Милая, ты неликвидна, Крик души мужика, живущего с ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viksvik
10.06.2013 - 20:40
5
Статус: Offline

Юморист

ну и какого это выкладывать, а то до свадьбы не видно ничего было, "видели глазки что выбирали, ешьте хоть повылазте"

[^]
krisenish
10.06.2013 - 20:40
21

Ярила

Ужас какой, еле дочитала эти сопли. mike.gif
Полтора года жил с ТП, платил за нее по 30 косарей в месяц и еще выложил на всеобщее обозрение эти подсчеты и свои обиды. Автор сего опуса был уверен, что будет крут в глазах читателей? У меня по этому поводу большие сомнения. Баба жила припеваючи полтора года, он терпел ее тупость, за все платил..ТП в этой истории и не баба вовсе.

[^]
motya
10.06.2013 - 20:41
2

почётный сруль

ВАТМАN поздняк метаться, воспитывай обоих
собственно, с рождением ребенка внимания к мужчине автоматически становится меньше, а ты как думал?

[^]
elegaz
10.06.2013 - 20:42
23

Гексафторид серы

Калян одобряэ

Милая, ты неликвидна

[^]
CemCem
10.06.2013 - 20:42
-3

Хохмач

нахуя ты живёшь с ТП? faceoff.gif
может она в жопу лихо ебётся ?
На постоянку намного дороже обходится.

[^]
КАТАВА
10.06.2013 - 20:44
53

Ярила

я понимаю, откуда берутся такие жены. Мужчина просто покорен эффектной девушкой - симпатичной, с фигуркой (наверняка следит за ней), с сиськами там, в короткой юбочке и подтянутой попкой, ухоженой (потому что каждый месяц стрижка в салоне, маникюр-педикюр-брови).
Когда просто встречались - было все просто замечательно! А когда поженились и стали жить, выяснились такие чудесные вещи, ка кто, что девушка не привыкла варить, стирать, гладить. Ведь жила она с родителями и все наверняка делала ее мама. Что красиво выглядеть стоит денег и все эти походы в салоны и маникюры и педикюры не 15 рублей стоят. Хорошая одежда тоже стоит денег. Не пойдет девушка брать себе маечку за 200 рублей. Хочется одеваться в бутиках. Потому что запросы у девушки с детства завышенные - она себя холит и лелеит, бережет фигуру и всю себя для мужчины с деньгами. Чтобы ее окружил заботой и вниманием, сам бы работал, а она бы дома как птичка порхала. Чтобы домработница была бы еще для полного счастья.
И вот девушка просто разбалованная такими мыслями. Разбаловали родители, а еще и муж. Сам муж ей тоже потакает. Он сам дает ей деньги на то, что она захочет. А хочет она много, но еще есть жизнь. Купить кушать, заплатить за квартиру, купить одежду.
И вот хорошо, когда муж бы выделил определенную сумму денег на все это и пусть жена сама сходит в магазин за продуктами, пусть сама оплатит коммунальные услуги и еще плюс выделит себе на покраску волос. А остальные деньги положить в недоступное для нее место. Сказать, что зарплату срезали (хотя, это не очень правильно) или лучше начать копить деньги на что-то, типа поездки в Европу. Сделать неприкосновенный запас. И трогать его до какого-то момента - табу. Чтобы научиться экономить, нужно привыкнуть жить с ограничением в деньгах. Когда знаешь, что важнее купить новые зимние ботинки и заплатить за квартиру, чем купить колье. Пару лет, возможно, девушка сама привыкнет жить по средствам.

[^]
uniJap
10.06.2013 - 20:46
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Denter @ 10.06.2013 - 23:18)
Полтора года, говорите...

"Быстро" же до него дошло.

бывает и дольше. лично до меня доходило, если все, включая БЖ, лет 10. :)

[^]
Cole
10.06.2013 - 20:46
-1

Приколист

Цитата (gugul @ 10.06.2013 - 21:36)
вспоминается одна давнешняя прочитанная история:

Мне кажется, можно было бы ею и ограничиться, а не лить сопли в виде очередной истории со всякими вычислениями и выводами. Нахрена мне вольный пересказ того, что я уже читал?..

[^]
ВАТМАN
10.06.2013 - 20:48
26

Шутник

gugul
ПРЙДУ ДОМОЙ ПОЗЕЛЕНЮ!
особо за то что расплакалась знач не все потеряно. надеждой сам живу, может и уйду когда нибудь сам, но для меня сие будет означать что я сломался, и говорите что хотите.
p.s. можете вообще мудаком последним посчитать, или динозаврам, или чмом, но я за 10 лет не изменил ни разу!!!
тем горжусь, для себя!!!

[^]
inetsolomon
10.06.2013 - 20:49
3

Ярила

Расчёты правильные но попахивают жлобством

[^]
Bris2
10.06.2013 - 20:51
0

Ярила - динозавр

Хоть поздно, но дошло. Считай это платой за опыт. В таких делах на чужих ошибках не научишься.

[^]
stil20
10.06.2013 - 20:51
2

Шутник

Аффтар сам ТП и живет с ТП. Короче это какое то извращение а не отношения

[^]
1Set1
10.06.2013 - 20:52
9

Хохмач

Просто надоела она тебе..Потянуло на свежее мясо.. Любил бы даже и не думал бы считать.. А так.. прошла любовь завяли помидоры..

[^]
Лоргар
10.06.2013 - 20:57
27

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 10.06.2013 - 21:44)
я понимаю, откуда берутся такие жены. Мужчина просто покорен эффектной девушкой - симпатичной, с фигуркой (наверняка следит за ней), с сиськами там, в короткой юбочке и подтянутой попкой, ухоженой (потому что каждый месяц стрижка в салоне, маникюр-педикюр-брови).
Когда просто встречались - было все просто замечательно! А когда поженились и стали жить, выяснились такие чудесные вещи, ка кто, что девушка не привыкла варить, стирать, гладить. Ведь жила она с родителями и все наверняка делала ее мама. Что красиво выглядеть стоит денег и все эти походы в салоны и маникюры и педикюры  не 15 рублей стоят. Хорошая одежда тоже стоит денег. Не пойдет девушка брать себе маечку за 200 рублей. Хочется одеваться в бутиках. Потому что запросы у девушки с детства завышенные - она себя холит и лелеит, бережет фигуру и всю себя для мужчины с деньгами. Чтобы ее окружил заботой и вниманием, сам бы работал, а она бы дома как птичка порхала. Чтобы домработница была бы еще для полного счастья.
И вот девушка просто разбалованная такими мыслями. Разбаловали родители, а еще и муж. Сам муж ей тоже потакает. Он сам дает ей деньги на то, что она захочет. А хочет она много, но еще есть жизнь. Купить кушать, заплатить за квартиру, купить одежду.
И вот хорошо, когда муж бы выделил определенную сумму денег на все это и пусть жена сама сходит в магазин за продуктами, пусть сама оплатит коммунальные услуги и еще плюс выделит себе на покраску волос. А остальные деньги положить в недоступное для нее место. Сказать, что зарплату срезали (хотя, это не очень правильно) или лучше начать копить деньги на что-то, типа поездки в Европу. Сделать неприкосновенный запас. И трогать его до какого-то момента - табу. Чтобы научиться экономить, нужно привыкнуть жить с ограничением в деньгах. Когда знаешь, что важнее купить новые зимние ботинки и заплатить за квартиру, чем купить колье. Пару лет, возможно, девушка сама привыкнет жить по средствам.

...

Это сообщение отредактировал Лоргар - 10.06.2013 - 20:58

Милая, ты неликвидна

[^]
muktianand
10.06.2013 - 21:02
26

Шутник

какой наивняк gigi.gif многие женщины по природе своей гораздо развращеннее мужчин и гораздо меркантильнее раз в 10-20 хотя бы потому, что им нужно выживать в довольно агрессивной среде, да еще с кучей конкуренток.
тем более если это молодняк, у которого сейчас в башке ветер гуляет и гормоны гудят.
Им хочиццо всего и сразу rolleyes.gif но реальность рано или поздно показывает таким свои клыки, но, к сожалению не всем.
достаточно вспомнить блядь Табуреткина, с которой Табуреткин награбил тучу охулиардов на посту министра обороны - и хоть бы хны!
когда такие бляди прорываются во власть - это пиздец в своём самом неприглядном и умопомрачающем качестве, это в самом настоящем смысле накрывание пиздой всего что есть у народа - продаётся Родина за бабло стремительным потоком. Поэтому таких блядей ничуточки не жаль - они как опарыши размножаются стремительным домкратом и им похуй на детей-сирот, наркоманию и угрозы тотальной китаизации Сибири. shoot.gif
Но есть и нормальные женщины, у которых есть еще ум и интеллект, понимание культурных и исторических ценностей, благодаря им еще работают музеи и библиотеки. Таким женщинам надо при жизни делать кунилингус, а после их смерти ставить памятники tongue.gif

Милая, ты неликвидна

[^]
gugul
10.06.2013 - 21:03
1

Шутник

Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 19:48)
может и уйду когда нибудь сам, но для меня сие будет означать что я сломался

сломался ты тогда, когда понял что дело швах, но так и продолжаешь ничего не делать и ждать неведомо чего. а вот уйти при таких обстоятельствах это дело нужное и правильное.

[^]
Алакар
10.06.2013 - 21:07
-2

Беспардонный Критикун

Цитата (muktianand @ 10.06.2013 - 22:02)
какой наивняк gigi.gif многие женщины по природе своей гораздо развращеннее мужчин и гораздо меркантильнее раз в 10-20 хотя бы потому, что им нужно выживать в довольно агрессивной среде, да еще с кучей конкуренток.
тем более если это молодняк, у которого сейчас в башке ветер гуляет и гормоны гудят.
Им хочиццо всего и сразу rolleyes.gif но реальность рано или поздно показывает таким свои клыки, но, к сожалению не всем.
достаточно вспомнить блядь Табуреткина, с которой Табуреткин награбил тучу охулиардов на посту министра обороны - и хоть бы хны!
когда такие бляди прорываются во власть - это пиздец в своём самом неприглядном и умопомрачающем качестве, это в самом настоящем смысле накрывание пиздой всего что есть у народа - продаётся Родина за бабло стремительным потоком. Поэтому таких блядей ничуточки не жаль - они как опарыши размножаются стремительным домкратом и им похуй на детей-сирот, наркоманию и угрозы тотальной китаизации Сибири. shoot.gif
Но есть и нормальные женщины, у которых есть еще ум и интеллект, понимание культурных и исторических ценностей, благодаря им еще работают музеи и библиотеки. Таким женщинам надо при жизни делать кунилингус, а после их смерти ставить памятники tongue.gif

эээ
А нахуя тут Табуреткин с блядью и ТП во власти?
Давай хоть тут политику не будем прививать, хорошо?
И уж на то пошло, ТП во власти - не бывает... Каким бы аморальным пидерастом не был бы политик, тупым он точно никогда не будет...

[^]
Rijick
1

Ярила

Цитата (Алакар @ 10.06.2013 - 21:19)
Цитата (kapodon @ 10.06.2013 - 21:12)
Где вы таких шалав находите?
Я чтос первой женой (3месяца), что со второй (22года) таких проблем не имею.
Да и с дочкой тоже...

Веришь, нет, находятся такие, по собственному опыту знаю:)
Я, восемь лет назад, будучи здоровым тридцатилетним мужиком, втрескался в семнадцатилетнюю дуру, встречался с ней шесть лет, бабла на нее потратил шопиздец, каждый месяц какая нить золотая цацка, окончилось дело тем, что когда случилась серьезная проблема со здоровьем, она тупа меня поменяла на двадцатилетнего пиздюка, типа спортсмена... Женился год назад на умной, скромной и красивой девчонке, ребятенок родился, живем в счастии и радости, те шесть лет вспоминаю как жуткий кошмар:)

alk.gif Совет вам да любовь. А ей с ее спортсменом травм,импотенции и выплачивания кредитов gigi.gif

[^]
Ejiks
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.06.2013 - 21:42)
Калян одобряэ

Да, а где Колян то. Может че скажет.

[^]
Asteris
10.06.2013 - 21:08
6

Д'Артаньян всея интернетов.

Вот не понимаю...
Ах какой я ниибацо нисчастный,живу с ТП.
Посочувствуйте мне всем миром,я вообще то уже давно живу с ТП,но понял я это не сразу,а когда потратил до хуйа бабла на кашки что бы не хлюпало при анале.

Пиздец...

[^]
Faktus
10.06.2013 - 21:09
23

________

я вот купил себе для плотских утех резиновую вагину и не парюсь.
главное мыть не забывать.

[^]
Voronezher
10.06.2013 - 21:11
7

Ярила

Всегда преследовали "смутные сомнения", что тексты на zadolba.li пишет один и тот же человек. Почитаешь - и страниц через 5 максимум эта стилистика уже изжогу начинает вызывать. Ну хоть какое-нибудь разнообразие, так нет же...

[^]
simonrus
10.06.2013 - 21:16
4

Ярила

Да, моя жена - святой человек. За что ее и люблю. Вот повезло, так повезло, сам с себя охуеваю.

Это сообщение отредактировал simonrus - 10.06.2013 - 21:16

[^]
Asteris
10.06.2013 - 21:20
19

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Faktus @ 10.06.2013 - 22:09)
я вот купил себе для плотских утех резиновую вагину и не парюсь.
главное мыть не забывать.

Заебывает же за двоих подмывацо...

Добавлено в 21:21
Цитата (simonrus @ 10.06.2013 - 22:16)
Да, моя жена - святой человек. За что ее и люблю. Вот повезло, так повезло, сам с себя охуеваю.

Подтверждаю, жена у тебя вообще офигенная lol.gif

[^]
kotys
10.06.2013 - 21:22
0

созерцатель

Я свободен, словно ветер в небесах
Я свободен,я забыл,что значет страх
Кипелов

Лучше поздно,чем не когда!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80551
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх