Прям двух зайцев убила, via Net

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VITMV1
30.04.2014 - 23:51
1
Статус: Offline

Шутник

Мы с женой тоже сказали дочке, что если она будет лазить по шкафам и ящикам её заберёт злой дядька с мешком. Уж чем поразил ребёнка именно мешок, не знаю, но каждого незнакомого мужчину она осматривала вокруг и лишь когда убеждалась в отсутствии мешка, начинала с ним общаться. Вторая дочь боялась одна выйти на проезжую часть, после угрозы большой, страшной машины. А со шкафом была смешная история, пятилетняя дочь врывается к нам в комнату с криком - Мама, папа, там лёть, лёть, там такая лёть! Оказалось - моль. Дети, такие непосредственные, наивные и честные Сейчас уже внуки выдают перлы, хоть записывай за ними...

[^]
Пароксетин
30.04.2014 - 23:55
0

Приколист

Цитата (IZHR @ 30.04.2014 - 11:29)
Вот это отмазка! В подтверждение можно сказать мужу, типа, я даже на ЯП этот прикол выложила!

Этот прикол гуляет по интернету уже минимум неделю. Отмазка что надо, ага biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пароксетин - 30.04.2014 - 23:56

[^]
ДашинПапа
1.05.2014 - 01:12
1

Брат Забрата

С моей дочерью подобное не проканает.Как-то решили ,чтобы она не шарилась по кухне в темноте,напугать её Бабайкой...Такой твердой решимости найти Бабайку и дать ему пиздюлей познакомиться с ним я никогда не видел

[^]
Moonpearl
1.05.2014 - 11:36
1

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23887
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх