Неуловимый Дух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEHb
4.12.2012 - 09:34
2
Статус: Offline

Ярила

Наша часть уехала на учения,а нас поставили во внешний караул,6 дедов и 3 духа на три поста,поскольку в части почти никого не было,Начкар сразу свалил туда бухать ну и естественно мы духи стояли и за себя и за дедов,а спать на посту никак нельзя было,местные увидев спящего часового могли запросто калаш увести....вообщем спали мы в сутки по 2 часа,а караул был неделю,без смены.Вот иду я ночью,вышку уже вижу и тут вдруг вижу школу свою,улицу и не врубаюсь как они здесь оказались.короче проснулся я от того что в вышку врезался и прошел я спя на ходу примерно метров 300 и при этом даже не упал.........ну а сны будучи дневальным стоя на тумбочке я думаю многие видели,главное тут было не проснуться от грохота собственного тела))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23307
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы