Исповедь любовницы: он мне четко сказал..., жена – это жена, она – навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лерусик
22.11.2012 - 11:15
13
Статус: Offline

Шутник

Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба gigi.gif
Я женщина, но вот таких "страдалиц" не понимаю. Тратить лучшие годы жизни без намёка на перспективу создания семьи why.gif
ХЗ, каждому своё.
У меня есть пара приятельниц, которые тоже вот на такие грабли наступали. Их даже жалко не было - сами виноваты. Всё стандартно:
этап первый: меня всё устраивает, я знаю, что он женат, я с ним семью создавать не планирую
этап второй: он мне сказал, что с женой не спит же полгода, их связывает только ребёнок
этап третий: alik.gif dead.gif
А истина как на плакате из "Х-Files" - где-то рядом. Не фиг связываться с женатиками.
Мужчин в данном случае не оправдываю, но и предъявить им нечего. Мужик - скотина полигамная, а женщина изначально знает, на что идёт.

[^]
triplexx
22.11.2012 - 11:32
6

Приколист

А мне вот интересно послушать историю про встречи на стороне женатого мужчины и замужней женщины. Такое бывает вообще?

[^]
JohnDow
22.11.2012 - 11:38
1

просто хороший человек

Цитата (triplexx @ 22.11.2012 - 12:32)
А мне вот интересно послушать историю про встречи на стороне женатого мужчины и замужней женщины. Такое бывает вообще?

Имха запросто: наврено после 35-40 так вообще, страсть угасла, дети выросли,а хочется чего то новенького.

Один мой друг, да да один такй мой такой вот друг вот женатый, встречался с в сложный период семейных отношений с девушкой что жила в гражданском браке, встречались просто по сексится да потрындеть, так как оба выпил совместно не одну бочку пива, знали друг друга до всяких свадеб, и сейчас продолжают общаться уже без секаса, а просто поговорить.

[^]
pi100n
22.11.2012 - 11:39
5

рокотко с модромов

...и вообще, в такие семьи, где оба супруга хранят верность, он не верит. Они долго не живут, как говорится...

ох как не понравилась эта фраза. хочется всё-таки надеяться что это не так и счастливых верных семей гораздо больше.

ну а так да - он мудак, она дура, крео - розовые сопли

[^]
felida
22.11.2012 - 11:46
2

Хохмач

на похожее предложение, мол давай я буду с тобой, а женюсь на другой, я ответила просто: "извини, я объедками не питаюсь". сказал что не обиделся.

[^]
Merei
22.11.2012 - 11:52
13

Балагур

Цитата
после смерти мужа я несколько лет встречалась именно с женатыми мужчинами - не хотелось никого пускать в свою жизнь - просто секс полезен для здоровья
вы знаете, не женатые мужчины тоже часто хотят просто пошпекаться, не входя в чью-то жизнь. Могу даже сказать что их очень очень много. Так чем же ж они не угодили?

По теме - удалилась год назад с бабского форума, ибо подобных тем было хреналиард и они страшным образом засасывали, оставляя мало времени на полезные дела. И что я вижу - ЯП снова пытается засосать меня в розовую трясину((((((

[^]
BTV
22.11.2012 - 11:53
2

Шутник

Клеился ко мне как-то "скрытый" женатый недочеловек (ибо нехорошо изменять жене и обманывать ищущую тепла и любви дэушку). На втором свидании спросила в лоб - не смог отвертеться. Женатых сразу видно, чтоб не разглядеть - надо быть полной идиоткой....

[^]
Бедросович
22.11.2012 - 11:57
15

да, ник никудышний :facepalm:

что не день, то на ЯПе разбитое женское хрустальное, невьебенное сердце.

[^]
aditus
22.11.2012 - 11:59
28
Статус: Online

Приколист

покажите сиськи, а то я в печали....

[^]
Goxland
22.11.2012 - 12:00
12

Весельчак

Мужик гавно. Ладно пару раз перепихнулся, надо бросать. Ты ломаешь чью то жизнь. Есть ведь и более впечатлительные особы, могут и не дай бог с собой покончить, тебе потом жить с этим. Так что мужик слабак, на две табуретки сразу решил присесть. тьфу.

[^]
MihaXL
22.11.2012 - 12:00
4

Шутник

Как по мне то это полная хуета. Нах так всё оставлять?! Это же никак. Никакой жизни. Если б мне так сказал (даже любящий человек) "Я тебя люблю, но разводится не буду", то это просто как в душу наплевал. Просто вытерся как тряпкой. Я вообще не понимаю таких отношений. Понимаю ещё если просто пот..хаться захотелось. Но чтоб с чувствами... это уже, пардоньте, херня какая-то.

Цитата
покажите сиськи, а то я в печали....

Наконец-то хоть кто-то развеселил))))

Это сообщение отредактировал MihaXL - 22.11.2012 - 12:01

[^]
egovalerich
22.11.2012 - 12:04
15

ВАЛЕРИЧ

Извините, но медведь уже просто рвется в этот пост.

[^]
JohnDow
22.11.2012 - 12:04
2

просто хороший человек

Цитата (Goxland @ 22.11.2012 - 13:00)
Так что мужик слабак, на две табуретки сразу решил присесть. тьфу.

Сидеть одновременно на двух табуретках опасно, можно яйца с енгом прищемить

[^]
MLooN
22.11.2012 - 12:09
12

Ярила

Мужик дебил, баба тварь конченая! Жалко жену....

[^]
Okami
22.11.2012 - 12:15
12

Приколист

Женился - живи с женой. Надоело или что то не устраивает и это всё никак не решается - разбегайтесь и гуляй сколько влезет. А так ты не мужик, ты тряпка какая то.
Хотя о чём я говорю ... в наше время честь, достоинство и верность - вещи многим не знакомые.

[^]
СашкЪ
22.11.2012 - 12:17
35

Котопёс Павлова-Шредингера

все, конец света на ЯПе наступает досрочно - никаких вам сисек - сплошь истории о страданиях в семье и за ее пределами gigi.gif

по сабжу: никаких, просто НИКАКИХ нет оправданий этому. и имя поведению этой бабы одно - распущенность.
честно, заипали страдалицы, которые любое свое ХАЧЮ оправдывают любовью. "я его люблю - у и умри все живое!". это блеать ЧУЖОЙ мужик. и мало что чужой - он тебя НЕ любит, ему пох на твои слезы, он НИКОГДА не бросит жену! хочется взять такую телку, встряхнуть за воротник и заорать: "имей самоуважение!!!!!". до каких пределов можно опускаться, товарищи?! распущенность, мазохизм, отсутствие совести и много чего еще. человек - это человек, а не зверушка какая-то - кроме наших "хочушек" существует еще множество объективных факторов, и нехер ныть - надо брать себя в руки и жить СВОЮ ЖИЗНЬ. опять же - такие вот страдалицы чото в основном роятся и стонут от неразделенной любви не вокруг нищих дворников дядей Федей, а вокруг состоятельных и состоявшихся мужиков, с которыми вместе всего иной раз и та самая жена добивалась. а чо не полюбить соседа по парте и не пойти с ним рука об руку, создавая светлое будущее? короче, тут все ясно. прынцы нужны. и пох, что женатые.

а по поводу этих так называемых мужей, героев-любовников - да просто вбить осиновый кол в грудь такому ублюдочнуму вруну, который мало того, что ничтоже сумняшеся изменяет жене, тащит в дом всякую гадость, так и еще не случайно, по пьяни/на корпоративе/в командировке - а СОЗНАТЕЛЬНО. да еще разводит на любовь всяких дурочек и годами им льет в уши хуйню ("да жена страшная, старая, некрасивая, я только ради детей, у нас нет секса, она тяжело больна, я завтра разведусь" - много вариантов). а надо быть мужиком, честным хотя бы перед семьей: раз встретил Новую Любовь, уверен на 146%, что это ОНО - разводись, не позорь жену.

человек должен быть человеком - а значит сознавать свою ответственность, учиться управлять своими желаниями, а не ломать чужие жизни и свою заодно только потому, что "я так хочу", а потом ныть по форумам, ища оправдания своему блядству.

[^]
Бедросович
22.11.2012 - 12:26
5

да, ник никудышний :facepalm:

дайте ей прочитать, пускай открое для себя истину)))

Метро

Наша с ней основная задача -
не застуканными быть на месте:
явки, пароли, чужие дачи,
и дома надо быть в десять.

Она прячет улыбку и слезы,
она редко мне смотрит в глаза;
мы спешим разными дорогами
на один вокзал...

В тайниках ледяного сердца
спрятан очень большой секрет,
как одна короткая встреча
затянулась на несколько лет.

Среди сотни общих знакомых
и десятка фальшивых друзей
она делает вид, что смеется,
я стараюсь не думать о ней...

Мы могли бы служить в разведке,
мы могли бы играть в кино!
Мы как птицы садимся на разные ветки
и засыпаем в метро.

Это мы придумали Windows,
это мы объявили дефолт,
нам играют живые Битлз,
нестареющий Эдриан Пол,

наши матери в шлемах и латах
бьются в кровь о железную старость,
наши дети ругаются матом,
нас самих почти не осталось...

А мы могли бы служить в разведке,
и засыпаем в метро.

От Алтуфьево до Пражской
лишь на первый взгляд далеко:
мы везем московские тайны
по секретным веткам метро.

Не найдя подходящего слова
и не зная других аккордов,
мы теряем друг друга снова
в бесконечности переходов...

Мы могли бы служить в разведке,
мы засыпаем в метро...

Високосный год

[^]
Рептилий
22.11.2012 - 12:31
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.11.2012 - 12:38)
Цитата (triplexx @ 22.11.2012 - 12:32)

Имха запросто: наврено после 35-40 так вообще, страсть угасла, дети выросли,а хочется чего то новенького.

Ога, после 35. Щасссс!!!
Некоторые начинают бросаться на других мужиков уже через год после замужества. Данные из первых рук. В смысле - это на меня такое бросалось и в кровать тащило.

Так что, %username%, потщательнее за женой приглядывай. Особенно, если жена ВНЕЗАПНО перестала с тобой ругаться и демонстрирует довольство жизнью...

[^]
Whoй
22.11.2012 - 12:36
0

Статус - whoятус

ну так то оно тааак, но мужику то так хорошо, когда есть и жена и любовница banan.gif banan.gif

[^]
unrein
22.11.2012 - 12:39
7

Ярила

Не понимаю, как можно любить одного человека и осознанно ему изменять. это предательство. Был бы у меня такой муж - да пошёл бы он нахрен тогда. Хз, может я слишком молодая, чтобы понять эту логику, но блин, всё это просто отвратительно. Если уж муж или жена так приелись, лучше обсудить это вдвоём, а не тихо сваливать налево.

Это сообщение отредактировал unrein - 22.11.2012 - 12:42

[^]
Berclten
22.11.2012 - 12:44
2

Приколист

Мой бывший начальник живет с двумя девушками уже три года и все они счастливы, развлекаются и отдыхают вместе, всё вместе решают. Только их родственники за это не любят.

[^]
JohnDow
22.11.2012 - 12:45
19

просто хороший человек

Цитата (Berclten @ 22.11.2012 - 13:44)
Мой бывший начальник живет с двумя девушками уже три года и все они счастливы, развлекаются и отдыхают вместе, всё вместе решают. Только их родственники за это не любят.

Завидуют падлы:)

[^]
Evgeniykh
22.11.2012 - 13:01
0

Приколист

Цитата
что не день, то на ЯПе разбитое женское хрустальное, невьебенное сердце.

Дней то в году всего 365, а женских сердец миллионы) Из них разбитых тысячи в день) Так что хорошо, что не все их истории здесь rolleyes.gif

[^]
Арийка
22.11.2012 - 13:08
4

Шутник

Я как раз такая жена которая много лет делала вид, что измен в нашей семье нет (хотя знала о всех мелких интригах мужа поименно, он когда узнал что я все знала неделю со мной разговаривать не мог). Все было хорошо пока вот такая влюбленная в моего мужа любовница не придумала себе большую любовь и сообщила мне, что я мужу нужна только для того чтобы готовить, стирать и убирать за ним, а для счастья у него есть она. Правда мнение мужа не спросила, а у него оно ну совершенно другое.
Итог печален:после этого заявления он бросил ее на 7-ом месяце беременности (ребенка в глаза не видел и знать не хочет), мне стоя с петлей на шее было сказано что я женщина его жизни и если я его не прощу он удавиться.
Девушке нужно искать своего мужчину, а она живет в мире иллюзий и сказок, просто растянула свое детство.

[^]
JohnDow
22.11.2012 - 13:13
50

просто хороший человек

Цитата (Арийка @ 22.11.2012 - 14:08)
Я как раз такая жена которая много лет делала вид, что измен в нашей семье нет (хотя знала о всех мелких интригах мужа поименно, он когда узнал что я все знала неделю со мной разговаривать не мог). Все было хорошо пока вот такая влюбленная в моего мужа любовница не придумала себе большую любовь и сообщила мне, что я мужу нужна только для того чтобы готовить, стирать и убирать за ним, а для счастья у него есть она. Правда мнение мужа не спросила, а у него оно ну совершенно другое.
Итог печален:после этого заявления он бросил ее на 7-ом месяце беременности (ребенка в глаза не видел и знать не хочет), мне стоя с петлей на шее было сказано что я женщина его жизни и если я его не прощу он удавиться.
Девушке нужно искать своего мужчину, а она живет в мире иллюзий и сказок, просто растянула свое детство.

А Ваш муж большая сука

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91892
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх