Седовласое быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вижайКА
19.05.2014 - 17:35
0
Статус: Offline

Ярила

работа на скорой это не просто....

[^]
EnragedCat
19.05.2014 - 17:46
2

Хохмач

Цитата (Батусай @ 19.05.2014 - 17:28)
На все это могу посоветовать нашим недооцененным врачам , езжайте в Непал, Вьетнам , Сев. Корею по контракту или в миссию. Там вы будете очень уважаемы! А если способны в любое время придти на помощь, поддержать морально ,а не только хорошо лечить, но быть готовым спасать не спасаемое. И не забирать в плату последние что есть в семье.
А если в свое "свободное" время навестите бывших пациентов, поймете что значит благодарность.
То любовь и уважение Вам гарантированно.

Не стоит путать "скорую" и "Врачей без границ".
Правда считаете, что врач скорой помощи, чтобы заслужить благодарность, должен не только спасти пациента, но еще и интересоваться его здоровьем всю оставшуюся жизнь?

[^]
drdic
19.05.2014 - 17:52
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Батусай @ 19.05.2014 - 16:28)
На все это могу посоветовать нашим недооцененным врачам , езжайте в Непал, Вьетнам , Сев. Корею по контракту или в миссию. Там вы будете очень уважаемы! А если способны в любое время придти на помощь, поддержать морально ,а не только хорошо лечить, но быть готовым спасать не спасаемое. И не забирать в плату последние что есть в семье.
А если в свое "свободное" время навестите бывших пациентов, поймете что значит благодарность. 

Какое то прям разорванное мышление у пациента. Бред какой то. Видимо, пытается что то пафосное сказать, типа холопов поучить, а слов подобрать не может. Заскриню, пожалуй, для коллекциии. Особенно порадовало "...поддержать морально ,а не только хорошо лечить, но быть готовым спасать не спасаемое..." cheer.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 19.05.2014 - 17:58

[^]
Stado
19.05.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 19.05.2014 - 12:53)
Работа у врачей скорой не сахар. Железные нервы надо иметь.

а еще лучше нервы врачам консервировать на время смены, а потом выдавать по дороге домой.

Крепись бро, наше поколение Вас точно уважает.

(хотя и в нашем мудаки имеются )

[^]
Mogner
19.05.2014 - 17:56
2

гендерфлюид

Цитата (drdic @ 19.05.2014 - 18:52)

Какое то прям разорванное мышление. Бред какой то. Заскриню, пожалуй, для коллекциии. Особенно порадовало "...поддержать морально ,а не только хорошо лечить, но быть готовым спасать не спасаемое..." cheer.gif

А как же то, что к спасенным больным в гости периодиче ки ходить надо? По-моему, это самое гениальное из шедеврального.

[^]
drdic
19.05.2014 - 18:02
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Mogner @ 19.05.2014 - 17:56)

Какое то прям разорванное мышление. Бред какой то. Заскриню, пожалуй, для коллекциии. Особенно порадовало "...поддержать морально ,а не только хорошо лечить, но быть готовым спасать не спасаемое..." cheer.gif

А как же то, что к спасенным больным в гости периодиче ки ходить надо? По-моему, это самое гениальное из шедеврального.

Глаза б мои, этих спасенных, больше не видели бы. А не то что в гости ходить.

[^]
Печора
19.05.2014 - 18:07
0

Приколист

Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни

[^]
Mogner
19.05.2014 - 18:11
1

гендерфлюид

drdic
Цитата
Глаза б мои, этих спасенных, больше не видели бы. А не то что в гости ходить

Это Вы так желаете им больше не болеть? gigi.gif

Кстати, коллекцию свою постить будите?

Это сообщение отредактировал Mogner - 19.05.2014 - 18:12

[^]
EnragedCat
19.05.2014 - 18:14
2

Хохмач

Цитата (drdic @ 19.05.2014 - 19:02)
Цитата (Mogner @ 19.05.2014 - 17:56)

И правильно! Пусть будут здоровы и на глаза больше не попадаются.
И вы будьте здоровы smile.gif

[^]
Военспец
19.05.2014 - 18:23
0

Весельчак

Мда. А потом приезжает к нормальным людям и на них "отыгрываются".

Сл-но тот, кто скорую пару раз за короткий срок вызывал, уже знает, чтобы с тобой нормально общались, надо рявкнуть на врачей и запугать прям на входе.

Грустно это все.

[^]
TopHlop
19.05.2014 - 18:28
1

Ярила

Я хоть и не врач, но соглашусь, что хамства среди людей этого возраста хоть отбавляй.

[^]
densmith
19.05.2014 - 18:29
2

Весельчак

Только сегодня вспоминал одну байку, когда молодой фельдшер на вызове у бабки, въебал ейному коту, дабы тот кресло освободил, а бабка увидев кота молвила: "ой Федя пошел, а то-ж 10 лет парализованный лежал".

[^]
drdic
19.05.2014 - 18:30
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Mogner @ 19.05.2014 - 18:11)
Кстати, коллекцию свою постить будите?

Если до пенсии доживу, мемуары писать буду. А если кому интересно, почитайте "Записки на кардиограммах" М. Сидоров. ТУТА

[^]
doctorbp
19.05.2014 - 18:33
2

Юморист

Открою секрет: от 90% до 85% вызовов Скорой - непрофильные. Это старики с "хроническим дефицитом внимания", похмельные тела, алкоты и ОРЗ.
Машин мало. СОвременная разнарядка существенно хуже советских нормативов. Что хуже, поменялась идеологи Скорой, назаконодательном уровне.
Пожалуйста запомните, Скорая не обязана и не должна никого лечить. Скорая обязана доставить больного живым и стабильным в Больницу Скорой Помощи. Для "лечения" у Скорой нет ни лекарств ни разрешения это делать. Каждый раз набирая 03 будьте готовы ехать в больницу. Это закон об экстренной помощи. С подписью Президента РФ. Медведева.
Лично мне больше нравилась Скорая образца СССР. А теперь мы позаимствовали не самое лучшее у Запада. Их концепцию экстренной помощи. В общем, добро пожаловать в Европу.

Самое универсальное лекарство Скорой Помощи, это легендарный коктейль "Три Мушкетёра". Но-Шпа (2,0)+Анальгин (50%-2,0)+Димедрол (1,0) в один шприц. Если внутримышечно не разводить. Если внутривенно - разбавить 10-15мл физраствораа или воды pro.iject. Боли, спазмы и температуру лечит хорошо. При астме бесполезен. Но лучше позвать бригаду, чтобы не пропустить хирургическое или ещё какое заболевание нуждающееся в стационаре.

Давать или не давать денех/конфет/бутылок/борзых щенков бригаде - это ваше дело. Но только ПОСЛЕ того как бригада доктор отработал. Во-первых, есть медицинская примета: не брать денег вперёд - плохо кончется. Во-вторых, это должна быть благодарность о выполненной работе. Поверьте, даже просто "спасибо" бывает достаточно, если оно от души. Пирожок с повидлом или пара конфент, тоже дорогого стоят. Если от сердца и заработаны. Если у вас выпрашивают деньги - звоните в линейный контроль. Это неправильно и я это осуждаю. Я про Скорую.

drdic
Цитата

Да, брат. То так.

Это сообщение отредактировал doctorbp - 19.05.2014 - 18:35

[^]
ГенГеныч
19.05.2014 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 19.05.2014 - 13:03)
Цитата (evilmedved @ 19.05.2014 - 11:00)
Мне вот с детства вбивали про уважение к старым людям, но никто не мог объяснить за что.
За то что человек просто дожил до этого возраста? Может он всю жизнь за разбои сидел или просто бомж который на всё йух забил от лени природной?
Уважать надо за поступки, а в последнее время, как и ТС встречаю просто старых мудаков.
ТС держись!

Будет тебе лет 50 - 60, расскажешь.

Со слабыми нервами может и не дожить.
Врач, ненавидящий больных с молодых лет - тоже не подарок.

[^]
drdic
19.05.2014 - 18:39
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

М. Сидоров. Записки на кардиограммах.

Угробил ногу гангреной.
- И давно гниём?
- С месяц.
- А к хирургу?
- Так к нему ж очередь!

Это сообщение отредактировал drdic - 19.05.2014 - 18:42

[^]
russ84
19.05.2014 - 18:40
0

Ярила

А я слышал ,что до сорока вызывают ....ломки снимать dead.gif

[^]
Батусай
19.05.2014 - 18:44
-2

Юморист

Какое то прям разорванное мышление у пациента. Бред какой то. Видимо, пытается что то пафосное сказать, типа холопов поучить, а слов подобрать не может. Заскриню, пожалуй, для коллекциии. Особенно порадовало "...поддержать морально ,а не только хорошо лечить, но быть готовым спасать не спасаемое..." cheer.gif

Подруга пыталась сказать что больно стонут российские врачи много.

*
И да, выебываться знанием русского языка, как то по детски. Не для всех он родной!

[^]
ZSBooka
19.05.2014 - 18:48
2

Балагур

Если все так плохо, есть простой выход - диктофон. С ним всегда все становится значительно проще. Он есть сейчас практически в каждом телефоне.

А про выделенный возрастной период. Все просто: люди работали-работали в СССР, думали, что все у них будет нормально, и тут им 36-51 и хуякс!... Пока они несколько лет понимали, что делать, то делать что-то для большинства оказалось уже поздно. Вот они и озлобились. Особенно на тех молодых, которые приспособились и хорошо живут. По их мнению. Их можно понять.

Хотя все это не оправдание. С детства считал, что пожилые люди очень опасны. Потому что им нечего терять. А опыта много. И обид много, и, значит, злости.

Кстати, среди убийц очень много пенсионеров. Кого убивают? Жену - достала, сына - притесняет и т.д.
И еще из личного. Мои знакомые хотели купить квартиру у бабушки. Ей 60 лет было. Я сам лично ее видел - божий одуванчик. Документов не хватало, но она просила задаток и люди дали. Долгая была история. В итоге выяснмлось, что бабка профессиональная мошенница, 5 судимостей. Деньги не вернулись (большая сумма). Люди сильно попали. Бабка сдохла. Имущества на ней нет. Вот так вот. Вопрос: нахера ей перед смертью это надо было?

[^]
Батусай
19.05.2014 - 18:53
3

Юморист

Почитаешь, все белые и пушистые, и все то их обижают.
Вот только хамло и быдло на скорой , я лично не пару раз и сама встречала. И орать на беременную не говорящую по русски могут, и хамить переводчику за 5 мин. опоздания! И ребенка без полиса с переломом везти в больницу отказывались. Мальчик 18 лет с перитонитом без доков, пока в линейный контроль не позвонила, 2!! скорые везти его отказались. И много подобного. При том что они не УФМС и не полиция наличие доков у некоторых на первом месте. И не раз и не два скорая уезжала не оказав помощи и не забрав в больницу!!
В лицо заявляя " Ну, сдохнет пара гастеров, кому от этого хуже."

Сталкиваюсь со скорой часто, есть ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ но хватает и говна к сожалению.

[^]
Antiamur
19.05.2014 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (VinipuxNSK @ 19.05.2014 - 13:25)
Цитата (icemez @ 19.05.2014 - 16:04)
а ко мне когда приезжает скорая  када шарахнет давление-аж стыдно что приходится вызывать.. хочется дать девчёнкам денюшку на пряники к чаю и стыдно.. не обидятся? lalala.gif

У меня почечная колика в час ночи стрельнула. до четырёх терпел, думал утром сам поеду сдаваться, а потом так давануло, что готов был по потолку бегать. Вызвал скорую, приехали, как и положено в течении 15 минут. Кольнули, дали рекомендации. Я видел, что они не особо довольны ночным вызовом, хоть и не показывают вида, предложил денег. Обиделись. Извинился. Дай им бог долгих и счастливых лет.
А так то, врачи тоже все разные. Кому не надо денег, а кто и не откажется. Угадать то никак.

А чего предлагать,кто захочет даст. А сказать -давайте,никто не скажет. Ибо случаев,когда сами предлагали,давали,а через час звонили и жаловались,что бригада деньги вымогала якобы,было предостаточно...

Это сообщение отредактировал Antiamur - 19.05.2014 - 18:59

[^]
Antiamur
19.05.2014 - 19:02
2

Весельчак

Цитата (Батусай @ 19.05.2014 - 19:53)
Почитаешь, все белые и пушистые, и все то их обижают.
Вот только хамло и быдло на скорой , я лично не пару раз и сама встречала. И орать на беременную не говорящую по русски могут, и хамить переводчику за 5 мин. опоздания! И ребенка без полиса с переломом везти в больницу отказывались. Мальчик 18 лет с перитонитом без доков, пока в линейный контроль не позвонила, 2!! скорые везти его отказались. И много подобного. При том что они не УФМС и не полиция наличие доков у некоторых на первом месте. И не раз и не два скорая уезжала не оказав помощи и не забрав в больницу!!
В лицо заявляя " Ну, сдохнет пара гастеров, кому от этого хуже."

Сталкиваюсь со скорой часто, есть ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ но хватает и говна к сожалению.

Ну,может,у вас в городе без документов могут не оказать помощь,а у нас во всех больницах электронные базы полисов,из которых всегда можно узнать данные.
И на скорой тоже люди работают,на десяти вызовах тебе нагрубят,а на одиннадцатом уже нетвыдержишь и ответишь...

[^]
gizer
19.05.2014 - 19:12
1

Балагур

не помню страну. после вызова скорой со счёта списывается что-то около 100-300 местных денег. если вызов по делу-деньги возвращаются, если просто поговорить-...

[^]
ТаОр
19.05.2014 - 19:21
1

Приколист

Люди все разные. Про нормальные вызовы вы просто быстро забываете. Отвезли больного в больничку, или укол поставили уехали и забыли. А вот такие неадекватные больные запоминаются надолго.

[^]
Мурмурка
19.05.2014 - 19:25
2

Приколист

Почему у всех работа, а у врачей - долг? Они нам ничего не должны. Почему-то из вышесказанного следует, что врачебный долг - это НАШ долг врачам.
По жизни встречала разных врачей - и добрых, и сердечных и откровенно моральных уродов. Но ведь в любой профессии всяких хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45523
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх