Был свидетелем такой картины, 15 минут назад...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пофигмороз
6.05.2014 - 17:24
4
Статус: Offline

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
Онижедети!А потом вырастет быдло обыкновенное.

вот-вот.
я родилась и выросла в те времена, когда и слова "памперс"-то еще и не слыхали. Но что-то не припомню ни сама, ни рассказов родителей (иногда же надо подъебнуть), что бы где-то такое непотребство было. А детство мое было напиииичкано постоянными поездками, перелетами, перемещениями.
Такие мамаши только тем и заняты, чтоб жизнь себе облегчить (цеееелых 5 мин идтить, ёба!), а потом орать "У вас детей нет, вы не понимаете" . Можно подумать у всех остальных дети с краниками родились, и только их детям природа писать велит mike.gif

[^]
w3000w
6.05.2014 - 17:25
2

Приколист

Цитата (blow05 @ 6.05.2014 - 21:23)
Цитата (andruxan @ 6.05.2014 - 16:13)
я вот когда летел с отдыха  с супругой и сыном (3года),  за нами сидела мамаша с ребёнком приблизительно такого-же возраста, так вот в середине полёта её сыночку приспичило "покакать", так она не долго думая достала горшок  и поставила его в проход, после того как он сделал своё дело, она взяла горшок и понесла его через весь салон над головами пассажиров...
Мы-же с женой по очереди водили своего в туалет, ставя горшок там, и у нас даже в мыслях не было посадить на него ребёнка в салоне, так-что "маленький ребёнок", это не оправдание для его ебанутых родителей...

тут написано, что она отвела его в сторонку

И поставила с ногами на диван. На возвышение. Так сказать чтоб всем было лучше видно. Ага.

[^]
blow05
6.05.2014 - 17:26
2

Моргенмуффель

Цитата (shaptmos @ 6.05.2014 - 16:24)
ну все, щас как всегда, все разделяться на два лагеря: мамашки, искренне считающие, что их дети могут ссыть где захотят и когда захотят, хоть на головах окружающих, и оные должны быть им за это благодарны и адекватные граждане, полагающие, что нормы приличия должны быть.

Я не мамшка, а папашка. И разговора про "хоть у всех на головах" не было - в старпосте указано, что ребенка увели в сторонку. Да, перебор про "с ногами на диван" - но тут автор и припиздеть мог для эффекта. А если тупо в углу, отвернувшись от всех и в стаканчик - я лично в этом ничего плохого не вижу. Ну только если это не в прямой доступности от туалета

[^]
Rold
6.05.2014 - 17:28
1

Ярила

А меня в супермаркетах раздражают родители, которые своих отпрысков загружают в тележки. Туда продукты складывают, а там сидит дитё в грязных ботинках.

[^]
blow05
6.05.2014 - 17:28
0

Моргенмуффель

Цитата (w3000w @ 6.05.2014 - 16:25)
Цитата (blow05 @ 6.05.2014 - 21:23)
Цитата (andruxan @ 6.05.2014 - 16:13)
я вот когда летел с отдыха  с супругой и сыном (3года),  за нами сидела мамаша с ребёнком приблизительно такого-же возраста, так вот в середине полёта её сыночку приспичило "покакать", так она не долго думая достала горшок  и поставила его в проход, после того как он сделал своё дело, она взяла горшок и понесла его через весь салон над головами пассажиров...
Мы-же с женой по очереди водили своего в туалет, ставя горшок там, и у нас даже в мыслях не было посадить на него ребёнка в салоне, так-что "маленький ребёнок", это не оправдание для его ебанутых родителей...

тут написано, что она отвела его в сторонку

И поставила с ногами на диван. На возвышение. Так сказать чтоб всем было лучше видно. Ага.

Еще раз повторяю - да, если действительно на диван - то да, перебор конечно. И меня возмутило только это.

[^]
patlatiy
6.05.2014 - 17:29
1

Наноэнергетик

Онажежмать...

[^]
Dux
6.05.2014 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 6.05.2014 - 20:56)
Вам приятнее описанный ребенок и завершенная прогулка? Как вы ребенку в 1,5-2 года объясните что надо терпеть? У нас детская площадка в 10 минутах ходьбы от дома. Для ребенка это очень много.

Памперсы отменили?

[^]
andruxan
6.05.2014 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Rold @ 6.05.2014 - 18:28)
А меня в супермаркетах раздражают родители, которые своих отпрысков загружают в тележки. Туда продукты складывают, а там сидит дитё в грязных ботинках.

тыб лучше переживал за то кто держался за ручку тележки до тебя, вот где действительно жесть, лично я во всяких "ашанах" всегда предварительно протираю их влажной салфеткой...

[^]
СерьезныеЩи
6.05.2014 - 17:33
0

Балагур

Да уж. По поведению мою бывшую напомнило. Деревенскую, бля.
Которая на прошлой неделе отожгла. Врывается в очередь с сыном 6 лет, и требует пустить ее без очереди, ибо у нее маленький ребенок, под метр ростом.
Была послана в жоппу. Она тупая и благо бывшая, но почему то покраснел я.

[^]
shaptmos
6.05.2014 - 17:34
2

Ярила

Цитата
Я не мамшка, а папашка. И разговора про "хоть у всех на головах" не было - в старпосте указано, что ребенка увели в сторонку. Да, перебор про "с ногами на диван" - но тут автор и припиздеть мог для эффекта. А если тупо в углу, отвернувшись от всех и в стаканчик - я лично в этом ничего плохого не вижу. Ну только если это не в прямой доступности от туалета

ну мало ли кто в чем плохого не видит. для вас просто ребенку в углу поссать нормально, кому то посреди магазина на диванчике. один мой знакомый ничего плохого не видел в том, чтоб с парнями тромбануть вечерком прохожего. тут дело в общей цивилизованности людей.

[^]
пофигмороз
6.05.2014 - 17:34
3

фекалоид--звучит гордо!

Цитата

идити отсюдова со своими тележками, тут сцут и испражняются gigi.gif gigi.gif

[^]
shaptmos
6.05.2014 - 17:35
1

Ярила

Цитата
Памперсы отменили?

какие такие памперсы? все вокруг должны умиляться, если ребенок ссыт.
з.ы. один папашка как то на природе кинул в мангал обосранный памперс своего сына. и искренне не мог понять, почему вся компания с руганью искала по лесу кирпичи и разжигала все заново, а его держала от шашлыков потом на расстоянии.

Это сообщение отредактировал shaptmos - 6.05.2014 - 17:38

[^]
Школьница
6.05.2014 - 17:36
0

البنت ساذج

итак:
все представили себе детскую площадку... там резвятся дети... обычно этих детей разувают....

дальше продолжать не буду!

мамашка не смогла в уголочке это сделать, так тут ей уже не поможешь. видимо все ориентиры культурно-эстетические домом2 сбиты. вот там тоже жестко принято на показ интимное выставлять.

[^]
Dux
6.05.2014 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Rold @ 6.05.2014 - 21:28)

А меня возмущают покупатели, которые в тележку кладут сетки с немытой картошкой-моркошкой. Туда же продукты складывают!
И которые руки с мылом не моют перед тем как прикоснуться к поручню тележки.

Скрытый текст
сарказм

[^]
OlanaBy
6.05.2014 - 17:38
2

Рыжая Бу

работала в небольшом тц, в котором туалет только служебный. Подходит беременная девушка уже с огромным животом, в дорогущей шубе, в золоте и чуть не со слезами просится в туалет. Ну как ей отказать, сказать "терпи"? а как терпеть, если малыш давит уже так, что мочевой живет своей независимой жизнью? открыла, пустила. Так на меня потом девочки из других отделов тааак накинулись, что мама не горюй. А что этой беременной осталось бы делать, не пусти я ее? на улице зимой в сугроб присесть или прямо в тц?

[^]
Чайники
6.05.2014 - 17:39
2

Нас рать!

Чёта я вот например не помню себя ссущего в стаканчик в магазине.И обоссавшегося тоже.И памперсов тогда не было.А сейчас дети что из другого материала сделаны или это родители так невоспитаны?

[^]
ZosinDos
6.05.2014 - 17:39
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 6.05.2014 - 17:24)
Цитата (ZosinDos @ 6.05.2014 - 16:22)
вспомнился мне случай.. Были с детьми в магазине "Дети" в Питере, большой детский магазин.. Детей двое, 1,5 года и 3 года..  На улице зима и тут младший сказал, что ему надо в туалет.. причем срочно.. пописать.. Т.к. туалета не предусмотрено вообще в магазине, обратился к персоналу с просьбой пустить жену с ребенком в туалет..  В ответ услышал отказ.. Жена попросила старшего - в общем в итоге пустили, но единственным выходом из этой ситауции я видел взять горшок, коих в продаже куча была, и посадить на него своего ребенка.. А что делать, позволить ребенку надудонить в штаны, чтоб он потом по зиме мокрый шел и страдал от сознания того, что он описался..  Но мысли взять стаканчик, поставить сына на постамент и позволить ему демонстартивно туда написать.... таких мыслей не было, честно-)

А чем горшок в том контексте отличается от стаканчика? А если бы это был магазин, где горшков в продаже нет?

Ну хотя бы тем, что это горшок, а не стакан.. И в детском магазине вообще-то должен быть туалет, мне так кажется.. А вообще мы все-таки попали в туалет, было бы желание... у нее его не было. И да, в любом магазине есть туалет для персонала, даже в том, где нет горшков.

[^]
shaptmos
6.05.2014 - 17:41
0

Ярила

Цитата
Так на меня потом девочки из других отделов тааак накинулись, что мама не горюй. А что этой беременной осталось бы делать, не пусти я ее? на улице зимой в сугроб присесть или прямо в тц?

я как то мать с ребенком в очереди к банкомату пропустил, думал меня прям там линчуют.

[^]
Nickk
6.05.2014 - 17:41
1

Приколист

Цитата (KairatT @ 6.05.2014 - 18:08)
Пока люди хуеют с таких поступков это не будет нормой, а пока быдло не норма у страны есть шанс расти и процветать.

То что дебилов много и они есть даже на ЯПе не секрет.
После критичных замечаний убогий пошел по моим всем постам минусит.
Мне как то плевать просто интересно что этим хочет человек себе доказать то?
Неужели кто за свои слова спокойно в БАН уходит будет париться по поводу кармы? Я ее как то очень редко растрачиваю до конца за день.
Интересно что в голове в этот момент твориться ? upset.gif

agree.gif Все правильно Вы сказали. У меня тоже есть дети маленькие,и они никогда не ссат в магазах ,лифтах и т.д Наличие детей,для многих, стало оправданием для СВОИХ быдло-поступков., вот что плохо.

[^]
MINSKAS
6.05.2014 - 17:44
1

Весельчак

А куда дома ходит? В цветочный горшок?

[^]
AlexLiNk
6.05.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (CapNemo @ 6.05.2014 - 18:01)
Что-то не могу припомнить супермаркет с игровой зоной в торговом зале. why.gif

Легко - например, супермаркет ОКей в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира в Москве. В углу торгового зала, как раз за отделом подгузников и детского питания, отгорожена площадка, воспитательница есть, даже тетрадь учета какая-то вроде имеется ))) (за это не ручаюсь. т.к. сам ребенка туда не сдавал, катал в тележке)

[^]
пофигмороз
6.05.2014 - 17:54
2

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
И в детском магазине вообще-то должен быть туалет, мне так кажется..А вообще мы все-таки попали в туалет, было бы желание...у нее его не было. И да, в любом магазине есть туалет для персонала, даже в том, где нет горшков.

в ссср вы не жили. Тогда вообще редко где туалет был. И ничего, в ссцатых портках не ходили. Повторюсь: мне в сопляческом возрасте постоянно приходилось совершать вояжи с урала в прибалтику и обратно. Через Москву. С одного аэропорта в другой, через весь город. С чемоданами. И что же мать моя таки водила меня в туалет, а я терпела (мне объяснили как-то что писаться стыдно, на людях писать еще стыднее, а потерпеть--это не страшно и не долго), а не подставляла мне какую баночку-крыночку?

[^]
Шпилечка
6.05.2014 - 17:58
0

Ярила

Вспомнилась история, которую не помню где читала, про то как в маршрутке мальчик хотел обосраться срочно, а мама не знала что делать, и тогда добрые бабушки-пассажирки предложили постелить на пол маршрутки газетку и накакать в нее. gigi.gif

А я видела жесть еще покруче писающего мальчика. Девочка в автобусе вынула из носа просто огромнейшую сопливую козявку, съела и благополучно закусила пироженкой. Мне от этой картины пришлось сидеть свои рвотные массы глотать, чтоб не заблевать автобус прилюдно mike.gif

[^]
farlow
6.05.2014 - 18:01
0

Ярила

Надо было мусорную козину одерь ей на голову

[^]
Dimidjio
6.05.2014 - 18:02
0
Статус: Online

Балагур

ТП и в супермаркете ТП dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11831
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх