Неуловимый Дух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VodkaKola
2.12.2012 - 23:29
3
Статус: Offline

Приколист

Мой батя служил в связистах и когда хотел спать на дежурстве или ещё когда,то спал на шкафу под трансформатором,уж не могу представить,что и как это выглядело,но будили его осторожно,что бы током не шарахнуло. После нескольких таких снов ему разрешили немного спать в неположенное время.

[^]
Random4808
3.12.2012 - 00:09
0

Хохмач

Красивая сказка. Если честно, максимум на второй раз эта спящая красавица сам бы рассказал, где и как он пропадает. Но написал хорошо)

[^]
jamal777
3.12.2012 - 01:29
2

Шутник

Да нашли бы его если-бы нормальная паника поднялась. Я как то тоже "потерялся" у замполита винт восстанавливал с напарником. Меня на вечерней проверке хватлись подняли всю часть по тревоге. 300 человек, часть маленькая. Нашли за 40 минут. От пиздюлей нас спасло только то, что замполит когда нас забирал сказал об этом дневальному, а тот завтыкал. А нашли нас тупо проверяя все закрытые кабинеты в штабе по порядку. И к тому времени как нас нашли проверили секретку и 3 оружейки, где нас теоритически быть не могло.

[^]
andak74
3.12.2012 - 03:24
1

Весельчак

Читать смешновато, но фантастика однозначно..
А если правда, то у автора полное отсутствие инстинкта самосохранения, очень высокий болевой порог, полное отсутствие совести и все это на фоне чегото навроде нарколепсии..

[^]
xBACILLAx
3.12.2012 - 03:46
1

долбоящер

редкостный бред! но, все равно прикольно))

[^]
Ref
3.12.2012 - 05:41
1

Шутник

а я спал на губе smile.gif в 2003 ими уже не пользовались а доступ в караулку и в помещении гауптвахты у меня был smile.gif этим и пользовался.

[^]
Shyshyndra
3.12.2012 - 05:43
5

Приколист

Цитата (akbarashek @ 1.12.2012 - 05:47)
Бред конечно,да и рассказано не очень,в общем без оценки.Те,кто служил в армии даже не улыбнутся,поскольку БРЕД.Найти "духа" в располаге - дело пяти минут!

А тебе придёт в голову искать душару в канцелярии роты,в шкафу?
Дух-существо пронырливое и шкерливое и ,в силу своей бесправности,очень скрытное!

[^]
Shyshyndra
3.12.2012 - 05:59
4

Приколист

Цитата (Arbuzych @ 1.12.2012 - 09:48)
Кипятильник из
Цитата
С одной стороны провода закрепляется отработаное бритвеное лезвие. А другую используют как штепсель.

Я бы посмотрел на автора lol.gif

А что тебя смущает? Обычный армейский кипятильник. Два лезвия,между ними две спички,обмотано нитками,и провода. Дёшево и сердито. Нагрев за счёт электролиза. Не веришь-попробуй сам. Только, когда в банку с водой опустишь и включишь,сверху сыпни соли щепотку,покрупнее. Старайся,чтоб на лезвия попало. Быстрее закипит,да и чай вкуснее! Удачи в опытах.

[^]
Xpomou
3.12.2012 - 06:10
1

Мизантроп-затейник

Теме хаки! agree.gif
Сам в срочную спал где попало, хватало "трёх точек", минимум сна в войсках и были для меня теми самыми"тяготами и лишениями" biggrin.gif
Но что бы так... на губу бы оформили махом (хотя у нас с губой в полку трудности были, что бы воина пристроить на трое суток - ведро краски взамен просили).

[^]
KeramZitt
3.12.2012 - 06:20
1

перфекционистѣ со стажем

После службы понял, что спать можно стоя, на ходу, за рулем и все это с открытыми глазами)) Сам шкерился в святая святых - ленкомната была обшита деревянными полированными панелями. Вынул панель, кинул шинельку и... главное не проспать обед!

[^]
alevi
3.12.2012 - 07:07
2

мистер параллельная вселенная

бред не знаю но со мной был случай в армии, у комбата на компе ставил контрстрайк и уснул, рожали меня по казарме долго ))) потом была команда к бою противогаз и марш бросок на 5 км вокруг бригады в противогазе и вещь мешком, вроде живой, правда давление поднялось чуть не помер, бежал долго, противогаз запотел, куда бежать не видно, сержанты куда поворачивали туда и бежал

[^]
Гелберт
3.12.2012 - 08:07
1

Шутник

Цитата (sanikk @ 2.12.2012 - 02:41)
Цитата
А у вас как служба шла?

Примерно так и шла. Но спал я в каптерке. Каптерщиком я был biggrin.gif

О колега... Я тоже каптером был.

[^]
peridundell2
3.12.2012 - 10:09
0

Шутник

какой же там хуйнёй люди занимаются
вместо боевой подготовки

[^]
annikin
3.12.2012 - 10:39
1

Приколист

Написано в стиле солдатских баек, но читается легко и со смехом. Понравилось.

[^]
verwolf
3.12.2012 - 10:42
1

Ярила

Старшина жил строго по уставу, мог обматерить и ударить любого офицера, перед ним даже офицеры по струнке ходили.
Это как??????разве в уставе где то сказано.что военнослужащие могут бить друг друга???тем более,если старшина ударил офицера,то это явный неуставняк и воинское преступление........такое впечатление,что автор в армии и близко не был

[^]
snow25
3.12.2012 - 10:53
0

Гость

мда.. интересная байка, но в реале такое не прокатит, ибо люлей наваляют таких, что всяко желание отбьют продолжать подобное и есть риск остаться дневалить до конца службы, в наряды через сутки, чтоб не проёбывался больше smile.gif

Это сообщение отредактировал snow25 - 3.12.2012 - 10:54

[^]
Лось
3.12.2012 - 11:08
1

Ярила

разсказа на питяерку! "Паронормальное явление" отдыхает.

[^]
W0000
3.12.2012 - 11:27
0

Ярила

Цитата
Старшина жил строго по уставу, мог обматерить и ударить любого офицера

Повеселило. Вот цитаты из Устава:

Цитата
Подчиненный обязан беспрекословно выполнять приказы начальника.

Цитата
По своему воинскому званию начальниками являются проходящие военную службу:
...
младшие офицеры - для сержантов, старшин, солдат и матросов;
прапорщики и мичманы - для сержантов, старшин, солдат и матросов одной с ними воинской части;

[^]
Дока82
3.12.2012 - 13:01
2

Весельчак

Цитата (peridundell2 @ 3.12.2012 - 13:09)
вместо боевой подготовки

о какой боевой подготовке вы говорите?как правило ее не было и никто не нуждался в этой боевой подготовке.
армия воспитывала моральную устойчивость и способность подстроиться под любую жизненую ситуацию,чтобы выжить в сложных боевых условиях.
ну еще и автомат подержать давали,а некоторым счастливчикам удовалось даже пару раз пальнуть в воздух на похоронах какого-нибудь ветерана!
но при этом это была мощнейшая школа жизни и наша армия была непобедима благодаря моральному духу и смекалке русского солдата!
как вы думаете какой-нибудь биатлонист способный попасть в муху со ста метров,но привыкшый к масажистам и горным отелям сможет нормально воевать в декабре в окопе заполненом водой????

[^]
Gluk6
3.12.2012 - 13:55
1

хохмач

У нас при подъеме одеяла отбрасывались на спинку кровати, что бы простыни просыхали. Так вот, при известной сноровке, вместо зарядки можно было в этой "мини палатке" немного поспать.

[^]
Mehanik27
3.12.2012 - 14:57
1

Ярила

Цитата (peridundell2 @ 3.12.2012 - 11:09)
вместо боевой подготовки

А если прочитать повнимательнее,то из рассказа можно понять,что дело происходило после развала Союза в одной из южных республик,раз там постоянно присутствуют узбеки и старцы с травками

[^]
ХрюнМоржов
3.12.2012 - 16:37
1

Ярила

Мне было проще,я служил в автовзводе.И когда приходила необходимость плющить харю то я брал ключи от штабного кунга и дрых там.Когда надо было спать после бессонной ночи в карауле,то тоже уходил туда,было спокойно(Дневальные знали,где искать.).А то в казарме хуй дадут нормально поспать,даже если и положено.Каждому хрену в погонах надо же неукоснительно подойти и лично удостовериться,что ты в наряде и тебе отдых положен,а не просто распорядок нарушаешь!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 3.12.2012 - 16:39

[^]
SPANIAN
3.12.2012 - 18:12
1

Ярила

авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов"
Что касается личного состава, т.е. матросов, то глядя на них, веришь, что СССР жив, живет и жить будет. Каких только национальностей здесь нет!
От греха подальше, весь этот контингент даже не пускают в увольнение (дабы ничего не учудили в Мурманске). Так и сидят они 2 года на "железе". Главной воспитательной мерой по отношению к матросам теперь стала "плетка" ("пряник" отсутствует), т.е. карцер, куда иногда попадают даже мичманы. От такой жизни матросы любят "теряться", благо корабль большой.
Происходит это по 3-4 раза в месяц. Тогда всех офицеров и мичманов расписывают по сходам, и мы ищем спрятавшегося матроса. Поиски длятся обычно 1-2 дня (если не находят в первый день, а это 50% вероятности, то матрос, как правило, через 2-3 дня выходит сам), но были и рекордсмены. Так, одного матросика в Средиземном море искали неделю. А самым знаменитым стал случай с авиатехником, который в состоянии сильного алкогольного опьянения пропал без вести. Его (вернее, его мумию) нашли через ЧЕТЫРЕ ГОДА в таком месте, что до сих пор никто не может понять, как он туда попал...

[^]
Романтик
3.12.2012 - 20:15
1

Приколист

Цитата
Старшина жил строго по уставу, мог обматерить и ударить любого офицера, перед ним даже офицеры по струнке ходили.

Я в РВСН служил, на площадке две части, в каждой по одному офицеру КГБ.
У нас был старлей, он не подчинялся командиру части (полковнику) и мог спокойно ходить везде, посылая всех на три буквы.
Скотина еще та. Я писал уже, что спал на складе. Но у нас была возможность уходить в тайгу, ибо часть огорожена колючей проволокой чисто формально.
Что мы будучи стариками и делали, уходя в лес жарить картошку с грибами.

[^]
vb13
3.12.2012 - 22:20
1

Шутник

Поднял настроение!однозначно зелень!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23307
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх