Врачи стали забывать, что они врачи, а не бизнесмены!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ATuin
21.09.2013 - 17:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кстати, недавно (сравнительно) я получил самый настоящий шок. Девушка, невеста моего сына, медсестра (госпиталь МВД) совершено обыденно, в разговоре "ни о чем" сказала приблизительно следующее - "Да, конечно, вам воевать, а мне на ФРОНТ?". Вы знаете, я был потрясен. Без эмоций, без амбиций, просто - НА ФРОНТ?

Я готов был ей ноги целовать. Она и НА САМОМ ДЕЛЕ была готова просто НА ФРОНТ. Умному достаточно. Спасибо тебе!

Я думаю, если бы ее не взяли на ФРОНТ - она бы обиделась Огромный плюсищщщще ваше невестке

[^]
TVAR
21.09.2013 - 18:07
2
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Планктоныч @ 19.09.2013 - 10:13)
Ледику в следующий раз к поджелудочной положи и не еби не бесплатным не платным людям мозги, уже должно быть понятно что поджелудочная не лечится медикаментозными методами, только диета и воздержание особенно от алкаголя

Холод,голод и покой

[^]
Clizma
21.09.2013 - 18:16
1

Вектор движения.

Цитата (Barbituratius @ 21.09.2013 - 11:55)
В стране остался один нормальный врач

А вы уверены, что он нормальный ?

[^]
GNEV
21.09.2013 - 18:28
0

праведный

Цитата (TVAR @ 21.09.2013 - 18:07)
Холод,голод и покой

за эту фразу и крестик поставил) это фраза моего бывшего завотделения, действительность которой подтверждена на практике

[^]
diman81
21.09.2013 - 18:35
0

Юморист

У меня постоянно панкреатит острый после бухары 2-3 дневной. И тоже хоть на стену лезь. 2-3 дня даже не уснуть от боли, и главное боль такая что не поймёшь что болит. Ужас вообщем а не болезнь.

А когда не пью так могу есть хоть один шашлык каждый день с салом и хоть бы что.

Вообщем чисто из-за ебучего алкоголя эта хуйня вся.

[^]
Амариллис
21.09.2013 - 18:42
0

Ярила

Хосподи... ну вот откуда сложилось мнение что если платно - то значит лучше? Ну даже если логически глянуть - платным врачам не интересны здоровые пациенты. Они у вас даже невроз крайней задней пятки найдут, но деньги вытянут

[^]
SourseXL
21.09.2013 - 19:22
1

The Winner Takes It All

Попал я как то тоже в больничку-железо в организме упало.Гемоглобин тоже.Анимия в общем.Лимфоузлы вздулись и на флюорографии это высветило.
Направили к светиле пульманологии- профессор какой то-лет 35 не больше.Сижу в приёмном покое-жду вместе с больными-на госпитализацию.Диагноза соответственно пока нет.
Подходит светило ко мне-посмотрел на меня и спрашивает-какой суммой распологаете на лечение?
Я опешил.Вы сперва диагноз поставьте,а уж потом о цене говорите-ответил я.
Ну так сколько же у вас денег с собой на лечение-не унимался он.
Я вообще взорвался-вы лечите или деньги мои считать будите?
Понятно сказал светило и махнув рукой удалился ,отдав меня интерну врачу на осмотр.
В общем пролежав в Краевой Больнице 2 недели насмотрелся я всех прелестей.
Таблетки я пить отказался-мне гормональные давали-Преднизолон.Видел последствия от них.Жопа.
Ингаляторы тоже нафиг-от них оказывается язва.
Одно лечат-всего калечат.
В общем оказалось мне нужен сорбифер железа пару упаковок пропить-делов то.
Цена вопроса около 150 руб.
А врачи тянули руки-на томографию 5 000 на узи,на анализы,на колоноскопию зачем то.
Нету говорю денег.
В общем сбежал оттуда к чертям-пока до смерти не залечили...
А то Диагнозы были один страшнее другого.Саркаидоз,Рак..
И самое обидное-Больница то не какая нить платная шарага,а Краевая Больница-люди со всего края едут...

[^]
Сильванович
21.09.2013 - 19:25
3

Шутник

уууууууффффффффф......это как повезет - на кого нападешь) бывают и тут и там врачи такие - что в пору им руки целовать, а бывают - такие твари алчные.....Был у меня случай года три назад:
Началась у меня стрельба в задницу....да-да, именно - как в ухе стрельба бывает, так у меня в ягодицу стреляло так, что я подскакивала, понять не могла чо это такое вообще. Промучилась пару дней, думала - рассосется, нихрена...ночью так часто стало что муж сказал - едем, у моего знакомого клиника своя, круглосуточно работают, пусть посмотрят, чо за снайпер у тебя в попе поселился. Приезжаем, клиника на Таганке, Медхелп называется....барыги хреновы.
Про процедуры ничего рассказывать не буду, пощупали, понадавливали тут-там. Анализы, говорят, нужны. Срочно. Говорят - вас невроз ягодичной вены, еще несколько часов и начнется воспаление, придется ягодицу вскрывать, и со вскрытой задницей 2 недели спать на животе, ибо дабы промывать ее надо несколько раз в день и зашивать нельзя. И врач, который меня раскручивал, для пущего страху открыл мне папку с фотками раскуроченых жоп. У меня тихая истерика, мол делайте чо хотите, токма не разрезайте ничего. Врач мне - чеши на ресепшн, там тебе все посчитают, неотложную, так сказать, помощь. Я поплелась прихрамывая, посчитали 47 тыс. Плюс потом капельницы, и еще какая-то хрень...Выхожу к мужу, грю - так и так, беда, булчата надо спасать. Тут мама звонит - я ей соплю наматывая, вещаю что все, кирдык. Мама грит - не сцы, ща решим. Перезванивает через 5 минут, и говорит какое лечение сейчас нужно. Едем в аптеку, закупаемся лекарставами. Вечером следующего дня все было в порядке. А купила я всего-то лишь мазь диклофенак (от хандроза и воспаления) и папаверин - расслабляющее, по-моему средство. Обошлось мне все это - в 120 рублей!!!!!! Думаю, и чо я терпела, сразу мамуле не сдалась?)))

Это сообщение отредактировал Сильванович - 21.09.2013 - 19:31

[^]
cybfh
21.09.2013 - 19:25
0

Хохмач

Так такая же пидарасня у компьтерных докторов москвы и питера - приходят и с нимают по 10000-15000 рублей за херню ...

Развели пидарасов

[^]
MaxLast
21.09.2013 - 19:37
0
Статус: Online

Балагур

буквально сегодня разговаривал со знакомым. у него дочка (7 лет)кашляла. температура нормальная. но раскашлялась что ппц - вызвали скорую. увезли ночью в больничку - пневмония. врач сказал, что пока не будет полностью уверен - не выпишет(24!!! дня). все бесплатно.
зы минск

[^]
brovi
21.09.2013 - 19:46
0

Юморист

Блин, тут буквально день назад у товарища на футболе палец на 90 град. назад загнули мячом. Жуткое злелище..! В травме всё бесплатно сделали без полиса ДАЖЕ(!)..

[^]
SAureus
21.09.2013 - 20:11
5

Ярила

Уважаемые, собственно вопрос: а хуле вы хотите?
Я вот, к примеру, отучившись 9 лет узнал, что у меня, как у молодого специалиста, зп составит 16900р/мес. Вычитаем стоимость единого проездного билета, коммунальных платежей, и.....получаем хуй! Чем кормить ребенка -большой вопрос. Продержусь пару лет для опыта и уйду из медицины...буду торговать какойнить хренью, сейчас это ценнее здоровья! Лечите себя сами :)
Можете минусить :)

Зы: вымогательством не занимался и не планирую, воспитание не позволяет.

Это сообщение отредактировал SAureus - 21.09.2013 - 20:15

[^]
vit79
21.09.2013 - 20:29
0

Шутник

Не хотел писать(
Но напишу. То, что писали про бесплатную медицину, для городов еще может и так. И вылечат бесплатно и все сделают. Но, но у меня бабушка была всю жизнь медработником и отец. ВСЕ лекарства за свой счет, и шприцы и капельницы. Одно то, что когда отец умирал и первая скорая ему просто димедрол вколола и уехала, а вторая еще и ехать не хотела, а когда уговорили приехала уже к мертвому, что-то говорит. НЕТ у нас медицины. Все разрушили. При Советах еще была, а сейчас ее просто НЕТ. Ни платной нормальной, ни бесплатной.
Еще отец жив был, говорил - лучше в нашей больнице не лежать. Матери, чтобы прокапаться (сердечница, приходится периодически) ищем место через хорошие связи в стационаре.
У меня просто ком в горле и слезы подступают, когда пишут про нашу хорошую бесплатную медицину. Тех специалистов, с которыми отец работал или выжили из больницы или они сами ушли из-за нищеты. Остались только те, кто или не может пристроится нигде из-за низкой квалификации или те, кто допинывает время до пенсии.

[^]
Audividesile
21.09.2013 - 20:32
0

животное

Цитата (neprosto @ 19.09.2013 - 12:16)
А скоро во всех клиниках и платных и бесплатных будут "отличники по ЕГЭ" с горных аулов принимать. Вот когда посмотрим, поговорим. Берегите здоровье.

Уже принимают.В Москве в городской поликлинике,поменяли русскую главврача на какого-то 'чяна,теперь стали появляться врачи и персонал с трудно произносимыми ФИО.
А по теме врачей хапуг.Пробил летом голову до крови.Приехал в трамвпункт,очередь два человека,но постоянно к врачу прут без очереди богатенькие.Просидел полтора часа.Врач дедок,походу алконафт.Посмотрел,сестра зашила.Я типа спасибо,а он -деньги давай.Ну хрен с тобой,дал тыщи полторы.
Потом когда швы снимать,он видит я без подарка,даже не подошёл посмотреть как там зажило-нет,сестра говорит-всё нормально,
он-ну снимай швы,
Она сняла,я опять"спасибо"и "давай досвиданья".

[^]
vit79
21.09.2013 - 20:33
0

Шутник

Помню, как перед поступлением в военное спрашивал у отца - а может в мед, все-таки считай у нас династия мед работников. На это ответил мне - нечего нищету плодить. Куда угодно, но не в мед. Это был 97 г.(

[^]
Каталонец
21.09.2013 - 20:37
0

Ярила

А что такое панкреатит? Скажите пожалуйста!))

[^]
SourseXL
21.09.2013 - 20:39
0

The Winner Takes It All

Цитата (Каталонец @ 22.09.2013 - 04:37)
А что такое панкреатит? Скажите пожалуйста!))

Это жопа полная-хлеще почечной колики.Поджелудочная железа начинает вздуваться и сама себя переваривает желчью.

[^]
vodoo777
21.09.2013 - 20:39
1

Приколист

Цитата (SAureus @ 21.09.2013 - 21:11)
Я вот, к примеру, отучившись 9 лет узнал, что у меня, как у молодого специалиста, зп составит 16900р/мес. Вычитаем стоимость единого проездного билета, коммунальных платежей, и.....получаем хуй! Чем кормить ребенка -большой вопрос. Продержусь пару лет для опыта и уйду из медицины...буду торговать какойнить хренью, сейчас это ценнее здоровья! Лечите себя сами :)

Не буду минусить, но просто спрошу - 16900 для молодого специалиста - это где?? У меня батя, всю жизнь проработал врачом. Сначала хирургом, потом переехали в деревню и стал заведующим участковой больницей, ну т.е. и хирург и параллельно административные функции. У него, с сельскими надбавками, чуть больше 20 начало выходить только недавно, перед выходом на пенсию.

У друга жена врач, отучилась, все как положено, с ночными дежурствами, полторы ставки, больше 7 никак не выходит, это в Самаре.
ВОт хоть что говорите, хоть миллион минусов, но 7 тысяч рублей в месяц, молодому специалисту.

[^]
SAureus
21.09.2013 - 20:56
0

Ярила

Цитата (vodoo777 @ 21.09.2013 - 21:39)

Не буду минусить, но просто спрошу - 16900 для молодого специалиста - это где?? У меня батя, всю жизнь проработал врачом. Сначала хирургом, потом переехали в деревню и стал заведующим участковой больницей, ну т.е. и хирург и параллельно административные функции. У него, с сельскими надбавками, чуть больше 20 начало выходить только недавно, перед выходом на пенсию.

У друга жена врач, отучилась, все как положено, с ночными дежурствами, полторы ставки, больше 7 никак не выходит, это в Самаре.
ВОт хоть что говорите, хоть миллион минусов, но 7 тысяч рублей в месяц, молодому специалисту.

Это в Санкт-Петербурге. Согласен, за пределами Москвы и Питера - полная задница. Здесь хоть есть пути отхода в виде сферы мед. коммерции.

[^]
PauL7
21.09.2013 - 20:58
1

Ярила

Ну значит у автора в кармане было наличкой порядка 100т.р., раз согласился лечится в платной клинике. Если бы попросту денег на анализы не было, то развода лоха не состоялось бы.

[^]
Accounter
21.09.2013 - 21:01
0

Весельчак

А вымогать не надо! Всегда благодарю врачей сама, как вылечили - такая и благодарность! И все мои знакомые так поступают. Конечно, желаю никому не болеть, а врачам ниче не делать и получать отличную зарплату agree.gif

[^]
Kailstunt
21.09.2013 - 21:06
1

Ярила

Врач врачу рознь.
Меньше месяца назад понадобилась справка малому в сад. К ЛОРу в поликлинику попасть нереально - запись с 7-30, в 7-35 талонов нет так как записывают сразу 5 поликлиник.
Нашли частного доктора, скатались чиста за справкой. 850 рублей за 2 минуты писанины - хрен с ним, супруга дома сидеть не хочет и я пока зарабатываю не миллионы.
Док просто молодец попался, осмотр и справка это фигня. Он исписал (разборчиво, кстати:) лист А4 что, когда, как принимать перед и при выходе в сад. Когда и какого цвета сопли, какой кашель, что принимать сразу, что потом. При чём не записал ни одного препарата дороже 100 рублей, всё отечественное, дешёвое. Плюс оплатил по карте, как партнёры банка за первый осмотр скидка 15%. Не жалею ни копейки, что отдали той клинике.

[^]
tereshok
21.09.2013 - 21:20
0

Шутник

Сам после операции, девять дней в реанимации. Два месяца больнички.
Сейчас всё норм. Врачи сказали повезло.

[^]
Shorox
21.09.2013 - 21:24
0

Шутник

Да, тоскливо в нашей медицине. Сам работаю по хирургическому профилю, на полторы ставки - среднегодовая запрлата около 13 тыщ. И как на это жить? Проработал 3 года, думаю сваливать((( А неохота, нравиться мне это дело очень!

[^]
krok12
21.09.2013 - 21:28
0

Ярила

7 тысяч плата зимой комуналки за двушку в подмосковье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32671
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх