Лютой ненависти POST

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
30.04.2014 - 13:19
1
Статус: Offline

Ярила

Пишем претензию. На основании этой претензии будет проведено служебное расследование, на работников будет наложено дисциплинарное взыскание - замечание или выговор. Это комариный укус, казалось бы, НО: на заработной плате провинившихся работников за текущий месяц скажется. Учитывая ее жалкий размер, можете считать себя отомщенным. Увольнять их никто не будет - хрен найдешь кого вместо них на такую зарплату, да еще и в Москве. Как-то так. Я знаю эту структуру, именно так все и будет.

[^]
SLex
30.04.2014 - 13:24
0

Ярила

Что то скучно... Сисег нет, котэ нет. А сегодня почти пятница. Ну хоть котэ то должны же были быть, на почте их всегда полно
tits.gif kot.gif

[^]
stanmaxim
30.04.2014 - 13:25
0

Приколист

Даже читать не стал до конца - СОГЛАСЕН НА 146%

Добавлено в 13:28
Бля, дочитал((( Так же как и у нас в городе((((

[^]
Clam
30.04.2014 - 13:33
0

Весельчак

Довольно часто приходится отправлять и получать посылки (всякие хоббийные железяки) и таких историй много могу рассказать. Поначалу гавкался с приемщицами, обкладывал их ебухами, психовал и писал жалобы. Потом понял, что свои нервы дороже. Нашел в районе пару отделений, где народу поменьше, а персонал более-менее адекватный. Пусть туда добираться минут на пятнадцать дольше, зато не придется час провести в потной очереди и выслушивать хамеж. С тех пор, как выбрал такую стратегию поведения, поход на почту уже не вызывает шквал отрицательных эмоций.

[^]
Deto4ka65
30.04.2014 - 13:35
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (mamulich @ 30.04.2014 - 10:43)
Я бы за з/п в 5 тыров вообще жопу бы не оторвал  biggrin.gif

11 с копейками у них зарплата. Но изначально настолько скотское отношение к персоналу со стороны руководства, что нормальные люди там не задерживаются. Жена работала оператором к отделе доставки, выдержала около полугода. Хотя человек абсолютно неконфликтный, я бы даже сказал, ругаться не умеет. С 2007 года на меня два раза голос повысила (я там реально выпросил уже). А после почты этой гребанной каждый вечер с испорченным настроением и умотанная. А начальство (МРП-7) чуть не каждый день мудоголовые циркуляры шлет, режет премии и нагружает идиотскими обязанностями. При этом само в шоколаде - как там за последние три года два руководителя нажрались под завязку квартирами/машинами/дачами я так и не разгадал.
И да, чуть не забыл: ебанутых клиентов ровно столько же, сколько ебанутых работников.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 30.04.2014 - 13:38

[^]
lexx324
30.04.2014 - 13:41
0

Ярила

Не только почта.

Купил я аккумулятор в одной не маленькой конторе. 3 года гарантии, при условии, что будешь приезжать каждые три месяца и проверять зарядку. Не-в-лом, думаю, заодно и проверять электрику бесплатно. Так вот: просрочил день приезда на 5 дней, звоню: так и так, извините... дама на другом конце: всё пропало, а вы как думали? это же очень и очень! Приезжаю, подхожу к пацанам-продавцам - без проблем. пошли, проверили, больше,пожалуйста, не опаздывайте. Абзац.

Бабам место дома у плиты!

Это сообщение отредактировал lexx324 - 30.04.2014 - 13:42

[^]
Urgat
30.04.2014 - 13:42
0

Ярила

вот именно от этого у нас и делают электронное правительство.

в налоговой подавал заявление на отсутствие 2 года назад проданной тачки, приложил копию птс с вписанным новым хозяином - в окошке документ приняли... и все. никакой обратной бумажки не дали, сказали ток ждите, через месяц. т.е. она тупо берет документы и в мусор раз, и все. не приходил, не видела, не знаю. в общем в течение месяца зарегился в налоговой, написал гневное письмо, которому присвоился номер - и по нему с меня списали насчитанное. так что ТС госуслуги и иже с ними - наше все.

[^]
Свояк
30.04.2014 - 13:43
0
Статус: Online

Ярила

Почта России: идите на хуй, у нас обед.
Да что вы, мне вчера на почте сказали "пожалуйста"!
Почта России: пожалуйста, идите на хуй, у нас обед.

[^]
McZloy
30.04.2014 - 13:45
2

Ярила

а у нас вот на почте бабенки нормальные работают... я тут пришел другану посылку отправить, так они сами завернули, в пакет ее зафигачили, я только адрес написал. Единственно, что они ненавязчиво мне попытались впарить что нибудь из товара, что у них там продается... я вначале омазаться решил, а потом взял да и купил два пакета конфет шоколадных, один забрал, а второй дамам оставил чаю попить(видели бы их удивленно-довольные лица). Наверное надо просто с людьми добрее быть что ли, да и вообще в маленьких городках люди все таки добрее чем в мегаполисах, душевнее наверно.

[^]
iamprorok
30.04.2014 - 13:48
2

Шутник

в Москве это на почте, а в регионах это и в магазинах так
вывод Москвичи зажралися :))

[^]
spaiky
30.04.2014 - 13:51
2

Ярила

Шоколадками подкармливаю сотрудниц почты, дык они меня в лицо знают, здороваются.

Опять же обычная вежливость помогает. Сколько видел примеров - грубость и напор не работают.

[^]
Anciferoz
30.04.2014 - 14:07
0

Хохмач

Цитата (jh7 @ 30.04.2014 - 12:43)
надо было в книгу жалоб накатать

Ты че серьезно дружище?
Они же эту книгу и одминят и опечатывают.

[^]
grimrig
30.04.2014 - 14:14
0

Ярила

Рыба гниет с головы. Эти кобры сами говорят - Жалуйтесь нашему начальству, а нам пофигу, за эту зарплату никто работать не хочет. Не нравится не приходите.

Так то там реально тетки работают с явными проблемами со здоровьем, т.к. нигде больше устроиться не могут. Текучка кадров там приличная, откуда там профессионалам браться, они там или трудовой стаж досиживают, или как на временную работу туда устраиваются и не парятся. В нашем почтовом отделении постоянно новые тетки, в годах. Управление структурой через жопу, впрочем аткое же как и все что выросло из госструктур.

п.с. простой пример, стою в очереди получить посылку, доходит очередь до меня, за мнйо еще человек 20, гузная тетенька оператор садится на стул, поворачивается спиной, и давай методично пытаться вставить нитку в иголку. Я жду, думал щас она повернется, а вот хуй там. Она вдела нитку и не торопясь начала зашивать какую то посылку в простынь. Вся очередь в осадок выпала. Я конечно вежливо попросил, хотя пар из ушей уже шел, но там колхоз в самом жутком его проявлении.

Добавлено в 14:18
Еще добивает когда блять, бабушки лезут без очереди купить календари, с лунным календарем, при этом операторша все бросает и начинает вести дискуссию когда сажать семена. ничего не имею против бабушек, но это беспредел!!))

Это сообщение отредактировал grimrig - 30.04.2014 - 14:16

[^]
KeFFka
30.04.2014 - 14:19
0

Весельчак

Не знаю, зачем ТС так нервничал, у них чуть-ли не на каждом окне висит бумажка с телефонами, куда нужно звонить при "экстренных" ситуациях, по крайней мере, в СПБ в отделении на Казанской 4 именно так и есть.

Я 1 раз воспользовался этой прекрасной услугой: описав ситуацию, мне в телефоне девушка ответила - "Минутку, подождите, пожалуйста". Я услышал звонок телефона в глубине, намекнул телу в окошке, что надо бы взять трубку, попутно дублируя фразы в свой телефон.

После звонка - передо мной стоял как-будто другой человек.

[^]
MEHT
30.04.2014 - 16:10
0

Шутник

Люто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
На этой земле, есть два филиала ада, почта россии и сбербанк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7103
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх