Пьяный на морозе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZpdL
31.12.2013 - 01:37
6
Статус: Offline

Приколист

У нас СЕвер..пусть не крайний, но люди помнят видимо, какова жизнь была при освоении...видел из окна в мороз на улице лежащего человека..вокруг было человек десять. Скорая приехала..люди оказывали помощь..сам прошлой зимой пьянчужку престарелого из сугроба до дома провожал..не проходите мимо..помогите ближнему.
...Сургут...холодно...

[^]
Яль
31.12.2013 - 01:43
3

Хохмач

И еще... Когда гуляете с кем-то в компании, просто позвоните потом и убедитесь, что приятель дошел домой.

ТС - лови петруху. Все правильно сделал. Человек.

[^]
interpool
31.12.2013 - 01:51
3
Статус: Online

Юморист

Один из признаков инсульта- невнятная, как у очень пьяного человека, речь! А также нарушение координации движений. И если уж решили помочь человеку с подозрением на инсульт, то нужно вызывать сразу скорую. Отвозить домой к родственникам может забрать то ценное время, когда еще можно спасти. Уж лучше пускай врачи скорой будут недовольны, что никакой это не приступ.

[^]
Poruchik13
31.12.2013 - 03:12
3

Ярила

Лежит чел на улице ни при делах - а ты проходишь мимо (мороз не мороз - похуй) значит ты ссука чмошный ебланоид. Кто тут ни нажирался до беспамятства а?,хотя б раз за жизнь. Пьяный лежит, или не пьяный - тоже похуй, подошел пнул, растормашил, усадил на скамейку задал пару вопросов. На месте уличного лежебоки может быть твой друг, брат, сват, сын, отец, а может не дай бог и сестра или знакомая, глядишь кто то и твоих поднимет довезет. Предок мой как то присмотрелся в потьмах к одному такому валялся чел на остановке водярой штыняло за км. думал в блевоте, оказалось в кровище с резанным горлом - вызвал скорую, .... позже видел его пиздующего по своим делам.

[^]
Самозванный
31.12.2013 - 04:30
0

Весельчак

Я помню еще в школе учился, с ребятами такого же до дома донесли. Предлагал нас часы свои за помощь - отказались=) Но тогда и времена были другие и нравы...

[^]
Козлодуев
31.12.2013 - 05:00
0

Ярила

Цитата (ZhenaMuzha @ 30.12.2013 - 18:33)
Это хорошо, но не каждому валяющемуся может попасться такой спаситель,а потому - НЕ нажирайтесь до поросячьего визга, вы же ЛЮДИ!

А ЕСЛИ уже повезло и получилось нажраться - сидите дома в тепле!! тем более зимой и ночью. и не хуй шорохаться. заебали синяки-подснежники.

[^]
Velkan
31.12.2013 - 05:13
7

Радиогубитель 80lvl

Цитата (nilf @ 30.12.2013 - 14:25)
Не хвастовства ради, а в преддверии нового года, и под впечатлением добропостов япа добавлю свой. Можете даже не плюсовать, я не обижусь :)

Как раз перед прошлым НГ возвращался домой из гаража. Путь мой проходит мимо остановки, на краю поселка. Местность у нас довольно уныла, дорога не оживленная, и автобус ходит до 22:00 (вечером с интервалом раз 30 минут)

Мороз -15, я в легкой куртке скорее домой. Из далека за остановкой увидел тело, пытавшееся встать. Так иногда бывает, напьется шахтер да за остановку пописать идет. А тут наверное перебрал так, что упал мордой в снег и лежит.

Как и 90% населения я посмотрел на грязное существо и пошел домой. Дойдя до квартиры до меня таки дошло. Минус 15. И при такой температуре даже за 20 минут можно получить приличное обморожение.
Собрался и пошел обратно за ту злосчастную остановку, приговаривая себе что мне нефик делать.
И вот что удивительно, мужик как лежал мордой в снег так в той же позе и остался, только лицо довольно бледное. С горем пополам встали мы с ним, дошли до остановки и стали ждать автобус, молча, потому что выдавить из себя он смог только несколько трудно разбираемых фразы.

Оказался он обычным шахтером, в обычной одежде, только грязной очень.
Минут через 20 приехал шахтерский автобус, куда он и был сгружен. Дальнейшая судьба уже не интересна!

Но вариант остаться на всю ночь за остановкой у него был очень даже реальный.

Вот это я к чему, несколько человек мне сказали: Нахуй оно тебе надо? Его никто не просил нажираться.
Не знаю, не объясню, мне это стоило 40 минут времени и грязной куртки.

Просто если я переберу зимой и упаду мордой в снег, поднимите меня пожалуйста и доведите домой!
Я далеко не бомж, просто не умею пить.

п.с. Самое обидное что человек, который сказал нахуй оно тебе надо это мой отец.
В его жизни были ситуации когда он столкнулся с человеческим пофигизмом к себе и я не могу его осудить, с его колокольни и зная в каких он был ситуациях да: нахуй оно мне надо было. В этом вся дилемма.

вот тебе спасибо мил человек, год уже тебя ищу облагодарить перебрал я малеха в тот день

Скрытый текст
сарказм есичо

Добавлено в 05:24
Ехал я как то с москвы с работы. живу в 100км. Время ночь, снег на улице минус приличный. И краем глаза в последний момент заметил на обочине уже прилично засыпанный снегом грузовичок и мужика руками машущего. Проехал мимо, но уже через 3 минуты спросил у себя какого хуя?! делает этот мужик в 2 ночи на обочине в лесу. (места у нас глухие до получаса можно ночью ни машины не встретить. и даже телефон не везде берет) развернулся, подъезжаю. картина; портер замело почти, мужик в осенней куртке уже почти околел. ели выговорил, что сам из Белгорода, ехал на завод за товаром. Мотор сломался, аккумулятор сел полностью. 7 часов на морозе никто не останавливался!!! зацепил я его на тросс и дотащил 15км до близ лежащего комплекса (заправка мотель кафе сервис) с мужиком когда прощался, он предлагал денег. я отказался, а он заплакал и пошел в кафе грецо.
так жалко его было.

[^]
Ге0ргий
31.12.2013 - 05:29
1

Шутник

Всё правильно сделал! Не сомневайся. 40 минут потерял, зато человеческую жизнь спас!!! И благодаря этому ты сам ЧЕЛОВЕК!

[^]
МалышкаМю
31.12.2013 - 05:40
0

Шутник

У меня по соседству живет бабулька пьющая, я ее так раз в пару месяцов стабильно спасаю, когда на улице нахожу в одних тапках, задолбалась спасать уже. Соседи рукой махнули тоже, сколько можно ее домой таскать.

[^]
FreshTea
31.12.2013 - 05:43
4

Шутник

Меня вобще злоба берет, когда подобный похуизм вижу. Я на людей начинаю как на биотопливо и баранов смотреть. Ну, собственно 80% как минимум такие и есть.
Писал как-то давно на ЯПе, как возле входа в клуб в -25 лежал избитый в усмерть тип. Все переступают, внимания ноль, хотя народу человек 30. Поднял его, немного в чуства привел, вызвал скорую (в клуб его не пускали).

Обладатели подобного похуизма, как в изложенных тут историях, у меня ассоциируются с тупыми никчемными кусками мяса. Безинициативные, бесчуственные, проходят мимо потому, что другие тоже прошли мимо.

Автору петруха.

[^]
Насяшка
31.12.2013 - 05:53
2

Ярила

У знакомой муж шел с другом из гостей, пьяные были, но транспортабельные. Наткнулись на лежащего на земле мужчину. Его избил кто-то. Они вызвали скорую и милицию, пытались помощь оказать в меру своих способностей... Умер мужик. А их в убийстве обвинили - два пьяных мужика, все в кровище потерпевшего к тому же перемазанные - зачем еще кого-то искать? 3 года в СИЗО до суда провел (тогда все очень не спеша делалось...), а на суде его оправдали suicide.gif Извините, говорят, ошибочка вышла...
Это, конечно, не повод теперь игнорировать нуждающихся в помощи, но этот парень точно в следующий раз пройдет мимо.

[^]
karmak
31.12.2013 - 06:01
3

весельчак

Цитата (DeadCanLive @ 30.12.2013 - 14:41)
Меня тоже как-то разбудили, морозец под тридцать, возле клуба...

В 90-х работал на автостоянке. Как-то ночью, выходя из вагончика, совершенно случайно посмотрел в другую сторону от стоянки, за забор. И увидел на снегу что-то темное. Заинтересовался, подошел... Парень лет 30-ти побежал в павильон за добавкой (с друзьями выпивали - не хватило), да перед этим накатил на дорожку и его в пути срубило. Все эти подробности я потом узнал, когда он утром проснулся в вагончике. Морозец был слегка за -30. Повезло ему, что я его почти сразу заметил, ничего отморозить не успел...

[^]
Motyaaa
31.12.2013 - 06:24
3

Весельчак

У меня так дед умер. На остановке плохо стало.. На дачу хотел поехать поработать. Одежда соответственная. До обеда на жаре пролежал. Как-то так..

[^]
Юся
31.12.2013 - 06:55
3

.......

Громадное человеческое признание тем кто не оставил замерзать. Те кто показали себя Человеками с большой буквы. Не пожалели немного своего времени и, возможно, спасли чью то жизнь. Жизнь то она по всякому может повернуться, так что каждый может оказаться в такой ситуации. У меня так дядька погиб. Шел зимой с футбола, они бригадой по субботам играли. Был абсолютно трезв. Стало плохо с сердцем, упал. А все проходили мимо, думали пьяный. Когда вызвали врачей, то уже прошло много времени, плохо с сердцем+ зима, привезли труп. В скорой сказали, если бы не равнодушие прохожих, то дядька бы остался жив.

[^]
mudist
31.12.2013 - 07:11
3

Лыбу с лица убрал...

Работал водилой, один раз возвращаюсь домой по глухой лесной дороге, вижу как то неправильно свет с обочины на дорогу падает. Остановился, вышел, смотрю бензовоз в кювете валяется на боку, движок заглох а фары горят. Залез на него, открыл дверь а там дядя лежит спит весь в говно. На улице гдето -30 ну я давай его вытаскивать не как не получается он как мешок с говном, я молодой тогда был не очень сильный. Вылез хрен чё знает делать, как назло ни одной машины.Часа полтора мучался ни хрена не получается ,смотрю машина идет,останавливаю. Короче это механик этого мужика с друзьями ехал, они его вытащили да как наваляли прм не отходя от машины, ну я подумал что тут я больше не нужен и поехал домой.

[^]
copytonsh
31.12.2013 - 07:27
5

Приколист

Пьяный-непьяный, все равно человек. И зачастую даже довольно хороший. перебрать случайно может всякий (может-может, особенно не сильно-то и пьющий, с закуской может быть напряга какая вышла, сил не расчитал). Я то хочу немножко о другом. На моей памяти такой случай был. Вызвали наряд ППСМ (во времена существования вытрезвителей, так ненавистных населению), мол на остановке пьяный. Приехал наряд - действительно, пьяный неадекват, как там в протоколах пишут: действия не контролирует, в окружающей обстановке не ориентируется, речь бессвязная, своими действиями может нанести вред себе и окружающим. Мужик на ногах стоять не мог, на вопросы не реагировал, одно бессвязное мычание. Слава Богу, в наряде оказался его сосед, который знал, что мужик диабетик, спиртное не употребляет вообще. У него в этот момент был диабетический приступ, что ли (я не медик, точно не скажу). Вызвали скорую - мужику жизнь спасли. Я это к чему? Да, вот так вошкается кто-то в грязи, с виду пьяный. Мы брезгливо прошли. А ему медпомощь необходима!!! Автору зеленку.

[^]
Krokotuk
31.12.2013 - 07:48
2

Ярила

Цитата (melanholic7 @ 30.12.2013 - 14:42)
с одной стороны хорошо...а с другой..напивается в такие дрова,один..алкаш? мне лично таких не жалко. а вам? а почему должно быть жалко? потому что он хомо сапиенс? дык это еще не повод.
так что имхо : хрен с ним с пьянчугой, а про автора - молодец,с доброй душой всяко.

Что бы вокруг не творилось, в любой ситуации нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Ведь ничего не стоит нам так дешево и, в то же время, не ценится нами так дорого, как вежливость, благодарность и помощь в трудные моменты.
Так что зря ты так...

[^]
nav79
31.12.2013 - 08:13
0

Шутник

Цитата (Олеган @ 30.12.2013 - 15:35)
Цитата (Machado @ 30.12.2013 - 15:31)
к карме себе прибавил - молодец. :)

Задолбали вы с этой кармой, а просто так, блеать, человеку помочь, не думая о ней, никак?

http://www.youtube.com/watch?v=uiL0WOq0IqU
вот вообще не думал о карме... просто мимо ехал, пришлось помочь

[^]
Aligator77
31.12.2013 - 08:35
-1

Ярила

в Москве никто не подойдет

[^]
muzhig
31.12.2013 - 08:41
0

Ярила

в преддверии новогодних праздников тема актуальная. спасибо тем, кто не проходит мимо. думайте о тех, кто выходит от вас на мороз, перезванивайте

[^]
Рипыч
31.12.2013 - 08:43
0

Ярила

Я примерно в такой же ситуации с отцом поругался, сам меня учил людям помогать, а в такой же ситуации - прошел мимо. Благо недалеко от дома было, оделся, вышел и помог несчастному на транспорт сесть. С отцом не разговаривал месяц.

[^]
yzuken
31.12.2013 - 08:55
1

Приколист

в подобных случаях вызываю скорую, они лучше помогут если это не просто пьянь. если просто пьянь то заберут туда где теплее.
и помог и никакого показного героизма. все просто

[^]
Ronny
31.12.2013 - 09:11
3

Приколист

А мы с друзьями еще будучи школьниками, шли домой, везли с собой садовую тачку отцу товарища.
Смотрим - в канаве пьяный лежит. Мы его подняли, типа, дядя, давай домой доведем. Так он кулаками на нас размахивать начал, кидаться. Тут же получил в лоб и на этой тачке был с почестями довезен до вытрезвителя. alik.gif lol.gif lol.gif

Несколько лет назад 31 декабря тоже замерзающего алкаша в дом затащили, отогреть, лежал возле ворот. Так он отогрелся, всех обматерил (белка, видать). Был пинками выгнан обратно. Что с ним дальше случилось, не знаю. Выходил посмотреть, ушел он, наверное порция тепла все-таки помогла.

[^]
Masterts
31.12.2013 - 09:15
3

Шутник

Был у сына в гостях. Было темно и холодно когда уходил. Возле подъезда ползало алкотело. Помогать не стал ибо ненавижу пьяных. А на следующий день сын рассказал, что когда в окно меня провожал видел всё. Вышел помог мужику(оказалось сосед), завёл его домой.
Стыдно как то стало за себя...
Но в то же время порадовался за сына , что ЧЕЛОВЕКОМ вырос!
Теперь если что помогу

Это сообщение отредактировал Masterts - 31.12.2013 - 09:24

[^]
Zibert
31.12.2013 - 09:19
1

Приколист

Много случаев было когда сам подбирал.
Ко мне относились по человечески, когда я, редко, но в ноль.

Последнее из запомненного:

- вечером еду по неважно освещенной заснеженной дороге, навскидку у сугроба на краю типа большого черного мусорного пакета валяется.
Думал проехать по нему, а жена - человек типа. Объехал, встал, подошел - да - чел в стельку на проезжей части среди кашеобразного снега (конец февраля). На остановке маршрутки. Там еще 3 чела стояло.
Чуть не задавил. На пинках поднял, отвел, распросил, приободрил, направил в направлении нужном. Все время и после боялся, что подняв чела с дороги,
мог в глазах окружающих стать сбившим его и поиметь статью.

- ноябрь, снег, на полянке между домами (у вендиспансера, Глушанки) в позе летящего ангела тело.
опрятное, чистое, но никакое. Куртка на распах, документы, ключи квартира\машина по карманам. Все мимо топают. Попинал, (пинать надо по подошвам, а то под бок или жопу обидно как то)). Тот не сразу, но поднялся.
Оказался Козловым Павлом,1975гр, водилой по профессии, временно не работающим. Довел до остановки. Вызвал его родных, чтоб забрали. Малый оказался говенный. Пока ждали, я прогуливался недалеко, Павел доматался до какой то девки, что то сказал ей, что она в визг,а там неподалеку малый ее стоял с друзьями. Так она ему , натурально визжа и брызгая слюной, про этого Павла: ****, самое мягкое - "побей его сильно до смерти". Огреб этот Павел не больше пары тумаков, а далее пришлось остановить наказание-"Да он пьяный, ладно ребят, он опасности не представляет, оставьте его." Потом меня этот Павел пытался учить как с бабами обращаться. Потом сестра его с круглыми глазами прибежала и перехватила. На последок от этого Павла в спину получил: "Гандон ты бл*!". Эх, свидетелей была вся остановка и сестра его. Да и живу я в том районе. Скрутить бы этому говну шею.

Это сообщение отредактировал Zibert - 31.12.2013 - 09:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24160
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх