В СССР не было.., Задорнов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
прапорщег
20.07.2013 - 19:57
10
Статус: Offline

внатуре

"Но и добрых книг, написанных порядочными авторами, печаталось значительно больше"

Пиздёж. Нормальную книгу купить - весьма проблематично было. В РСФСР. В Туркмении были Дюма, Конецкий, Стругацкие, Пикуль и пр. А в России - хрен.

[^]
gogl3
20.07.2013 - 20:02
12

Ярила

Цитата
Нет-нет, я не собирался приводить пример очередной тупости западных человекоинструкций. Лишь описал тот момент, после которого вспомнил о нашей жизни в Советском Союзе. Интересно, знает ли сегодняшнее молодое поколение, что у нас в аэропортах не ставили даже рамок безопасности? Но, несмотря на это, после войны было всего лишь две попытки угона самолета! При посадке в самолёт никто не проверял пассажиров на наличие оружия. А знаете почему? Оружия ни у кого не было! И ведь летали, и не боялись. Сегодня в это даже трудно поверить.

После этих слов я понял что автор пиздун-задушевник а-ля Задорнов, который манипулирует словами с целью ввести в обман молодое поколение.
Угоны и оружие в СССР? Да их быть не должно было вовсе, так как все советские люди-эти идеальные строители коммунизма! НО это всё лозунги пропаганды, а в реальности было вот что:

26-27 сентября 1968 — Расстрел на Привокзальной площади Курска — террористический акт, совершённый двумя солдатами-дезертирами в 1968 году
22 января 1969 — младший лейтенант Советской Армии Виктор Ильин стреляет по правительственному кортежу, в котором, как он предполагал, едет Л. И. Брежнев. Погиб шофёр, ранен один мотоциклист из сопровождения, террорист обезврежен.
3 июня 1969 — трое вооружённых жителей Ленинграда попытались захватить самолёт «Ил-14», совершав­ший рейс Ленинград — Таллин. Теракт был пре­сечён силами самого экипажа самолёта (все члены экипажа впоследствии бы­ли награждены орденами Красного Знамени и Красной Звезды).[2]
15 июня 1970 — Ленинградское самолётное дело, преступники задержаны.
15 октября 1970 — террористы — отец и сын Бразинскасы — угнали Ан-24 c 46 пассажирами на борту, следовавший из Батуми в Сухуми. Это был первый на территории СССР захват самолёта. Самолёт приземлился в Турции. Выдать угонщиков правительство Турции отказалось, впоследствии Бразинскасы эмигрировали в США. Впоследствии Бразинскас-младший был осуждён за убийство на бытовой почве своего отца. Во время угона погибла бортпроводница Надежда Курченко.
14 июня 1971 года — сумасшедший Пётр Волынский произвёл взрыв в рейсовом автобусе в Краснодаре, погибли 10 человек.
1972 год — три взрыва: у обкома партии в Сухуми (один человек погиб), на проспекте Руставели перед зданием Дома правительства в Тбилиси и в городском сквере в Кутаиси. Организатором являлся Владимир Жвания, который был разыскан и расстрелян по приговору суда.[3]
23 апреля 1973 — попытка угона Ту-104 следовавшего рейсом Ленинград–Москва в Стокгольм. Террорист подорвал себя при заходе на посадку. Погиб Грязнов Викентий Григорьевич – бортмеханик самолёта Ту-104 205-го Ленинградского объединённого авиаотряда Северо-Западного Управления Гражданской авиации.
18 мая 1973 — попытка угона в КНР самолета Ту-104, следовавшего по маршруту Иркутск — Чита. На высоте 6,5 тыс. метров сработало самодельное взрывное устройство. Самолёт разрушился в воздухе, погибли все пассажиры и члены экипажа: 82 человека.[4][5].
1 сентября 1973 — террорист-смертник подорвал взрывное устройство в мавзолее Ленина на Красной площади.
2 ноября 1973 — попытка захвата самолёта Як-40 во время рейса Москва-Брянск четырьмя вооружёнными подростками, ранившими двух человек. Преступники обезврежены милицией во время штурма в аэропорту Внуково, один террорист убит, один застрелился.
23 сентября 1976 — Ан-2 угнан в Иран. Преступник и самолёт возвращены на Родину.[6]
25 мая 1977 — Ан-24 угнан в Стокгольм. Преступник осуждён шведским судом к четырём годам лишения свободы.[7]
Июль 1977 — Ту-134 угнан в Хельсинки. Преступники переданы СССР.
8 января 1977 — в Москве прогремели три взрыва: в 17:33 в метро на перегоне между станциями «Измайловский парк» и «Первомайская», в 18:05 в продуктовом магазине № 15 Бауманского райпищеторга на площади Дзержинского (ныне Лубянская), в 18:10 в чугунной мусорной урне около продовольственного магазина № 5 на улице 25 Октября (ныне Никольская) — в результате погибло 29 человек.[8] По данным следствия, исполнителями этих терактов являлись жители Еревана: Степан Затикян, Акоп Степанян, Завен Багдасарян. У первого, признанного организатором группы, в квартире была обнаружена схема взрывного устройства, сработавшего в метро, у второго — детали новых взрывных устройств. Все трое являлись членами нелегальной армянской националистической партии.[9][10] Все трое были приговорены к смертной казни и расстреляны.
21 февраля 1978 — был захвачен Ту-134, следовавший из Москвы в Мурманск. Террорист обезврежен.
10 ноября 1978 — был захвачен Ан-24 рейса Харьков-Ростов-Сухуми-Батуми. Террорист Э.Вуль угрожал подрывом самолёта. Взрывного устройства не оказалось. Вместе с террористом в самолёте присутствовали двое его несовершеннолетних детей.[6]
4 декабря 1978 — взрыв двух вагонов со взрывчаткой в Куровском
14 мая 1979 — был захвачен пассажирский автобус в г. Новокузнецке с требованием предоставить вертолёт. Террористы были вооружены ружьями, ручными гранатами и взрывным устройством. Был убит один из пассажиров, четверо взяты в заложники. При перестрелке с сотрудниками милиции захватчики были обезврежены, один из террористов был ликвидирован.[6]
19 декабря 1981 — в школе № 12 г. Сарапул (Удмуртия) двое вооруженных рядовых срочной службы из 248-й мотострелковой дивизии (в/ч 13977) Уральского военного округа захватили в заложники 25 школьников и учительницу. Требование террористов — заграничные паспорта, визы и самолет для вылета в ФРГ или любую страну Запада. В случае невыполнения выдвинутых условий они пригрозили расстрелом заложников. В результате переговоров заложники были освобождены, а после штурма сотрудниками группы «А» преступники были разоружены.[12]
7 ноября 1982 — Ан-24, совершавший рейс Новороссийск-Одесса угнан в Турцию, исполнители приговорены турецким судом к восьми годам тюремного заключения.[13]
18 ноября 1983 года из Тбилиси по маршруту Батуми-Киев-Ленинград вылетел самолет Ту-134 с 57 пассажирами и четырьмя членами экипажа. В 17.12 в кабину экипажа ворвались угонщики и потребовали лететь в Турцию. В 17.40 самолет произвел посадку в аэропорту Тбилиси. 19 ноября в 6.55 угонщики были задержаны, пассажиры освобождены. Погибли 7 человек, включая 2 угонщиков, которыми оказалась группа молодых грузин из семей художественной богемы.
Декабрь 1985 — Ан-24 угнан в Китай. Преступника приговорили к восьми годам лишения свободы.
20 сентября 1986 — в аэропорту Уфы военнослужащие-дезертиры внутренних войск МВД СССР младший сержант Николай Мацнев и рядовой Сергей Ягмурджи под угрозой ручного пулемёта и автомата захватили самолёт Ту-134А, выполнявший рейс Львов — Киев — Уфа — Нижневартовск, вместе с 76 пассажирами и 5 членами экипажа в качестве заложников. В процессе переговоров террористы открыли стрельбу в салоне самолёта, убив двух пассажиров и потребовав лететь в Пакистан. В ходе штурма Мацнев был убит, Ягмурджи ранен и арестован, а впоследствии расстрелян по приговору суда. Бортпроводницы Елена Жуковская и Сусанна Жабинец, сыгравшие важную роль при освобождении заложников, были награждены орденами Красного Знамени.
8 марта 1988 — Семья Овечкиных (участников группы «Семь Симеонов») из Иркутска захватила пассажирский самолёт ТУ-154 № 85413, выполнявший рейс по маршруту Иркутск-Курган-Ленинград. Требование террористов — совершить посадку в Лондоне. После приземления самолёта на аэродроме под Выборгом, был отдан приказ на штурм, не дожидаясь прибытия группы «А». В результате непрофессиональных действий группы захвата погибли три человека, в том числе бортпроводница Тамара Жаркая. Многие пассажиры получили ранения. Самолёт полностью сгорел. Из террористов в живых остались маленькие дети, а также 28-летняя Ольга Овечкина и 17-летний Игорь Овечкин.
1 декабря 1988 — Захват автобуса с детьми в Орджоникидзе -Террористы в обмен на жизнь заложников-детей требовали 2 миллиона долларов США и вылет в Израиль, что и было им предоставлено. Преступники были возвращены в СССР.
Декабрь 1988 — Ан-2 угнан из Латвии в Швецию.
7 июня 1990 — Боевик захватил самолёт, выполнявший рейс Грозный-Москва. По его требованию лайнер приземлился в Турции. Экипаж и пассажиры самолёта не пострадали, захватчик был убит.

Вот так такая реальная картина по угонам и оружию в СССР.
Поэтому про отсутствие рамок, оружия и никого не проверяли-наглый пиздёж!!!

Остальное написано в таком же ключе. Поэтому товарищ Задорнов- Прекратите хвалить Задорнова!

Это сообщение отредактировал gogl3 - 20.07.2013 - 20:14

[^]
Rinat1978
20.07.2013 - 20:06
2

Балагур

Цитата (прапорщег @ 20.07.2013 - 23:57)
"Но и добрых книг, написанных порядочными авторами, печаталось значительно больше"

Пиздёж. Нормальную книгу купить - весьма проблематично было. В РСФСР. В Туркмении были Дюма, Конецкий, Стругацкие, Пикуль и пр. А в России - хрен.

У родителей была большая коллекция книг.С родителями часто ходили на проспект Дзержинского в Оренбурге.Там был огромный книжный магазин.(магазина сейчас нет,увы)Был записан в библиотеку(тоже нет,вместо него магазин)Когда приезжал в деревню на летние и зимние каникулы, тоже ходил в библиотеку и там был записан.Угадайте что сейчас вместо сельской библиотеки? beer.gif

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 20.07.2013 - 20:09

[^]
Hedgehog24
20.07.2013 - 20:10
1

Ярила

Цитата
Более того, советские самолёты так не трясло в воздухе, как сегодняшние пропиаренные на весь мир самолеты известных брендов. Каждый раз, когда сегодняшний автопилот при посадке бУхает самолёт об землю, я вспоминаю, как плавно, с достоинством приземлялись наши Тушки, Илы, Яки и Анты…

Их пилотировали летчики летавшие в войну, во многих случаях. Летал с таким - незабываемо! Взлет свечой на ТУ-134 и такая же молниеносная посадка с неощутимым касанием. Блевали многие!!! Но, ЯП с таким еще полетать бы хотел! Вот только их таких нет больше у нас... old.gif bud.gif super.gif

[^]
ValeDer
20.07.2013 - 20:15
0

Grammar

Цитата (Rinat1978 @ 20.07.2013 - 19:38)
А вот как ездиет сам Берг.

Ну, тут все очевидно... Едет слуга народа... Плоть от плоти его...

[^]
Momus84
20.07.2013 - 20:17
12

Zzzz!

Цитата (Vasilij68 @ 20.07.2013 - 17:55)
Самое главное при СССР все относились друг к другу по человечески!
А сейчас как в зверинце!
Готовы поубивать друг друга из за всякой херни!

А что тогда уже к 89 году все так резко озверели?) самый большой бандитский безпредел начался еще при союзе, и на стрелках друг друга мочили одноклассники теперешних ярых совкодрочеров "верные ленинцы и комсомольцы" так Ойухенно воспитанные в "самой лучшей стране мира"... gigi.gif
Или это агенты (госдепа, цру, массада?) Наши Донецкие олигархи вышли из 70х небыло страшно ога, ога... я хоть совок и мало застал но прекрасно помню драки район на район,(участия по малолетству не принимал) с цепями арматурой и чем под руку попадется, оружия пишут не было? bravo.gif А то что после войны закопали припрятали или просто случайно нашли, лично знаю дедка у которого было 2 вальтера 42х. а такого "это войны" были миллионы единиц! Короче что я распинаюсь, все равно не поймете... Совок головного мозга это диагноз, при чем не видел не одного успешного и состоявшегося кто о нем грустит. Только неудачники и нытики! Конечно получать стабильную ЗП в каком нибудь НИИ и ни йуха при это не делать оно спокойней, чем работать и зарабатывать на нормальную жизнь.

[^]
MnenravitsYP
20.07.2013 - 20:25
14

Шутник

не разрешается провозить даже пластмассовые одноразовые ножи и вилки. Как будто террорист может их применить для угона самолета.

Подготовленный человек может пластиковым ножом взрезать сонные артерии. Нож следует держать особым способом не скажу как потому-что.

Более того, советские самолёты так не трясло в воздухе, как сегодняшние пропиаренные на весь мир самолеты известных брендов.

Трясло , ещё как тресло. Автор по молодости ещё советские Дугласы ЛИ-2 не застал. Жесть.

я вспоминаю, как плавно, с достоинством приземлялись наши Тушки, Илы, Яки и Анты…

Летали на Большую Землю каждогодно. Всяко бывало. Бывало и мягко. Два года назад на АТР-ре летал до Казани. Сели так мягко, что момент касания был просто не распознан. Летели, уже едем.

Кстати - что уж точно помню Луна была ярче и бабы моложе. Да. Так было.

Да что там говорить…Много чего ещё не было…
Наркотиков!

Были, были наркотики. Кстати проституция почему-то не упомянута. Так вот она тоже была.

Фильмов-ужасов не было,

Скажу просто: Вий и Всадник без головы.

Не было …гей-парадов!

Геи были. За парады да. Два раза в год и то насильно загоняли какие уж там гей-парады могли быть.

Таких эпидемий гриппа, как нынче, не было! Хотя прививки от гриппа и не делались.

Ох счастливый молодой человек. Были, были эпидемии. У нас в школе в конце семидесятых учитель труда от гриппа умер.

Склады с боеприпасами не взрывались!

Вот об этом не слышал, но думаю что всё ж таки взрывались.
А знает ли автор, что в СССРе, на Дальнем Востоке американцы бомбили наши аэродромы. Так вот в те годы мы об этом тоже не знали.

В армии не было такой дедовщины! По морде съездить новобранцу могли, но забить до смерти - никогда.

Вот это уж скажу грубо - бред. Убивали.

Не было бездомных.

Были.

Беспризорных детей не было!

Были, были.

В это сегодня не верится, но не было безработных!

Да, да - все уголовники честно работали, с трудовыми книжками.

Такая же ситуация была и на телевидении. Рекламы на телевидении не было!

Была, мало, но было, очень мало.

Коттеджей теремообразных у членов правительства не было!

Были, причём абсолютно бесплатные.

Такого количества чиновников не было!

Ну это уж совсем. Всё относительно, этого добра всегда чрезмерно было.

Деревенские и колхозные дома не напоминали разбросанные по земле черепа с пустыми глазницами.

Бывало и такое, да меньше чем ноне, но было.

А книги да были, но хороших купить можно было по сильно большому блату или за большие деньги.

Сие лишь объективности ради.

Очень недоумеваю отрицательным реакциям.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 20.07.2013 - 20:42

[^]
BROWN3333
20.07.2013 - 20:31
11

Приколист

Да Господи ты, Боже мой! Все было. кроме того, что изобрели позже. И эпидемии были, и гомосексуалисты были, иначе зачем была 121-я статья:
"Статья 121. Мужеложство

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство), совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения либо беспомощного состояния потерпевшего, -

наказывается лишением свободы на срок до семи лет."

И самолеты угоняли, вспомните, кто такая Надя Курченко, и дедовщина была - мама не горюй, и техногенные катастрофы случались частенько, и аварии. Просто про них никому не рассказывали. Даже про аварию на ЧАЭС через несколько дней рассказали. И секс был. А книги, хоть и были дешевые , но их было не достать. Спросите у предков, что такое "Подписное издание". И небожители - чиновники были, и гастарбайтеры, только назывались они "лимита". Поймите, сейчас в России живут те же люди, которые жили в СССР, с тем же менталитетом. Не стоит искать корень проблем сегодняшних где-то на стороне.

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 20.07.2013 - 20:31

[^]
Невидимый
20.07.2013 - 20:32
0

Ярила

Цитата
Остались еще настоящие мужики: в шоу-бизнесе я насчитал уже 11!

11 нормальных мужиков на всей эстраде... faceoff.gif

[^]
Масяня999
20.07.2013 - 20:36
2

Ярила

Цитата (LevaLM @ 20.07.2013 - 19:00)
Предлагаю каждому включиться в этот размышлизм

Это не размышлизм, а кретинизм. cool.gif
Цитата
Я недавно видел Олега Газманова – мы когда-то очень дружили.

Такой же мудак, как и автор опуса. disgust.gif

[^]
Anastas39
20.07.2013 - 20:42
0

Гость

Цитата (Сидороff @ 20.07.2013 - 19:05)
Ебать! Ну сейчас пойдёт жара - тема-то, клондайк для совкодрочеров.

Ну не знаю!Пиздеть точно не буду,но за 41 год не летал.Мне похуй lol.gif

[^]
ТРИША
20.07.2013 - 21:08
7

Я дышу, и значит, я люблю...

Ну обсуждать мнение Задорнова не буду. Тут же всё просто - сейчас ему под семьдесят, а в СССР было семнадцать. И, ясен пень, в семнадцать всегда лучше.
А вот к самому совкосрачу (вот надо же, уже и "термин" выдумали) присоединюсь.
Лично мне не хватает двух вещей. Распределения после ВУЗа, да того самого, которое все кляли и которого боялись. Зато молодой специалист был точно уверен, что сможет работать по своей профессии, плюс оторваться от родителей. Пусть в забытую богом и людьми деревеньку близ полярного круга на постой к бабуське и с удобствами во дворе. Но самостоятельно и подтверждая свою специальность. А не "менеджером в офисе" и у мамы под крылышком лет до сорока. И второе, всяких октябрят, пионеров. Конечно перегибов и там хватало, но на закономерный вопрос дитятки, почему нельзя, например, воровать, или обижать малышей, ли почему надо учиться - всегда можно было ответить: "потому, что настоящий пионер это должен/не должен". А что отвечать сейчас? Ссылаться на десять заповедей, так я сама в библии весьма посредственно ориентируюсь. Говорить о том, что "я так сказала и значит это правильно"? Так это лет до десяти канает, а отом у деток авторитеты меняются...
Короче! Верните мне эту пару моментов, а с остальным я как-нибудь сама разберусь :D

[^]
лилипут
20.07.2013 - 21:18
0

Ярила

ТРИША
Цитата
Лично мне не хватает двух вещей. Распределения после ВУЗа, да того самого, которое все кляли и которого боялись. Зато молодой специалист был точно уверен, что сможет работать по своей профессии, плюс оторваться от родителей.

Потом не хватает: по мере приходящей надобности.

Цитата
Короче! Верните мне эту пару моментов, а с остальным я как-нибудь сама разберусь :D

Посмотрим что вы скажите, когда тупой сынишка чиновника, будет вам говорить что делать, или шантажировать работой через постель...

[^]
MrRIP
20.07.2013 - 21:20
1

Ярила

Очередной "совко-срачь"? Неудачный вброс. Автор, походу, даже НЕ ЖИЛ при совке! Вообще. А все "знания" почерпнул из похожих ЖЖшних записочек.
Хотя, увидел строки про Газманова и понял что автор - зажравшися "допущенный к кормушке" - такие при СССР очень даже не плохо жили! ОЧЕНЬ ДАЖЕ!
Общем - "вброс не засчитан".

[^]
Ezic
20.07.2013 - 21:33
6
Статус: Online

Юморист

Субботний вечер, открыт очередной срач по сссру...
Такое впечатление, что аффтар взял сегодняшний негатив, поменял знак на плюс и рассказывает, как там все было зашибись....
Это он мне пытается рассказать про мое детство и юность....
В предыдущем сраче я отгреб больше ста шпал, в этом участвовать не хочу.
Скажу просто, часть из написанного откровенный пиздешь, часть вывернута только самой интересной стороной.
Заказуха, не пойму правда зачем и почему.....

[^]
tafiy
20.07.2013 - 21:53
0

Ярила

Цитата (MnenravitsYP @ 20.07.2013 - 21:25)
Фильмов-ужасов не было,
Скажу просто: Вий и Всадник без головы.

Целых два фильма! Обалдеть! К тому же классика.
И что ужасного в "Всадник без головы"?

Цитата
Не было бездомных. 
Были.
Беспризорных детей не было!
Были, были.

Можно полюбопытствовать - где? Не видел и не слышал.

Цитата
В это сегодня не верится, но не было безработных!
Да, да - все уголовники честно работали, с трудовыми книжками.
Их хотя бы пытались трудоустроить.

Цитата
Такая же ситуация была и на телевидении. Рекламы на телевидении не было!
Была, мало, но было, очень мало.
Можно хоть один пример?

Цитата
Такого количества чиновников не было!
Ну это уж совсем. Всё относительно, этого добра всегда чрезмерно было.

2005 год - "Чиновников в России стало больше в 14 раз. Сейчас их 2,5 млн человек против 400 тысяч в Советском Союзе, сообщают "Известия"."

Цитата
А книги да были, но хороших купить можно было по сильно большому блату или за большие деньги.

Покупали и по гос. ценам, когда очень хотелось - с переплатой. А чаще брали в библиотеке.

[^]
1640
20.07.2013 - 21:55
0

1640

Опять совки закукарекали, заместо авроры.

[^]
Ezic
20.07.2013 - 21:59
0
Статус: Online

Юморист

MrRIP
Поправил те карму

[^]
garis68
20.07.2013 - 22:07
1

Ярила

Статья абсолютная провокация. Те кто помнят СССР сразу увидят--то чего реально не было(по статье) и то что выдают за реальность.
Автор мудак в 4 поколении. И никогда не жил в СССР ИМХО

[^]
RAMS7
20.07.2013 - 22:08
2

Весельчак

Цитата (ElGringo @ 20.07.2013 - 19:47)
Про наркоманов, которых не было, можно почитать, например, у Баяна Ширянова. Он описывает вполне себе советских торчков сидящих на мульке и винте.

А ещё любимая партия делала нариков из своих же людей.

[^]
garis68
20.07.2013 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 20.07.2013 - 21:32)
Цитата
Остались еще настоящие мужики: в шоу-бизнесе я насчитал уже 11!

11 нормальных мужиков на всей эстраде... faceoff.gif

А сколько надо? cool.gif

Добавлено в 22:11
Цитата (RAMS7 @ 20.07.2013 - 23:08)
Цитата (ElGringo @ 20.07.2013 - 19:47)
Про наркоманов, которых не было, можно почитать, например, у Баяна Ширянова. Он описывает вполне себе советских торчков сидящих на мульке и винте.

А ещё любимая партия делала нариков из своих же людей.

Хватит хрень нести. не было нариков. Только в СА. У нас-единицы. И то--элита. У остальных тупо денег и знаний не хватало(и слава Богу)

Добавлено в 22:13
Цитата (1640 @ 20.07.2013 - 22:55)
Опять совки закукарекали, заместо авроры.

Кого ты называешь совками? маму свою? Если нет то значит ты не у нас живёшь и нех тебе в тему лезть

[^]
TopHlop
20.07.2013 - 22:17
4

Ярила

Цитата (LevaLM @ 20.07.2013 - 19:00)
В армии не было такой дедовщины! По морде съездить новобранцу могли, но забить до смерти - никогда.

Внесу ложку дегтя в бочку с медом. До моего рождения двоих у знакомых из армии привезли типа якобы подскользнулись и упали с отбитыми почками.
Мультики. фз. Не сажайте своего ребенка смотреть мультфильмы для взрослых. Эти мультфильмы не обязательно могут быть пошлыми, они могут нести философскую и смысловую нагрузку, которая ребенку будет тяжела. Родитель, который привык, что мультики состоят из лисичек, зайчиков и котиков, должен понять, что есть вещи, выходящие за рамки стандартов из детства.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 20.07.2013 - 22:18

[^]
garis68
20.07.2013 - 22:19
2

Ярила

"Склады с боеприпасами не взрывались!

Не было бездомных.

Нищие не толпились на перекрестках, не просили милостыню."

Взрывались. Сам учавствовал--ВРАНЬЁ

Дедовщина была. ---ВРАНЬЁ

Бездомные были. Называли их БИЧИ. Достаточно было пройти в Ростове на Дону от жд вокзала до автобусной станции)));---

Это сообщение отредактировал garis68 - 20.07.2013 - 22:20

[^]
1640
20.07.2013 - 22:19
-4

1640

Цитата (garis68 @ 20.07.2013 - 23:08)

Кого ты называешь совками? маму свою? Если нет то значит ты не у нас живёшь и нех тебе в тему лезть

Давайте я без вашего указания разберусь, куда мне лезть.

Вашу маму тоже.

[^]
garis68
20.07.2013 - 22:21
1

Ярила

Цитата (1640 @ 20.07.2013 - 23:19)
Цитата (garis68 @ 20.07.2013 - 23:08)

Давайте я без вашего указания разберусь, куда мне лезть.

Вашу маму тоже.

Ну и без тебя решим. Это не твоя история. И нех нам указывать.Тебе сюда http://www.idinahui.net/

Это сообщение отредактировал garis68 - 20.07.2013 - 22:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40810
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх