Был свидетелем такой картины, 15 минут назад...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
normal
6.05.2014 - 18:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (normal @ 6.05.2014 - 17:05)
Цитата (IIIArchiIII @ 6.05.2014 - 16:56)
А чё ему, в себе это все носить? ©

лучше тебе в карман

два минусера- готовы подставить?))

[^]
blow05
6.05.2014 - 18:12
0

Моргенмуффель

Цитата (shaptmos @ 6.05.2014 - 16:34)
Цитата
Я не мамшка, а папашка. И разговора про "хоть у всех на головах" не было - в старпосте указано, что ребенка увели в сторонку. Да, перебор про "с ногами на диван" - но тут автор и припиздеть мог для эффекта. А если тупо в углу, отвернувшись от всех и в стаканчик - я лично в этом ничего плохого не вижу. Ну только если это не в прямой доступности от туалета

ну мало ли кто в чем плохого не видит. для вас просто ребенку в углу поссать нормально, кому то посреди магазина на диванчике. один мой знакомый ничего плохого не видел в том, чтоб с парнями тромбануть вечерком прохожего. тут дело в общей цивилизованности людей.

не в углу, а в углу в емкость. не считаю это абсолютно нормальным, но если вариант или так - или в штаны, то лучше уж так

[^]
blow05
6.05.2014 - 18:16
0

Моргенмуффель

Цитата (ZosinDos @ 6.05.2014 - 16:39)
Цитата (blow05 @ 6.05.2014 - 17:24)
Цитата (ZosinDos @ 6.05.2014 - 16:22)
вспомнился мне случай.. Были с детьми в магазине "Дети" в Питере, большой детский магазин.. Детей двое, 1,5 года и 3 года..  На улице зима и тут младший сказал, что ему надо в туалет.. причем срочно.. пописать.. Т.к. туалета не предусмотрено вообще в магазине, обратился к персоналу с просьбой пустить жену с ребенком в туалет..  В ответ услышал отказ.. Жена попросила старшего - в общем в итоге пустили, но единственным выходом из этой ситауции я видел взять горшок, коих в продаже куча была, и посадить на него своего ребенка.. А что делать, позволить ребенку надудонить в штаны, чтоб он потом по зиме мокрый шел и страдал от сознания того, что он описался..  Но мысли взять стаканчик, поставить сына на постамент и позволить ему демонстартивно туда написать.... таких мыслей не было, честно-)

А чем горшок в том контексте отличается от стаканчика? А если бы это был магазин, где горшков в продаже нет?

Ну хотя бы тем, что это горшок, а не стакан.. И в детском магазине вообще-то должен быть туалет, мне так кажется.. А вообще мы все-таки попали в туалет, было бы желание... у нее его не было. И да, в любом магазине есть туалет для персонала, даже в том, где нет горшков.

я уже приводил конкретный пример - Харьков, ТЦ ДАФФИ. Там найти туалет - целый квест. А от игровой зоны - и подавно. Да, нам везло - малой там в туалет не хотел (т.к. перед тем как туда идти мы садим его на горшок). Но повторюсь - ситуации бывают разные. Вот тебя бы не пустили с малым в туалет в магазине, где горшки не продают - твои действия? Чем стаканчик хуже горшка для этой цели?

[^]
stas1981
6.05.2014 - 18:20
1

жидорептилойд

Цитата
Зрители в ахуе. Затем она спокойно бросает стакан, в корзину с мусором, и столь же спокойно уходит. Занавес бля!

может быть прежде чем ахуевать,для начала выложи план ТЦ,и отметь там сортиры для посетителей ?

насколько я знаю,найти сортир в ТЦ задача далеко не лёгкая

[^]
Dohtur
6.05.2014 - 18:23
3

Хохмач

ТС, а дети-то есть? Мои приспичит и я ладошки подставлю перед портретом Путина, а не то что бы стаканчик в универсаме...

[^]
Степка
6.05.2014 - 18:29
1

Шутник

В какой-то стране есть закон, позволяющий беременной женщине на улице пописать в каску полицейского ( если он вдруг окажется рядом, когда ей приспичило, а туалетов поблизости нет). Так вот, маленькие дети и беременные женщины-категории людей, к которым нужно быть терпимыми, даже если их действия и потребности где-то не соответствуют нормам этики.Мама в данном случае ничего ужасного не совершила.

[^]
LeonSKennedy
6.05.2014 - 18:32
-1

Приколист

Странно - вроде мама культурно поступила - и в стаканчик и выкинула его.

ТС чего вам ещё нужно? Чтобы она провела с вами психологическую реабилитацию из-за того что вы получили травму, что увидели писающего ребёнка?

Такое чувство у вас детей нет - и вы не сталкивались с таким.

[^]
Mogner
6.05.2014 - 18:40
0

гендерфлюид

Цитата (tesla1856 @ 6.05.2014 - 18:02)
Что именно возмутило автора? Лучше в стаканчик, чем на пол.

Кстати, в супермаркете есть детский туалет?

А есть разница между детским туалетом и взрослым?

[^]
пофигмороз
6.05.2014 - 18:42
3

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
Мама в данном случае ничего ужасного не совершила.

Цитата
маленькие дети

хорошо, оставим детей в покое, бо не ведают что творят (хотя отчего это они, когда даже собаки и кошки понимают что можно, а что нельзя????), а вот мамаша ставит ногами на общественный диван. Нормально, скажете? И потом присядете на пятна или как? И промолчите про запачканный плащ? Ну-ну, охотно верю, чоужтам gigi.gif И мочу в нормальную помойку выкинула--тоже нормально. То, что они на такое не рассчитаны и могут запросто протечь, то тоже нестрашно? Скрепя сердце допущу, что ребенку вот уж прям никак не дотерпеть было ( после того када покупали и испивать изволили коктейли-то), то тоже сложно было до туалета пройти и вылить все это там??? Ребенку-то, напомню, уже не надо было терпеть cool.gif
Кто-то писал, что родители оправдывают собственное быдлованство детьми, и еще и выпендриваются. Полностью согласна.

[^]
alexander86
6.05.2014 - 18:44
0

Балагур

А ведь можно было купить этот коктейль выйти на улицу и там пописать. Зачем это делать в магазине???

[^]
motya
6.05.2014 - 18:45
4

почётный сруль

зря поставила на диван (поставила ли?) и зря выкинула в мусорку. Остальное пофиг.

Интересно, а рядом с детской площадкой трехлетке отойти в кустики пописать - это нормально или тоже до дома надо нести?

[^]
rrets
6.05.2014 - 18:50
1

Ярила

Посцал ребенок?! Тю-ю-ю... gigi.gif Тут срут и нормально! rulez.gif

Это сообщение отредактировал rrets - 6.05.2014 - 18:52

[^]
пофигмороз
6.05.2014 - 18:58
0

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
зря поставила на диван (поставила ли?) и зря выкинула в мусорку. Остальное пофиг.Интересно, а рядом с детской площадкой трехлетке отойти в кустики пописать - это нормально или тоже до дома надо нести?

так в том-то и цимес, что не в кустиках дело было.
Скрытый текст
сами как-то после дивной тусы лет в 18ть забирались в густые кущи с такой целью. То что кущи на другой день оказались пятью прутиками уже неважно  lol.gif

[^]
shaptmos
6.05.2014 - 18:58
0

Ярила

Цитата
В какой-то стране есть закон, позволяющий беременной женщине на улице пописать в каску полицейского ( если он вдруг окажется рядом, когда ей приспичило, а туалетов поблизости нет). Так вот, маленькие дети и беременные женщины-категории людей, к которым нужно быть терпимыми, даже если их действия и потребности где-то не соответствуют нормам этики.Мама в данном случае ничего ужасного не совершила.

В Голландии. И не беременным женщинам, а вообще любым гражданам. И только в том случае, если полицейский в течении какого времени не смог найти туалет поблизости. Не надо плодить сущности и вводить какие то особые категории.
А вообще, суть в том, что под предлогом "это маленькие дети" и "онажежмать" начинается какая то хрень твориться. Лично знаю нескольких таких, которые не могут нормально воспитать своих детей и начинается какая то хрень. У одной вся квартира зассанна, реально, от двери запах уже идет, у второй ребенок матом ругается и радуется, когда мать пытается его остановить. И это все обьясняется, ессно, тем, что это же дети. При том, что у других родителей такой хрени и близко нет. Видимо, у них ни хрена не дети, сразу взрослые родились)

Добавлено в 19:00
Цитата
Посцал ребенок?! Тю-ю-ю... gigi.gif Тут срут и нормально! rulez.gif

чей то вродь никто не говорит, что срать в супермаркетах нормально?

[^]
sarcasmo
6.05.2014 - 19:31
0

Рыжая

Цитата (Rold @ 6.05.2014 - 18:28)
А меня в супермаркетах раздражают родители, которые своих отпрысков загружают в тележки. Туда продукты складывают, а там сидит дитё в грязных ботинках.

Вы про сидит именно внутри тележки? Согласна, это некрасиво. Если вы имеете ввиду верхнюю рядом с ручкой тележки откидушку - то она для детей специально и сделана, обратите внимание там даже картинки нарисованы.

[^]
Rold
6.05.2014 - 19:34
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 6.05.2014 - 20:31)
А меня в супермаркетах раздражают родители, которые своих отпрысков загружают в тележки. Туда продукты складывают, а там сидит дитё в грязных ботинках.

Вы про сидит именно внутри тележки? Согласна, это некрасиво. Если вы имеете ввиду верхнюю рядом с ручкой тележки откидушку - то она для детей специально и сделана, обратите внимание там даже картинки нарисованы.

Именно внутри тележки.

[^]
restart
6.05.2014 - 20:07
1

Приколист

А потом из такого дитяти, с таким-то воспитанием, вот такое вырастет (сорри за баян)

Был свидетелем такой картины, 15 минут назад...

[^]
Степка
6.05.2014 - 21:08
0

Шутник

Цитата (пофигмороз @ 6.05.2014 - 19:42)
Цитата
Мама в данном случае ничего ужасного не совершила.

Цитата
маленькие дети

хорошо, оставим детей в покое, бо не ведают что творят (хотя отчего это они, когда даже собаки и кошки понимают что можно, а что нельзя????), а вот мамаша ставит ногами на общественный диван. Нормально, скажете? И потом присядете на пятна или как? И промолчите про запачканный плащ? Ну-ну, охотно верю, чоужтам gigi.gif И мочу в нормальную помойку выкинула--тоже нормально. То, что они на такое не рассчитаны и могут запросто протечь, то тоже нестрашно? Скрепя сердце допущу, что ребенку вот уж прям никак не дотерпеть было ( после того када покупали и испивать изволили коктейли-то), то тоже сложно было до туалета пройти и вылить все это там??? Ребенку-то, напомню, уже не надо было терпеть cool.gif
Кто-то писал, что родители оправдывают собственное быдлованство детьми, и еще и выпендриваются. Полностью согласна.

про ноги на диване и стаканчик: нет, не скажу,что нормально, конечно расстроюсь,если испачкаюсь, но истерики с криками: "какая же она дрянь!" - не будет. в своем посте я как раз говорила про терпимость к таким вещам. Если какой-нить алкаш испачкает лавку и надудонит в общественном месте-тогда естесственно буду в гневе.

[^]
motya
7.05.2014 - 06:13
1

почётный сруль

Цитата (Rold @ 6.05.2014 - 19:34)
Именно внутри тележки.

прими валокордин и не нервничай
дети, путающиеся под ногами и норовящие попасть под колеса раздражают куда больше

[^]
3JIO
7.05.2014 - 06:26
0

Юморист

Я вот одного не понимаю - спросить где туалет нельзя чтоли?

[^]
Oljalja
7.05.2014 - 06:36
1

Приколист

Цитата (ZosinDos @ 6.05.2014 - 21:22)
вспомнился мне случай.. Были с детьми в магазине "Дети" в Питере, большой детский магазин.. Детей двое, 1,5 года и 3 года.. На улице зима и тут младший сказал, что ему надо в туалет.. причем срочно.. пописать.. Т.к. туалета не предусмотрено вообще в магазине, обратился к персоналу с просьбой пустить жену с ребенком в туалет.. В ответ услышал отказ.. Жена попросила старшего - в общем в итоге пустили, но единственным выходом из этой ситауции я видел взять горшок, коих в продаже куча была, и посадить на него своего ребенка.. А что делать, позволить ребенку надудонить в штаны, чтоб он потом по зиме мокрый шел и страдал от сознания того, что он описался.. Но мысли взять стаканчик, поставить сына на постамент и позволить ему демонстартивно туда написать.... таких мыслей не было, честно-)

В магазине "Дети" нет туалета?? Жесть..
А по теме, ну то, что в стаканчик пописал, а не в клумбу например - это хорошо. Но меня всегда убивали мамашки, носящиеся с детьми по всяким ТЦ целыми днями. Зачем тащить ребенка в эти магазины..Они же маленькие, им то есть, то пить, то писать, то какать...Дело не в стаканчике, а в мамаше..

[^]
mohaxyola
7.05.2014 - 06:38
1

Хохмач

Цитата (sarcasmo @ 6.05.2014 - 17:56)
Хм. Даже не знаю что сказать. Когда ребенок маленький - несешься как угорелая в поисках туалета, потому что маленькие дети не умеют терпеть долго. Не понимают еще как управлять своим организмом.

мля, не наогами же грязными на диван лезть,да? или этот супермаркет круглый и нет угла,в котором тоже в стаканчик можно сделать это мокрое дело?

[^]
Cav
7.05.2014 - 06:41
0

Юморист

Цитата (Nickk @ 6.05.2014 - 19:54)
А что вы хотите-если человек всю жизнь был,свиньей, скотиной, не уважающий чужой труд, кладущий хуй на мнение окружающих, Он так таким и останется, этого не изменит не рождение ребенка, и ничто другое. Печально что дети таких родителей считают это нормой поведения.

Причем и детей воспитает так же....

[^]
IngBar
7.05.2014 - 06:41
2

Шутник

Допустим, я не считаю нормальным такое поведение принимать за правило, но и не вижу причин изливать говны на голову этой мамы. Всякое может быть с детьми. Это ребенок и его мама, она всё делает для его блага, а не для вашего, и ничего в этом плохого нет. Подумаешь, увидели как ребенок посикал, фу-фу-фу, какой ужас. Ну отвернись и не смотри, не смущай их, а лучше улыбнись потом.
Автор специально так изложил ситуацию чтобы вызвать гнев. Не указан возраст ребенка - два-три годика это одно, а 5-6 совсем другое. Особо акцентировал внимание что ребенка поставили ногами в обуви на диван. Что-то сомневаюсь, что у маленького ребенка ноги будут прям в сантиметровом слое грязищи. Выкинула стаканчик с мочой в мусорку - тоже оказывается плохо. Так это мусорка!, туда выкидывают мусор вообще-то.

[^]
SardInka
7.05.2014 - 06:44
0

Ярила

Меня тоже.
Удивилась, что Вам шпалу презентовали. Поправила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11831
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх