А вот знаем ли мы своих детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tyanchik
13.12.2013 - 19:27
4
Статус: Offline

Юморист

я от матери за 2500 км нахожусь,каждый день созваниваемся,3 раза в этом году в сибири был у родителей,в январе еще раз поеду,как хорошо ,когда с родителями полное взаимопонимание,....родители они не вечные,.....берегите родителей.....

[^]
ЛаЛиЛе
13.12.2013 - 20:24
1

Юморист

Прикольно, что законная жена иногда приезжает к нему пожить....
Если из другого города- это одно, а вот из одного- непонятно- почему месте не живут?

[^]
Vailed
13.12.2013 - 20:25
1

ЧтоНаУжин?

млять, что за тупость а...

Добавлено в 20:26
Цитата (tyanchik @ 13.12.2013 - 20:27)
я от матери за 2500 км нахожусь,каждый день созваниваемся,3 раза в этом году в сибири был у родителей,в январе еще раз поеду,как хорошо ,когда с родителями полное взаимопонимание,....родители они не вечные,.....берегите родителей.....

дело говоришь...

[^]
Эдзичка
13.12.2013 - 20:33
3

Вуглускр

Надо молодых прижать как следует. Навернчка расколются, что и дети есть.

[^]
Milanij
13.12.2013 - 20:44
1

Незнакомка

Ну хорошо, теперь хоть ипотеку смогут взять-квартирку купить.

[^]
IHaveNoNick
13.12.2013 - 21:44
0

Хохмач

Цитата (tyanchik @ 13.12.2013 - 20:27)

Да у всех по-разному. Меня например соседа мать любит куда больше чем родная. С ней правда тоже мало общаюсь, ибо достанет заботой ) В Казани у которой девку тырил точно такая же. А родная как-то нет... Ну так получилось. Бывает и так.

[^]
abuntin
13.12.2013 - 21:47
0

Весельчак

Тоже первый раз расписался тайком от родителей. Понимаю их, из-за чего могли не хотеть рассказывать об этом.

[^]
IHaveNoNick
13.12.2013 - 21:57
1

Хохмач

Хотя родные может просто знают лучше, потому и не пристают... Ну например сорваться в ночь автостопом за 700 км в -30 казалось бы страшное дело, казанскую "тещу" и напрягло, достала звонить, а свои просто знают мои особенности, не доеду разве что если обленюсь, а не замерзну-то уж точно )

Добавлено в 22:12
Кстати, если бы не опыт - как раз убила бы. Вы когда-нить пробовали одновременно говорить по телефону, и при этом машину ловить на зимней трассе в ночь? ) Не пытайтесь, это невозможно, ловил в промежутках между звонками. Но звонила просто пипец как часто.

[^]
Zzziii
13.12.2013 - 23:07
4

Приколист

Не удивительно что ей ничего не говорят,об ипотеке заикнулись,она по юристам побежала,при том что оформляет ее девушка вообще,а сын не работает официально,заставлять жениться стала,хотя уверенна что до этого наоборот говорила сынок не женись рано,они шесть лет женаты и хз сколько времени вместе,раньше ее устраивало что он не торопится женится и детей бы уже пора,а сейчас как деньги замаячили проснулась.

Это сообщение отредактировал Zzziii - 13.12.2013 - 23:10

[^]
Ksusha3D
14.12.2013 - 01:55
3

Приколист

Цитата (tor8106 @ 13.12.2013 - 12:58)
Это они так мать боятся, что даже на свадьбу не пригласили.... песдец товарищи

Ага. Судя по тому, как мать парит ипотека - её вообще ни во что лучше не посвящать, чтоб не лезла со своими советами, которых никто не спрашивает.

[^]
teona
14.12.2013 - 04:58
5

.

не каждая женщина может быть хорошей матерью, о ребенке в детстве надо заботиться и душевную связь, понимание и диверие наладить, некоторые матери так заявляют, -я тебя рожала, вырастила,- как будто напомнить хотят кому мы обязаны за жизнь и платить нам за это полным повиновением. помню, когда на меня орали без причины, под кроватью пряталась и мечтала -вырасту и убегу навсегда подальше от них. я не получала ни сказок на ночь, ни единого подарка на новый год или день рождение. училась на отлично и дома даже не сообщала про родительские собрания. с 18 лет живу отдельно за несколько тысяч километров от них. раз в год возвращаюсь на 3 дня и сново вдаль. как жаль, ничего уже не исправить cry.gif

[^]
SVV4344
14.12.2013 - 11:25
1

Ярила

Кому война,а кому и МАТЬ родна! dont.gif

[^]
alkohronic
14.12.2013 - 16:54
3

Приколист

Цитата (IHaveNoNick @ 13.12.2013 - 22:57)
Кстати, если бы не опыт - как раз убила бы. Вы когда-нить пробовали одновременно говорить по телефону, и при этом машину ловить на зимней трассе в ночь? ) Не пытайтесь, это невозможно, ловил в промежутках между звонками. Но звонила просто пипец как часто.

Оооо - точно моя вторая жена... Пять лет назад...
Ехал с Карпат 160 км - 7 часов (гололед и снег)... Изза этой ...
Вместо покупки нормальной зимней резины - потратила деньги на шмотки и новую плиту... Пришлось до начала января ездить на старой летней резине... Звонила каждые полчаса.. Утром надо было ее на самолет в Египет отправить - на празднование НГ с подружками (как я ошибался)...
ЗЫ: Через 3 месяца развелся.. Доця маму спалила по полной программе...
ЗЫЗЫ: Спасибо немцам за хорошие машины и полный привод...

Это сообщение отредактировал alkohronic - 14.12.2013 - 17:05

[^]
murray
14.12.2013 - 19:05
0

Ярила

Недоверие налицо!

[^]
ZSergiu
16.12.2013 - 03:21
1

Хохмач

А вот нехер ребёнка бить скалкой в детстве вместо беседы. 90% случаев виноваты родители так что перед тем как жаловаться подумайте почему они такие плохие. Меня родители никогда не били и даже намёков небыло хоть я был тем ещё сорванцом зато беседы всегда вели и только как со взрослым и теперь мне 31, они всем говорят что я хороший парень да и тещя со свекровью вроде хорошо ко мне относятся. Что посеял то и пожнёшь, етим всё сказанно.

[^]
arel
17.12.2013 - 10:54
3

Хохмач

Бля, не про мою ли свекровь это написано?
Мой муж до того, как переехал ко мне, в родительском доме спал на досках. "Любящая" мама совершенно не интересовалась, у кого живет её старший сын, я считалась девочкой на неделю. Когда решили пожениться, сначала выносила мозг ему, что зачем вам это, она тебя обдерет, как липку и бросит. Особенно странно было слышать про "обдерет", поскольку мой будущий супруг переехал в мою собственную квартиру, до него я жила одна, работала и ни в чем не нуждалась. У него же постоянная работа появилась, когда мы жить вместе начали.
Потом будущая свекровь стала мне промывать мозги насчет свадьбы. Всё должно было быть так, как она хотела: платье такое, чтобы потом еще можно было носить, гостей человек 200 с её стороны, причем всё за наш счет, так как она "уже видела свадьбу сына, через полгода развелись, а я расплачивалась" (это был второй брак). О том, хотим ли мы свадьбу, даже вопросов не было.
Мы расписались втихаря, без родственников, потом просто позвонили и поставили перед фактом, а сами собрали друзей и уехали праздновать это дело в заранее снятый домик. Сибирь, начало марта - еще зима в разгаре. Домик в 60 км от города, корабельные сосны, идеально белый снег по пояс, мороз, баня, русская печка, шашлыки.

Но поведение свекрови перед свадьбой оказалось просто безобидным по сравнению с тем, что она устраивала во время моей беременности, когда мы задумали расширяться. У меня было ощущение, что она хочет, чтобы мы с ребенком оказались зимой на улице. Как только зашел разговор об продаже гостинки и покупке квартиры, она развернула бурную деятельность. Она занимала какой-то пост в стройнадзоре, и якобы обладая какой-то информацией, приносила проекты домов, которые будут построены через полтора-два года и давила, чтобы я побыстрее продала свою, как она выражалась, халупу, и покупала там долевое. Ага, на бумаге, даже не видя дома. Я говорю, что нам надо покупать готовое, чтобы с ребенком туда заехать, а она мне: "Ну это понятно!" и дальше гнет свою линию, что срочно покупайте продавайте халупу и покупайте долевое. В итоге мы купили двухкомнатную хрущевку в кирпиче, она вынесла свой вердикт: "Говно" и за два года была у нас раза три.
Никакой помощи с её стороны я не видела и не жду. За почти 5 лет, что мы женаты, я ничего у неё не просила и не собираюсь просить в дальнейшем. Стратегия поведения у меня такая: она со мной разговаривает - я отвечаю. Она молчит - я молчу. Благо, жизнью нашей семьи она не интересуется. С мужем мы этот вопрос решили так - если он хочет пообщаться со своими родителями, он едет туда без меня, мне там делать нечего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18185
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх