Чем женщина может привлечь мужчину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mellina
7.08.2013 - 18:53
0
Статус: Offline

Ведьма?

Salavei

так понятно, только зачем это тут? кому надо, сами найдут и почитают

[^]
pustot
7.08.2013 - 18:55
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Цитата
Можно пойти по самому легкому пути, предложить потрахаться 100 женщинам, одна из десяти ответит, одна из 100 согласится.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic622967.html Изучай, ТС, и не пори чушь...

[^]
AYA
7.08.2013 - 19:00
3

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 7.08.2013 - 19:49)
Цитата (petlya @ 7.08.2013 - 19:40)
hobotok84
lol.gif битва полов не увенчалась успехом...

petlya
При чем тут битва полов?
Человек искренне считает, что женщины выбирают себе мужа исключительно одним местом. Причем, если все органы, включая это место, со временем испытывают рвотные посылы от этого мужчины, надо все равно жить с ним дальше. Чтобы не дай бог не найти второго после него, видимо, опять этим же местом.
Вот о чем тут разговаривать?

Каким "одним местом"?
Я, под "тем местом", имел в виду душу.

А ты что имела в виду? gigi.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
hobotok84
7.08.2013 - 19:04
-4

Мняямм

biggrin.gif Как ты завуалировано подошел к вопросу)))))))))) Тогда ладно.

[^]
Salavei
7.08.2013 - 19:05
3

Ярила

Mellina
Так юку надо зарабатывать!! Вот и прет, чтобы малой кровью да побольше;)))

Просто странно для молодого мужика шариться по таким сайтам и таскать сюда;)
Видать на большее не способен, грусть-печаль;)

И действительно, интернетная жизнь некоторым заменяет большую часть реала.
Ни опыта личного, только сомнительное теоретизирование.

Так никогда никаких отношений не построить. И все будут виноваты;)

[^]
petlya
7.08.2013 - 19:06
0

Шутник

hobotok84
звиняйте девушка,не стану спорить не с вами не с умными мужиками))

[^]
eugene1980
7.08.2013 - 19:07
0

издрочился...

Цитата (Karan1982 @ 7.08.2013 - 19:27)
ТС! Рукоплещу! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Ибо готов подписаться под каждым словом твоим! Мало того, и из женщин-то выбрать некого...
My story: мне 31... Нагулялся, нашатался, стольких поперепробовал, что теперь просто не могу понять, для чего они мне кроме как ни для секса!? Чтоб дитя родила? ну наверное... А среди кого выбрать мать будущему дитю!? Если 4 из 5 готовы дать на первом свидании (нет, может и не всем, но мне почему-то получается взять то, что мне хочется...) Если природа вещей у них у всех одинаковая, и интересы потребительские "дашь на дашь"... Если век такой что гламур и деньги ценнее высоких чувств, если беспринципность большинства девушек повергает только в шок...
Пришёл к выводу, что ЛЮБВИ нет, ну, или мне она за 31 год не встретилась, а образ жизни и познания женщин превратили в циника...
Понимаю, что еслиб женился лет в 20-22, может и жил бы иначе и вместе "душа в душу", но сейчас приоритеты другие, и познания мешают воспринимать девушек как неких "чистых и светлых" представительниц прекрасного пола...

а после 30 у них второй раз уже не просят после первого отказа... cheer.gif

[^]
AYA
7.08.2013 - 19:11
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 7.08.2013 - 20:04)
biggrin.gif Как ты завуалировано подошел к вопросу)))))))))) Тогда ладно.

И вы, женщины, ещё выкатываете нам претензию, типа - "Да вы только "об этом" думаете"?
Ндяяя...

Чёта там было про "соринку в глазу" cool.gif

[^]
hobotok84
7.08.2013 - 19:14
4

Мняямм

Цитата
Самое смешное, что, если повторно женщина выходит замуж(ну, вот та - которая "выбирала"... не буду называть орган, которым она "выбирала")

Как-то слово орган у меня не вызвало ассоциацию с душой, пардон.

[^]
Mellina
7.08.2013 - 19:15
-1

Ведьма?

Salavei

ну странный способ юку срубить, такой...жопошный )))

на самом деле на фотке симпотный мужыг, что его тащит на токую "клубничку" - мне тоже не понятно

нашел бы себе нормальную подругу жизни и не закакивал бы ЯП

[^]
15january
7.08.2013 - 19:19
9

Шутник

Цитата (миртрудмайнах @ 7.08.2013 - 16:12)
ну а что ж вы хотели дамы, и прочие феминистки. за что боролись, на то и напоролись. простите за каламбур..

Феминизм - это не желание женщин быть сильными, нет. Феминизм - это не попытка отобрать у мужчин их силу. Феминизм изначально - это борьба женщин за то, чтоб за ними признали гражданские права. Равные гражданские права с мужчинами. За избирательное право или за право сидеть в каком-нибудь сенате. За право не быть изнасилованной безнаказанно или, как собственность мужа, также безнаказанно убитой. За право иметь попечительство над своими детьми, за право самой распоряжаться своей собственностью, если она у неё есть, за право получить образование, за право вдовы не быть выброшенной на улицу родственниками мужа после его смерти.

Это борьба за право иметь возможность выбирать себе путь в жизни. А вовсе не за право сменить гендерную роль.
Феминизм изначально, пока его не исковеркали донельзя отдельные бляди, как женского, так и мужского пола, был очень неплох. Он давал гражданские (подчеркиваю - гражданские права) женщине, никак не отбирая у мужчины предназначения быть и оставаться сильным. Добытчиком, опорой и защитником.

Екатерина Безымянная

[^]
AYA
7.08.2013 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 7.08.2013 - 20:14)
Цитата
Самое смешное, что, если повторно женщина выходит замуж(ну, вот та - которая "выбирала"... не буду называть орган, которым она "выбирала")

Как-то слово орган у меня не вызвало ассоциацию с душой, пардон.

Ну, или "сердцем"(в контексте - "Голосуй сердцем!").
Закавычить забыл.

В общем - про чуйства я. Про эмоции.
Для "приятного времепреровождения, без обязательств" - вполне годно, но вот для жизни...

[^]
motya
7.08.2013 - 19:20
6

почётный сруль

Просто таких, как автор этой поебени, нормальные девушки обходят за колометр.

А вообще заебали недомужики ныть
Идите на антивумен, там ваше племя, там вам будет кому поплакать и утереться розовым плюшевым платочком.
У нормальных людей все нормально.

[^]
Антигейша
7.08.2013 - 20:52
4

Приколист

Цитата
Но вот шантажировать и завлекать мужчин случками и ведением хозяйства уже нереально.Готовы ли женщины к этому, сложно сказать

Я считаю, что в любые времена вменяемые люди обоих полов априори не готовы к такому положению вещей (ни завлекать, ни быть завлеченными "случками" - все хотят быть нужными и любимыми в болезни и здравии и т.д.)

[^]
krisenish
7.08.2013 - 21:27
1
Статус: Online

Ярила

В каждой теме, который подразумевает бабосрач, присутствует возраст 30-35 лет. Ептыть, откиньте уже прошлые стереотипы, когда в 25 не замужем-старая дева и неудачница. Я всегда читаю и диву даюсь, вот 30 лет незаумужем без детей-все, так и помрет одна в квартире вместе с кошкой, которая всю жизнь скрашивала ее одиночество. В таком возрасте это еще молодые девчонки, перестаньте ярлыки навешивать.

Это сообщение отредактировал krisenish - 7.08.2013 - 21:29

[^]
Alice9tails
7.08.2013 - 21:30
13

Весельчак

Цитата (hobotok84 @ 7.08.2013 - 18:31)
Открою тебе большой секрет - женщины мужика выбирают не для массажа ступней и слюней на ушко.

Когда-то давно, ещё на старой работе, до замужества, но уже после знакомства со своим на тот момент "будущим", был у меня такой эпизод в жизни, определивший... хм... мою мотивацию. На тот момент я уже довольно серьёзно знала своего мужа, по крайней мере имела некоторое представление о том, какой он романтик, выдумщик и хулиган под внешней оболочкой скромности, силы и некоторой "звериной" пугливости.
Так вот, зашла я в обед каким-то днём к нему в отдел. Ну то есть в тот кабинет, где этот отдел работает. Меня там в принципе уже знали, принимали хорошо, а уж поболтать дабы отвлечься от тяжёлых дум везде любят. Ну зашла и зашла, своего не нашла, зато поведали мне о событиях предшествующего вечера.
"Вчера, говорят, день варенья у твоего был, ходили все вместе отмечать. Посидели, поболтали о том о сём, решили твоего в стриптиз-бар сводить, коли уж он не употребляет спиртного-то. Сводили, называется!" Мне как-то стыдно стало, что я про день рожденья ничего не знала, но спрашиваю "А что такое?". Дальше со слов общего знакомого, участника тех событий.
"А вот что: пришли в бар, там как раз очередные танцульки в разгаре. Сели, заказали чего, смотрим, восхищаемся. Ну то есть мы с Михой восхищаемся, а этот друг наш сидит да улыбается просто. Сок попивает. Ну значит, закончили номер девочки, ушли. А вместо них в зал выпустили других, собиралочек. Ну тех, которые ходят между столиков, периодически подсаживаются к кому-то, болтают или показывают чего индивидуально, так сказать. И тут, в общем, к нам подходит одна такая. Мелкая, в костюме "кролик", знаешь? Там купальничек открытый, хвостик, ушки и колготки в сеточку. Ну вот, подходит, присаживается на коленки к этому и смотрит на него как кот из Шрека. Так он знаешь что? Одной рукой приобнял, прижал к себе мягонько и другой по головке её погладил, вроде как пожалел! Девочка вообще сначала не поняла что происходит, напряглась вся, но потом расслабилась как-то, успокоилась. А он значит, погладил-погладил, денежку достал, в лапку её положил и в кулачок свернул. Ну всё, иди, говорит. Эх мы ржали с него!..
А потом, уже когда уходили, эта же девочка на входе догнала, окликнула его. Чего-то спрашивала, наверное телефон."
И вот тут я поняла, что это я хочу сидеть на коленках и чтобы меня гладили! Посмеялась со всеми для порядка, вышла в коридор, прошла до лестницы, а там сам "герой" стоит, в телефоне копается. Подхожу, спрашиваю, правда ли, мол, в бар ходили? А как же я? "А что, тоже хочешь? Ну сходим, значит." Я ему "А меня погладить??". Он даже отвечать не стал - обнял просто, прижал к себе и погладил. Слов не найти, насколько у него это хорошо получается, а уж тогда я вообще из реальности выпала.
Так что, за всех говорить не стоит.

[^]
cpObvious
7.08.2013 - 21:31
3

Весельчак

Позже почитаю внимательно. Но пробежал глазами увидел: бабы сексом манипулируют потому что ничего не могут и без секса они нам нафиг не нужны. Странно а банальное общение, увлечения, да даже обнявшись поваляться на диване разве ради этого не стоит искать себе девушку? Секс не главное в отношениях, а лишь бонус онных.

[^]
chupik2006
7.08.2013 - 21:34
3

Юморист

Ой, я пожалуй пофилосувствую.
Все эти размышления имеют основу, если подходить к отношениям с мерками выгоды/невыгоды. А в отношениях надо искать прежде всего РОДНОГО человека, как бы банально это ни звучало, свою половинку. Тогда отношения будут обоюдно развивать партнеров.
А подходить к этому с вопросом - "Что женщина может предложить мужчине?" просто глупо, так как партнерство - это не рынок с обменными эквивалентами.

З.Ы. У меня подруга умная, красивая, денег тратит мало, а зарабатывает наравне со мной, не любит иметь много пар обуви ( rulez.gif cheer.gif ), разделяет со мной увлечения (пусть и не все, но этого я не жду, но футбол со мной смотрит под пиффко:)). Даже не ругалась, когда я две покрышки на велик купил за 80 евро (бюджет общий):)
З.Ы.Ы Познакомились через интернет, вместе почти 6 лет, никакую другую не хочу:))

[^]
Diehardcaine
7.08.2013 - 23:05
4

Унылик

А Вы все - и мужчины и женщины - не склонны предположить, что меняются в первую очередь обстоятельства? Какой то функционал отмирает, как сватовство, к примеру. Какой то появляется. А мы - приспосабливаемся, как издавна приспосабливался человеческий род. Быстро, жестко, эффективно.
В чем то автор прав - у женщин прогресс методично "выбивает" средства манипуляции мужчинами. Это хорошо, с моей точки зрения. Теперь общество равноправно и женщине незачем компенсировать хитростью и обманом (грубо выражаясь) недостаток мышечной массы.
Не тот мужчина пошел, не та женщина...полная фигня. Женщина и мужчина, как не крути - два человека и их союз должен происходить на уровне сердец и головы, без всяких решительных санкций со стороны яиц.
Мужчинам же стоит перестать злорадствовать. Женщины приспосабливаются к сложившимся обстоятельствам, а вот у нас - все меньше и меньше обстоятельств, стимулирующих нас быть именно мужчинами. Не от кого защищать, некого убивать. И самое главное - не за что умирать. А уж обстоятельства, как и логика - неоспоримая штука. Мы выстоим, возможно детей научим, а внуки уже будут делать педикюр и причитать над разбитым каблуком.

[^]
Dunduck
8.08.2013 - 06:12
-2

Шутник

Ахаха, каждая тупая пизда считает своим долгом написать, что уж она-то точно НЕ ТАКАЯ, а автор про каких-то блядей написал. Разуй глаза, ты такая и есть, и кроме секса за айфон, дать ничего не можешь. Если бы это было не так, ты бы тут не отписывалась возмущенно.
Все, давай, минуси. Позови еще 9 таких таких же минусучек, комент закроется, и правда не будет больно колоть глаза.

[^]
setanuri
8.08.2013 - 06:44
0

Балагур

Цитата (Dazzle @ 7.08.2013 - 18:27)
Женщины, привлекайте мужчин пониманием и искренностью, а также поддержкой. Им этого очень не хватает и это не купишь ни за какие деньги.

То же самое можно адресовать и мужчинам

[^]
mechanix85
8.08.2013 - 06:53
1

Цитата (Dazzle @ 7.08.2013 - 16:27)
Женщины, привлекайте мужчин пониманием и искренностью, а также поддержкой. Им этого очень не хватает и это не купишь ни за какие деньги.

огаааа а еще поддержкой... ибо блять ревет и нервничает по всякой хуете, а потом пиздит, что ты меня не поддерживаешь и не сочувствуешь

moderator.gif moderator.gif

[^]
Хитрожов
8.08.2013 - 07:06
1

IQ 28 см

Цитата (krisenish @ 8.08.2013 - 00:27)
Я всегда читаю и диву даюсь, вот 30 лет незаумужем без детей-все, так и помрет одна в квартире вместе с кошкой, которая всю жизнь скрашивала ее одиночество. В таком возрасте это еще молодые девчонки, перестаньте ярлыки навешивать.

простите, но Вы херню сморозили. 30 лет- есть 30 лет( или тем более 35), нефиг молодиться. Поставь рядом 30-летнюю дамочку и 23-летнюю девчушку и вы увидите разницу. Если кто-то думает, что в возрасте за 30-ть так же легко зачать ребенка, как и в 20 лет, то изучайте матчасть и не тешьте себя иллюзиями

[^]
metik
8.08.2013 - 09:05
0

Приколист

РЕБЯТА! МУЖИКИ!

Если хотите найти хозяйственную, умную, да еще и красивую - езжайте в провинцию!! Вот голову на отсечению даю, максимум 2 мадамы из 50 строят из себя принцесс-белоручек! А давно ли вы были , например, в Ебурге? Какие там потрясающие девушки??

[^]
andreytmn
8.08.2013 - 09:11
1

Весельчак

Много вижу ровесниц, которые прынцев в свое время искали и важные были просто кабздец. Сейчас в большинстве случаев в лучшем случае с конем, а то и вовсе одни. А скромные, простые девушки давно замужем, дети, квартира, муж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46734
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх