Милая, ты неликвидна, Крик души мужика, живущего с ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВАТМАN
10.06.2013 - 21:23
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gugul @ 10.06.2013 - 22:03)
Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 19:48)
может и уйду когда нибудь сам, но для меня сие будет означать что я сломался

сломался ты тогда, когда понял что дело швах, но так и продолжаешь ничего не делать и ждать неведомо чего. а вот уйти при таких обстоятельствах это дело нужное и правильное.

а я и ушел, уже месяц как живу отдельно, ты думаешь голова меньше болеть стала, думаешь радость от свободы длинная? мне теперь дите каждую ночь снится, я не утрирую.
строил как мог, и чем мог, поверь от донора и рукахносибельности, до разговороподарков и рукоприкладства. пол года все норм, а потом. а потом все заново строить мля. это поверь мне сложно! я жил верой целью и т. д. и т. п.
много что обьеденяет. от знакомых родных и сына вообще то, до семейных, бизнесных и моральных ценностей!
мож депресняк это конечно, но я тут в ЯПе последний месяц активно и сижу, ибо всех и вся послал, про себя.
но поверь нихуя не легче это после 10 лет верной и на мой взгляд нормальной (кроме последних 3х лет) жизни!
повторюсь, сем лет она была другой!

Это сообщение отредактировал ВАТМАN - 10.06.2013 - 21:49

[^]
Natrium
10.06.2013 - 21:24
1

Выход прост чтобы ТП, больше и другому мужику не трепала нервы, рас аффтар кинул ее.
Делать надо по другому. Список.
Клофелин
Веревка
Машина
Тазик
Цемент
Река
PROFIT

[^]
simonrus
10.06.2013 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 10.06.2013 - 22:20)
Цитата (Faktus @ 10.06.2013 - 22:09)
я вот купил себе для плотских утех резиновую вагину и не парюсь.
главное мыть не забывать.

Заебывает же за двоих подмывацо...

Добавлено в 21:21
Цитата (simonrus @ 10.06.2013 - 22:16)
Да, моя жена - святой человек. За что ее и люблю. Вот повезло, так повезло, сам с себя охуеваю.

Подтверждаю, жена у тебя вообще офигенная lol.gif

Шутник, sm_biggrin.gif пилять

[^]
DOCTOR77
10.06.2013 - 21:27
8

Ярила

По моему дженчина не плохо применяет полученные знания и экономит на нём...
Парень, дешевле плечевые на трассе обходятся! И главное они не выедают мозг! Главное предохраняйся!
Кстати, сам президент показал нам, что семья-это не главное...

Милая, ты неликвидна

[^]
redheat
10.06.2013 - 21:31
21

ТС жалуется на ТП после того, как полтора года её содержал,и только потом его торкнуло взять калькулятор.И кто из вас ТП?
ЗЫ Мне батя покойный говорил: "Никому не жалуйся на свою машину и свою бабу(он сказал - жену),потому что ТЫ их выбрал".Не сложилось? Подбери сопли и шагай дальше,не трать время на посты на ЯПе. Тут могут пожалеть,а могут и на хуй послать.

[^]
iluha2
10.06.2013 - 21:40
1

Шутник

Про автора посту который завел себе дорогую куклу для ебли можно сказать только одно -ебать ты лох! ;)

[^]
gugul
10.06.2013 - 21:40
1

Шутник

Цитата (redheat @ 10.06.2013 - 20:31)
ТС жалуется на ТП после того, как полтора года её содержал,и только потом его торкнуло взять калькулятор.И кто из вас ТП?
ЗЫ Мне батя покойный говорил: "Никому не жалуйся на свою машину и свою бабу(он сказал - жену),потому что ТЫ их выбрал".Не сложилось? Подбери сопли и шагай дальше,не трать время на посты на ЯПе. Тут могут пожалеть,а могут и на хуй послать.

мысль архи правильная. полностью согласен, но ТС вроде как не при делах, просто скопировал что нашёл о наболевшем

[^]
Vit30
10.06.2013 - 21:41
8

Приколист

Вечер пиздострадальцев на Япе?

[^]
gugul
10.06.2013 - 21:44
3

Шутник

Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 20:23)
а я и ушел, уже месяц как живу отдельно, ты думаешь голова меньше болеть стала, думаешь радость от свободы длинная? мне теперь дите каждую ночь снится, я не утрирую.
строил как мог, и чем мог, поверь от донора и рукахносибельности, до разговороподарков и рукоприкладства. пол года все норм, а потом. а потом все заново строить мля. это поверь мне сложно! я жил верой целью и т. д. и т. п.
много что обьеденяет. от знакомых родных и сына вообще то, до семейных, бизнесных и моральных ценностей!
мож депресняк это конечно, но я тут в чае последний месяц активно и сижу, ибо всех и вся послал, про себя.
но поверь нихуя не легче это после 10 лет верной и на мой взгляд нормальной (кроме последних 3х лет) жизни!

так а чего ты хотел спустя месяц после 10 лет?! а к тому, что в последние 3 года всё не так было.. дык ведь все мы со временем меняемся. и ты изменился, и она. каждый по своему. вот нестыковочка в трещину и перешла

[^]
Фатима
10.06.2013 - 21:48
0

Живу на радуге

Faktus
гат
убил нах) ))) ржу и завидую)))))))))

[^]
Waterbinder
10.06.2013 - 21:48
16

Шутник

Мне всего 22 года, в москве живу и работаю, получаю примерно 80тыш рублей на основной работе, плюс подрабатываю(мама и брат мелкий еще есть, плюс отчим с двумя инсультами, никто кроме меня не работает)
Так вот, своими силами заработал на машинку, вроде одеваюсь неплохо да и все такое, но я реально охуеваю когда меня мало знакомые девушки пытаются подъебать о том, что я "ЖИВУ С МАМОООЙ" ну и что-то в этом роде. хуево блять это, хуёво.

[^]
Emmetoya
10.06.2013 - 21:50
3

заводной апельсин

Второй или третий уже опус за месяц от очередного обладателя спиногрызки подсемейства ТПшных. Летнее обострение???

Да кидайте нахуй сразу же подобных мразей, пусть их подбирают наши сограждане из кавказских республик и ебут за цацки.

[^]
mih224
10.06.2013 - 21:53
1

Балагур

Sochinskiy
Цитата
Очередная интерпретация на тему содержанок и "счетоводов"...
Подобный высер появляется в сети с периодичностью раз в месяц, а то и чаще. Не вижу смысла обсуждать, ибо все в конце концов сведется к "все бабы бляди, а мужики козлы"

Забыл добавить-Весь мир бардак и далее по тексту......

[^]
Hedgehog24
10.06.2013 - 21:54
1

Ярила

Цитата (RealTor @ 10.06.2013 - 19:22)
...милая, ты настолько респектабельна, что мне это не рентабельно!... ©

А когда-то в институте к такой подгреб, остальным ссыкотно было. Уж сколько лет.... Приятно вспомнить!

[^]
tariger
10.06.2013 - 21:56
2

Приколист

Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 22:23)
Цитата (gugul @ 10.06.2013 - 22:03)
Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 19:48)
может и уйду когда нибудь сам, но для меня сие будет означать что я сломался

сломался ты тогда, когда понял что дело швах, но так и продолжаешь ничего не делать и ждать неведомо чего. а вот уйти при таких обстоятельствах это дело нужное и правильное.

мож депресняк это конечно, но я тут в чае последний месяц активно и сижу, ибо всех и вся послал, про себя.

...........да нормальный ты, просто ситуевина пока в стадии обострения, а это всегда больно.
сам развод пережил, (12 лет вместе) но прошла любовь, остался сын (почти с меня ростом уже) и это не мешает нам друг друга любть уважать и проводить время вместе. (я про сына)
любви век короток, года 3, потом уважение, дружба и тд., а тем более, если чувство долга превалирует, то сложнее в разы.
сейчас, спустя почти 4г, не представляю, как яранбше не рзавелся, хотя представляю-пришло понимание, что жить под одной крышей, и чего то сохравнять, уже нечего. а детям лучше жить в атмосфере любви а не видимости семьи, где сама атмосфера напрягает.(повторюсь, с сыном сумел отношения сохранить, через 3 недели в очередной вояж по морям океянам едем)
и вояж это уже не первый, еду с любимой уважаемой женщиной, своим сыном, и ее (моей) дочерью. так что терпения тебе, и новых горизонтов чувст и понимания.............

[^]
ЛевДенис
10.06.2013 - 21:56
0

статус вернулся

Ну снова очередной ТП-срач.
Братья и сестрички!
я вот только что подумал - че мы паримся?

Ну природа ведь уже позаботилась обо всем, такая категория существ повсеместно (по крайней мере в кругу моего общения важной частью которого яявляешься и ты, читатель) подвергается моральной, материальной, а иногда и физической обструкции.

Они скоро вымрут как класс, в отсутствии бабла и полезных навыков!
Так что - улыбаемся и ждем!)))

[^]
ВАТМАN
10.06.2013 - 21:57
2

Шутник

Цитата (Waterbinder @ 10.06.2013 - 22:48)
Мне всего 22 года, в москве живу и работаю, получаю примерно 80тыш рублей на основной работе, плюс подрабатываю(мама и брат мелкий еще есть, плюс отчим с двумя инсультами, никто кроме меня не работает)
Так вот, своими силами заработал на машинку, вроде одеваюсь неплохо да и все такое, но я реально охуеваю когда меня мало знакомые девушки пытаются подъебать о том, что я "ЖИВУ С МАМОООЙ" ну и что-то в этом роде. хуево блять это, хуёво.

ЭТ ТЕ НА БУДУЮЩЕЕ МИЛ ГОСУДАРЬ (САРКАЗМ) ТЕБЕ ЕЩЕ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО ЧТО ПРОСТО ПОДЪЮБЫВАЮТ, честно не думай не прикалываюсь, хуже всего ЖИТЬ с тещей, а хуже чем жить с тещей, ЖИТЬ НА ЕЁ ТЕРРИТОРИИ!
вот и нах всех, у женщин тож самое, только слово теща на свекровь поменяй.
обзывать обидными словами это удел неумных, тупых, женщин. но то что я сказал, пусть и покажется не в тему,но запомни!
может в моей бы жизни было бы что то и по другому, если б я первые 2 истины не на своем горбу понял

Это сообщение отредактировал ВАТМАN - 10.06.2013 - 22:12

[^]
HarleyD
10.06.2013 - 21:59
10

Приколист

Шёл иван-дурак по лесу.
Видит сидит лягушка со стрелой в жжопе и человеческим голосом ему говорит - "Иванушка, если ты меня поцелуешь я превращусь в прекрасную царевну и выду за тебя замуж"
Иван-дурак кое-как зажмурившись чмокнул лягуху в щачло и тутже она превратилась в девку хоть куда. Вано хоть и дурак был а времени терять не стал, отженил её как положено и собрался дальше идти.
"Ванечка а как же свадьба? как же пир на весь мир как же совместная жизнь в тереме?"
Прихуел Иван от такой наглости да как уебёт дивчину с левой в нос, так что та перекувырнулась через голову трижды и опять лягушкой стала.

Прошёл Ивашка было своей дорогой, да подумав вернулся и сунул жабу в карман.

Ну а чо - полезная штуковина! gigi.gif

Это сообщение отредактировал HarleyD - 10.06.2013 - 22:00

[^]
ВАТМАN
10.06.2013 - 22:02
0

Шутник

gugul
спасибо что не то чтоб поддержал, я никогда и не плакался по сему поводу, сам выбрал свой путь.
только обязательства мною принятые на себя, и чувство ответственности загнало в угол.
я кроме себя щас никого и не виню.
просто пустая жизнь, и на других пока не тянет. да и сын был долгожданный, я не шучу.
короче нахер лирику, возвращаюсь в обыденное

[^]
gugul
10.06.2013 - 22:06
1

Шутник

Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 21:02)
gugul
спасибо что не то чтоб поддержал, я никогда и не плакался по сему поводу, сам выбрал свой путь.
только обязательства мною принятые на себя, и чувство ответственности загнало в угол.
просто пустая жизнь, и на других пока не тянет. да и сын был долгожданный, я не шучу.

да всё путём. главное дай себе срок, за который оклемаешься и будешь готов начинать всё заново. у кого-то это пара недель, у кого-то пара лет.

[^]
tariger
10.06.2013 - 22:09
-1

Приколист

Цитата (Waterbinder @ 10.06.2013 - 22:48)

повзрослеешь-не будешь такую хуйни писать
жаль что на комент нельзя сразу тыщу шпал поставить......

[^]
ВАТМАN
10.06.2013 - 22:09
2

Шутник

Цитата
...........да нормальный ты, просто ситуевина пока в стадии обострения, а это всегда больно.сам развод пережил, (12 лет вместе) но прошла любовь, остался сын (почти с меня ростом уже) и это не мешает нам друг друга любть уважать и проводить время вместе. (я про сына)любви век короток, года 3, потом уважение, дружба и тд., а тем более, если чувство долга превалирует, то сложнее в разы.сейчас, спустя почти 4г, не представляю, как яранбше не рзавелся, хотя представляю-пришло понимание, что жить под одной крышей, и чего то сохравнять, уже нечего. а детям лучше жить в атмосфере любви а не видимости семьи, где сама атмосфера напрягает.(повторюсь, с сыном сумел отношения сохранить, через 3 недели в очередной вояж по морям океянам едем)и вояж это уже не первый, еду с любимой уважаемой женщиной, своим сыном, и ее (моей) дочерью. так что терпения тебе, и новых горизонтов чувст и понимания.....

вот за это спасибо от души!!!!
респект тебе, не обидься, бро!
я бы никогда тут не написал о своем. терплю как и все, и знаю что это мало кому интересно, да и плакаться не привык. просто коньяка чуть вдарил, пост заметил, и защемило в душе, вот и высказался.
тяжело правда,
но надеюсь на лучшее, вроде и не из такого вылазил...
еще раз спасибо

[^]
tariger
10.06.2013 - 22:18
2

Приколист

Цитата (gugul @ 10.06.2013 - 23:06)
Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 21:02)
gugul

да всё путём. главное дай себе срок, за который оклемаешься и будешь готов начинать всё заново. у кого-то это пара недель, у кого-то пара лет.

продолжу
наука психология-утверждает, что мужчина, после расставания, готов к новым отношениям через 1-1.5 г (женщины 0.5-1г)
но в это время жизнь то продолжается!!!!!!!!!!!
поэтому смело в легкий блуд, в работу, в хобби и тд
главное-жизнь продолжается!!!!!! ну и как терапевтическая фраза-"я об этом подумаю-завтра" (Скарлетт О Хара унесенные ветром) в переводе на современный-умей жить здесь и сейчас

[^]
diag
10.06.2013 - 22:26
18

Ярила

Не ругайте ТС. В начале отношений на бюджет не всегда обращают внимание. Но любовь зла- уснул и уползла, как говорил Фоменко на Русском Радио. Не попрекали-бы, не стал-бы считать. А посчитал и здраво рассудил.

Милая, ты неликвидна

[^]
tariger
10.06.2013 - 22:26
9

Приколист

Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 23:09)
Цитата
...........да нормальный ты, просто ситуевина пока в стадии обострения, а это всегда больно.сам развод пережил, (12 лет вместе) но прошла любовь, остался сын (почти с меня ростом уже) и это не мешает нам друг друга любть уважать и проводить время вместе. (я про сына)любви век короток, года 3, потом уважение, дружба и тд., а тем более, если чувство долга превалирует, то сложнее в разы.сейчас, спустя почти 4г, не представляю, как яранбше не рзавелся, хотя представляю-пришло понимание, что жить под одной крышей, и чего то сохравнять, уже нечего. а детям лучше жить в атмосфере любви а не видимости семьи, где сама атмосфера напрягает.(повторюсь, с сыном сумел отношения сохранить, через 3 недели в очередной вояж по морям океянам едем)и вояж это уже не первый, еду с любимой уважаемой женщиной, своим сыном, и ее (моей) дочерью. так что терпения тебе, и новых горизонтов чувст и понимания.....

вот за это спасибо от души!!!!
респект тебе, не обидься, бро!
я бы никогда тут не написал о своем. терплю как и все, и знаю что это мало кому интересно, да и плакаться не привык. просто коньяка чуть вдарил, пост заметил, и защемило в душе, вот и высказался.
тяжело правда,
но надеюсь на лучшее, вроде и не из такого вылазил...
еще раз спасибо

учитываю разношорстность обитателей Япа-могу поймать кучу шпал
но для тебя скажу(может еще кому пригодиться) парадоксальную вещь
Мужчина имеет право иногда быть слабым!!!! главное не превращаться в тряпку и подкаблучника. Другая степень силы-это когда я, бля сильный, сука сильный, и скору не вызову, а когда созрел вызвать-уже поздно.....
вот как то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80551
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх