Седовласое быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
20.05.2014 - 10:58
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (Батусай @ 19.05.2014 - 19:53)
Почитаешь, все белые и пушистые, и все то их обижают.
Вот только хамло и быдло на скорой , я лично не пару раз и сама встречала. И орать на беременную не говорящую по русски могут, и хамить переводчику за 5 мин. опоздания! И ребенка без полиса с переломом везти в больницу отказывались. Мальчик 18 лет с перитонитом без доков, пока в линейный контроль не позвонила, 2!! скорые везти его отказались. И много подобного. При том что они не УФМС и не полиция наличие доков у некоторых на первом месте. И не раз и не два скорая уезжала не оказав помощи и не забрав в больницу!!
В лицо заявляя " Ну, сдохнет пара гастеров, кому от этого хуже."

Сталкиваюсь со скорой часто, есть ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ но хватает и говна к сожалению.

Так, а можно поподробнее, сколько и каких налогов заплачены данными лицами?

ps для гастеров давно пора ввести личную покупку дмс , и пусть покупают и лечатся в частных клиниках, нахуй эта нагрузка на социалку, а то в травму как ни зайдешь одни черные

[^]
CrazyPianist
20.05.2014 - 11:03
0

Балагур

Цитата (Angio @ 19.05.2014 - 20:35)
12 лет от звонка до звонка отхуярил на скорой!!! Уволился 30 апреля 2014 г( перед майскими) Хватит,!!!!! Помню лет 8 назад столько живого говна как сейчас не было!! И люди были понимающие и вызова действительно для скорой помощи !!! А сейчас скорая умерла, остался МОСПОГРУЗ! Бери да вези!!! Любая двуногая тварь тебе укажет что тебе надо сделать, как и когда еще и нах,,й пошлет! А попробуй что нибудь возрази, так эти суки( пьяны, шваль, быдло- основной контингент скорой) еще и жалобу напишет , а начальство тебе добавит и мордой на пятиминутке об пол размажет, со словами; пациент всегда прав!!!!

тем не менее врач - это одна из самых уважаемых профессий. тем более врач скорой. наряду с пожарными и спасателями.

[^]
GariTopor
20.05.2014 - 13:12
0

Ярила

да блядь удушить нахуй ту старую петунию...

[^]
normajeane
20.05.2014 - 13:22
3

Юморист

как-то шли с мужем на работу, подбегает молодая женщина - скорую помогите набрать с телефона нового, со смартфоном не могла разобраться.
сидит дедульник, охает, сказать током не может, твердит "плохо, скорую срочно!"
вызвали, придерживаем его, сидим ждем. скорая приехала быстро довольно, но пока туда-сюду, около часа времени. дед где родные не говорит, координаты своего адреса тоже, все уже напряглись немного.
когда врачи приехали, так дедульник и говорит:
- мне на рижскую надо (со свиблово), отвезите меня, на транспорте тяжело, на такси денег нету.
все в осадок и выпали, блин! мало того, что наврал и три человека на работу опоздали, еще и скорую промурыжил.
если бы просто словил попутку, так бы довез кто-нибудь, сами так докидывали не раз! :(

[^]
Maritana
20.05.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 19.05.2014 - 12:53)
Работа у врачей скорой не сахар. Железные нервы надо иметь.

Для таких уже давно .надо ввести плату за ложный вызов и утвердить в думе . Градусник за 100 р ,а на тебе штраф на 1000 руб !! Не хочешь в больницу ,5 раз вызывают скорую ,а диспетчер на что ,та которые вызовы принимает . Отказ то подписывает ,вот за 4 раза 4000т.р и все !! cheer.gif Может начнут уважать труд .других людей !!

Это сообщение отредактировал Maritana - 20.05.2014 - 18:57

[^]
androidspb
21.05.2014 - 04:09
2

Приколист

Странная манера грести всех под одну гребенку. И да, все-таки 40-55 годов рождения (1940-1955) или 40-55 лет от роду (1958-1974), хотя это не столь важно. Также вызывает недоумение элементарная безграмотность "врачей со скорой, пишущий подобные "статейки".

Интерес вызывает компетенция некоторых "врачей из скорой" и врачей вообще. Вот примеры из моей жизни:

Дядька (муж сестры матери). 51 год от роду было. Сильный здоровьем мужик. Увезен в больницу с проблемами, как сказали врачи, желудочными. Утром. В ночь он умер от острой сердечной недостаточности. В больнице...
Отец. 51 год от роду. Упала сосулька (очень тяжелая) на работе, попал в больницу. Выписали, но иногда его просто "вырубало", терял сознание. Пытался выбить себе инвалидность, не дали. Итог - через год его вырубает на работе, ударился головой о железный угол верстака, умер от потери крови (почти 2 часа был один в цехе).
Мать. 63 года от роду. Скачки давления страшные (за 8 часов прыгает от 195Х130 до 120Х80 и обратно). Вызвали скорую, врач утверждал, что в больнице подберут нужное лекарство за 10 суток. Удивились, т.к. в прошлый раз в РАНе этот процесс занял примерно месяц. Поверили, поехали в больницу. В больнице маму лечили теми же таблетками, что прописали в РАНе, никаких новых исследований не делали, и сказали, что с таким давлением они вообще не госпитализируют.
Брат двоюродный. 36 лет от роду было. Умер в больнице - тромб в сердце не смогли определить.
Брат родной. Напали подонки, избили ножками от табуреток (может, и битами, но ему показалось именно так). Множественные гематомы по всему телу. Кое-как дополз до моего дома, я вызвал скорую. Увезли. На следующий день я приехал к нему в больницу. Честно говоря я просто съехал по стене... Мало того, что его кровать была в коридоре, так ему вообще ничего не делали! Запекшаяся кровь была на голове, на шее, на спине. Никто ему ничего даже не обрабатывал. Тут, конечно, меня понесло...

Мое мнение таково: не нужно хаять друг друга, нужно прежде всего иметь элементарное уважение друг к другу. Конечно, работа врачей, учитывая постоянное общение с людьми, весьма тяжела. Но можно подумать, что идти учиться на врача кто-то кого-то силком заставлял! "Быдла" хватает среди всех профессий и возрастов. Я же, после столь плотного общения с "докторами", не называю всех врачей бездарями, хотя иногда очень этого хочется. Будьте терпимее друг к другу!

Это сообщение отредактировал androidspb - 21.05.2014 - 04:19

[^]
ALEX64an
25.05.2014 - 08:15
0

Весельчак

Цитата (androidspb @ 21.05.2014 - 05:09)
Странная манера грести всех под одну гребенку. И да, все-таки 40-55 годов рождения (1940-1955) или 40-55 лет от роду (1958-1974), хотя это не столь важно. Также вызывает недоумение элементарная безграмотность "врачей со скорой, пишущий подобные "статейки".

Интерес вызывает компетенция некоторых "врачей из скорой" и врачей вообще. Вот примеры из моей жизни:

Дядька (муж сестры матери). 51 год от роду было. Сильный здоровьем мужик. Увезен в больницу с проблемами, как сказали врачи, желудочными. Утром. В ночь он умер от острой сердечной недостаточности. В больнице...
Отец. 51 год от роду. Упала сосулька (очень тяжелая) на работе, попал в больницу. Выписали, но иногда его просто "вырубало", терял сознание. Пытался выбить себе инвалидность, не дали. Итог - через год его вырубает на работе, ударился головой о железный угол верстака, умер от потери крови (почти 2 часа был один в цехе).
Мать. 63 года от роду. Скачки давления страшные (за 8 часов прыгает от 195Х130 до 120Х80 и обратно). Вызвали скорую, врач утверждал, что в больнице подберут нужное лекарство за 10 суток. Удивились, т.к. в прошлый раз в РАНе этот процесс занял примерно месяц. Поверили, поехали в больницу. В больнице маму лечили теми же таблетками, что прописали в РАНе, никаких новых исследований не делали, и сказали, что с таким давлением они вообще не госпитализируют.
Брат двоюродный. 36 лет от роду было. Умер в больнице - тромб в сердце не смогли определить.
Брат родной. Напали подонки, избили ножками от табуреток (может, и битами, но ему показалось именно так). Множественные гематомы по всему телу. Кое-как дополз до моего дома, я вызвал скорую. Увезли. На следующий день я приехал к нему в больницу. Честно говоря я просто съехал по стене... Мало того, что его кровать была в коридоре, так ему вообще ничего не делали! Запекшаяся кровь была на голове, на шее, на спине. Никто ему ничего даже не обрабатывал. Тут, конечно, меня понесло...

Мое мнение таково: не нужно хаять друг друга, нужно прежде всего иметь элементарное уважение друг к другу. Конечно, работа врачей, учитывая постоянное общение с людьми, весьма тяжела. Но можно подумать, что идти учиться на врача кто-то кого-то силком заставлял! "Быдла" хватает среди всех профессий и возрастов. Я же, после столь плотного общения с "докторами", не называю всех врачей бездарями, хотя иногда очень этого хочется. Будьте терпимее друг к другу!

Согласен с вами. И примите соболезнования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45523
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх