Они выбрали Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VNZ
2.02.2014 - 13:43
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (insatd @ 1.02.2014 - 21:16)
Хотя на самом деле поток был обоюдным - более того, потом "оттуда-сюда" был БОЛЬШЕ, хотя эта мысль нашим современникам, отравленным огоньковщиной и прочей ересью, покажется странной и непривычной - даже тем из них, кто стоит на патриотических позициях.

Ну да, ну да... Фильм "Восток-Запад" посмотрите...

Первая часть текста - наглядный пример того как оболванивают школоту вдалбливая им в головы однозначную привлекательность СССР.

[^]
aLex66
2.02.2014 - 14:18
1

Ярила

возможно, что пост не о том как там всё в шоколаде. нам всем надо стряхнуть эту западную шелуху, прекратить посыпать себе голову пеплом и самим налаживать свою жизнь и бухать пореже, кроме нас некому.

[^]
liosh
2.02.2014 - 14:37
1

Ярила

Цитата (pakent @ 1.02.2014 - 21:28)
" Если русских каким-то образом отучить пить - они легко и без единого выстрела покорят весь современный мир. Это я заявляю ответственно."
dont.gif

Согласен! Поэтому "они" сделают всё, что бы русские пить не перестали....

[^]
RusVer
2.02.2014 - 14:49
-1

Здравомыслящий

Очень правильный пост.

[^]
Chimgan
2.02.2014 - 14:52
0

Ярила

Ценю рассказ Даугавпилса о том ,что ему в Прибалтике живется совсем неплохо и программой переселения он пользоваться не собирается. Но "Программа в первую очередь рассчитана на русскоязычных(буду политкорректен) оставшихся в экс республиках Средней Азии и Закавказья.
И если в Казахстане ,как пишут житье более-менее то например в Узбекистане нифига не радужно.

...немного переписки,бессистемно...

Galina
Учитель говорит, я отдыхаю на уроке только от вида вашего сына! Эти тупари с черными головами, её доканавают будь здоров.
Я мечтаю чтоб Илья учился как ЛЕРА
Среди своих русских
Бараны сплошные во круг

Galina
Как остро я стала чувствовать это именно сейчас, в школах снимают русских директоров, учитель у меня спрашивает о том как мы и что делаем сейчас чтоб свалить. Тоже думает о переезде. Не могу говорит больше, такая тупизна, нет сил. Это учитель так говорит! Я как спасение для неё сейчас, говорит уедете, я вообще что делать буду. Я как щит для неё сейчас. А мне это на фига, ради сына терплю сейчас, а так бы на х... послала всех и вся тут.

[^]
Noname100
2.02.2014 - 15:31
3

Ярила

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Так Я и поверил в эту херню. Очередной высер про то что наша страна самая лучшая-лучшая, а другие нам завидуют. Просто для размышления. Как так они быстро научились говорить по русски? Где они нашли работу в русской глубинке? И наконец как они так быстро прошли акклиматизацию? Просто подумайте. Не уверен что немец пойдет срать в минус 20 в туалет типа дырка, тут сами русские (приехавшие из городов) с недоумением смотрят на это.

[^]
mpv1
2.02.2014 - 15:35
0

Приколист

Скорей бы уже этим едроботам финансирование полностью прикрыли...

[^]
Noname100
2.02.2014 - 15:35
4

Ярила

Этож как нужно людей за идиотов считать, чтоб такую херню писать?

[^]
Arty1970
2.02.2014 - 16:06
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (pakent @ 1.02.2014 - 20:28)
" Если русских каким-то образом отучить пить - они легко и без единого выстрела покорят весь современный мир. Это я заявляю ответственно."
dont.gif

Присоединюсь тоже

[^]
Shulbert
2.02.2014 - 16:32
5

Весельчак

Тоже помню брежневские годы, помню, как с семьей переехавших к нам из Америки Локшиных ГОД носились как с писаной торбой по всем 4 каналам телевизора. Больше никого их приехавших не помню. Брешет аффтар - никто к нам через "берлинскую стену" с той стороны не ломился.

Кстати, вот аффтар и первоисточник: http://samlib.ru/w/wereshagin_o_n/ovr.shtml
который ТС почему-то произвольно сократил на заключение автора:

Цитата
    ОТ АВТОРА

Я много раз задумывался, какое количество людей - причём хороших людей, работящих, традиционно мыслящих, с крепкими семьями, (непьющих!), а главное - идентичных нам расово и близких нам культурно! - переехали бы в Россию, если бы наша власть озаботилась этим централизованно. Развернула бы пропагандистскую кампанию, субсидировала переезды (это не так дорого, как заниматься хуйнёй, простите, типа зимних Лимпияд в Сочах), выделяла земли (эти люди не в города хотят ехать, как нищасные-бахтишоды-дяди-бори-дворники)... В первую очередь - переборола бы злой стереотип о России, как стране вечного холода и дикости (а этот стереотип, созданный ещё в XVIII веке - есть и успешно работает, как это ни смешно!)

У меня получалась цифра в миллионы. СЕМЕЙ. Не людей. Более того - переехали бы целиком и некоторые народы.

Власть этого не сделает никогда, потому что в этом случае территория России станет центром консолидации целой расы. И, возможно, возникновения новой нации. А что бы не говорила власть - и не только у нас, но и по всему миру - но её усилия направлены непосредственно или косвенно ТОЛЬКО НА УНИЧТОЖЕНИЕ НАШЕЙ РАСЫ. И более ни на что - всё остальное маскировка или сопутствующие проекты. Сам основной проект на уничтожение настолько глобален и растянут во времени и пространстве, что сознание обычного человека категорически отказывается его воспринимать, как единое целое. Ну в самом деле - не могут же быть звеньями одной цепи основание в Северной Африке в VIII веке до нашей эры Карфагена - и агрессивная миграция мусульман в Тюмень в наши дни?! Смешно, правда?...

...Будущее России - глобальная и жуткая по методам и последствиям этнически-религиозная война. Поэтому я не думаю, что счастье этих, вопреки всему переехавших к нам хороших честных людей - продолжительно. Утешать меня, как русского, может только одно: глобальная этнически-религиозная война - будущее всего мира.
      Dixi.

[^]
Spacum
2.02.2014 - 18:16
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.02.2014 - 20:49)
Цитата (insatd @ 1.02.2014 - 20:16)
Была в советские времена, если кто помнит, такая передача - "Они выбрали СССР". Про жителей капстран, которые по каким-либо причинам перебрались на правильную сторону Железного Занавеса.

Да, у меня, сейчас, такаяж хуйня! Хочу жить в соцстране. Только, пока не решил: Куба, Уругвай, или Израиль lol.gif

Ну, еще есть Вьетнам, Китай и КНДР lol.gif
Кстати, если есть пенсия, т.е. постоянный ежемесячный доход, то и в Непале можно устроиться. rulez.gif

[^]
ATuin
2.02.2014 - 18:17
0

Ярила

Цитата (DeliriousEl @ 1.02.2014 - 22:20)
Признаюсь честно - я не дочитала до конца. (Почему?Меня несколько смутило... стиль написания указывает на то, что писалось всё одним человеком. Может я не права, но согласитесь, разные люди, разные страны, а манера изложения практически не отличается.) Это во-первых. Во-вторых - прежде чем нажать на "крестик" - очень долго сомневалась. С одной стороны - текст пролился бальзамом на израненное думками о будущем Родины сердце. С другой - я, знаете ли, розовые очки иногда снимаю, муж настаивает:). Но, тем не менее, я поставила "+". И сделала я это потому, что мне очень хотелось, чтобы это было правдой, и оставалось правдой, как можно дольше.

Ну вообще это один человек и писал.
"Вот именно о нескольких таких людях - точнее, их детях и комичных (иногда) ситуациях, в которые они тут попадали, я и расскажу немного. Я не буду называть ни мест, ни имён и фамилий. Я даже не стану освещать подробно завязки и подробности историй - читатели, кому это будет интересно, сами догадаются, о чём речь. Но эти истории - реальны. Мне рассказывали их очевидцы, а нередко - и непосредственные участники."
Ссылка есть выше.

[^]
040168
2.02.2014 - 20:49
6

Весельчак

Да это правда имиграционный поток из Европы и Северной Америки в Россию растет не по дням, а по часам. В основном едут в Москву, Питер и Краснодарский край. Я сам из Краснодара. В некоторых станицах вокруг города почтине не осталось коренного населения. В станице Елизаветинской приерно 70 % англичане, в Динской почти все немцы. А в таких городах как Тимошевск и Горячий Ключ в этом году были выбраны мэрами имигранты из США и Канады. Процент имигрантов составляет около 45%.
Я разговаривал неоднократно с эмигрантами, спрашивал что их подтолкнуло к приезду в Россию, большинство говорят о том что в отличии от Запада, Россия в своем развитии ориентируется на высокодуховные ориентиры. Многие жалеют что не приехали в наш устрану раньше. Для края в этом плане одна только выгода. Вместе с людьми в край приходят новые технологии в первую очередь сельскохозяйственные. В этом году эмигранты из Голландии смогли почти сравняться с самой Голландией по продаже тюльпанов.
Ленинградский, Брюховецкий и Павловский районы стали пристанищем для тысяч австралийцев, эти три района сейчас обеспечивают мясом страуса, индейки, курицы, утки наш край, Ставропольский, и соседнюю Ростовскую область. И еще хотел сказать об уважении к наше стране иностранцев, все от мала до велика говорят по-русски, все приняли православие.
Почему об этом не говорят по телевизору я не знаю. Ни как не могу для себя это объяснить.Наверное не хотят портить отношения с Западом.

[^]
netimenynax
2.02.2014 - 21:00
1

Шутник

Цитата (040168 @ 2.02.2014 - 18:49)
Да это правда имиграционный поток из Европы и Северной Америки в Россию растет не по дням, а по часам. В основном едут в Москву, Питер и Краснодарский край. Я сам из Краснодара. В некоторых станицах вокруг города почтине не осталось коренного населения. В станице Елизаветинской приерно 70 % англичане, в Динской почти все немцы. А в таких городах как Тимошевск и Горячий Ключ в этом году были выбраны мэрами имигранты из США и Канады. Процент имигрантов составляет около 45%.
Я разговаривал неоднократно с эмигрантами, спрашивал что их подтолкнуло к приезду в Россию, большинство говорят о том что в отличии от Запада, Россия в своем развитии ориентируется на высокодуховные ориентиры. Многие жалеют что не приехали в наш устрану раньше. Для края в этом плане одна только выгода. Вместе с людьми в край приходят новые технологии в первую очередь сельскохозяйственные. В этом году эмигранты из Голландии смогли почти сравняться с самой Голландией по продаже тюльпанов.
Ленинградский, Брюховецкий и Павловский  районы стали пристанищем для тысяч австралийцев, эти три района сейчас обеспечивают  мясом страуса, индейки, курицы, утки наш край, Ставропольский, и соседнюю Ростовскую область. И еще хотел сказать об уважении к наше стране иностранцев, все от мала до велика говорят по-русски, все приняли православие.
Почему об этом не говорят по телевизору я не знаю. Ни как не могу для себя это объяснить.Наверное не хотят портить отношения с Западом.

Теперь ясно,почему тема в разделе "Анекдоты и приколы" lol.gif

За такой шедевр даже зелени брошу! gigi.gif

Это сообщение отредактировал netimenynax - 2.02.2014 - 21:01

[^]
koklushkin
2.02.2014 - 21:05
1

Ярила

сколько баб грезят съебать в тот же самый пендостан..В Росси до сих пор в почёте песТня "американ бой"

Это сообщение отредактировал koklushkin - 2.02.2014 - 21:05

[^]
Алекс345
3.02.2014 - 03:26
0

Стражник

Shulbert
Цитата
Тоже помню брежневские годы, помню, как с семьей переехавших к нам из Америки Локшиных ГОД носились как с писаной торбой по всем 4 каналам телевизора. Больше никого их приехавших не помню. Брешет аффтар - никто к нам через "берлинскую стену" с той стороны не ломился.Кстати, вот аффтар и первоисточник: http://samlib.ru/w/wereshagin_o_n/ovr.shtmlкоторый ТС почему-то произвольно сократил на заключение автора:ЦитатаОТ АВТОРА Я много раз задумывался, какое количество людей - причём хороших людей, работящих, традиционно мыслящих, с крепкими семьями, (непьющих!), а главное - идентичных нам расово и близких нам культурно! - переехали бы в Россию, если бы наша власть озаботилась этим централизованно. Развернула бы пропагандистскую кампанию, субсидировала переезды (это не так дорого, как заниматься хуйнёй, простите, типа зимних Лимпияд в Сочах), выделяла земли (эти люди не в города хотят ехать, как нищасные-бахтишоды-дяди-бори-дворники)... В первую очередь - переборола бы злой стереотип о России, как стране вечного холода и дикости (а этот стереотип, созданный ещё в XVIII веке - есть и успешно работает, как это ни смешно!)У меня получалась цифра в миллионы. СЕМЕЙ. Не людей. Более того - переехали бы целиком и некоторые народы.Власть этого не сделает никогда, потому что в этом случае территория России станет центром консолидации целой расы. И, возможно, возникновения новой нации. А что бы не говорила власть - и не только у нас, но и по всему миру - но её усилия направлены непосредственно или косвенно ТОЛЬКО НА УНИЧТОЖЕНИЕ НАШЕЙ РАСЫ. И более ни на что - всё остальное маскировка или сопутствующие проекты. Сам основной проект на уничтожение настолько глобален и растянут во времени и пространстве, что сознание обычного человека категорически отказывается его воспринимать, как единое целое. Ну в самом деле - не могут же быть звеньями одной цепи основание в Северной Африке в VIII веке до нашей эры Карфагена - и агрессивная миграция мусульман в Тюмень в наши дни?! Смешно, правда?......Будущее России - глобальная и жуткая по методам и последствиям этнически-религиозная война. Поэтому я не думаю, что счастье этих, вопреки всему переехавших к нам хороших честных людей - продолжительно. Утешать меня, как русского, может только одно: глобальная этнически-религиозная война - будущее всего мира.Dixi.

Ха-ха какая хитропопая и ленивая портянка)))
Shulbert зелень за труд

[^]
Алекс345
3.02.2014 - 03:28
1

Стражник

040168
Цитата
Да это правда имиграционный поток из Европы и Северной Америки в Россию растет не по дням, а по часам. В основном едут в Москву, Питер и Краснодарский край. Я сам из Краснодара. В некоторых станицах вокруг города почтине не осталось коренного населения. В станице Елизаветинской приерно 70 % англичане, в Динской почти все немцы. А в таких городах как Тимошевск и Горячий Ключ в этом году были выбраны мэрами имигранты из США и Канады. Процент имигрантов составляет около 45%.Я разговаривал неоднократно с эмигрантами, спрашивал что их подтолкнуло к приезду в Россию, большинство говорят о том что в отличии от Запада, Россия в своем развитии ориентируется на высокодуховные ориентиры. Многие жалеют что не приехали в наш устрану раньше. Для края в этом плане одна только выгода. Вместе с людьми в край приходят новые технологии в первую очередь сельскохозяйственные. В этом году эмигранты из Голландии смогли почти сравняться с самой Голландией по продаже тюльпанов. Ленинградский, Брюховецкий и Павловскийрайоны стали пристанищем для тысяч австралийцев, эти три района сейчас обеспечиваютмясом страуса, индейки, курицы, утки наш край, Ставропольский, и соседнюю Ростовскую область. И еще хотел сказать об уважении к наше стране иностранцев, все от мала до велика говорят по-русски, все приняли православие.Почему об этом не говорят по телевизору я не знаю. Ни как не могу для себя это объяснить.Наверное не хотят портить отношения с Западом.

Смешно) Жги у тебя талант)

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 3.02.2014 - 03:29

[^]
Markus2312
3.02.2014 - 09:28
0

Шутник

А тема находится в разделе "анекдоты и приколы" видать не спроста gigi.gif

[^]
НеМодный
3.02.2014 - 14:22
0

Весельчак

папа-финн молодец. нет слов. несмотря на то, что прожил по другим законам, научил сына поступать по мужски.

[^]
MadeinUSSR
3.02.2014 - 22:21
0

Ярила

Не понятно, правду или нет нам ТС запостил. Пытаюсь вспомнить знакомых мигрантов, не из бывшего СССР, не могу. С женой работает кореянка, приехавшая в Россию с мужем корейцем. Из известных же людей, кроме Депардье, вспоминаю только Одина Байрона (Интерны).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18397
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх