Чем женщина может привлечь мужчину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dicorp
9.08.2013 - 09:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cheshiris @ 8.08.2013 - 20:32)
Цитата (eugene1980 @ 7.08.2013 - 18:07)

Но вот шантажировать и завлекать мужчин случками и ведением хозяйства уже нереально.

Но вот шантажировать и завлекать женщину дряблыми хуями, пивными животами и жалкими зарплатами уже совершенно нереально.

Готовы ли к этому мужчины? Кажется, нет, иначе откуда, кроме их неудовлетворенности, ежедневно рождаются такие бессмысленные стоны?

а ничего не умеющие, насиживающие целлюлозную задницу в секретаршах\манагерах\бухгалтерах, пьющих гадкие коктейли по вечерам женщины прям улов для нормального мужика?

Мы все получаем ровно то что мы заслуживаем и добиваемся.

Претендуешь, соответствуй. и это работает в обе стороны.

Это сообщение отредактировал Dicorp - 9.08.2013 - 09:32

[^]
groovydmk
9.08.2013 - 09:54
0

Юморист

Цитата (hobotok84 @ 8.08.2013 - 13:07)
А у бабы нету и она пипец как плачет от отсутствия этого детородного органа.

У кого что болит...

[^]
hobotok84
9.08.2013 - 12:10
1

Мняямм

Ож ты ж боже мой faceoff.gif

Цитата (hobotok84 @ 8.08.2013 - 13:07)
А у бабы нету и она пипец как плачет от отсутствия этого детородного органа.

У кого что болит...
У меня ничего не болит, есть муж, ребенок и я не ною, что "пипец, вокруг одни шлюхи козлы, как жить дальше?"

Цитата (hobotok84 @ 7.08.2013 - 18:12)
А если учесть, что вибраторы любого цвета и размера в продаже - то и мужики женщинам необязательны. Это в ответку.
А по теме - что-то зачастили такие темы. Даже спорить неинтересно.

Так за ради Бога,дрочитесамоудовлетворяйтесь на здоровье! Только тупая ответка-то получилась))))Вам не только секс нужен,сударыня,а кое-что еще.О чем вы скромно умолчали)Вернее,секс-это только малая доля того,что вам необходимо и без чего вам хреново живется на белом свете)
Мне отлично живется, чего и вам всем советую.

Цитата (hobotok84 @ 7.08.2013 - 18:12)
А если учесть, что вибраторы любого цвета и размера в продаже - то и мужики женщинам необязательны. Это в ответку.

По теме.
Требую запретить лесбиянкам покупать фалоиммитаторы и вибраторы!
Они уже сделали свой выбор!

Вообще без комментариев. Букв жалко.

А теперь посмотрите на комменты мужиков, о том, что по их мнению самое главное
Цитата (hobotok84 @ 7.08.2013 - 16:12)

Вибратор не извергает семя и от него не залетишь. Да может пойти в банк спермы, а если мы перестанем её сдавать, что тогда делать будите?

Цитата
Это как ребенка без мужика зачать? Сперму уже синтезировали? А потом плакать темными ночами от одиночества? Королька поддерживаю!

Явный признак того, что добрая половина мужчин считает, что если есть член между ног, то он уже мужик. А тот мужик, который так думает, может быть интересен только для дуры. А потом тут ноют - чтож кругом тупые шлюхи, а не королевны pray.gif

[^]
Twisted
9.08.2013 - 12:48
0

Шутник

Ну такая тенденция к "отделению" идет и будет увеличиваться. Все друг от друга отгораживаются. Все типа гордые, не понятно, правда из-за чего.

По мне так лучше все таки оставить весь этот детский сад и валяться весь день голышом в объятиях друг друга, трогая периодически друг у друга пиписьки, потом пойти прогуляться, обсуждая всякую хрень, зайти в кафе, поприкалываться, покататься да хоть что. Это как-то меньше напрягает, чем "холодная война". Хотя, кому как, конечно. Кому-то нравится холодная война, кому-то нет. Лично я предпочитаю валяться голышом)

[^]
dim4eg123
9.08.2013 - 16:12
2

Хохмач

Цитата (Karan1982 @ 7.08.2013 - 17:27)
Если 4 из 5 готовы дать на первом свидании (нет, может и не всем, но мне почему-то получается взять то, что мне хочется...) Если природа вещей у них у всех одинаковая, и интересы потребительские "дашь на дашь"... Если век такой что гламур и деньги ценнее высоких чувств, если беспринципность большинства девушек повергает только в шок...

Толи я живу на другой планете , толи ты - Бред Пит...

[^]
marimasi
9.08.2013 - 16:44
0

Гость

Мужчины, разрешите обратиться и задать вопрос:

что ждет женщину, которая не хочет ничего делать по дому, хочет чтобы ее любили, считает,что мужик ей должен по жизни, иными словами- чтобы трахал и почаще,давал бабло и было че пожрать в холодильнике, а она же женщина, он ДОЛЖЕН ее любить. А ваще,все мужики у нее казлы,приличных нет,тока она приличная))
Женщине 40, двое детей..?Фигура ниче, на лицо не оч.

Это сообщение отредактировал marimasi - 9.08.2013 - 16:45

[^]
InCubo
9.08.2013 - 17:41
2

Grammarsturmführer

Цитата (marimasi @ 9.08.2013 - 17:44)
Мужчины, разрешите обратиться и задать вопрос:

что ждет женщину, которая не хочет ничего делать по дому, хочет чтобы ее любили, считает,что мужик ей должен по жизни, иными словами- чтобы трахал и почаще,давал бабло и было че пожрать в холодильнике, а она же женщина, он ДОЛЖЕН ее любить. А ваще,все мужики у нее казлы,приличных нет,тока она приличная))
Женщине 40, двое детей..?Фигура ниче, на лицо не оч.

Женщину ждёт невесёлая старость

[^]
natalij7
17.09.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 7.08.2013 - 17:12)

Там где половая расспущеность, общество стремительно вымирает. А может этого и добивались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46734
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх