Майдан - манда, серьезная тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PKarlo
4.03.2014 - 16:35
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PerforinYO @ 4.03.2014 - 17:08)
Цитата (jalexx @ 4.03.2014 - 17:04)
В ответ украинцы защищаются и огрызаются, их можно понять, они заступаются за Родину. А мы за это их жестко минусим, и оскорбляем.

Конечно, нет же такой страны как Украина, есть только территория. Жириновский © А патриоты только в России есть, остальные нацисты.

Грустно и подло всё. А ЯП как зомбоящик.

Нигде в других странах (прибалты, извините, забыл про вас) не поднимают флаги дивизии СС и не делают из них национальных героев. Не декларируют их ценности, как официальные ценности всей страны. Так что, увы, теперь украинский национализм (не путаю с нацизмом) уже окрасился...

[^]
konina
4.03.2014 - 16:36
9

Весельчак

Цитата (lizayo @ 4.03.2014 - 17:19)
Цитата (konina @ 4.03.2014 - 17:15)
Идёт только зомбирование населения России Путиным, что там некие фашисты, бандеровцы, НАТО, америкосы, ООН и остальные захватили Украину, которую теперь надо отвоёвывать.

Самое прекрасное в этом то, что все в это охотно верят на полном серьёзе.

Раскройте же нам правду, кто там? Бандеровцы - это нацисты. Не говорите, что их там нет. Те, кто с нацистами - недостойны нашей общей истории, а достойны только презрения.

Ну и сколько там бандеровцев-нацистов - 2 миллиона, 4 миллиона? От силы наберётся их пару тысяч.
Российским ТВ и интернетом представляется картина о некоей "фашистской" армии, свергнувшей президента Украины. А в любых глазах фашисты - это всегда плохо. Отсюда такие массовые негативные взгляды на ситуацию в Украине, потому что якобы там одни бандеровцы и фашисты, а простой украинский народ против этого.

[^]
Craig
4.03.2014 - 16:36
5

Ярила

не так страшны геи из Евросоюза, как 3,14дарасты из Кремля!!! lol.gif

[^]
Mannery
4.03.2014 - 16:37
-3

Кремлебот

О чем вы? Какая война? Ніякої війни не буде!
Сейчас Крым станет независимым, а потом кровавый путен, тихо купит Украину.

[^]
PerforinYO
4.03.2014 - 16:39
0

Гость

Цитата (UXF79 @ 4.03.2014 - 17:26)
Кстати, народ научился читать между строк. Теперь пропагандоны со всех сторон начинают выделять "важные тезисы" жирным подчеркнутым шрифтом, чтоб достучаться даже до самого последнего дауна, ибо нормальный человек охуевает от этого. Это наблюдение за ЯП-ом за вчера-сегодня.

И, это, можете меня шпалить, если хотите. Слово для суицида я уже знаю gigi.gif

[^]
gidrofil
4.03.2014 - 16:40
19

Шутник

Цитата (lizayo @ 4.03.2014 - 17:06)
Здесь плюют только в нацистов, по-моему.

Так вы недалекие, зомбированные путинской пропагандой называете фашистом всех тех, кто ненавидит ворюгу Януковича и любит УКРАИНУ!?

Будь у овоща хоть капля мозга, подписал бы он ассоциацию, и был бы презом еще один срок. Так нет, думал две сиськи пососать, а соснул хуйца.

Был в Москве в командировке, смотрел ваше ТВ, утверждаю, Вам в уши лют дерьмише об Украине. Сотрите мол, как у них все плохо, а у нас все хорошо.

[^]
jalexx
4.03.2014 - 16:43
2

Шутник

Цитата (gidrofil @ 4.03.2014 - 20:40)

Так вы недалекие, зомбированные путинской пропагандой называете фашистом всех тех, кто ненавидит ворюгу Януковича и любит УКРАИНУ!?

Будь у овоща хоть капля мозга, подписал бы он ассоциацию, и был бы презом еще один срок. Так нет, думал две сиськи пососать, а соснул хуйца.

Был в Москве в командировке, смотрел ваше ТВ, утверждаю, Вам в уши лют дерьмише об Украине. Сотрите мол, как у них все плохо, а у нас все хорошо.

Всем нам срут в глаза и уши, но бендеровцы у власти - это уже слишком

[^]
PerforinYO
4.03.2014 - 16:44
7

Гость

Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 17:35)
Цитата (PerforinYO @ 4.03.2014 - 17:08)
Цитата (jalexx @ 4.03.2014 - 17:04)
В ответ украинцы защищаются и огрызаются, их можно понять, они заступаются за Родину. А мы за это их жестко минусим, и оскорбляем.

Конечно, нет же такой страны как Украина, есть только территория. Жириновский © А патриоты только в России есть, остальные нацисты.

Грустно и подло всё. А ЯП как зомбоящик.

Нигде в других странах (прибалты, извините, забыл про вас) не поднимают флаги дивизии СС и не делают из них национальных героев. Не декларируют их ценности, как официальные ценности всей страны. Так что, увы, теперь украинский национализм (не путаю с нацизмом) уже окрасился...

да, по всей стране флаги СС, и режут русских, включи вебкамеру любого города и увидишь как режут русского, замотавшись во флаг СС
вот, например http://sravni.org/ukraina/poltava/centr-goroda-onlain.html

[^]
МИР17
4.03.2014 - 16:44
0

Шутник

Янукович, хотел лишь поторговаться с Европой за более выгодные условия соглашения и сразу майдан. И ведь это соглашение всего лишь ассоциация, а не вхождение в Евросоюз. И вы хотите сказать, что народ сам скинул Януковича не дождавшись выборов из-за этой ерунды. Детский сад, а все объяснения (воровство, коррупция и ...) появились позже и не говорите, что вам не мыли мозг.

[^]
Gen025
4.03.2014 - 16:46
-4

Приколист

Идёт только зомбирование населения России Путиным, что там некие фашисты, бандеровцы, НАТО, америкосы, ООН и остальные захватили Украину, которую теперь надо отвоёвывать.

Блевать хочется от такого благодушия майдаунов. Вы в своё светлое завтра попробуйте сами заглянуть. Видно что-то кроме полной жопы? Ваш Яйценюх и его шайка возьмут в МВФ кредиты на любых условиях. В соседних темах говорят что уже договорились за кредиты отдать контрольные пакеты акций самых "вкусных" промышленных объектов и газотранспортную систему американцам и немцам. Наверное только когда вас ещё заставят расплачиваться за эти бабки своими органами до вас что нибудь дойдёт.

[^]
lizayo
0

Шутник

Цитата (konina @ 4.03.2014 - 17:36)

Раскройте же нам правду, кто там? Бандеровцы - это нацисты. Не говорите, что их там нет. Те, кто с нацистами - недостойны нашей общей истории, а достойны только презрения.

Ну и сколько там бандеровцев-нацистов - 2 миллиона, 4 миллиона? От силы наберётся их пару тысяч.
Российским ТВ и интернетом представляется картина о некоей "фашистской" армии, свергнувшей президента Украины. А в любых глазах фашисты - это всегда плохо. Отсюда такие массовые негативные взгляды на ситуацию в Украине, потому что якобы там одни бандеровцы и фашисты, а простой украинский народ против этого.

Тогда чем плоха теперешняя власть? Тем, что незаконно пришла?

[^]
gidrofil
2

Шутник

Какой высокопарный слог, презрения, ненависть... Мозг включи, если есть что включать. УПА боролась за Украину против СССР. СССР нет, есть Украина, парадокс? Почему украинца, который любит свою страну вы сразу клеймите фашистом, националистом, а русский в таком варианте называет себя патриотом.

[^]
PKarlo
4.03.2014 - 16:51
10

Приколист

Цитата (gidrofil @ 4.03.2014 - 17:40)

Извините, я из Крыма. Меня тоже зомбировали путинской пропагандой. Т.е. факельного шествия в Киеве небыло? Небыло нападения на ветеранов ВОВ во Львове и срыва георгиевских лент небыло? Ярош не ярился по поводу москалей? Тягнибок ничего не говорил, Фарион - проект Путина?
Близкий киевский просветлённый, объясни мне, недалёкому, кто такие дивизия "СС Галичина" и Бандера с Шухевичем, славу которым вы как мантру твердите?

Т.е. если бы Янык подписал ассоциацию с ЕС, он перестал бы быть для вором и его окружение и ПР перестали бы для вас быть преступниками? О как.

Думаю дальше каждый здравомыслящий человек сделает выводы самостоятельно.

[^]
jalexx
4.03.2014 - 16:53
4

Шутник

Цитата (gidrofil @ 4.03.2014 - 20:46)

Какой высокопарный слог, презрения, ненависть... Мозг включи, если есть что включать. УПА боролась за Украину против СССР. СССР нет, есть Украина, парадокс? Почему украинца, который любит свою страну вы сразу клеймите фашистом, националистом, а русский в таком варианте называет себя патриотом.

Ты сам мозг включи, УПА с фашистами сотрудничала, это нормально?

[^]
PerforinYO
4.03.2014 - 16:55
3

Гость

Цитата (МИР17 @ 4.03.2014 - 17:44)
Янукович, хотел лишь поторговаться с Европой за более выгодные условия соглашения и сразу майдан. И ведь это соглашение всего лишь ассоциация, а не вхождение в Евросоюз. И вы хотите сказать, что народ сам скинул Януковича не дождавшись выборов из-за этой ерунды. Детский сад, а все объяснения (воровство, коррупция и ...) появились позже и не говорите, что вам не мыли мозг.

Это же цитата Путина с сегодняшней пресс-конференции.
Небыло и нет воровства и коррупции в Украине, а Янукович, Пшонка и Захарченко снимают жильё и ездили на метро на работу.

[^]
gidrofil
4.03.2014 - 16:55
10

Шутник

Цитата (jalexx @ 4.03.2014 - 17:43)
Всем нам срут в глаза и уши, но бендеровцы у власти - это уже слишком

1.Где бандеровци у власти? Турчинов-еврей, уж он точно не бандеровец )
2.Самое страшное, когда у власти воры, которым наплевать на свой народ - это я о России (Путин русских в России не очень защищает, он их защищает в Абхазии, Осетии, Приднстровье, Крыму)
3.Страшнее страшного, когда у власти ЗЕК или УРКА - это я о Украине.

[^]
gidrofil
4.03.2014 - 16:57
-3

Шутник

Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 17:51)
Мне жальИзвините, я из Крыма. Меня тоже зомбировали путинской пропагандой. Т.е. факельного шествия в Киеве небыло? Небыло нападения на ветеранов ВОВ во Львове и срыва георгиевских лент небыло? Ярош не ярился по поводу москалей? Тягнибок ничего не говорил, Фарион - проект Путина?
Близкий киевский просветлённый, объясни мне, недалёкому, кто такие дивизия "СС Галичина" и Бандера с Шухевичем, славу которым вы как мантру твердите?

Т.е. если бы Янык подписал ассоциацию с ЕС, он перестал бы быть для вором и его окружение и ПР перестали бы для вас быть преступниками? О как.

Мне жаль Вас.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям

[^]
jalexx
4.03.2014 - 16:59
2

Шутник

Цитата (gidrofil @ 4.03.2014 - 20:57)
Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 17:51)
Мне жальИзвините, я из Крыма. Меня тоже зомбировали путинской пропагандой. Т.е. факельного шествия в Киеве небыло? Небыло нападения на ветеранов ВОВ во Львове и срыва георгиевских лент небыло? Ярош не ярился по поводу москалей? Тягнибок ничего не говорил, Фарион - проект Путина?

Мне жаль Вас.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям

Не захлебнись свободой

[^]
gidrofil
4.03.2014 - 17:01
-2

Шутник

Цитата (jalexx @ 4.03.2014 - 17:53)
Ты сам мозг включи, УПА с фашистами сотрудничала, это нормально?

Это Вам Путин сказал? Бандера сидел в немецком концлагере, его родного брата убили в этом же лагере. УПА боролось и с комунистами и с фашистами. А с фашистами и СССР сотрудничал. Польшу в 39 поделити.

[^]
PKarlo
4.03.2014 - 17:03
2

Приколист

Спасибо за заботу. Не захлебнусь.

За старика Хаяма спасибо, но на вопрос так и не ответили. Т.е. если бы Янык подписал ассоциацию с ЕС, он перестал бы быть для вором и его окружение и ПР перестали бы для вас быть преступниками?

[^]
gidrofil
4.03.2014 - 17:04
-2

Шутник

Цитата (jalexx @ 4.03.2014 - 17:59)
Не захлебнись свободой

Слова раба, мне Вас жаль! Ваш президент Янукович в политике 15 лет был и премьерминистром при Кучме, Ющенко, чем он Вам так люб? Только тем что не бандеровец, хоть урка и ворюга?

[^]
kandalak
4.03.2014 - 17:05
7

Ярила

ТС полностью с тобой согласен. Все кричат о братстве, а в оскарблениях друг друга опускаются все ниже и ниже. Уже начинается казаться, что работают провокаторы и разжигают вражду.

[^]
gidrofil
4.03.2014 - 17:08
2

Шутник

Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 18:03)
За старика Хаяма спасибо, но на вопрос так и не ответили. Т.е. если бы Янык подписал ассоциацию с ЕС, он перестал бы быть для вором и его окружение и ПР перестали бы для вас быть преступниками?

1.Я был удивлен, готов был изменить свое мнение о нем когда Украина готовилась подписать соглашение, но когда это оказался шлерский блеф, пришло осознание он не изменится.
2.Разгони Янукович майдан в его начале, жестко по Путински или Лукашенски, я бы его зауважал. Но оно так боялось за свои счета и недвижимость забугорую, что я в очередной раз понял народ для его предмет торга и не более.

[^]
jalexx
4.03.2014 - 17:08
-6

Шутник

Цитата (gidrofil @ 4.03.2014 - 21:04)
Цитата (jalexx @ 4.03.2014 - 17:59)
Не захлебнись свободой

Слова раба, мне Вас жаль! Ваш президент Янукович в политике 15 лет был и премьерминистром при Кучме, Ющенко, чем он Вам так люб? Только тем что не бандеровец, хоть урка и ворюга?

Янукович предал свой народ, поддался уговором запада и допустил к власти нацистов, такое мнение у 99% граждан России. Наши хоть и воруют, но такого не допустят.

[^]
PKarlo
4.03.2014 - 17:13
0

Приколист

Цитата (gidrofil @ 4.03.2014 - 18:08)
Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 18:03)

1.Я был удивлен, готов был изменить свое мнение о нем когда Украина готовилась подписать соглашение, но когда это оказался шлерский блеф, пришло осознание он не изменится.
2.Разгони Янукович майдан в его начале, жестко по Путински или Лукашенски, я бы его зауважал. Но оно так боялось за свои счета и недвижимость забугорую, что я в очередной раз понял народ для его предмет торга и не более.

Так - понятно, и спорить с этим не стану. Не скажу, что разделяю, но могу понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23481
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх