Врачи стали забывать, что они врачи, а не бизнесмены!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekado
21.09.2013 - 11:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Prims @ 19.09.2013 - 10:30)
Автор недоумевает, почему с него в платной больничке деньги тянут? о.О
Вообще если уж желаете в платных лечиться - имейте нормальный ДМС. У нас ~50к в год максимальный (на человека, на семью хз, не смотрел).

в Москве нормальный полис ДМС стоит от сотки.
лучше не болеть.

[^]
TDN2207
21.09.2013 - 11:08
1

Весельчак

Судя по всему у товарисча проблем с финансами не наблюдается. Наверняка бухал дорогой вискарь или коньячок, машинка дорогая и т.д. и т.п. На таких умные и хитрые и наживаются))) Взять хотя бы Apple))
К тому же алкота та еще. Может так ему и надо? why.gif

[^]
UncleFrodo
21.09.2013 - 11:13
3

Ярила

Цитата
А вот обычные врачи, в местной поликлинике, хоть и поохали, но все сделали бесплатно, и узи, и кт, и анализы крови.

Узи у нас по записи, хрен пробьёшся, хочешь без очереди - плати. Но!!! Платно они принимают всю неделю, а по записи только 2 дня в неделю!!! Врачи, такие врачи... Тоже и с кровью (если надо полный анализ крови) и кишку глотать, та же беда.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 21.09.2013 - 11:14

[^]
Шахтер2012
21.09.2013 - 11:15
2

Шутник

Да хули ты мудак епта, именно об этом твой поганый пост, тупорылый буржуй.

[^]
Сараби
21.09.2013 - 11:30
3

Шутник

Везде есть две медали...
Помню были на конной базе в Краснодарском крае, я очень сильно упала с лошади, была разорвана кожа под бровью от внутреннего угла брови до внешнего края глаза, сломана ключица (как я потом узнала), сотресение ну и до кучи тело было одним сплошным синяком. Приехала скорая - старенькая буханка с металлическим сиденьем (дело было зимой), отвезли в травму Хаджоха, они глянули и говорят - можем зашить наживую, нету никаких обезболивающих.. Поехали в Майкоп, там хирург чудная женщина, зашила так что шрама не видать если не знать где искать (низкий ей поклон). Привели к травматологу, спрашивает где болит, говорю руку поднять не могу, потыкал пальцем, ну это ушиб говорит, не надо делать снимков, тяжелый ушиб. И отправил нас восвояси... И еще 10 дней мы жили на базе, я старалась разрабатывать руку, играла на гитаре, пыталась поднимать, спала притянув бинтами руку к телу иначе больно было. Вернулись в Москву, поехали в травму швы снимать, врач на ключицу смотрит - топай делать снимок.. В итоге больница, заново ломали и титановая пластинка на 8 шурупов.
Вот такие вот разные врачи могут быть в одном месте... одному было лень (ночь же уже), а второму что ночь что день - ювелирная работа.

[^]
Domination
21.09.2013 - 11:51
0

Весельчак

Вот они удивятся, когда после смерти - жизнь не закончиться :) и их будут "лечить".

з.ы.
я про врачей, из частной клиники описанной автором и подобных им. :)

[^]
kasden
21.09.2013 - 11:55
0

Приколист

автор ты с какой планеты из экспедиции вернулся?

[^]
Barbituratius
21.09.2013 - 11:55
-1

Ярила

В стране остался один нормальный врач

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 21.09.2013 - 11:57

Врачи стали забывать, что они врачи

[^]
Нейропациент
21.09.2013 - 12:25
0

Борец с кризисом среднего возраста.

В платных клиниках очень часто работают врачи из районной поликлиники, совмещают, а чё - деньги-то нужны. А если врач один и тот же, зачем платить больше?

[^]
NikitOOZ
21.09.2013 - 12:42
0

Ярила

...

Врачи стали забывать, что они врачи

[^]
Syawa
21.09.2013 - 13:03
0

Ярила

А я вот только недавно из британской больницы (спортивная травма),прооперировали абсолютно бесплатно,выдали целый набор препаратов и тд.Ни копейки не заплатил.
А вы и дальше орите про капитализм и жестокий запад lol.gif

Это сообщение отредактировал Syawa - 21.09.2013 - 13:04

[^]
Акоста
21.09.2013 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (manowario @ 19.09.2013 - 11:47)
врачи менты учителя - которым вечно "мало платят"

Ты прав на все сто!Просто люди хотят денежек больше,чем они стоят вот и пытаются подоить клиента и временами успешно.

Добавлено в 13:52
Цитата (Syawa @ 21.09.2013 - 14:03)
А я вот только недавно из британской больницы (спортивная травма),прооперировали абсолютно бесплатно,выдали целый набор препаратов и тд.Ни копейки не заплатил.
А вы и дальше орите про капитализм и жестокий запад lol.gif

Тур.страховка покрыла.А так правда.У нас таки так.Если я являюсь гражданином,то починят бесплатно и на очень хорошем уровне.Но у нас развит медицинский туризм и тут Вы платите деньги,но не возмущаетесь при этом.

[^]
Школьница
21.09.2013 - 14:19
0

البنت ساذج

а я бы на месте ТС развлеклась, в суд и в прокуратуру написала... ежели бабосы есть, почему бы не порезвиться.

[^]
DAS1970
21.09.2013 - 14:36
0

Ярила

У нас другая песня. В местной поликлинике врачи отправляют на УЗИ и анализы в платную больницу в область по поводу и без повода. Соответственно имеют процент с этого.

[^]
shad68
21.09.2013 - 14:46
0

Весельчак

Так дело в том, что в частной клинике у них зарплата от выработки зависит - больше сделали (даже пусть ненужного - больше получили). Плюс - устраиваются туда как правило, все больше по протекции - на денежное место. А не по знаниям и умениям.
А в гос - где услуги типа безплатные - независимо от результата - зарплата постоянная и маленькая. Но остатки совести еще сохранились.

[^]
Ромадинка
21.09.2013 - 14:50
2

Весельчак

Цитата (Jus @ 19.09.2013 - 10:42)
Короче, у них вывод:Бухать меньше надо, а так пока пронесло! Жить буду!

Риск заболеть панкреатитом есть при:
отравлении алкоголем или его чрезмерном употреблении;
хроническом алкоголизме;
травмах живота;
болезнях соединительной ткани;
заболеваниях желчных путей, желчного пузыря;
заболеваниях двенадцатиперстной кишки;
инфекционных заболеваниях;
сосудистых заболеваниях;
нарушении оттока желчи;
несоблюдении диеты;
наследственной предрасположенности;
приеме определенных лекарств (антибиотики, сульфаниламиды, непрямые антикоагулянты, индометацин, бруфен, парацетамол, глюкокортикостероидные гормоны, эстрогены);
сахарном диабете;
циррозе печени;
операциях и эндоскопических манипуляциях;
аллергиях;
паразитарных заболеваниях. Так ,что панкреатит может быть не только от чрезмерного употребления алкоголя!

[^]
Акоста
21.09.2013 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (Школьница @ 21.09.2013 - 15:19)
а я бы на месте ТС развлеклась, в суд и в прокуратуру написала... ежели бабосы есть, почему бы не порезвиться.

Ага и в спортлото обратись!Я был в Крыму получил травму,зашили- гут,дал денюжку врачу в трампункте" от души "ибо ...ностальгия или йух его знает почему,но...товарищ в этом году отдыхая там же и обратившись к больницу уже официально заплатил за мед .обслуживание.Думаю в России тоже самое:" грабить надо эффективно!"

Это сообщение отредактировал Акоста - 21.09.2013 - 15:05

[^]
ТэКа
21.09.2013 - 14:56
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Автор молодец: поджелудочную пропил за бабки, а вернуть её обратно хочет нахаляву.

[^]
Hujase38
21.09.2013 - 15:43
0

#dontlookup!

Да это где как. У нас платная больничка есть в городе - анализы всякие + манипуляции. И есть бесплатная поликлиника с маразматичными врачихами и очередями. Платная дерёт не так уж и много от 300 рублей за анализы простые до 20 тыров за сложные операции. После бесплатной поликлиники хочется брать ружьё и всех подряд там валить, как Брейвик, а после платной ещё верится в медицину, хотя и там есть трутни и твари, которые разводят пациентов. Но вся фишка в том, что эта платная больничка... тоже государственная, не частная.

[^]
fentesi
21.09.2013 - 15:48
0

Шутник

Цитата
А вот обычные врачи, в местной поликлинике, хоть и поохали, но все сделали бесплатно, и узи, и кт, и анализы крови.

о да , простыла , вызвала врача , так как уже температура + кашель и иже с ним . к тому же замкнуло хандроз и как результат - перекосило на правую сторону biggrin.gif . Пришла некая дама , посмотрела и говорит - от кашля таблеточки , от спины/шеи - мазьку и досвидания ... Через 4 дня стало ещё хуже , приползла к ней сама - ответ один , сейчас ваш участковый в отпуске - выйдет и идите к ней и там лечитись ... А теперь итог : простуда перешла в запущенный бронхит , шея тоже не фонтан ... Внимание вопрос - мне надо было денег терапевту дать , чтоб сразу назначили нормальное лечение ? Так за лекарства и уколы я и так плачу сама , просто всё это вышло теперь в 4 раза дороже , чтоб исправить её нежелание работать . Вот такие у нас медики , а наш терапевт действительно вышла с отпуска и назначила срочное и сильное лечение , только вот время то уже упущено было ...

[^]
док781
21.09.2013 - 15:49
7

Весельчак

Блин я вот одного понять не могу, почему все говорят - либо в платную- ли бо иди загибайся в государственную. Я больше 15 лет работаю в государственной клинике. Все кто к нам приходит от бомжихи с сифилисом и с букетом других болячек до супер пупер блатной. Все обследования - анализы и др методы БЕСПЛАТНО.

Погуглите сколько стоит ЭКО, у нас и это можно сделась бесплатно по квотам.

А про специалистов - это отдельная тема. Всё зависет от человека и воспитания. Тяжко жить на 15 тысяч в месяц. Кто то начинает с пациентов клянчить , кто то ищет приработок.

опосля после последнего повышения зряплаты боюсь как бы мы меньше не получали((((
Следите за своим здоровьем. А если припрёт то найдите знакомых, друзей. Которые направят вас к нормальному специалисту.

[^]
skeletron
21.09.2013 - 15:51
4

Балагур

Цитата
Люди: я, мои дети и мои близкие будут лечиться у нормальных врачей(у врачей вообще), просто потому что я из семьи врачей. А ваших детей кто лечить будет?

Я вам как врач (уже бывший) скажу: дальше будет только хуже. само государство, система обучения и минздрав ведут к тому, что наших детей будет лечить некому. старые врачи не вечные, а новых готовят так мало, что почти их и нет. а "врачи" много не налечат :-(
В среднем по моим наблюдениям не более 10 человек с потока выпускников медунивера станут действительно хорошими врачами. остальные - средненькие студенты. но и эти 10 - раз они лучшие студенты, то значит - не дураки, а значит, вполне смогут устроиться в жизни получше чем работа с кучей геморроя на свою голову (а по мере распространения интернета "умные" пациенты заебывают все больше и больше) и мизерной зарплатой.

Это сообщение отредактировал skeletron - 21.09.2013 - 15:54

[^]
GNEV
21.09.2013 - 16:16
1

праведный

skeletron
да уже мало кому лечить. лично я тоже ушел из медицины, поскольку на такую зарплату себя содержать просто невозможно, а обманывать людей и делать бизнес на их здоровье мне воспитание не позволяет. да и то, что у нас сейчас творится в организации медицинской помощи (Украина) охарактеризовать можно только одним словом - пиздец. радует одно - что я сам специалист в медицине и я лучше полечусь самостоятельно, чем пойду к другим, поскольку знаю уровень их проф подготовки.

[^]
murray
21.09.2013 - 16:17
1

Ярила

А что ты хотел? За вредные привычки заплатишь ты, или твоя семья!
Пьёшь, куришь - готовься в больнице выложить от 60 тыс. - до бесконечности..

[^]
mismak
21.09.2013 - 17:06
0

Шутник

Дададад, батенька, да у вас же смертельная фаза дохуябаблина! Ампутация немедленна!!!

Суки smoker.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32671
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх