Пьяный на морозе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melanholic7
30.12.2013 - 17:47
-5
Статус: Offline

Гость

Цитата (zedzipez @ 30.12.2013 - 16:04)
Цитата (melanholic7 @ 30.12.2013 - 13:42)
с одной стороны хорошо...а с другой..напивается в такие дрова,один..алкаш? мне лично таких не жалко. а вам? а почему должно быть жалко? потому что он хомо сапиенс? дык это еще не повод.
так что имхо : хрен с ним с пьянчугой, а про автора - молодец,с доброй душой всяко.

Категорически не согласен!
В 90-х отмечали бригадой после смены новый год.Ну как отмечали-последний рабочий день,впереди НГ,пять выходных,короче,в наливайке посидели,побухали,разбежались.Смена с 9 до 18,пока помылись,собрались,посидели-разошлись где-то в девять вечера.
А после праздников Вася,бугор, не вышел...
В тот день по дороге домой поскользнулся,ударился головой-хуле,пьяненький,доутра замерз.А по пути еще и в магазине подарки купил.Так шо не надо всех под одну гребенку.

я про пьяных говорю,конкретно. Я всех лежащих осматриваю/спрашиваю на предмет выяснения - по пьяни лежит или с сердцем что или упал ушибся человек. И если по-пьяни - то иду дальше,пусть хоть обзамерзнется. Он сам себя туда привел. Это не случайное падение и ушиб или сердечко екнуло.

[^]
MrVit
30.12.2013 - 18:01
1

Ярила

Все такие правильные , все всем и всегда помогают, но вот почему никто не набрал 112 или 911 с мобилы и не сообщил оператору ситуацию, и поверьте нет и грамма сарказма, просто мы все платим куда то много налогов в том числе и те службы, которые должны реагировать на такие ситуации, а вот никто ими или не пользуется или не верят им.

[^]
JScript
30.12.2013 - 19:34
5

Шутник

В году 2003 возвращались с друзьями с дискотеки. На улице -25, на земле лежит мужчина, прилично одетый, в костюме. Видимо, шел с корпоратива и не дошел. Вызвали скорую, та ехала минут 15. По приезду не хотели принимать мужика, до сих пор звучат в голове слова женщины-фельдшера: "Зачем вы нас вызвали? Пусть бы валялся." Вот тогда я первый раз осознал, что никто из нас никому кроме нас самих не нужен... Мужика откачали нашатырем, увезли. Дальнейшая его судьба мне не известна, надеюсь, всё обошлось без обморожений и ампутаций.
Люди, будьте внимательны к окружающим...

[^]
CrashBandicoot
30.12.2013 - 20:41
0

Ярила

Я помню с другом прогуливался по центру Одессы, часов 11 вечера. Увидели возле входа в магазин(закрытый) сидящего на жопе человека, прилично одет, подошли, поняли, что ему хуево, вызвали скорую и мусоров, мусора приехали через минут 40, он к тому времени умер, скорую уже дожидались с мусорами совместно, где-то еще через час приехала скорая и доктор подойдя к окочурившемуся , осмотрев его выдал свой диагноз: "он умер". Браво док, можно было ради этого и подождать 2 часа. После всего оказалось, что тип словил передоз, нахуя он жрал наркоту имея, как потом выяснилось инвалидность - непонятно. Так что да, если кому-то схуевеет, то мал шанс что попадутся небезразличные люди, но если и попадутся , помочь не всегда смогут.

Это сообщение отредактировал CrashBandicoot - 30.12.2013 - 20:43

[^]
Maksim07
30.12.2013 - 20:45
3

Юморист

Как там в той рекламе было:
Все правильно сделал

[^]
Zuke
30.12.2013 - 20:53
2

Ярила

Бро, ты правильно сделал! Все мы люди и нет среди нас идеальных, все хоть раз нажирались, а кто и не раз! За себя сам знаю.. могу нажраться жестко! Дай бог побольше таких людей.

[^]
nilf
30.12.2013 - 21:08
1

Ярила

Цитата (melanholic7 @ 30.12.2013 - 17:45)
Цитата (nilf @ 30.12.2013 - 16:21)
Цитата (melanholic7 @ 30.12.2013 - 14:42)
с одной стороны хорошо...а с другой..напивается в такие дрова,один..алкаш? мне лично таких не жалко. а вам? а почему должно быть жалко? потому что он хомо сапиенс? дык это еще не повод.
так что имхо : хрен с ним с пьянчугой, а про автора - молодец,с доброй душой всяко.

ну вот да, и так много людей рассуждают. Большинство.

у меня высшее образование, работа с 9 до 9 и вполне нормальные должности, но я за свою жизнь один-два раза напивался до такого состояния, просто потому что не знал своей грани, я алкаш и пьянчуга?

если вы это делали один - то видимо. Нет,ну серьезно. Взрослые же вроде,мозги должны быть на месте. Не знаете границы => идете бухать один вдали от дома. Это умно?

Не умно, но мог так поступить. Все стало плохо, и решил от проблем убежать, нажраться. Довели.

Это сейчас я такой умный, понимаю что все проблемы юношества - это просто цветочки, и глобальнее неразделенной любви может быть ипотека блять на 5 лет!

а тогда это было ой как важно и больно, напился, хуле :)

[^]
Chou
30.12.2013 - 21:11
3

делай добро и съебывай

Ну да, добрыми делами не прославишься, да и если денежка иль еще какая выгода не обломится - да нахуй он нужен, пусть лежит умирает, я не просил его напиваться/я ему не должен.
Если человек считает себя человеком - он не пройдет мимо упавшего, неважно каковы обстоятельства и кто виноват, если упавший не хач, конечно.
Хоть тресни, но так оно и есть.
Способность бескорыстно оказать помощь человеку в беде определенно говорит о человеке многое.
И не блондинку с пятым размером из воды вытащить, а поднять грязного старика с заплеванной остановки например.
И я говорю не о ценности спасенной жизни, вполне возможно, что того дезоморфинщика и спасать не стоило, мир без него лучше, а о ценности Поступка, личностных качествах человека, которые можно и нужно воспитывать в себе.
блять, сумбурно-то как, да похуй.
з.ы.: если бы одна баба не зассала копов и набрала бы 911 - Хендрикс не захлебнулся бы в блевотине и был жив.

Это сообщение отредактировал Chou - 30.12.2013 - 21:12

[^]
snockdawn
30.12.2013 - 23:00
2

Ярила

Не хочу хвалиться, но у меня недавно была почти такая же ситуация. Подвезли меня почти до дома. Вылезли с одним мужиком из машины, он домой пошёл к себе я к себе и по дороге увидел пьяное мирно дрыхнувшее тело. Мороз -10. Блять, я его пока не растолкал, не успокоился. Он встаёт и тут же падает. Поднял я его и проследил чтоб не пизданулся. Вроде дошёл. К слову мужики знакомые, только и сказали: "О, гляди, напоролся и дрыхнет." И всё.

[^]
БольшойЭд
30.12.2013 - 23:21
6

Ярила

Народ!
У меня так друг погиб. Там ситуация несколько другая была, но все же....
Выпить он любил, остановиться не мог. Так вот, его пьяного на улице на морозе еще избил какой-то уебок в добавок.... Его не стало ......
Денис! Мы тебя помним!

PS Хоть и прошло уже много лет, шлю тому уёбку лучи ненависти (так и не узнали кто) moderator.gif

PPS Сам помогал пару раз пьяным телам в мороз (в 100% случаях) добираться до дома/подъезда. dont.gif

[^]
Человекк
30.12.2013 - 23:36
2

Шаман ФиС ЯП

Цитата
Не знаете границы => идете бухать один вдали от дома. Это умно?

А такой вариант не рассматривается? Например: бухали в компании, настало время расходиться и "Чо я не мужик? Сам что ли не дойду?" Первые минут 5 действительно шел сам, потом "выключило" и пизнес, приплыли...
Ни коем образом не одобряю пьянку до невменяемого состояния, но такое может произойти и со "знающими меру". Так что, ИМХО, считаю, что помочь по минимуму, не дать хотя бы замерзнуть, все таки стоит.

[^]
motogad
30.12.2013 - 23:50
8

Юморист

лет 15 назад , сижу дома , зима , пришол старший брат и говорит - там мол мужик в отрубе полном , нулевая реакция на всё , пошли до подьезда дотащим , оделся а зима холодная под 30 или около того , чёрти где это чмо валялось , шли минут 20-30 .... Нормально одетый работяга , в мясо но ещё живой , люди его идут игнорируют отворачиваються - поздний вечер , доволокли в двоём до ближайшего подьезда с работающим отоплением , ОНО расчухалось и как понесло на нас отборными матюгами , ему бляди жизнь спасали , шли хуй зна откуда , мобилок небыло ещё , а оно опедарило , обосрало морально , хотелось прорядить зубы , но как наказать не придумали за такую благодарочку , сняли часы командирские и выкинули их , 15 лет , а до сих пор как насрали в душу .
Было по весне , лежит дедуган (тогда казалось что дедуган , ну 65 годков ) на обочинке тротуара , я к нему - батя что плохо , а это дерьмо так же матюгами . БЛЯДИ ВОТ из за таких пидорасов и становяться люди чёрствыми , не помогут и не спросят уже нуждающегося в помощи , что случилось . чем помочь , плохо ли ?

[^]
TwiggyR
31.12.2013 - 00:52
0

Шутник

Если шахтер не начал отмечать в 20-х числах НГ, то автор сказочник еще тот... типа шурекина... или как там его с летучей мишью...
Как раз перед прошлым НГ была плюсовая температура... это помню и полез глянуть:
http://www.gismeteo.ru/diary/5080/2012/12/

[^]
melanholic7
31.12.2013 - 00:53
0

Гость

Цитата (Человекк @ 31.12.2013 - 00:36)
Цитата
Не знаете границы => идете бухать один вдали от дома. Это умно?

А такой вариант не рассматривается? Например: бухали в компании, настало время расходиться и "Чо я не мужик? Сам что ли не дойду?" Первые минут 5 действительно шел сам, потом "выключило" и пизнес, приплыли...
Ни коем образом не одобряю пьянку до невменяемого состояния, но такое может произойти и со "знающими меру". Так что, ИМХО, считаю, что помочь по минимуму, не дать хотя бы замерзнуть, все таки стоит.

Без понятия. У друзей такого не было(а бухали часто и знатно),у самого был только 1 раз когда я здраво рассудил что 30 мнут до дома не дойду и вызвал такси,стоя с друзьями.
Повторюсь,не умеете пить - не пейте. Минусить,выражая свое недовольство,что вашу любовь бухнуть не понимают,вас не понимают и вообще вы тут пострадавшая сторона...хз. Тупо.
Помогать идти людям,которые сами собственноручно связали себе ноги - это смешно.

[^]
kripo
31.12.2013 - 00:57
0

Весельчак

Одно точно могу сказать - ты и батины грехи искупил!!!

[^]
iriver2000
31.12.2013 - 01:02
0

Шутник

А вдруг его водила на след. или конечной гррузит на такой же остановке и он там замерзнет нахер, а здесь за ним уже шли или искали???

Добавлено в 01:02
Убийца???

[^]
ZILOGOFF
31.12.2013 - 01:05
0

Весельчак

человек-человеку друг!все правильно сделал.

[^]
maximus223
31.12.2013 - 01:09
1

Весельчак

Цитата
двоякое отношениеда в беде не оставил,но сколько вот таких обожратых ловят глюки и начинают резать собутыльников, а то и роднюу любого поступка есть две стороныбез оценки

эффект бабочки...
сделал добро кинь его в воду. я бомжа прошлой зимой (-17) в больницу отвёз, замерза он, не было времени думать что он будет делать потом, я просто спасал человека...

[^]
Mixei
31.12.2013 - 01:11
1

Шутник

agree.gif Поступай с другими так, как хочешь,чтобы другие поступали с тобой.
(че-то несет уже,пошел спать)

Это сообщение отредактировал Mixei - 31.12.2013 - 01:13

[^]
vvvadim
31.12.2013 - 01:17
0

Весельчак

Почти у всех были ситуации с переборами, увы...

Но как правило, кто пишет что пил с друзьями, и либо он их, либо они его, не посадил на такси, либо не довел/ли до дома, то какие это НАХЕР, друзья??? moderator.gif

А ТС молодец - однозначно, сам помогал пару раз незнакомым, да и мне друзья помогали beer.gif

Это сообщение отредактировал vvvadim - 31.12.2013 - 01:19

[^]
g00dtlt
31.12.2013 - 01:19
0

Хохмач

а чего ты ждешь? сделай добро и бросай его в воду

[^]
Cacofiend
31.12.2013 - 01:20
1

Приколист

Цитата (7Aleksey7 @ 30.12.2013 - 14:31)
Правильно сделал! Со всяким может всякое в жизни случится...

Ну да, всякий может нажраться как скотина? Не обобщай. Алкашня это генетический мусор. Мужик должен спасибо сказать что это пьяное тело по белочке просто ему нож под ребра не сунуло, мало ли, вдруг ему по пьяни покажется что его обворовать хочет мужик, который его куда - то вести пытается.

[^]
nilf
31.12.2013 - 01:31
1

Ярила

Цитата (TwiggyR @ 31.12.2013 - 00:52)
Если шахтер не начал отмечать в 20-х числах НГ, то автор сказочник еще тот... типа шурекина... или как там его с летучей мишью...
Как раз перед прошлым НГ была плюсовая температура... это помню и полез глянуть:
http://www.gismeteo.ru/diary/5080/2012/12/

в моей ситуации перед новым годом это с ноября по 31 декабря, потому что я случайно обнаружил что мне уже 27 лет, не успел оглянуться и тут бац! :) Время очень незаметно летит.

на счет сказок то нет, могу вам и остановку сфоткать, и дорогу :) Да и поселок не совсем Донецк, в 7 км от Донецка я живу. А шахтеру не нужно новый год ждать, у него каждый день новый год, как из шахты вылазит так и праздник.

п.с. а про мороз, ну я вам прям точно не скажу, холодно было что ппц! ветер холодный да снегом притрушено было. было бы лето - загарал бы мужичок, да на звезды смотрел в пьяном угаре ;)

Это сообщение отредактировал nilf - 31.12.2013 - 01:35

[^]
LarsVS
31.12.2013 - 01:32
2

Весельчак

Был такой случай!
С подругой(после принятия и взяв с собой 31-1"Новый Год") пошли гулять! rolleyes.gif
После 15 минутной прогулки наблюдаю- как какое то "тело"- совершает "нырок в сугроб". Я- в тормозе!
Подруге говорю:
-Там тело в сугробе!
Она!?:
-Не может быть! это спьяну!
Подошли к сугробу!
Парень был так в сугробе,что может нашли бы к 2 января!(даже видно не было)!
Раскачали, уши- натёрли и до остановки- наблюдали!
Народ! Не проходите-МИМО!

ВСЕМ ДОБРА! elka.gif

[^]
sevastop
31.12.2013 - 01:33
0

Ярила

делай добро, и бросай его в воду))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24160
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх