Сбербанк думает о нас!, Какают и там

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALOU
10.11.2013 - 11:18
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AlexBravo @ 9.11.2013 - 18:23)
У нас есть у отделения пристрой с пятью банкоматами. так вот там бомжи ночуют.

таже херня... на днях под утро пошел денег снять, что б в дороге не париться с банкоматами, аж прихуел... пристройка-аквариум у центрального офиса... человек пять растелились, спят...

[^]
Shelest2000
10.11.2013 - 11:47
0

Шутник

Цитата
Был я там около часа

ТС,да ты,дружище,просто копрофил какой-то blink.gif
Лови подарок gigi.gif

Сбербанк думает о нас!

[^]
admiral7870
10.11.2013 - 13:47
0

Ярила

Цитата (skypro @ 9.11.2013 - 20:18)
Цитата (admiral7870 @ 9.11.2013 - 20:00)
Цитата (skypro @ 9.11.2013 - 19:56)
Цитата (admiral7870 @ 9.11.2013 - 19:47)
Цитата (skypro @ 9.11.2013 - 19:43)
Цитата
Кредиты у них самые вменяемые, надёжность опять таки..

В чём надежность сбера, стесняюсь спросить?

В том, что лицензию не отозвали до сих пор? В том, что окромя вышеупомянутого развала Союза, ни разу кидок вкладчикам не устраивал? В том, что самый крупный банк в стране?Не?

Нет.

А в чём тогда?

Откуда мне знать-то? Вам, наверно, видней.
Лично я, имхо, не вижу/не знаю ни одного признака надежности этого банка.

Зайдём с другой стороны. Какие у сбера признаки ненадёжности?

[^]
Shyshyndra
11.11.2013 - 19:29
0

Приколист

Цитата (AlexBravo @ 9.11.2013 - 19:23)
У нас есть у отделения пристрой с пятью банкоматами. так вот там бомжи ночуют. Как они туда попадают? не поверите, вчера шел из бассейна и вижу картину - достает эдакий Сифон какой-то кулек, разматывает, там пакет полиэтиленовый, в нем платок, платок разворачивает, оттуда достает *КАРТОЧКУ*, проводит ею в замке и запускает всех корешей внутрь. А там одеяла стелят, тележку, асептолинчик по кругу пускают, короче, лафа.. Причем в пристрое точно есть камера, в банкоматах камеры, но СБ Сбера пофигу. А если бомжи решат ночного клиента подрезать?

Чудак, если они подрежут клиента-хер их кто туда пустит в след раз? Да они дышать перестают, ежли кто входит. И "асептолином" протираются, шоб не вонять.

А, кста, это где-ж така "Америка" , что бомжи ночуют в залах банкоматов, а вход туда через кодозамок? У нас, если какой синяк или бомжара приютится у батареи (зимой), то его наряд быстро забирает. И всё-нет проблем, нет вони. И "круглосуточники" не запираются на всякие хитровыдуманные запоры. Скучновато мы живём (да и на хуй тако веселие). Ижевск, если
ЧО ! Да, и-чек взял-кандалы одел? Воняет-дуй на улицу. Или интересно стало? То по сабжу.

Р.С. Блин, я тока щас подумал-а может это владельцы "золотых" кредиток? Кредит истратили, взносы и прОценты оплачивать не могут. Ну, Сбер и забрал у них по суду усё-денги, фатеры. Но это же банк "Мы думаем о Вас", поэтому какое-никакое жильё, а всё-ж предоставили. Заодно и наглядный пример другим клиентам, мол, смотрите, задолжаете-рядом ляжете!
И эта шутка, вообще-то, лишь отчасти шутка. У меня случилась задолженность по кредитке-два раза не внёс обязательные платежи. Всё-карта заблокирована, а Сбер ежемесячно Сам перечисляет деньги с зарплатной карты на кредитку. А карту заблокировал. Пока кредит не погашу-будет откусывать.
Ну, здесь-то я сам виноват, а в остальном от Сбера я говна не видел.

Это сообщение отредактировал Shyshyndra - 11.11.2013 - 19:38

[^]
CyRus72
11.11.2013 - 19:34
0

Лорд Русской Бани

Посреди зала говоришь насрали? Хуйня! Они мне как-то в душу насрали и в жизнь мимоходом...

[^]
allik
11.11.2013 - 19:39
-1

Шутник

Банк рубил бабло в поте говна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6440
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх