Пьяный на морозе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ле1589
1.01.2014 - 15:56
1
Статус: Offline

Поисковик Бояйаноф

Tone
Пост о добре,зачем срачь то разводить?
Прошлой зимой девушка вышла с маршрутки,упала,вся остановка как бараны глазеют,как по ней Пазик проедет,поднял её,была трезва.
Имхо,и пьяных поднимаю,просто чтобы дошли домой,потому как свои же,не чурки

[^]
Tone
1.01.2014 - 16:50
0

Балагур

Просто пытаюсь разграничить небезразличие к нуждающимся в помощи и некую такую взаимовыручку пьющих людей, знающих что такое "нажраться". И то и другое - добро, но всё-таки разное.

[^]
Wonka
1.01.2014 - 17:01
0

Вилли Вонка

Я помню, как вызывала скорую лежащей в траве лицом вниз в центре города пожилой женщине. В обеденное время в будний день. В последствии оказалась пьянчужка. Ну да она тоже человек.
Так вот, вызываю и вижу, что через дорогу стоит... скорая! А водитель, приспустив солнечные очки, внимательно за мной наблюдает.

Мне оно, может, и нахуй нужно было. А ему точно оно нахуй не нужно было.

Не проходите мимо, пусть вам и кажется, что это пьянь какая-то. Нельзя пренебрегать жизнью.
И замерзающая пьянь, и даже кошка имеют право на жизнь.
ТС поступил верно.

[^]
melanholic7
1.01.2014 - 17:43
0

Гость

Цитата (Wonka @ 1.01.2014 - 18:01)
Я помню, как вызывала скорую лежащей в траве лицом вниз в центре города пожилой женщине. В обеденное время в будний день. В последствии оказалась пьянчужка. Ну да она тоже человек.
Так вот, вызываю и вижу, что через дорогу стоит... скорая! А водитель, приспустив солнечные очки, внимательно за мной наблюдает.

Мне оно, может, и нахуй нужно было. А ему точно оно нахуй не нужно было.

Не проходите мимо, пусть вам и кажется, что это пьянь какая-то. Нельзя пренебрегать жизнью.
И замерзающая пьянь, и даже кошка имеют право на жизнь.
ТС поступил верно.

дык эта самая пьянь и пренебрегает своей жизнью. так и флаг ей в руки,же. если ей(пьяне) ее же жизнь не нужна - то зачем вы лезете?

[^]
Ыргамонгул
1.01.2014 - 22:02
0

Хуила

Сильно бухой, без шапки и рукавиц и уже довольно обветренный. До ближайшей теплой остановки оставалось 300 метров. Дошел бы, нет - не знаю. Довез до автовокзала, и не жалею. Знакомые все как один - "нахуй надо, а если бы заблевал машину" и т.п.. Друзья, которые были в тот момент со мной, в один голос "Тормози, мало ли что, собьют же, дебила". Как я понял, где-то бухал, нарвался на конфликт с черножопыми, те его отмудохали, разули, а домой идти надо. Правда-не правда, хуй знает.
Сколько историй про стариков, мимо которых проходят, и они тихо умирают. А воз и ныне там. Химчистка салона нынче дороже человеческой жизни.

Добавлено в 22:07
Цитата (melanholic7 @ 1.01.2014 - 22:43)
дык эта самая пьянь и пренебрегает своей жизнью. так и флаг ей в руки,же. если ей(пьяне) ее же жизнь не нужна - то зачем вы лезете?

Как показыает практика, ситуации бывают разные. И частенько, человек, будучи протрезвевшим, очень жалеет о своих поступках совершенными в пьяном виде. Не надо из себя святых строить - тошнит.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 1.01.2014 - 22:08

Пьяный на морозе

[^]
CatPls
2.01.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Tone @ 1.01.2014 - 16:17)
[QUOTE=CatPls,1.01.2014 - 06:00] Серьезно? По-моему Вы откровенно и предметно бредите. Иногда бокал шампанского под ненужное настроение так вырубит - устанешь объясняться. Добрее нужно быть к людям. Просто добрее. Это, в общем то, совсем не сложно. Даже для такого ловкого мальчонки, как Вы. [/QUOTE]
По существу есть что ответить? Кроме бредней, что от шампанского можно под забором валяться.

Добавлено в 15:24
[QUOTE=Ronny,1.01.2014 - 10:43] Многие не нажирались, и идите нахуй с подобными суждением других по себе.

[/QUOTE]
Зашился, что ли? Резковато... [/QUOTE]
И ты туда же в крайности. А просто контролировать себя никак? Или не пить, если это не твоё. Ведь большинство к спиртному пришли вовсе не с осознанным интересом аки гурманы-чаепиты, а тупо в стаде, шоб как все быть.

По существу? Вызвать приступ эпилепсии может кружка пива. Под забором будешь валяться натурально. Причем здохнешь, скорее всего. Потому что мудаки вроде Вас, скорее всего, на телефончик снимут. А вот скорую вряд ли вызовут.

[^]
WELL222
2.01.2014 - 08:43
0

Ярила

Сделал подобное 31.12.2013, отложив некоторые дела, довел до дома незнакомого мужика.
Благодарности не было, а на душе всё равно легче стало...

[^]
iana22
2.01.2014 - 09:21
0

Невидимка

Моя кума замерзла у себя во дворе,сидя на крыльце.Шла от подруги,где хорошо выпили.Пришла домой,дома никого-ключей в кармане нет.Была та зима-2006г,кажется.Морозяка.Постучалась к соседке,чтоб пустила дождаться домашних.И та не пустила! Муж с работы пришёл-сидит, уже замёзла. Потом,говорили,соседка эта всё по церквям ходила,отмаливалась.

[^]
melanholic7
2.01.2014 - 14:11
0

Гость

Цитата (Ыргамонгул @ 1.01.2014 - 23:02)
Сильно бухой, без шапки и рукавиц и уже довольно обветренный. До ближайшей теплой остановки оставалось 300 метров. Дошел бы, нет - не знаю. Довез до автовокзала, и не жалею. Знакомые все как один - "нахуй надо, а если бы заблевал машину" и т.п.. Друзья, которые были в тот момент со мной, в один голос "Тормози, мало ли что, собьют же, дебила". Как я понял, где-то бухал, нарвался на конфликт с черножопыми, те его отмудохали, разули, а домой идти надо. Правда-не правда, хуй знает.
Сколько историй про стариков, мимо которых проходят, и они тихо умирают. А воз и ныне там. Химчистка салона нынче дороже человеческой жизни.

Добавлено в 22:07
Цитата (melanholic7 @ 1.01.2014 - 22:43)

Как показыает практика, ситуации бывают разные. И частенько, человек, будучи протрезвевшим, очень жалеет о своих поступках совершенными в пьяном виде. Не надо из себя святых строить - тошнит.

Господи,да почти всегда они сожалеют о поступках по пьяни совершенным. А потом через некоторое время опять бухают и веселятся. А то вы не знаете...

И никто не строит из себя святых - я тоже бухал раньше(часто),сейчас пореже. Но я,блять,не ужираюсь в говно,когда отключается мозг. Ибо потеряв контроль можно много добиться - свалиться с балкона,обжечься от плиту,разбить плазму дорогущую,просто спалить квартиру,проебать кошелек со всеми деньгами,поругаться серьезно с кем-то важным,опять же - уйди "погулять" в мороз. Но это волнует же только тех,у кого мозг есть вообще. Остальные вообще не думают перед ужираловкой,им по барабану что мозг отключится и они могут натворить дел. Идиотам - идиотово,что тут скажешь. Можно вечно пытаться заботиться о них,но не пытайтесь доказать,что забота о таких идиотах - обязательное условие в пунктике "человек". Говна в генофонде "человечества" и так хватает.

[^]
Cache
2.01.2014 - 18:49
0

Почетный ЯПер

Цитата (krvest1 @ 30.12.2013 - 16:07)
У меня похожий случай был,оказался на окраине города,еду в машине с одной стороны гаражи с другой предприятия какие-то,начало марта,грязь,слякоть ,время часа три дня.Еду не спеша дорога убитая и обратил внимание на женщину идет шатаясь и прямо лицом в асфальт,ну думаю нажралася тетя,проехал мимо смотрю в зеркало так и лежит.Сдал назад вышел подошел к ней начал поднимать,чувствую спиртным вроде не воняет,одежда обычная,только в грязи вся мокрая и обратил внимание на серьги ,они тоже обычные ,но золотые,думаю у алкашни таких не будет.Начал с ней разговаривать,а она слово сказать не может ,язык заплетается....застелил сидение пакетами,посадил ее начал разговаривать,она отогрелась,более менее пришла в себя.Оказалось,что на работе был типа корпаратива к 8 марта,говорит выпила фужер шампанского и пошла домой и на улице стало плохо,все проезжают смотрят ,но никто не остаавливался,говорит у нее отец точно так на остановке умер никто не помог,инсульт,а подумали пьяный.У нее тоже по всей видимости инсульт,хотел отвезти в больницу,но она сказала,что-бы домой, вызовет скорую если что,дети дома взрослые помогут.....Отвез домой.

В больницу, все-таки, надо было! Надеюсь, с ней все хорошо было!

[^]
Ronny
2.02.2014 - 04:52
0

Приколист

У отца выпили, шел домой, на маршрутку.
По дороге упал, подскользнулся. (снег, под снегом - лед)
и не могу подняться, хоть плачь. Опереться не на что.
Спасибо подросткам, помогли подняться.
А то так бы и валялся, с пафосными комментариями прохожич.

Это сообщение отредактировал Ronny - 2.02.2014 - 04:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24160
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх