Майдан - манда, серьезная тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexx666
4.03.2014 - 17:14
12
Статус: Offline

3.14здабол

Цитата (yura25 @ 4.03.2014 - 16:21)
кстати почему здесь мало мнений Украинцев с восточной Украины? всяких "резать русских" полно а адекватных мало.

А смысл что либо доказывать? Вы все равно не хотите слышать (не майданутый и не бандеровец если что biggrin.gif ) Я с центральной ее части и у нас все спокойно, никто никого не убивает и не режет. Русских и русский язык никто не ущемляет, поверьте. Я свободно могу говорить и говорю на русском языке в эфире ФМ станции.
Возмущает то, что люди верят СМИ, а те в свою очередь массированно срут им в уши. Смотрю ваше ТВ и честно сказать, слышу полную ересь, сопоставляя все это с тем, что происходит у нас в стране. Постоянные вбросы на ЯПе...Недавно меня дико заминусовали за фразу "пора думать головой а не вестись на провокации" gigi.gif С херов ли? Значит мозги уже промыты... и это грустно. Ведь мы два славянских БРАТСКИХ народа!!! Нам не нужно ссорится и выяснять отношения друг с другом.
Люди свергли ворюгу, им надоело жить на мизере. Никакого фашизма никто не проповедует, хватит уже пугать этими однотипными шаблонами. И не все приветствуют Евро интеграцию, большинство понимает, чем это все грозит. Почему Россия отталкивает своими действиями Украину? Вместо того, что бы сотрудничать, мы нарвались на конфликт друг с другом.
Местами противно читать высказывания в сторону нашего народа и страны с вашей стороны. Я не пытаюсь сейчас клеить обиды или в чем то упрекать, нет. Просто по мимо всех этих вбросов, есть посты обычных жителей Украины, которые пишут или описывают настоящий ход происходящего, их минусуют, обзывают и т.д. Дело то хозяйское, верить или нет. Но не надо настраивать их против себя. Нам делить нечего, в отличии от политиков.
Любви и мира всем.

[^]
gidrofil
4.03.2014 - 17:18
6

Шутник

Цитата (jalexx @ 4.03.2014 - 18:08)
Янукович предал свой народ, поддался уговором запада и допустил к власти нацистов, такое мнение у 99% граждан России. Наши хоть и воруют, но такого не допустят.

В том и беда, что Вы украинца-патриота клеймите фашистом, вешаете ярлык нациста. А русский который любит и чтит все русское Вы называете патриотом.

Вы занимаетесь подменой понятий националист это не нацист. Что плохого в национализме? Президент-украинец, депутаты-украинци, олигархи-украинци, как в Израеле (там нет русских или украинцев в правительстве)

[^]
Tolstyj
4.03.2014 - 17:19
5

Юморист

Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 15:51)
Цитата (gidrofil @ 4.03.2014 - 17:40)
Цитата (lizayo @ 4.03.2014 - 17:06)
Здесь плюют только в нацистов, по-моему.

Так вы недалекие, зомбированные путинской пропагандой называете фашистом всех тех, кто ненавидит ворюгу Януковича и любит УКРАИНУ!?

Будь у овоща хоть капля мозга, подписал бы он ассоциацию, и был бы презом еще один срок. Так нет, думал две сиськи пососать, а соснул хуйца.

Был в Москве в командировке, смотрел ваше ТВ, утверждаю, Вам в уши лют дерьмише об Украине. Сотрите мол, как у них все плохо, а у нас все хорошо.

Извините, я из Крыма. Меня тоже зомбировали путинской пропагандой. Т.е. факельного шествия в Киеве небыло? Небыло нападения на ветеранов ВОВ во Львове и срыва георгиевских лент небыло? Ярош не ярился по поводу москалей? Тягнибок ничего не говорил, Фарион - проект Путина?
Близкий киевский просветлённый, объясни мне, недалёкому, кто такие дивизия "СС Галичина" и Бандера с Шухевичем, славу которым вы как мантру твердите?

Т.е. если бы Янык подписал ассоциацию с ЕС, он перестал бы быть для вором и его окружение и ПР перестали бы для вас быть преступниками? О как.

Думаю дальше каждый здравомыслящий человек сделает выводы самостоятельно.

Я конечно дико извиняюсь, шо я тут лезу из Одессы, но уважаемые, давайте смотреть правде в глаза.

В 1991 году полег смертью храбрых, не выдержав нападок загнивающего западного капитализма СССР.
Сейчас на минуточку 2014 год. 22.5 года в Украине имеют полную свободу развития всякие бЕндеровцы, ОУН-овцы и прочие -овцы, которые в приличных обсчествах считаются экстремистами, нацистами, фашистами, педерастами.

Уважаемые русскоязычные граждане Крыма, Донбасса, Одессы, скажите честно и громко, скольких из вас за 22.5 года оскорбили, унизили, запугали, избили, убили, ограбили эти самые -овцы, -исты и прочие несознательные элементы политического толка.

[^]
PKarlo
4.03.2014 - 17:26
0

Приколист

Цитата (gidrofil @ 4.03.2014 - 18:04)
Цитата (jalexx @ 4.03.2014 - 17:59)
Не захлебнись свободой

Слова раба, мне Вас жаль! Ваш президент Янукович в политике 15 лет был и премьерминистром при Кучме, Ющенко, чем он Вам так люб? Только тем что не бандеровец, хоть урка и ворюга?

Янукович был антиподом прозападному Ющенко, за российский вектор за него и голосовали. К его чести, могу сказать, что при его премьерстве в Крыму начали делать и очень интенсивно, развязку под Севастополем, отреставрировали и очень неплохо ялтинскую трассу. При президенте Януковиче сделали объездную вокруг Симферополя, в направлении Николаевки построены огромные солнечные электростанции, не считая увеличения ветряков в западном Крыму.
Не оправдываю Януковича, он оказался слишком слабым президентом, но могу сказать ему спасибо, за обращение к Путину, как и большинство крымчан.

[^]
gidrofil
4.03.2014 - 17:27
0

Шутник

Цитата (Tolstyj @ 4.03.2014 - 18:19)
Я конечно дико извиняюсь, шо я тут лезу из Одессы, но уважаемые, давайте смотреть правде в глаза.

В 1991 году полег смертью храбрых, не выдержав нападок загнивающего западного капитализма СССР.
Сейчас на минуточку 2014 год. 22.5 года в Украине имеют полную свободу развития всякие бЕндеровцы, ОУН-овцы и прочие -овцы, которые в приличных обсчествах считаются экстремистами, нацистами, фашистами, педерастами.

Уважаемые русскоязычные граждане Крыма, Донбасса, Одессы, скажите честно и громко, скольких из вас за 22.5 года оскорбили, унизили, запугали, избили, убили, ограбили эти самые -овцы, -исты и прочие несознательные элементы политического толка.

Ай маладца, аплодирую стоя !!! Я украинец, жена украинка, филолог, преподаватель укаинского языка и литературы. Наши двойняшки которым по 15 лет говорят дома по русски, жена говорит по русски и нет проблем совершенно.

[^]
PerforinYO
4.03.2014 - 17:28
5

Гость

Кто живёт в Москве, пожалуйста, передайте Путину, что есть бинокли, веб-камеры, на крайняк самолёты невидимки, не нужно дислоцировать тысячи солдат, что бы посмотреть как в Украине режут русских, а то это слишком затратно, можно обрушить финансовый рынок и ещё эти военные сами могут узнать правду от местного населения и самого Путина захотят проверить на верность собственному народу.

[^]
Построитель
4.03.2014 - 17:28
-1

Шутник

Хотелось бы увидеть в этой теме большое количество жителей Украины, настроенных категорически против смены власти.

Для меня это последняя надежда, что мне (как и всей России) не так уж сильно насрали в уши.

Цитата
Кто живёт в Москве, пожалуйста, передайте Путину
У Вас представление о москвичах... Ладно, если вечером встречу его у ларька, передам.

Это сообщение отредактировал Построитель - 4.03.2014 - 17:30

[^]
PKarlo
4.03.2014 - 17:32
1

Приколист

Цитата (Tolstyj @ 4.03.2014 - 18:19)

Вы внимательно смотрели на возраст тех, кто сегодня зигует? Они ровестники незалежной. Их лидеры - старше. Они сами обозначили новый политический вектор, в котором небыло места русским. Не ленитесь, поищите видео шествия. Нацизм, приходящий к власти, и набирающий силу, как волк в овечьей шкуре. Сбросит её тогда когда будет уверен в своих силах. Почитайте историю возникновения 3-го рейха и найдёте немало схожего.
Не путайте никого.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 4.03.2014 - 17:35

[^]
jalexx
4.03.2014 - 17:33
-1

Шутник

Цитата (PerforinYO @ 4.03.2014 - 21:28)
Кто живёт в Москве, пожалуйста, передайте Путину, что есть бинокли, веб-камеры, на крайняк самолёты невидимки, не нужно дислоцировать тысячи солдат, что бы посмотреть как в Украине режут русских, а то это слишком затратно, можно обрушить финансовый рынок и ещё эти военные сами могут узнать правду от местного населения и самого Путина захотят проверить на верность собственному народу.

Не переживайте, мы с Путиным все переживем, в Киеве танков не будет. В Тбилиси же не было

[^]
leonyd
4.03.2014 - 17:33
1

великий читатель

Maulwurf
Цитата
Один из первых принятых законов нашей новой власти – сокращение привилегий у депутатов.
да, так и есть, но отмена государственного статуса у русского языка не один из первых а просто первый
Цитата
Я – русскоязычный житель Киева, и меня до сих пор почему-то не только не расстреляли, но даже еще не люстрировали.
и люстрируют, и даже может так статься и расстреляют немножко. или бутылками с бензином забросают как того несчастного техработника из здания где обитала "партия регионов"

[^]
gidrofil
4.03.2014 - 17:34
0

Шутник

Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 18:26)
Янукович был антиподом прозападному Ющенко, за российский вектор за него и голосовали. К его чести, могу сказать, что при его премьерстве в Крыму начали делать и очень интенсивно, развязку под Севастополем, отреставрировали и очень неплохо ялтинскую трассу. При президенте Януковиче сделали объездную вокруг Симферополя, в направлении Николаевки построены огромные солнечные электростанции, не считая увеличения ветряков в западном Крыму.
Не оправдываю Януковича, он оказался слишком слабым президентом, но могу сказать ему спасибо, за обращение к Путину, как и большинство крымчан.

Российский вектор - это не более чем уловка для избирателя. Обращение к Путину- это называется "а напоследок, я нагажу". Крыму русские войска ненужны были. Вы хоть одного бандеровца в Крыму видели? И почему бандеровцев боятся там где их никогда небыло и любят там где они "лютовали"?) Я думаю Крыму не нужен статус непризнаного недогосударства, как Осетия, Абхазия, Приднесровье. Из за чудовищной Путинской провокации в Крыму могла пролться кровь!!! Подумайте.

[^]
kados
4.03.2014 - 17:39
0

Ярила

Цитата (gidrofil @ 4.03.2014 - 16:08)
Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 18:03)
За старика Хаяма спасибо, но на вопрос так и не ответили. Т.е. если бы Янык подписал ассоциацию с ЕС, он перестал бы быть для вором и его окружение и ПР перестали бы для вас быть преступниками?

1.Я был удивлен, готов был изменить свое мнение о нем когда Украина готовилась подписать соглашение, но когда это оказался шлерский блеф, пришло осознание он не изменится.
2.Разгони Янукович майдан в его начале, жестко по Путински или Лукашенски, я бы его зауважал. Но оно так боялось за свои счета и недвижимость забугорую, что я в очередной раз понял народ для его предмет торга и не более.

Так и было.
Если вы вдруг не в курсе (а откуда в методичке этого нет) то Бандюкович и "апазиция" в присутствии всяких послов подписал соглашение.
Первым пунктом там шло голосование (принятие Радой закона) про переход к конституции 2004 года и дальнейшее утверждение этого закона президентом в срок не более 48 часов.
Депутаты в Раде проголосовали. Овощ слился сразу после подписания соглашения - он его изначально не собирался выполнять.

Остальные пункты соглашения на данный момент выполнены или выполняются (Правый Сектор сдал пока примерно половину стволов, дальше морозится из-за ситуации в Крыму), но уже без гаранта.

ТЕКСТ СОГЛАШЕНИЯ он короткий не ленитесь почитать.

Это сообщение отредактировал kados - 4.03.2014 - 17:40

[^]
jalexx
4.03.2014 - 17:40
2

Шутник

Цитата (gidrofil @ 4.03.2014 - 21:34)

Российский вектор - это не более чем уловка для избирателя. Обращение к Путину- это называется "а напоследок, я нагажу". Крыму русские войска ненужны были. Вы хоть одного бандеровца в Крыму видели? И почему бандеровцев боятся там где их никогда небыло и любят там где они "лютовали"?) Я думаю Крыму не нужен статус непризнаного недогосударства, как Осетия, Абхазия, Приднесровье. Из за чудовищной Путинской провокации в Крыму могла пролться кровь!!! Подумайте.

У нас ВСЕ СМИ называют Украину БРАТСКОЙ СТРАНОЙ, а как у вас называют Россию?

[^]
kados
4.03.2014 - 17:44
1

Ярила

Цитата (jalexx @ 4.03.2014 - 16:40)

Россией и называют.

Только Россия напомнила и показала всей Украине откуда у запорожских казаков вместо добродушного в целом КАЦАПА взялся презрительный МОСКАЛЬ.

[^]
PKarlo
4.03.2014 - 17:45
0

Приколист

Цитата (gidrofil @ 4.03.2014 - 18:34)

За несколько дней до потасовки у здания ВС АРК, проходил митинг крымских татар, на котором был выдвинут ультиматум с угрозой захвата админзданий. В день проведения митинга за референдум, произошла стычка с крымскими татарами, в давке погибли люди. Русские или если хотите, славяне. На обоих митингам основную массу крымских татар составляли представители исламистской радикальной партии Хазбут Тахрир. После взятия под охрану зданий ВС и СМ, они уже не решились захватывать здания. Так что Вы ошибаетесь, когда говорите, что демонстрация силы была излишней.
Теперь в Крыму есть понимание как сохранить мир и порядок на полуострове. Только вот новая власть Украины не одобряет наше нежелание двигать в ЕС, поэтому пытается нагнетать обстановку и пугать всех войной и российской агрессией.

[^]
Maulwurf
4.03.2014 - 17:46
3

Весельчак

Цитата

Цитата
Один из первых принятых законов нашей новой власти – сокращение привилегий у депутатов.
да, так и есть, но отмена государственного статуса у русского языка не один из первых а просто первый

А зачем русскому языку ГОСУДАРСТВЕННЫЙ статус на Украине? Разговаривать, смотреть фильмы и покупать книги на русском языке никто не запрещает. Руский язык изучают в школах (по желанию, но выбирать учить русский или нет стало возможно именно при Януковиче). А то, что официальные документы ведутся на украинском языке в государстве Украина – так это вполне логично.

Цитата

Цитата
Я – русскоязычный житель Киева, и меня до сих пор почему-то не только не расстреляли, но даже еще не люстрировали.
и люстрируют, и даже может так статься и расстреляют немножко. или бутылками с бензином забросают как того несчастного техработника из здания где обитала "партия регионов"

Сомневаюсь.

[^]
leonyd
4.03.2014 - 17:47
0

великий читатель

gidrofil
Цитата
Крыму русские войска ненужны были. Вы хоть одного бандеровца в Крыму видели?

а потому и не увидели что войска были. эээ хотя по одному видели, но толпами не случилось. а у вас попаболь от этого

[^]
PKarlo
4.03.2014 - 17:47
0

Приколист

Цитата (jalexx @ 4.03.2014 - 18:40)

В Крыму? Россией и говорят СПАСИБО!

[^]
gidrofil
4.03.2014 - 17:48
4

Шутник

Да мы здесь себя и ощущаем братьями, но младшими, которым можно и в морду дать и газ дороже чем немцам продать и беглого зека-убийцу-овоща пригреть. Я ощущаю во всем такую небрежную снисходительность, как у убогому брату. Это только мои чувства. Жирик очень по "братски" о моем народе говорит, я вообще не понимаю, кто у Вас за его голосует....

[^]
chapter
4.03.2014 - 17:50
4

Ярила

Цитата (МИР17 @ 4.03.2014 - 17:17)
Надо не забывать, что политика разобщения русских и украинцев имеет историю более 200 лет и сейчас мы пожинаем ее плоды.

Такого вклада в разобщение двух народов, который сделал Путин - ещё трудно вообразить. И охуэнная реклама вступления в НАТО для украинцев - в этом он тоже преуспел, это да...

Добавлено в 17:52
Цитата (gidrofil @ 4.03.2014 - 18:34)
Вы хоть одного бандеровца в Крыму видели?

Бандеровцы -как чупакабра. Все про неё знают, но никто не видел gigi.gif

[^]
jalexx
4.03.2014 - 17:52
0

Шутник

Цитата (gidrofil @ 4.03.2014 - 21:48)

Да мы здесь себя и ощущаем братьями, но младшими, которым можно и в морду дать и газ дороже чем немцам продать и беглого зека-убийцу-овоща пригреть. Я ощущаю во всем такую небрежную снисходительность, как у убогому брату. Это только мои чувства. Жирик очень по "братски" о моем народе говорит, я вообще не понимаю, кто у Вас за его голосует....

А почем газок берете? где можно цены посмотреть?

[^]
Amati
4.03.2014 - 17:53
0

DeepRasta

Интересный человек ТС, цитирую "Обычно все происходит по одному сценарию: русский воодушевленный стальными яйцами Путина начинает оскорблять Украину", вот точно все так как ты пишешь? Олени тут и с той и с другой стороны встречаются.

Это сообщение отредактировал Amati - 4.03.2014 - 17:55

[^]
Bush6791
4.03.2014 - 17:54
1

Ярила

Поздно ТС.
Слишком много копий тут сломано уже за и против.

Что касается украинцев, то на сообщение от одного адекватного здесь приходится несколько сообщений от укроботов. В итоге последние берут количеством (ну если не юзверей, то по крайней мере постов).
В итоге, с огромным недоверием относятся ко всяким оппонентам и информации с "другой" стороны.

И еще.
Россиянам не понятна у украинцев их аллогичная вера в майдан.
Ну не может нормальный человек все силы прилагать к свержению существующей власти, абсолютно не задумываясь что будет потом.

Ну а украинцы обижены на россиян тем, что они их не поддержали в майдан.

[^]
Tolstyj
4.03.2014 - 17:54
5

Юморист

Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 16:32)
Вы внимательно смотрели на возраст тех, кто сегодня зигует? Они ровестники незалежной. Их лидеры - старше. Они сами обозначили новый политический вектор, в котором небыло места русским. Не ленитесь, поищите видео шествия. Нацизм, приходящий к власти, и набирающий силу, как волк в овечьей шкуре. Сбросит её тогда когда будет уверен в своих силах. Почитайте историю возникновения 3-го рейха и найдёте немало схожего.
Не путайте никого.

Я никого и не путаю. Для "путать" есть отдельный специально обученный человек с нужной фамилией.

Я спрашивал конкретно представителей тех частей Украины, которые последнюю неделю вопят как потерпевшие, что их тут уже убивают бЕндеровцы.

Почему Россия так избирательно хочет защитить русское население Крыма и так наплевательски относится к русскому населению Прибалтики, где вообще СС-овцы строем ходят и на государственном уровне зиги кидают? Потому что с Прибалтики взять нечего кроме анализов, а Крым -- наблюдательный пункт за Босфором.

Давайте признаем честно, Путин хочет Крым не потому что там русским плохо, а потому что новые власти Украины могут привести например в Ялту или Одессу толпу Натовских вояк поквартироваться, а Путина попросить освободить помещение. А если ЧФ будет базироваться на Кавказе, то до Босфора будет неудобно доставать.

[^]
Omnites
4.03.2014 - 17:55
2

Ярила

Цитата (jalexx @ 4.03.2014 - 16:04)
Сегодня на работе услышал....

Ну а если серьезно, многие этого не понимают, но европидарасы уже добились очень большого результата, даже может быть цели всего этого: рассорить братские народы РУССКИХ и УКРАИНЦЕВ, очень часто в интернетах, а так же на этом глубокоуважаемом ресурсе, вижу срач между простым русским и простым украинцем, вам не кажется, что этого они и добивались?

Обычно все происходит по одному сценарию: русский воодушевленный стальными яйцами Путина начинает оскорблять Украину, слабую экономику и состояние ВС. Зачем это делать? Это плевок не только на власть, разворовавшую страну, но и на граждан. Кому понравится когда оскорбляют его страну? В ответ украинцы защищаются и огрызаются, их можно понять, они заступаются за Родину. А мы за это их жестко минусим, и оскорбляем.

Немного раскрою мыслю: представьте ситуацию, все мы знаем об уровне коррупции в нашей стране (России), но когда мы слышим об этом самом уровне коррупции от других стран, что мы говорим? Правильно, мы говорим: "пошел ....й!"

Подумайте на этим.

Это же касается и других стран БССР, уважайте братские народы, идет война против славян.

доверие к братскому народу было подорвано после второго майдана.
мало что от братского народа то осталось если так слабоваты на мозги оказались.

разве мы ссоримся с кем то? мы нашли в себе мужество послать нах йэвропу и сшп, чтобы помочь своим выбраться из этой мышеловки.
это как раз очень по братски.

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.03.2014 - 17:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23481
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх