Чем женщина может привлечь мужчину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuvalda
8.08.2013 - 15:47
3
Статус: Offline

Волшебник!

Цитата (ENRIQUE @ 7.08.2013 - 21:15)
универсальная приманка мужчин, работает в 99% случаев.

Да похуй мне ваш борщ,сам готовлю так,что пальчики облизывают! rulez.gif А вот если у девушки грудь третьего размера,да глазки голубые,да на подъем она легкая,да на рафте вместе со мной сможет спуститься,да с парашютом прыгнуть,вот это ДА!Дело конечно не в рафте и парашюте,но это значимо! rulez.gif

[^]
er2t
8.08.2013 - 15:53
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 7.08.2013 - 16:12)
А если учесть, что вибраторы любого цвета и размера в продаже - то и мужики женщинам необязательны. Это в ответку.
А по теме - что-то зачастили такие темы. Даже спорить неинтересно.

Вибратор не извергает семя и от него не залетишь. Да может пойти в банк спермы, а если мы перестанем её сдавать, что тогда делать будите?
------------
Может хватит равноправия и мы все вернёмся на круги своя?

[^]
Осямвалг
8.08.2013 - 15:59
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 7.08.2013 - 18:12)
А если учесть, что вибраторы любого цвета и размера в продаже - то и мужики женщинам необязательны. Это в ответку.

угу, две бабы со страпоном, чипсы, пиво и вечер удался )))

[^]
Dazzle
8.08.2013 - 15:59
0

Весельчак

Цитата (er2t @ 8.08.2013 - 16:53)
Может хватит равноправия и мы все вернёмся на круги своя?

cool.gif А что должно вернуться на круги своя?)

[^]
hobotok84
8.08.2013 - 16:17
1

Мняямм

Я смотрю вышеотписавшиеся только первую и последнюю станицу прочитали, так что отвечать не буду, МУЖЧИНЫ вы наши, строители, извергающие семя.

[^]
Ledogor
8.08.2013 - 17:38
2

Юморист

Цитата (ENRIQUE @ 7.08.2013 - 17:15)

Ха-ха. Я готовлю борщ классический и украинский в разы лучше жены и тещи, в месте взятых)) так что эта приманка уже не канает)))

[^]
filochka13
8.08.2013 - 17:45
1

Весельчак

судя по тексту пишет брошенный мужчина-домохозяйка (как мужчины "любят" заниматься домашним хозяйством мы все знаем), автор, не переживай, все наладиться!

[^]
Astat
8.08.2013 - 17:45
0

Юморист

"случка", "случки", "случку"... через предложение. Автор, ты собак профессионально разводишь или просто слово так понравилось?

Это сообщение отредактировал Astat - 8.08.2013 - 17:54

[^]
Maktub
8.08.2013 - 18:07
0

Ярила

Опять про баб завели...

[^]
krisenish
8.08.2013 - 18:25
2

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 8.08.2013 - 07:06)
Цитата (krisenish @ 8.08.2013 - 00:27)
Я всегда читаю и диву даюсь, вот 30 лет незаумужем без детей-все, так и помрет одна в квартире вместе с кошкой, которая всю жизнь скрашивала ее одиночество. В таком возрасте это еще молодые девчонки, перестаньте ярлыки навешивать.

простите, но Вы херню сморозили. 30 лет- есть 30 лет( или тем более 35), нефиг молодиться. Поставь рядом 30-летнюю дамочку и 23-летнюю девчушку и вы увидите разницу.

Ну надо же, вот и КЭП в теме)
Разве кто-то говорит, что 20 лет это тоже самое, что 35? Разговор о том, что в обществе давным давно сложился стереотип, что, если девушка старше 30 лет, то это уже все, буквально конец всему, можно накрываться белой простыней и ползти потихоньку на кладбище, ибо будущего нет (имеется ввиду в плане личной жизни, семьи).

Цитата (Хитрожов @ 8.08.2013 - 07:06)

не тешьте себя иллюзиями

Я смотрю по теме, Вы любите раздавать советы, но это мало кому нужно, если честно.

ЗЫ А, вообще, на западе люди в большинстве своем только к 30 годам созревают до семейной жизни, и мало кто думает, что девушка в 30 лет-это уже старая дева, которая никому и ненужна, не сможет родить и т.д. А у нас так сложилось, что буквально надо строить семью в студенческие годы, и ничего плохого в этом нет. Только проблема в том, что в последние годы институт брака терпит крах. Потому как многие забывают, что семья-это работа, и чтобы сохранить ее надо трудится. У меня родители со школы, всю жизнь вместе, со всеми ее трудностями и т.д. я думаю, у многих родители тоже с молодых лет вместе. У всех в семьях были проблемы, и большие и какие либо, но люди работали над этим, а не бежали сразу разводиться, если что нетак, как это делается сейчас. В ЗАГСе желающих развестись и подать заявление на бракосочетание равное количество, если даже первых непоболее. Да, есть исключения, когда и сейчас люди в молодом возрасте с головой подходят к созданию семьи, у меня есть такие знакомые и друзья, где тоже школьная любовь и по сей день вместе. Но все же, тех, у кого завершился брак к 30 годам, много больше.

[^]
Travis
8.08.2013 - 18:32
0

Приколист

Так за ради Бога,дрочитесамоудовлетворяйтесь на здоровье! Только тупая ответка-то получилась))))Вам не только секс нужен,сударыня,а кое-что еще.О чем вы скромно умолчали)Вернее,секс-это только малая доля того,что вам необходимо и без чего вам хреново живется на белом свете)

[^]
Dicorp
8.08.2013 - 18:40
7

Ярила

Солидарен с автором.

Женщины стали похожи на мужчин,причем молодого возраста, ищут во основном секс или развлечения, серьезных намерений нет, живут парочками или отдельно в съемных квартирах где царит женский срач (отдельная тема)
Интересы большинства сводятся к поездке в отпуск в Грейцию,Италию итд где можно будет поебаться с местным аборигеном в надежде на визу а потом опять вернуться в Москву и еще полгода сидеть в офисе в Москва Сити ждать следующей поездки. Ну и покупка малолитражки потому что в метро она не может дышать и айфона последний модели.

Как следствие привлекательность среднестатистической особы крайне мала, за исключением легкого секса после 2-3 походов в кафе.
Времени которого женщина может уделить мужчине мало, у всех то йога, то курсы языка, вождения, и прочия фигня. В кратце то, что мужчинам, потенциальным партнерам не интересно. Не помню когда одна их таких была в театре на выставке или в кино. Ну или съездила не на тюлений отдых.

Конечно я сильно утрирую, но таких подавляющее большинство. Растет уже второе поколение пустоцветов и белоручек которые не смогут удержать достойного мужчину, не смогут родить ему здорового ребенка, не умеют и не хотят вести хозяйство.

Конечно если послушать этих же женщин, мужчины их не достойны,измельчали, а они всего добились сами, своим кровным трудом и мужчины зарабатывающие меньше 200 штук в месяц их не интересуют :)

Абсолютно уверено что набегут одинокие батхерты и посетительницы сексшопов, у которых все мужики козлы.
Только не забывайте, что если вы уж хотите от мужчин первого шага, действий и поступков,инициативы они будут это только если будет ради чего и кого. Ищешь принца, будь принцессой! Ну или спустись с небес на землю.

[^]
cheshiris
8.08.2013 - 19:32
4

Шутник

Цитата (eugene1980 @ 7.08.2013 - 18:07)

Но вот шантажировать и завлекать мужчин случками и ведением хозяйства уже нереально.

Но вот шантажировать и завлекать женщину дряблыми хуями, пивными животами и жалкими зарплатами уже совершенно нереально.

Готовы ли к этому мужчины? Кажется, нет, иначе откуда, кроме их неудовлетворенности, ежедневно рождаются такие бессмысленные стоны?

[^]
Fancy
8.08.2013 - 19:38
3

Ярила

Цитата (cheshiris @ 8.08.2013 - 19:32)

Но вот шантажировать и завлекать мужчин случками и ведением хозяйства уже нереально.

Но вот шантажировать и завлекать женщину дряблыми хуями, пивными животами и жалкими зарплатами уже совершенно нереально.

Готовы ли к этому мужчины? Кажется, нет, иначе откуда, кроме их неудовлетворенности, ежедневно рождаются такие бессмысленные стоны?

cheer.gif
правильно-правильно.
Задолбали уже темами о том, как мы должны им отдаваться в подъездах за карамельки исключительно из любви к искусству.

[^]
Drunn
8.08.2013 - 19:48
0

Ярила

Чесно скажу, вопрос, конечно, спорный, НО, сейчас у меня девушка, которая просто верит в любовь, и встречаемся мы с ней и живем душа в душу. Верьте, хорошие есть!!! Как говорил Игорь Иванович Сукачев:"Любовь победит, ребята!"

[^]
Stasonline
8.08.2013 - 19:55
1

Шутник

Цитата (ENRIQUE @ 7.08.2013 - 18:15)

Что то я проголодался... Пойду приласкаю жену пожру.

[^]
Drunn
8.08.2013 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Fancy @ 8.08.2013 - 19:38)
Цитата (cheshiris @ 8.08.2013 - 19:32)

cheer.gif
правильно-правильно.
Задолбали уже темами о том, как мы должны им отдаваться в подъездах за карамельки исключительно из любви к искусству.

ДА не, девушки, ведь во первых, есть те, кто за собой следит!!! Мне 32 и нету у меня той степени ожирения и животов как у остальных, вполне норм я выгляжу, слежу за собой, занимаюсь. Со "стоячим хуем" всё вроде е тоже норм, жалоб нет.
Про девушек, причем про всех, никогда я так не думал и не думаю, хотя опять же оговорюсь, что тенденция такая есть. Зарпрплата, да подкачивает ибо есть ещё и ребеннок от разведенной жены, НО я скажу, что счастье не там, где на все хватает, а там, где мужчина хочет и делает женщиине подарки, сюрпризы и т.д., хоть даже и маленькие и ВСЕГДА готов встать на её защиту и защиту общего дома. Ну а так ототися:"С жить не возможно и без них жить не возможно". Люблю я вас всех всем сердцдцем, потому что вы наш стимул, энергия и куча удовольствий!))

[^]
Neblondinka
8.08.2013 - 20:20
0

Ярила

ну и к чему эта, до оскомины надоевшая тема??? upset.gif

[^]
Neblondinka
8.08.2013 - 20:26
1

Ярила

Цитата (kuvalda @ 8.08.2013 - 15:47)
Цитата (ENRIQUE @ 7.08.2013 - 21:15)

Да похуй мне ваш борщ,сам готовлю так,что пальчики облизывают! rulez.gif А вот если у девушки грудь третьего размера,да глазки голубые,да на подъем она легкая,да на рафте вместе со мной сможет спуститься,да с парашютом прыгнуть,вот это ДА!Дело конечно не в рафте и парашюте,но это значимо! rulez.gif

главное, чтобы сиськи третьего размера, ага. Ясный перец, что дело не в рафте. И не в борще.

[^]
InCubo
8.08.2013 - 20:35
2

Grammarsturmführer

Цитата (Leine @ 7.08.2013 - 18:22)
то и мужики женщинам необязательны. Это в ответку.

И бабло женщины сами научились зарабатывать. Даже ребенка зачать можно без мужика, в принципе.

По теме: как по мне, сейчас самое лучшее время. Все всё могут, и все абсолютно самостоятельны и автономны. Как раз можно встретить человека по душе. С которым будет интересно, который будет привлекать как личность. Самодостаточная личность.

Цитата
Нету баб ваще. Хрен кого найдёшь. Подевались куда-то.

Не там ищете, значит. Меняйте круг общения.
Либо Вам нечего предложить той даме, на которую Вы претендуете.

Это относится и к бабам, орущим "мужики козлы!". Каждый, на самом деле находит то, что заслуживает.

Шикарная оговорочка ))
Значит всё-таки элемент ожидания "а что же он мне предложит" имеет место быть?

Ок, а с этого места можно поподробнее?
Вы чего ожидаете? Ахов-вздохов? Романтики? Цветов и прогулок под луной?
Или всё-таки тупо бабла, дома-полной чаши и всего прилагающегося?

Не будете стервами, останетесь скромными и послушными - и воздастся вам.

Ибо даже в Библии сказано: "Да убоится жена мужа своего", а мудрее этой книги пока ничего не сочинили.

А с феминизмом, замашками на равные права и положение, можете дружным строем в сторону леса с песнями.

Это сообщение отредактировал InCubo - 8.08.2013 - 20:37

[^]
Bredim
8.08.2013 - 22:25
2

Хохмач

блеать, у мну жена 35-летняя бухгалтерша, а я её до сих пор хочу. Пойду наверное подомогаюсь fucking.gif

[^]
Kiskanen
8.08.2013 - 22:37
2

Ярила

По теме.
Требую запретить лесбиянкам покупать фалоиммитаторы и вибраторы!
Они уже сделали свой выбор!

[^]
Vampiro
8.08.2013 - 22:39
2

Балагур

Цитата (krisenish @ 8.08.2013 - 19:25)
Разговор о том, что в обществе давным давно сложился стереотип, что, если девушка старше 30 лет, то это уже все, буквально конец всему, можно накрываться белой простыней и ползти потихоньку на кладбище, ибо будущего нет (имеется ввиду в плане личной жизни, семьи).

bravo.gif
Такой, стереотип, мог сложиться только в том обществе, которое ещё не понимает, что молодость - товар скоропортящийся, и что в "взатридцатнике", и даже "взасороковнике" есть жизнь, причём и половая, и духовная! А уж как отжигают "взаполтиннике" - это вообще песня, некоторым и "вдочетвертаке" такое не снилось! rulez.gif

[^]
anders78
8.08.2013 - 23:58
2

Ярила

Поправил кому мог

[^]
Lenna84
9.08.2013 - 07:39
1

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 8.08.2013 - 08:06)
Цитата (krisenish @ 8.08.2013 - 00:27)
Я всегда читаю и диву даюсь, вот 30 лет незаумужем без детей-все, так и помрет одна в квартире вместе с кошкой, которая всю жизнь скрашивала ее одиночество. В таком возрасте это еще молодые девчонки, перестаньте ярлыки навешивать.

простите, но Вы херню сморозили. 30 лет- есть 30 лет( или тем более 35), нефиг молодиться. Поставь рядом 30-летнюю дамочку и 23-летнюю девчушку и вы увидите разницу. Если кто-то думает, что в возрасте за 30-ть так же легко зачать ребенка, как и в 20 лет, то изучайте матчасть и не тешьте себя иллюзиями

Пф! Да я в свои 29 выгляжу получше чем некоторые в 19.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46734
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх