешь и где хочешь. Одни дают денег и благодарны, другие за это готовы руки отрубить, поэтому лучше просто зарабатывать, НО в другой стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45523
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх