Выживальщик., Буковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tom2006
22.01.2014 - 05:23
1
Статус: Offline

Ярила

смотрел пару раз да плюнул. очень хочется Баженова с собой в тайгу в Сибири взять и там оставить на дня три четыре одного с коробкой спичек и презервативом. Вот тогда думаю с него дешевый лоск бывалого человека сойдет.

[^]
Arbuzych
22.01.2014 - 05:56
7

Гражданин СССР

Цитата (прапорщег @ 21.01.2014 - 23:27)
Цитата
Сказки Баженова - да как этот упырь может себя с писателем Баженовым сравнивать.

Насколько я помню,у писателя - Бажов - фамилия была. И писал он Сказы, а не сказки. Хотя, может мы про разных...

Ну, это мы пожимаем плоды ЕГЭ lol.gif

По теме.
1. ТС, Вы бы на абзацы разбили, или попросили кого. Потому что читал с удовольствием, мерзенько похихикивая, но сломал не только глаза, а ещё и очки.

2. Почему я мерзенько похихикивал? Потому что часа три назад я заставил себя (ещё не читая этот пост) посмотреть педерачу, чтобы узнать какой длины рейтинг у Баженова. Думаю - 16 сантиметров.
ТС! Вы заставили переосмыслить просмотренное.
Ваш слог мне не повторить, но я попробую описать увиденное своими словами.
Тема была про поиск и очистку воды в диком лесу не имея ничего под руками.

В первой задаче Баженов в чащобе находит типичную стихийную свалку продуктов, выброшенных отдыхающими, и берёт пятилитровую пластиковую бутылку.
На фоне водоёма он видит грязную лужу.
Заботливо припасённой сапёрной лопаткой из Хаммера копает ямку, перепускает из лужи среднюю воду, потом - занимательная физика "Детская литература 1975 г." кипятит 20 минут пластиковую бутыль на костре - вуаля. Все микробы повсплывали пузами кверху. Это можно, наверное, как и расплавить свинец в платке.
Затянуло.

Дальше больше. В чащобе дикого леса Баженов находит пятилитровую банку со... смесью воды и машинного масла. Не иначе ваши бобры маслом спекулируют, или резцы смазывают. Операция разделения по плотности прошла успешно. "Занимательная физика" для грудничков. Учпедгиз - 1953 год.

И тут, изнывающему от осенней жары Баженову, комары, сговорившись с дикими пчёлами, закусавшими Батруху, подкинули подлянку - трёхлитровую банку с перенасыщенным раствором соли в воде. Проследовав на волшебную свалку Баженов осчастливливает себя верёвкой, маленькой консервной банкой, совковой лопатой, и... бензином.
Гуру мастерит элементарную перегонную установку, конструкция которой описана в литературе конца начала -надцатого века и опять же - вуаля. Остаётся только, оставаясь непредвзятым, попробовать понять, как можно органолептически узнать, что в банке именно NaСl, а не другие каки-соли.

В финале, на фоне озера Баженова макают в говно. В пятилитровой банке - вода из канализации. Как она попала в лес - неизвестно. Не иначе бобры с оленем, звонящим до сих пор в скорую построили лесной коллектор и культурно откладывают кнаки только туда, лес берегут.
Баженов ловит неспешно проходящего мимо за опохмелкой ужа, запихивает в воду и тот с сушняка начинает пить и писать, пить и писать, пить и писать. Через два часа вода стала прозрачной. Её-то Баженов и пьёт.
Вот только он забыл, что в первой задаче он менее загрязнённую воду прокипятил. Поступил бы и в этом случае сейчас, ещё бы и ужом отобедал.

ТС, спасибо. Теперь я буду смотреть эту передачу.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 22.01.2014 - 05:57

[^]
seedov
22.01.2014 - 06:25
2

Приколист

Честно как-то пытался посмотреть одну передачу из серии "Рейтинг Баженова" и через минут пять чуть не блюванул... теперь всегда переключаю канал побыстрее, если на него наткнулся. Про разного рода выживальщиков и вообще про людей попавших в различные сложные ситуации мне больше нравятся на "Discovery Channel" передачи. Недавно там была история про мужика, который 2 месяца выживал на острове без снаряжения (без инструментов, одежды и каких-либо запасов пищи). "Эд Стаффорд: Голое Выживание" - так называется. Вот это действительно было интересно...

[^]
inetsolomon
22.01.2014 - 06:31
0

Ярила

Балбес он а не выживальщик.Смотрел я пару передач и всё никак не мог сформулировать для себя что мне не нравится-ТС молодчина подметил ляпы и конечно же оленя с телефоном! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
00семь
22.01.2014 - 06:32
2

Приколист

Смотрел как-то серию что-то типа "Как выжыть в половодье". Этот мудень раздобыл где-то резиновые забродники по подмышки, зашёл по колено в воду и полчаса бродил, пространно неся ахинею про то, что надо идти к суше и вылазить из воды на берег. Ржали вместе с женой, разбудив ребёнка. Обязательно буду смотреть ещё.

Это сообщение отредактировал 00семь - 22.01.2014 - 06:34

[^]
НахНах
22.01.2014 - 06:39
1

Шутник

смысл этой клоунады на тэвэ непонятен.upset.gif
думается, всерьёз, это шоу никто не воспринимает. включая баженова

с помощью минимальных средств, можно запилить охуительные ролики - и смотреть интересно, и пригодится комунить broil.gif

например star.gif
(у мужика целый канал подобного)

[^]
Bob1972
22.01.2014 - 06:45
1

Ярила

Про животных я еще смотрел, но потом начался адов пиздец. Как-то он на урале в аномальную зону попал - меня порвало от смеха. Потом его продюсер мухоморами накормил - тож ржал. Но добил нафуй - дождь из рыбы. Сука, я так обкурившись не смеялся. Я представлял как в этого придурка коллеги рыбой кидали.
Смотреть - только как ржаку можно... Только его на юмористический канал перенести надо а не на Р2, где кроме его вроде все адекватные.
Автор - спасибо - сам хотел про этого мудака строчек кинуть - опередил.

Это сообщение отредактировал Bob1972 - 22.01.2014 - 06:54

[^]
AlonsoMosley
22.01.2014 - 06:50
1

Ярила

Все его говно-передачи снимаются около его дачи (знаю точно) в недальнем Подмосковье. С участием обколотых несчастных зверей. Похабный закос под Дискавери. Снято некрасиво и неинтересно, а за его монотонный рассказ и "продюсеров, придумавших испытания" его надо гнать с телека

[^]
Kapues
22.01.2014 - 08:14
-2

Ярила

Таки еще кто-то смотрит зомбоящик? Пичалька...

[^]
GekaAE
22.01.2014 - 08:27
0

Юморист

Последняя серия которую я смотрел была как он на велосипеде по воде катался.
Идиотия зашкаливает.
А ведт пару лет назад была нормальная передача

[^]
yaa1982
22.01.2014 - 08:28
0

Шутник

Ну а вот эта программа "Рейтинг Баженова. Могло быть хуже. Сыграть в ящик" (http://www.youtube.com/watch?v=7EVMUWMcgCY) снималась на ул. С. Эйзенштейна (м. ВДНХ) на МПАСе (Многоярусная Подземная АвтоСтоянка)! Посмотрели мы! Смеялись потом..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ДоброЗавр
22.01.2014 - 08:33
1

Ярила

блин, я уже на торренте нашел - теперь не усну пока не посмотрю!

лучшая реклама передаче - обхаять её на ЯПе )))

[^]
ЕвгенИвыныч
22.01.2014 - 08:36
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Блин ТС, твори еще, я не смеялся наверное так уже года два. Хоть сам я зомбоящик не смотрю, но ты смотри и радуй нас.

[^]
Ilushka
22.01.2014 - 09:13
0

Шутник

Особенно если представить, что за ним таскается целая съемочная группа и еще куча всякого народа!

Выживальщик.

[^]
dgboos
22.01.2014 - 10:00
5

Шутник

Я много лет жил и охотился в якутской тайге. Смотря передачи где Баженов ловит голыми руками зверушек, я сначало думал это прикол, и в конце Баженов разведет руками, засмеется, и скажет: - ребята мы вас нае..., передача транслировалась с Московского зоопарка. Но нет с каждым разом нам серьезно показывают то жирного "дикого" перелетного гуся кг20(заставить его лететь можно только, если засунуть в жерло пушки и выстрелить, и то недалеко), а рядом ходит такаяже флегматичная лиса, и им пофиг друг на друга, то еще какуюнибудь дичь явно вальерного происхлждения, и все это преподносится как дикая природа!!!
В иностранных аналогах передач как-то более прадоподобно показывают, а у нас видать бабла не хватает, вот и снимают туфту мороча детишкам головы.

[^]
волобуев
22.01.2014 - 10:53
0

Балагур

Последний абзац убилнах lol.gif
Коллеги еле откачали, вынув меня чуть теплого из-под стола.
Зелень, зелень и исчо раз зелень! Пеши исчо!

[^]
D1Hero
22.01.2014 - 10:54
0

Ярила

И когда камера выключается, он ласково затаскивает в клетку своего ручного песца или енота, и сладким голосом говорит "Спасибо Вам, зрители, что вы есть на свете!"

[^]
Jal
22.01.2014 - 11:18
0

Шутник

Отличный сериал gigi.gif Со сватом смотрим,оторваться не можем-лучше всяких Камеди.Особенно когда этот "солдат удачи" все необходимое находит.Пойти штоли в лес,Хаммер найти? biggrin.gif

[^]
IСанчесI
22.01.2014 - 11:22
0

переподпереподвыподверт

Цитата
Тимофей Баженов должен начинать программу сидя в мешке с ядовитыми змеями, подвешенным над жерлом действующего вулкана, в то время как веревку пилят обезумевшие мартышки.

блять... alik.gif почему-то продумал про пытки людей на кауказе... lol.gif

[^]
travakurva
22.01.2014 - 11:49
0

Весельчак

Мне тоже раньше рейтинг Баженова нравился, но когда он в одной из своих передач попытался распилить пустую бочку из-под горючего болгаркой (естественно бабахнуло), я уж подумала все, кончился рейтинг! Ан нет! На следующий день вторую серию показали)))))) Но "Могло быть хуже" - это уж совсем!

[^]
ValdemaS
22.01.2014 - 11:55
1

Приколист

Автор nihum – очень талантливый писатель. Когда читал ржал в голос!
А Баженов явно считает весь народ дураками.
Показывает зоопарковских явно специально «заторможенных» редких зверей под свои полные самолюбования комментарии.

[^]
652
22.01.2014 - 12:07
0

Ярила

Это вы не видели редакторшу этой аццкой передачи)))))))) ОХРЕНЕННАЯ!!! Я бы с такой в лесу не пропал)))))))))

Выживальщик.

[^]
markovdg
22.01.2014 - 12:19
0

Ярила

Забавно, хороший слог...спасибо автору.
А в презервативе таки да можно скипятить водички, как бы это странно не выглядело

[^]
Legio
22.01.2014 - 13:32
0

Ярила

ТС, ты сделал мой день)

[^]
Нееет
22.01.2014 - 13:40
0

Ярила

примерно такого же мнения о данном персонаже и тот выпуск я тоже смотрел =) ваще тож когда натыкаюсь случайно обычно досматриваю, лучше любой комедии =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38983
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх