Чудак, если они подрежут клиента-хер их кто туда пустит в след раз? Да они дышать перестают, ежли кто входит. И "асептолином" протираются, шоб не вонять.
А, кста, это где-ж така "Америка" , что бомжи ночуют в залах банкоматов, а вход туда через кодозамок? У нас, если какой синяк или бомжара приютится у батареи (зимой), то его наряд быстро забирает. И всё-нет проблем, нет вони. И "круглосуточники" не запираются на всякие хитровыдуманные запоры. Скучновато мы живём (да и на хуй тако веселие). Ижевск, если
ЧО ! Да, и-чек взял-кандалы одел? Воняет-дуй на улицу. Или интересно стало? То по сабжу.
Р.С. Блин, я тока щас подумал-а может это владельцы "золотых" кредиток? Кредит истратили, взносы и прОценты оплачивать не могут. Ну, Сбер и забрал у них по суду усё-денги, фатеры. Но это же банк "Мы думаем о Вас", поэтому какое-никакое жильё, а всё-ж предоставили. Заодно и наглядный пример другим клиентам, мол, смотрите, задолжаете-рядом ляжете!
И эта шутка, вообще-то, лишь отчасти шутка. У меня случилась задолженность по кредитке-два раза не внёс обязательные платежи. Всё-карта заблокирована, а Сбер ежемесячно Сам перечисляет деньги с зарплатной карты на кредитку. А карту заблокировал. Пока кредит не погашу-будет откусывать.
Ну, здесь-то я сам виноват, а в остальном от Сбера я говна не видел.
Это сообщение отредактировал Shyshyndra - 11.11.2013 - 19:38